ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 00:22:29

家族のために予約しましたが、大変喜ばれました。ご飯も充実していて、満足のようでした。ありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2021年01月04日 21:05:13

この度はホテル玄掛川をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響でお客様にご不便をおかけするところもございますが、
    ご滞在される皆様の感染対策へのご協力のおかげで、以前と変わらぬ朝食の提供を行っております。

これからもお客様の1日のスタートにお力添えできるような朝食を提供してまいります。
    お忙しい中、お客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルSTAY ~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:04

コスパがいい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 22:33:46

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

4月に客室改装をし、現在ではお部屋だけでなくホテル全体もお客様のより良いご滞在につながるよう、努めている次第でございます。
    このような状況でお客様の貴重なお声を頂けたこと大変ありがたく存じます。

またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:49:30

コスパがよい

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:03:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも朝食やお部屋、館内など様々な面からお客様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

【期間限定 1泊4000円均一~!】3連泊以上限定の特別価格 ~朝食&駐車場&ランドリー等も無料~

naosan35さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

naosan35さん [50代/男性] 2020年11月19日 08:53:30

リニューアルされた部屋は大変綺麗で、テレビも大きく、浴室もきれいで、特にフローリングの床が清潔感あってよかったです。
    夕食付きのプランは二人だったのでメニューも気を使っていただき大変満足でした。
    ぜひまた機会が有れば利用させていただきます。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 20:14:18

当ホテルの客室を、気に入っていただけたようで、何よりでございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また夕食まで、ご利用して下さり、嬉しい限りでございます。満足とのお言葉、スタッフ一同、大変安心いたしました。

また利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。また機会があれば、是非、ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

□併設レストラン「麦酒倶楽部GEN」で豪華5000円分ご夕食プラン!□2名様1室
    【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

オガジさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2020年11月18日 22:05:30

リニューアルされていて、部屋がきれいになっていました。
    浴槽も広くなり、足が伸ばせます。
    夕食も朝食もいつも通りの美味しさでした。
    ただコーヒーメーカーが機器の入れ替えのため使用できなかったのが残念でした。

ホテル玄 掛川 2020年11月19日 19:26:14

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月にリニューアルしたばかりでございます、お客様に客室を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。
    またごゆっくりくつろいでいただけようで、何よりでございます!

しかしながら、コーヒーメーカ入れ替えの為、お客様が楽しみにしておられた朝食のお時間を、より良いものにすることが出来ず、申し訳ありません。
    また機会がありましたら、美味しいコーヒーとともに、素敵な朝食のお時間をお楽しみいただけたら、と思います。

この度は、貴重の時間を割き、投稿していただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    また機会がありましたら、ホテル玄掛川へお越し下さいま

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月09日 19:39:44

掛川駅から近く利便性の面では問題ありません。
    改装されたようで、部屋も清潔感がありました。

ホテル玄 掛川 2020年11月12日 14:28:23

☆5満点の素敵な評価ありがとうございます!!

掛川駅南口から徒歩2~3分になりますが、
    慣れない土地ですと遠いと感じることもありますが「問題ありません」のお言葉嬉しいです。
    ありがとうございます!

2020年4月にお部屋のリフォームが完了しました。
    いつでも、いつまでも清潔感を自信いっぱい提供できるよう、メイクスタッフとともに
    メイクやメンテナンスに努めてまいります。

現在フロントも改装中です
    こちらもお部屋に負けないよう清潔感いっぱいでお迎えできるよう、
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年10月27日 10:40:22

初めて泊まりましたがこの価格帯の宿としては朝食内容が素晴らしい。豚汁だけでもご飯が食べられるレベルで、重量感のあるスクランブルエッグというか卵焼きには久々にお目に掛かりました。部屋もピカピカでユニットバスの広さも充分で特に不満はありませんでした。

