ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

golgo42さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

golgo42さん [50代/男性] 2023年08月18日 09:04:56

駅近くのため、夜の会食にも移動がしやすく、フロントの対応も親切でした。
 何より、朝ごはんの種類が豊富で味が良い。大型ホテルのビュッフェでがっかりすることも多いから
今回も普通であれば良い程度に考えていたが、美味しくて感激でした
 また 掛川に宿泊するときは選ばせていただきます

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:34:11

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変有難く存じます。

朝食についてはあり余るお言葉、スタッフもモチベーションが上がります。

お客様のお声はこれからさらに「おもてなし」の気持ちで、心よりお迎え出来る為に糧となっています。

またお見えになった時は、以前よりも良くなったと言って頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

投稿者さん 2023年08月16日 16:29:17

駅前、無料駐車場、朝食付き、安い。
また利用します。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:22:24

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店は駅から徒歩3分、無料朝食付、駐車場は先着順でホテルサイドに10台、第二駐車場48台がございます。

またご利用頂きたいとの事、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

更にご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なかじー豊さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

なかじー豊さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:38:46

お盆休みに、一人で、宿泊しました。
ホテルの方々の接客は、とても良かったです。部屋は、広くキレイに清掃がされていました。
食事も、美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。

年に、3~4回は、旅行で、ビジネスホテルに、宿泊しますが、とても満足しました。

ホテル玄 掛川 2023年08月23日 14:30:09

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

お褒めいただいたお部屋は2023年にリニューアルを行い、お部屋はより便利に綺麗な状態でご利用いただけていると思います。

朝食も連泊などにも対応で来るよう品数を増やして頑張っております。

年に3~4回ビジネスホテルをご利用されるとの事
その中で当ホテルを選んで頂き本当に感謝致します。

またお越しの際は以前よりも良かったと言って頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

REI06さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

REI06さん [30代/女性] 2023年08月08日 16:41:43

7月末に利用しました。
お部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。
靴をぬいで上がるスタイルで床がフローリングなのは新鮮でした。
朝ごはん、とても美味しかったです。食器を片付ける際、朝食会場のスタッフさんが温かい接客をしてくださって朝から気持ち良かったです。
アメニティーはフロント前にあって、女性には洗顔、化粧水、乳液、シートを用意してあってとても助かりました。

ホテル玄 掛川 2023年08月22日 21:43:09

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのコメント大変嬉しく感謝いたします。

2020年に改装し、フローリングはお客様に好評頂いており、気持ちよくご利用頂けるようメイクスタッフも日々頑張っております。

朝食スタッフも朝早くからお客様に喜んでもらおうという気持ちで一生懸命頑張っております。

当店スタッフはお客様に喜んでいただこうと「おもてなし」の心を忘れず頑張っております。

お近くにお寄りの際は是非おこしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

kaito5252さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

kaito5252さん [50代/男性] 2023年08月06日 21:51:24

部屋も綺麗に清掃されてるしいいと思います。

朝食は品数はそれほど多い印象はありませんが、普通に満足です。

ホテル玄 掛川 2023年08月22日 21:24:32

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お部屋・朝食ともにご満足頂き、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

レジャーでのご宿泊との事で、掛川花鳥園や掛川城など行かれたと思いますが、春の桜が綺麗な掛川城・日本一の花鳥園と呼ばれている掛川花鳥園
もまたお越し頂ければと思います。

当店も出来る限りの「おもてなし」でお待ちしております。

みー68270614さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2023年08月04日 12:49:23

仕事での宿泊でした。この日は花火大会がありして指定駐車場が満車、近くの駐車場も満車で困ってフロントに行きました。そしたフロント係りのかたが親切にパーキング情報を調べて下さり何処も満車を確認すると自分の車を移動するので止めて下さいと親切にして下さいました。感謝です。

