ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:32:40

息子の大学受験の前泊で掛川周辺を探していたところ「朝食の豚汁が美味しい」というクチコミを見てこちらに決めましたが、ウェルカムドリンクもありませんし豚汁も薄くて具も少なく残念でした。お部屋も狭い。
    夕飯はホテルのビアバーで共通クーポンが使える日替わり定食(飲み物付1000円)を食べたのですが、ソフトドリンクはウーロン茶かオレンジジュースの2種類。息子は唐揚定食、私は赤魚の粕漬定食どちらも量が少なく冷めていて美味しくなかったです。
    朝ごはんのバイキングは8時頃行きましたが種類はとても少なく、とても残念でした。クロワッサンも美味しいと言っていた人がいましたがパサパサしていて私達がいる時間には一個しかなく2人で分けて食べました。ご飯もイマイチで、美味しく感じませんでした。豚汁も残念でした。食べている間に従業員の方が片付けをはじめて嫌な気持ちになりました。

ホテル玄 掛川 2020年11月30日 13:58:43

この度はお忙しい中、お時間を割きご投稿下さりありがとうございました。

感染拡大防止策といたしましてウェルカムドリンクは休止しております。
    案内・周知が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

豚汁も具材は必ず5種類以上入れるよう対応しておりますが、お口にされた際「少ない」と感じさせてしまう提供では何の意味もございません。
    いつでも美味しい物をご提供できる様対応改善致します。

ご朝食でも本来あるべきではない状況が露呈し、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

本来はいつでも温かい焼きたてパンを提供しております。
    お客様からのお声がけがなくとも対応すべきですが、
    「パンがないです」とお伝え下さればすぐ対応させていただきますのでご遠慮なく仰ってください。

しかしながら、このような時世ではお伝えしにくいと思いますので一層提供する側が気と目を配り対応できる様改善してまいります。

せっかく気にかけて下さり、ご宿泊くださったのに沢山残念なお気持ちを心に残してしまい大変申し訳ありませんでした。

【2名様1室】チェックアウト時間30分延長!更に楽天ポイント10倍!!
    【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】