ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

ちな0831さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ちな0831さん [40代/女性] 2021年02月19日 14:52:35

ぜひまた行きたいオススメなホテルです。
    部屋のインテリアが、気持ちが優しくなる木でデザインされており、女性が喜ぶビジネスホテルに感じました。
    今までにない作りでワクワクしました。もう一泊して部屋でゆっくりしたくなる様な部屋でした。

今度は、3時チェックインでゆっくりしたいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月20日 20:28:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましたこと誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

4月に改装を終え、以前の客室と大きく異なるお部屋になりました。木目調のデザインをお気に召していただき、スタッフ皆、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお心を癒し、わくわくして頂けるようなホテルを目指してまいります。
    ご機会がございましたら、また是非ともホテル玄掛川をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

■21:00以降のチェックインで8%OFF■~お得なショートステイ~ 無料の和洋朝食バイキング付き
    【▲禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

senchan77さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2021年02月15日 21:53:12

翌日テレワークの仕事だったため、23時チェックアウトプランで前泊しました。
    コンビニが目の前で便利でした。

この価格帯のホテルでは期待していなかったのですが、朝食のクオリティがすごく高かったです。
    ミニトマトのヘタを一個とってありました。浜松のアクトシティに入っているホテルは、ヘタをとっていませんでした。
    朝食の手の込みようは、誇っても良いと思います。

仕事だったので、滞在中は緊張感ピリピリでしたが、今度はのんびりと滞在してみたいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月19日 22:39:56

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用のお客様にも心地よくご滞在いただき、お得にご宿泊いただける様々なプランを販売しておりますが、中でも翌日23時までご滞在いただけるプランはご好評をいただいております。もし機会がございましたら今度はお仕事での利用以外にもぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただき、お褒めのお言葉をくださいましたことスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

豚汁や日替わりのおかずなどお客様にお喜びいただけるよう、一つ一つ心も込めて作っております。これからも変わることのなく美味しいご朝食を提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大31時間滞在可能!翌日23時チェックアウト】~超ロングステイ~ 無料駐車場も完備!

投稿者さん 2021年02月14日 21:15:57

駐車場が満車でしたので、第二駐車場を案内していただきました。そんなに遠くなく、広くて、良かったです。部屋は、ツインでしたが、和室のような感じで、ゆったりできました。朝食は、品数は、多くはないですが、一つ一つの小鉢のおかずは、驚く程、絶品でした。また、食べたいです。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月19日 22:11:45

第1駐車場は駐車スペースが制限されており、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。比較して駐車代数に余裕のある第2駐車場をお気に召していただけたこと大変ありがたく存じます。

宿泊中のお客様には駐車場を複数回のご利用いただいても無料となっておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお声がけください。

また客室、ご朝食に関してのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    改装後のお部屋は靴を脱いでご滞在いただけるデザインとなっており、和室にいる感覚を得ていただき大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    これからも美味しいご朝食と快適な客室をご提供してお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2021年01月04日 00:22:29

家族のために予約しましたが、大変喜ばれました。ご飯も充実していて、満足のようでした。ありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2021年01月04日 21:05:13

この度はホテル玄掛川をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響でお客様にご不便をおかけするところもございますが、
    ご滞在される皆様の感染対策へのご協力のおかげで、以前と変わらぬ朝食の提供を行っております。

これからもお客様の1日のスタートにお力添えできるような朝食を提供してまいります。
    お忙しい中、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルSTAY ~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:53:06

快適です。

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 21:43:59

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行やお仕事でのご利用、様々な目的のお客様に満足いただける宿になるよう、精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
    大変な状況下ではございますが、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊4000円均一~!】3連泊以上限定の特別価格 ~朝食&駐車場&ランドリー等も無料~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:52:04

この価格でこのレベルの快適さは他ではないと思います

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 22:04:52

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お客様より大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様にとって大変な状況のなか、ご宿泊いただけることにさらに感謝し、日々の接客に繋げていきたいと、お客様のお言葉を拝見し改めて感じました。

お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:51:21

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2021年01月03日 21:35:04

この度はホテル玄掛川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が満足のいくご滞在ができるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、その場でできるお客様に寄り添った対応を目指しておりますので、
    滞在中、ご不満やご質問がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:04

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 22:33:46

4月に客室改装をし、現在ではお部屋だけでなくホテル全体もお客様のより良いご滞在につながるよう、努めている次第でございます。
    このような状況でお客様の貴重なお声を頂けたこと大変ありがたく存じます。

またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:49:30

コスパがよい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:03:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも朝食やお部屋、館内など様々な面からお客様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

naosan35さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

naosan35さん [50代/男性] 2020年11月19日 08:53:30

リニューアルされた部屋は大変綺麗で、テレビも大きく、浴室もきれいで、特にフローリングの床が清潔感あってよかったです。
    夕食付きのプランは二人だったのでメニューも気を使っていただき大変満足でした。
    ぜひまた機会が有れば利用させていただきます。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 20:14:18

当ホテルの客室を、気に入っていただけたようで、何よりでございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また夕食まで、ご利用して下さり、嬉しい限りでございます。満足とのお言葉、スタッフ一同、大変安心いたしました。

また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。また機会があれば、是非、ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

□併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」で豪華5000円分ご夕食プラン!□2名様1室

オガジさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年11月18日 22:05:30

リニューアルされていて、部屋がきれいになっていました。
    浴槽も広くなり、足が伸ばせます。
    夕食も朝食もいつも通りの美味しさでした。
    ただコーヒーメーカーが機器の入れ替えのため使用できなかったのが残念でした。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 19:26:14

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月にリニューアルしたばかりでございます、お客様に客室を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。
    またごゆっくりくつろいでいただけようで、何よりでございます!

しかしながら、コーヒーメーカ入れ替えの為、お客様が楽しみにしておられた朝食のお時間を、より良いものにすることが出来ず、申し訳ありません。
    また機会がありましたら、美味しいコーヒーとともに、素敵な朝食のお時間をお楽しみいただけたら、と思います。

この度は、貴重の時間を割き、投稿していただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    また機会がありましたら、ホテル玄掛川へお越し下さいま

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月09日 19:39:44

掛川駅から近く利便性の面では問題ありません。
    改装されたようで、部屋も清潔感がありました。

ホテル玄 掛川 2020年11月12日 14:28:23

☆5満点の素敵な評価ありがとうございます!!

掛川駅南口から徒歩2~3分になりますが、
    慣れない土地ですと遠いと感じることもありますが「問題ありません」のお言葉嬉しいです。
    ありがとうございます!

2020年4月にお部屋のリフォームが完了しました。
    いつでも、いつまでも清潔感を自信いっぱい提供できるよう、メイクスタッフとともに
    メイクやメンテナンスに努めてまいります。

現在フロントも改装中です
    こちらもお部屋に負けないよう清潔感いっぱいでお迎えできるよう、
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料
    【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

てるちゃん0310さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

てるちゃん0310さん [20代/女性] 2020年11月08日 20:21:14

併設されてる駐車場がいっぱいで第二駐車場に止めました。2.3分のところですが雨が降ってたらちょっと大変だなぁと思いました。出し入れは自由にできたので良かったです。お部屋はリニューアルされていて木の温もりを感じる綺麗なお部屋でした。

ホテル玄 掛川 2020年11月12日 14:21:20

☆5点満点の素敵な評価ありがとうございます!!

駐車場が遠いと感じる中で、お優しい心遣いありがとうございました。

雨の際は貸出傘やお荷物お預かりをさせていただき、少しでもお客様の移動ストレスが軽減できるよう努めさせていただきますね!

ご要望があれば出来る限り対応いたしますので
    「駐車場遠いなあ・・・」を
    カバーできるサービスを少しでもさせていただきます。

ビジネスホテルでは珍しいフローリングのお部屋となっており、お気に召して下さりお部屋もスタッフも嬉しいです。

いつでも綺麗にしてお待ちしておりますので機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

●当店人気のスタンダードプラン!2名様1室(セミダブル)・朝食無料・駐車場無料
    【▲禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2020年10月27日 10:40:22

初めて泊まりましたがこの価格帯の宿としては朝食内容が素晴らしい。豚汁だけでもご飯が食べられるレベルで、重量感のあるスクランブルエッグというか卵焼きには久々にお目に掛かりました。部屋もピカピカでユニットバスの広さも充分で特に不満はありませんでした。

菊川の玄さんには数回泊まった事があり、今回も菊川に行くつもりでしたがバイク故障で掛川に変更。菊川の玄さんだとバイク置き場やマッサージチェア装備です。電車利用ならば掛川玄さんが駅チカで、駅の南側というのは本当に閑静で良く寝られました。東名掛川ICや国道1号BPの宮脇ICにも混雑無しで簡単に行けちゃうのでラクでした。