ホテル玄 掛川 2023年08月22日 21:03:29

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

当日は駐車場が無くご足労お掛けし恐縮致します。

今回はコロナ禍後の久しぶりの花火大会で通常より混雑しました。

ここまで駐車場が混雑する事も珍しく当店でも驚いていましたが、お客様にご理解頂きご案内する事ができました。

当店では出来る限りではございますが、「おもてなし」の心で精一杯の努力を心がけています。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:25:26

エコパでライブがある度に利用しています。リニューアルされてお部屋がとてもきれいですし、フロント対応も良いです。また機会があった際は利用したいと思います。

ホテル玄 掛川 2023年08月22日 20:40:32

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

ライブの都度ご利用頂きありがとうございます。
当店ではライブの際お荷をチェックイン前・チェックアウト後も当日までお預かりしております。

電車でお越しの際は便利なサービスですのでまたのご利用の際はお申し付け下さいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しくモチベーションも上がります。
お褒めのお言葉に甘んじず今後も精進致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルSTAY~朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

G6739さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

G6739さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:54:21

ふくろいの花火で宿泊しましたが部屋が綺麗でなんと言っても駅近で食事も不便せず助かった
駐車場が先着順で今回コインパーキングに自腹で負担したのが残念

ホテル玄 掛川 2023年08月02日 19:56:02

誠にありがとうございました。

袋井の花火はお楽しみいただけましたでしょうか。
コロナ明けの開催となりかなりの混雑があったと思います。

駐車場に関しましては通常はホテルサイドに8台、第二駐車場48台があり満車になる事はあまりないのですが、大きなイベントがございますとお車のお客様も多くご不便おかけしたかと恐縮いたしております。

先着順ではございますが、無料サービスとなっております為ご容赦頂けましたら幸いです。

またご機会ございましたら是非お越しいただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

G6739さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

G6739さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:49:18

部屋がとても綺麗で清掃がいき届いていた。コンビニが道路向かいにあり便利で駅が近くで移動も楽にでき良かった

ホテル玄 掛川 2023年08月02日 19:47:58

誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗とのコメントありがたく存じます。

2020年にリニューアルし全室禁煙・フローリングのお部屋をご用意しています。

当店は店舗斜め前にコンビニがあり、お客様に重宝されております。

駅からも近く電車でお越しのお客様には便利なホテルです。

リーズナブルな価格で最大限のサービスを目指し日々精進しております。

ご機会ございましたらまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 20:02:21

駅から近くて便利

ホテル玄 掛川 2023年08月02日 19:41:10

誠にありがとうございました。

駅から近くて便利とのお褒め頂き感謝致します。

当店はJR掛川駅より徒歩4分から5分の距離にあり新幹線や電車でお越しのお客様には便利なホテルと自負しております。

お客さまへの「おもてなし」をリーズナブルな価格で実現できるよう日々スタッフで努力しております。

またお越しいただいた際は以前より喜んで頂けるよう頑張っておりますので、是非またのご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 07:16:58

キレイな部屋で、気持ちよく泊まることが出来ました。

ホテル玄 掛川 2023年07月30日 18:05:21

誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントを頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃につきましては日々メイク
スタッフとフロントスタッフで
不備が無いよう点検を実施しております。

何かお気付きのことが御座いましたら
お気軽にお伝えください。

今後のホテル改善の為の大変貴重な
ご意見とさせていただきます。

また掛川にお越しの際は是非
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:33:10

コンスタントに、コスパが高いと思います。

ホテル玄 掛川 2023年07月09日 17:55:28

この度は数ある施設の中からホテル玄掛川店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、コメントご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご朝食、漫画コーナー、ランドリーコーナーなど全て無料で提供しており、電子レンジと製氷機のご用意もございますのでお客様にご安心してご宿泊頂けます。

掛川エリアにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KJ4200さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:58:38