菊川の玄さんには数回泊まった事があり、今回も菊川に行くつもりでしたがバイク故障で掛川に変更。菊川の玄さんだとバイク置き場やマッサージチェア装備です。電車利用ならば掛川玄さんが駅チカで、駅の南側というのは本当に閑静で良く寝られました。東名掛川ICや国道1号BPの宮脇ICにも混雑無しで簡単に行けちゃうのでラクでした。

ホテル玄 掛川 2020年10月31日 20:45:12

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。またいつもホテル玄グループをご利用して下さり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

朝食が、気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ホテル玄グループ全体として、朝食内容に力を入れております。またホテル玄をご利用の際は、是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またこの度は大変なご災難でしたね。バイクの故障、大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルには、バイク専用駐車場はございませんが、いつでも対応させていいただきますので、こちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄掛川へもお越し下さい!スタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

なべのしんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

なべのしんさん [40代/女性] 2020年10月16日 20:24:12

8月に利用させて頂きましたが、カウンターの女性スタッフさん達に東京から来たと言っても何一つ嫌な顔もせず、すごく親切に対応してもらい、本当に感謝です。食事よ美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2020年10月18日 20:19:13

この度は、ホテル玄掛川へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    またこのようなご時世にわざわざ遠くから、お越し下さり、感謝でいっぱいでございます。
    当ホテルが、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのであれば、大変光栄でございます。
    またの機会、ございましたら、是非ホテル玄掛川へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】1名様1室・朝食無料・駐車場無料・wi-fi完備

投稿者さん 2020年08月16日 21:08:37

部屋が新しくなってて、非常に快適でした。

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 18:00:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    加えて当館の客室に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後も様々なサービス面におきましてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お部屋については、昨年からリニューアル工事を行い、今年5月に終わったばかりでございます。気に入って頂けたようで、わたくしどもも大変うれしく思います。

お近くにお越しの際には、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いていただき、クチコミをご投稿くださりありがとうございます。

○28日前までのご予約でさらにお得!1名様1室・朝食無料

投稿者さん 2020年08月16日 21:07:18

ランドリー無料サービスは、非常にありがたく使い勝手もよいのですが、
    4台の洗濯機が固定のお客様で占有されてる感じがあり、順番待ちであるのは仕方ないのですが、順番が分かりやすいま状態での使用方法であって欲しかったと思いました。

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 17:59:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館のランドリーコーナーには洗濯機、乾燥機共に洗剤も無料でご提供しておりますが、台数に関しましては限りがあり、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様へご利用いただけるよう、使用方法について改善策を工夫して参ります。
    今後は2台増設し、合計各6台の洗濯機、乾燥機を用意する予定でございます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回も掛川でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 12:27:16

無料の夕食は、「無料だからこれくらいかな」という感じ、期待していた朝食もフルーツがあれば最高でしたが、内容、味共に悪くはなかったです。クロワッサンが美味しかったです。
    屋上の無料洗濯、乾燥機も非常に助かりました。もう少し台数があるとなお良かったのですが。(屋上が異常に暑いのは×)
    全体としては価格以上の内容で非常に良かったです。また宿泊しても良いなと思いました。(家族からも好評でした)

ホテル玄 掛川 2020年08月27日 17:58:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でもお時間を割いてクチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝・夕食サービス、ランドリーコーナーに関しましての貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたことも誠にありがとうございます。
    ランドリーにつきましては、現在の各4台からプラス2台増設する予定でございます。換気方法についても検討させて頂きます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層アップグレードされたサービスのご提供ができるよう、精進・検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

es61-プーさんさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2020年08月15日 16:17:21

リニューアルした部屋だったので、綺麗で快適でした。
    新型コロナの関係もあるのか、夕食も無料で付いていて、ラッキーでした。

ホテル玄 掛川 2020年08月15日 21:22:51

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今年4月に全館リフォームし、フローリングで靴を脱いでおくつろぎ出来るお部屋にさせていただきました。
    感染防止対策としてレストランの通常営業をお休みしておりますが、宿泊されるお客様には無料夕食を提供させていただいております。
    「ラッキー」と幸せなお言葉を頂けスタッフ皆、笑顔になりました!
    8月末まで日曜日を除き夕食を無料で提供してございます。
    もし機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございました。