ホテル玄 掛川 2020年10月31日 20:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またいつもホテル玄グループをご利用して下さり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食が、気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ホテル玄グループ全体として、朝食内容に力を入れております。またホテル玄をご利用の際は、是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またこの度は大変なご災難でしたね。バイクの故障、大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルには、バイク専用駐車場はございませんが、いつでも対応させていいただきますので、こちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄掛川へもお越し下さい!スタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

シニア1人旅さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

シニア1人旅さん [70代/女性] 2020年10月18日 13:48:45

10月15日に宿泊しました。ビアレストランが併設されているので食事が美味しかったです。特に朝食は五穀米もあり 豚汁も良かった。駅から近く 便利です。スタッフさんも忙しい中 親切に対応してくれました。

ホテル玄 掛川 2020年10月18日 20:14:27

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    豚汁は、当ホテルの人気メニューのつでもございます!これから寒くなりますので、また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂き、朝食の豚汁で心温まって下さいませ。

□日替わり定食□1名様1室♪レストラン「麦酒倶楽部GEN」での1泊2食付プラン
    【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

なべのしんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

なべのしんさん [40代/女性] 2020年10月16日 20:24:12

8月に利用させて頂きましたが、カウンターの女性スタッフさん達に東京から来たと言っても何一つ嫌な顔もせず、すごく親切に対応してもらい、本当に感謝です。食事よ美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2020年10月18日 20:19:13

この度は、ホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    またこのようなご時世にわざわざ遠くから、お越し下さり、感謝でいっぱいでございます。
    当ホテルが、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのであれば、大変光栄でございます。
    またの機会、ございましたら、是非ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備

投稿者さん 2020年08月16日 21:08:37

部屋が新しくなってて、非常に快適でした。

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 18:00:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    加えて当館の客室に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後も様々なサービス面におきましてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お部屋については、昨年からリニューアル工事を行い、今年5月に終わったばかりでございます。気に入って頂けたようで、わたくしどもも大変うれしく思います。

お近くにお越しの際には、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いていただき、クチコミをご投稿くださりありがとうございます。

○28日前までのご予約でさらにお得!1名様1室・朝食無料

投稿者さん 2020年08月16日 21:07:18

ランドリー無料サービスは、非常にありがたく使い勝手もよいのですが、
    4台の洗濯機が固定のお客様で占有されてる感じがあり、順番待ちであるのは仕方ないのですが、順番が分かりやすいま状態での使用方法であって欲しかったと思いました。

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 17:59:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のランドリーコーナーには洗濯機、乾燥機共に洗剤も無料でご提供しておりますが、台数に関しましては限りがあり、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様へご利用いただけるよう、使用方法について改善策を工夫して参ります。
    今後は2台増設し、合計各6台の洗濯機、乾燥機を用意する予定でございます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回も掛川でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 12:27:16

無料の夕食は、「無料だからこれくらいかな」という感じ、期待していた朝食もフルーツがあれば最高でしたが、内容、味共に悪くはなかったです。クロワッサンが美味しかったです。
    屋上の無料洗濯、乾燥機も非常に助かりました。もう少し台数があるとなお良かったのですが。(屋上が異常に暑いのは×)
    全体としては価格以上の内容で非常に良かったです。また宿泊しても良いなと思いました。(家族からも好評でした)

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 17:58:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でもお時間を割いてクチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝・夕食サービス、ランドリーコーナーに関しましての貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたことも誠にありがとうございます。
    ランドリーにつきましては、現在の各4台からプラス2台増設する予定でございます。換気方法についても検討させて頂きます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層アップグレードされたサービスのご提供ができるよう、精進・検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

es61-プーさんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2020年08月15日 16:17:21

リニューアルした部屋だったので、綺麗で快適でした。
    新型コロナの関係もあるのか、夕食も無料で付いていて、ラッキーでした。

ホテル玄 掛川 2020年08月15日 21:22:51

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今年4月に全館リフォームし、フローリングで靴を脱いでおくつろぎ出来るお部屋にさせていただきました。
    感染防止対策としてレストランの通常営業をお休みしておりますが、宿泊されるお客様には無料夕食を提供させていただいております。
    「ラッキー」と幸せなお言葉を頂けスタッフ皆、笑顔になりました!
    8月末まで日曜日を除き夕食を無料で提供してございます。
    もし機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございました。

◆~ポイント大量~楽天スーパーポイント!1名様1室・朝食付