何度もお世話になっています。
今回も快適でした。朝食も美味しかったです。
そろそろ漫画コーナーの本が新しくなると嬉しいですね。

ホテル玄 掛川 2023年07月08日 20:01:23

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

何度もご宿泊頂いているとの事、大変感謝致します。

朝食が美味しいとのお声もスタッフの励みになります。

現在朝食会場、漫画コーナーを改革する予定でございます。

お客様にさらなる「おもてなし」を

次回お越しの際は今まで以上に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して行きますので、お近くにお越しの際は是非ホテル玄掛川店ご用命頂けましたら幸いです。

重ねてありがとうございました。

pilopilo.comさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

pilopilo.comさん [60代/男性] 2023年06月27日 17:37:30

きれいなお部屋で床が絨毯ではなくフローリングになっていたのが良かった。
デスクはもう少し広い方がありがたいです。アメニティのパックがうれしかった。

ホテル玄 掛川 2023年07月01日 12:38:01

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

リニューアル以来「お客様に喜んで頂きたい」の気持ちで当店スタッフは丁寧に清掃を心がけております。

デスクが狭いとの事で御不便お掛け致しました。
次回リニューアルの参考にさせて頂ければと思います。

アメニティのパックがお役に立って何よりです。
女性向けのアメニティは好評で、特にフェイスパックは人気があります。

改めましてお時間のない中、お褒めのおコメントを頂戴しスタッフ一同心より感謝いたします。

またお近くにお寄りの際は是非ご予約頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げ不ております。

ホテル玄掛川

投稿者さん 2023年06月26日 18:11:01

いつも利用する旅館が取れず初めて利用しました。
ベッドの大きさも、部屋の広さも特段不便はありませんでしたがテレビ台を兼ねたテーブルがもう少し大きいと言うことありません。道の駅で買ったデザートを2人で食べるのに窮屈でした。

ユニットバスはリノベーションしたのでしょうか。木目調の内装でトイレと一緒でしたが、ビジネスホテルでは珍しくゆったりした大きさでリラックスできました。
フロントにあるアメニティ(主に化粧品)はフェイスマスク(化粧水入り)まであり、次回からは化粧品のボトルを持ち歩かなくて済むと思いました。とてもありがたいです。

朝食バイキングはとてもおいしく、具沢山のお味噌汁や白米のほかに黒米いりごはんがありました。
洋食のボイルソーセージはハーブ入りのようで、クロワッサンはとても大きくて驚きました。
朝食のオペレーションは厨房とフロアでお二人のようでしたが、とてもテキパキされていて混雑もなく給仕もこまやかなので空の料理はありませんでした。すばらしい。

駐車場はホテル横は争奪戦・・・

ホテル玄 掛川 2023年06月29日 19:53:14

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

あり余るお褒めのお言葉大変有難く思います。
今回のご宿泊、ご満足いただけた事何よりでございます。

当店は2020年にリニューアルいたしました。
木を基本とした温かみのある内装はお客様にも好評いただいておりユニットバスも広めの設計でご用意させて頂いています。
今回、テーブルが小さいとの事でご不便おかけいたしました。
次回リニューアルの際は是非参考にさせて頂きたいと思います。

朝食サービスも当店スタッフが日々お客様に喜んで頂けるようにと努力しています。

クロワッサンは当店で焼いており、焼きたてパンは当店自慢のメニューとなっております。
次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。

また、アメニティーは女性のお客様に喜んで頂いており、フェイスマスクも好評です。
お客様のお荷物が少しでも軽くなれば幸いでございます。

非常にご丁寧なコメントありがとうございました。
スタッフ一同今後も努力し、より一層の「おもてなし」でお迎えしたいと思います。

ホテル玄スタッフ一同より

投稿者さん 2023年06月19日 20:38:34

旅行割で格安に泊まれ、相変わらずの素晴らしい内容でした。朝食は特筆ものですが、身体に悪そうなものが無いという感じで業務用食材など使っていないように見えます。卵は生卵、温泉卵、スクランブルエッグの三種類あり、スクランブルも加水で誤魔化したようなものではありません。豚汁も持って帰りたい位のウマさです。諸物価高騰で値上げも仕方ないですが、今後も静岡県内での宿泊は先ずは玄さん狙いです。