◆~ポイント大量~楽天スーパーポイント!1名様1室・朝食付

投稿者さん 2020年07月30日 15:30:54

部屋が思った以上に広い上に綺麗

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:13:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

●当店人気のスタンダードプラン!2名様1室(ツインルーム)・朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年07月25日 09:13:01

決して広い部屋ではありませんでしたが、清潔感があり、大変綺麗でした。朝食もおいしかったです。向かいにコンビニもあり便利です。コスパいいです。

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:13:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    当ホテルのサービスにご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Tedy stさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Tedy stさん [50代/男性] 2020年07月06日 00:05:07

部屋もリニューアルしてとても奇麗です。新幹線口から徒歩圏内でコンビニの前と言う立地なのにリーズナブルでしっかりとした朝食も無料です。更に期間限定ではありますが夕食まで無料でした。駐車場も無料でとてもありがたいのですが残念な点はホテル内の駐車場が狭く少し離れた所に契約Pがあるので雨の日は少し不便です(^^;
    それでもTVは大きいし冷蔵庫、ウォシュレット完備、更に嬉しい事にランドリーが無料!
    これは長期出張者にとってはとてもありがたい。
    スタッフの皆さんも常に笑顔で元気に挨拶してくれてとても気持ち良く快適に過ごさせて頂きました。
    掛川近辺出張時は必ずここに宿泊しているので本当は予約取れないと困るのですがとてもお勧めのホテルです。(^^)v 2020/07/05現在

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:12:10

この度は当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

がみがみ22さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2020年06月29日 15:27:07

綺麗なホテルでした。
    洗濯機と乾燥機が無料で使えたので、
    助かりました。

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:10:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

まさのり0543さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年06月22日 07:57:08

部屋は広くないけれど、機能的なつくりで狭く感じなかった。5階にある2人用のテラスは眺めが良く素敵だった部屋は綺麗だった

ホテル玄 掛川 2020年08月09日 17:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

○28日前までのご予約でさらにお得!1名様1室・朝食無料

BlueKoxさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

BlueKoxさん [60代/男性] 2020年06月21日 08:05:29

部屋はリフォームしたばかりと思いますが、とてもきれいで新しかったです。
    快適に過ごせました。

ホテル玄 掛川 2020年07月13日 09:55:22

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割きクチコミを投稿頂きありがとうございます。

【★禁煙ツインルーム 【2020年4月リニューアル!】】

houzan1122さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

houzan1122さん [70代/男性] 2020年06月18日 15:19:20

宿泊料金が超お値打ちなだけに大満足です。
    部屋はきれいだし駅からも近くいいホテルです。

再び利用する機会は少ないかもしれませんが、
    有ったら利用することでしょう。

ホテル玄 掛川 2020年07月13日 09:54:39

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当館のお部屋を気に入って下さり、このように評価もして頂きまして感謝いっぱいです。
    今後もフロントを含め、全スタッフがより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    当ホテルグループは掛川以外にも、浜松・菊川・御前崎・三島にもホテルがございますので、
    静岡県内でご宿泊の機会がございましたら、是非ホテル玄グループのご利用を宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:41:31

ツインルームに宿泊。
    リニューアル直後でもあり、部屋・バス等も綺麗で
    他の設備も充実していました。
    特別期間とのことで夕・朝食付きで1人3,300円、コスパは
    最高でした。
    スタッフの対応もよく、紹介したくなる宿です。
    食事はこちらの時間の関係もあって4にしました。

ホテル玄 掛川 2020年06月13日 19:12:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館の客室設備、スタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミを頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

「紹介したくなる宿」と頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることを目指し、精進させていただきます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム 【2020年4月リニューアル!】】