こじんまりとした建物でもエレベーターは2基あるし、掛川駅近くなのに駐車場がタダというのも珍しい。部屋はピカピカで浴室のキレイさも感動ものでしたが、最近は世間がギスギスしていて髪の毛一本落ちていればクレームを付けるような人も居るからスタッフさんも大変だと思います。

静岡県内では地元資本のホテルが良すぎて大手のビジホチェーン店も押され気味のようで、こういう地域は珍しいです。ただ、問題は自宅からだと静岡県内は日帰り圏だから泊まる機会が少ない事で残念。

ホテル玄 掛川 2023年06月22日 15:39:15

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

朝食に関して大変有難いお言葉をありがとう
ございます。

お客様の仰る通りで当ホテルの朝食は
手作りの料理を多くご用意しております。

卵料理に関しては全て手作り!
既製品無しでございます。

豚汁は野菜の仕入れから切り出しまで
スタッフが行っております。

客室は2020年に一度改装しており、
床はフローリング、ユニットバスも
新調致しました。

髪の毛1本落ちていない、
気持ち良くお寛ぎ頂けるような品質を
目指して日々邁進して参ります。

ホテル玄を御贔屓にして頂いている
お客様の為にも、オンリーワンのホテル
になれるよう客室のクオリティー、朝食、
接客サービス等磨いて行きます。

お忙しい中、大変貴重で有難いご意見の数々、
本当にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら是非
ご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 19:06:43

布団にもシーツにも何箇所もシミがあり、気持ち悪かったです。
それと合わせて、部屋の角に髪の毛とホコリも落ちたており、衛生面が心配になりました。
昨年泊まった時より掃除の質がかなり低下していて、本当に残念でした。

ホテル玄 掛川 2023年06月15日 22:30:14

この度はホテル玄掛川をご利用頂き、

今回、お部屋の清掃等にに行き届かなかった事で
ご不快な思いをさせてしまった事は
スタッフ一同、反省しております。

今後、フロント従業員、清掃担当者、
スタッフ全てで、反省点を共有し、
以後、このような事が無いように致します。

大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂けるように
全社をあげて、精進致します。

Nyoutan55さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Nyoutan55さん [50代/男性] 2023年06月12日 11:23:54

以前宿泊してからの再訪です。
朝食バイキングと駐車場が無料でコンビニ目の前で最高です。
部屋も綺麗で外靴と室内履きのエリアが分かれているのは
日本人としたら嬉しいですね。また伺います。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 20:05:21

この度、リピートして頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのコメントをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食と駐車場最大48台を無料でご用意しており、道を挟んで向こう側ファミリーマートがあり、優れる位置となっております。

3年前リニューアルしたお部屋は靴を脱いでお上がり頂く形にしております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 09:46:00

部屋がキレイ、靴のエリアと、室内エリアが分かれているので、部屋内は素足で動いても清潔感があります。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 19:41:56

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございます。
お部屋がきれいとのお言葉大変嬉しく感謝致します。
3年程前にリニューアルいたしました。
木のぬくもりを感じて頂ければと土足ではなく靴を脱いで部屋に入る形にしてあります。
またお越しの際は以前よりもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、お近くにお寄りの際は是非当店にお越し下さい。

ホテル玄掛川店

【楽天スーパーSALE】5%OFF口コミでも好評価の和洋バイキング朝食付き!

投稿者さん 2023年06月09日 15:41:47

駅から徒歩4分で便利ですし、部屋は静かでキレイでした。朝食が本当に良くて、五穀米もあり、地元の方が丁寧に作ってくださった和食が美味しかったです。
必要なサービスがシンプルにあり、良かったのでまた利用します。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 16:39:20

この度、数ある施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは手作りの無料朝食をバイキング形式で提供しており、ボリューム満点、栄養満点、お客様に大好評されております。

レジャー利用、ビジネス利用もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう日々取り組んでおりますので
お近くにお越しの際は是非、ホテル玄掛川をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。