ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:28:46

コスパ最高です。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

mintcocosiroさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

mintcocosiroさん [50代/女性] 2024年03月21日 20:48:48

ホテル横駐車場がいっぱいになっていて、どうしたらいいか悩んでいたらスタッフさんが入り口で地図を持って待っててくれてとても助かりました

その後も新人さんぽい方でしたが丁寧に笑顔でご案内してくれ、気持ちよくチェックインできました

部屋もピカピカ綺麗で、フェイスマスクも化粧水も頂きコスパ良過ぎる!!と感動してました

更に朝は数多くのメニューから選べる朝ご飯を無料で食べられて大満足

早めに朝ご飯を食べチェックアウトまでゆっくり寝よ、と思ってたら他の部屋をノックする掃除の方の音と失礼します!!!
の声でちょっと急かされ気味に部屋を出ました

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

投稿者さん 2024年03月05日 21:40:35

コスパ最高でした。

土曜日、日曜日の第ニ駐車場駐車場が、けっこう空きが少ないです。

ホテル玄 掛川 2024年03月09日 16:56:39

この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのコメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、エコパスタジアムや近隣のイベント状況によって空き状況が変わってきます。提携駐車場の収容台数は38台となっており、数に限りがございます。もし提携駐車場が満車でしたらフロントスタッフにお声かけ頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

投稿者さん 2024年01月29日 12:21:31

スタッフの方の接客もすばらしく、部屋もキレイで大満足でした!
朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。
また泊まりたいと心から思ったホテルです!
ありがとうございました!

ホテル玄 掛川 2024年02月27日 21:25:02

この度、ホテル玄掛川をご利用頂き、

また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもお客様を第一に考えているホテルとして、
ご宿泊だけではなく、毎朝丁寧にご料理をご用意しております。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル玄掛川スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月25日 23:00:08

コスパが良いです。

ホテル玄 掛川 2024年02月13日 22:46:22

いつもホテル玄掛川をご利用いただき、

そして、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル玄掛川スタッフ一同

マルさん7890さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2023年11月21日 00:17:03

部屋がリニューアルされてとても素敵に生まれ変わっていてびっくりしました。朝ごはんの美味しさには、感激。お袋の味みたいな朝食いつも楽しみです。立地も良く駐車場もタダなので掛川では、おすすめの宿です。

ホテル玄 掛川 2023年11月26日 20:09:20

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございます。

2022年にリニューアルし、おかげさまで、フローリングのお部屋が好評頂いております。

朝食に付きましてもスタッフが毎日心を込めてお作りしています。

また、駐車場は無料で先着順となっています。
ホテルサイド10台、第二駐車場38台ございますのでご利用下さいませ。

改めましてお忙しい中コメント頂き感謝いたします。

お近くにお寄りの際は是非当店ご利用頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

投稿者さん 2023年10月31日 12:10:15

エコパでのライブで泊まりました!
お部屋もお風呂もシンプルながら綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食は無料なのに想像以上に色々あっておいしかったです。

フロントの方もどなたもすごく感じがよく、親切に対応していただきました。
サービスもお部屋も、過不足なくちょうどよくて心地よかったです。
楽しい旅行がさらに良い思い出になりました。
また掛川に行くことがあったらこちらに泊まりたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:31:08

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ライブでのご宿泊との事、沢山のお褒めのお言葉有難く存じます。

フロントスタッフもお褒めのお言葉皆喜んでおります。

またお越しの際は「おもてなし」の心でお迎えしたいと思いますので、ご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:16:29

日曜日の夜だからお安く泊まれ、ピカピカの部屋でベッドもバスタブも広くノンビリ出来ました。朝食を考えると玄さんの一択になります。今回も大満足でした。バイクで来ましたがレンタサイクル用らしい屋根が新設されており、片隅に置かせてもらいました。盗難防止ワイヤーをかけるバーもありましたが、バイクだと菊川の玄さんの方が専用置き場があるので好適かも。また駐車場は民家に隣接のため、宿側にも他のお客さんにも迷惑になる騒音発生にはくれぐれもご注意です。前の道路に移動させてからエンジンを始動させたいもの。

ホテル玄 掛川 2023年11月14日 17:29:14

この度は、ホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましても、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル玄スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月19日 20:52:07

お部屋は入り口で靴を脱ぐようになっていて(段差はなし)、気楽にフローリングの床に荷物を置けるのが◎
ツインのお部屋でしたが、ゆったりした作りで、ベッドがない部分もなかなか広い空間がありました。
一部セルフサービスや省エネのためか廊下などの空調は最低限でしたが、無理をせずに運営されているようで個人的には好感が持てました。
朝食バイキングの煮物とクロワッサンがとても美味しかったので、朝食付きでの宿泊がおすすめです!

ホテル玄 掛川 2023年10月09日 17:43:56

この度はホテル玄掛川店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメント頂きありがたく思います。

お部屋の設備に関しましてはご満足いただきました事嬉しく思います。
2020年にリニューアル後はフローリングのお褒めを沢山頂きました。
これからもお褒めを頂けるようお客様の為に清掃等努力していきます。

廊下はお客様のおっしゃる通りCO2排出削減の為空調は最低限で運営しております。

朝食のクロワッサンは当店自慢の一品で、当日朝から自店で焼いております。
朝食はプランに関係なくご宿泊者皆様がお食事出来ますので次回も必ずお食事出来ますのでご安心下さい。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 19:20:57

とても綺麗で、ごはんも美味しくて良かったです!また泊まりたいと思うホテルでした!1点気になったのは、タオルが使用前に濡れていたこと。自分のタオルを持っていってたのでそれを使い、ホテルのタオルは使用しませんでした。
それ以外は大満足のホテルでした!

ホテル玄 掛川 2023年09月23日 15:52:33

この度は、ホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。このような嬉しく、ありがたい言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。しかしながら、タオルの件につきましてご不快な思いと、ご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、改めて清掃スタッフ、フロントスタッフと共有し再発防止に取り組んで参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄掛川スタッフ

投稿者さん 2023年08月23日 06:42:01

雨が降ると、無料駐車場まで少し距離があるのですが、かさの貸し出しもあり問題なく利用できました。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:56:16

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

雨の日のご利用ご不便おかけいたしました。

第二駐車場までは徒歩2分ほどですが、お荷物などあると少し遠いかもしれません。

お荷物等ある場合は先にフロントでお預かりすることも出来ますので、是非ご利用下さいませ。

最近は夕方に急な雨が降ることが多く、貸傘も増やしております。
フロントに傘が無い場合もスタッフにお声頂ければご準備出来る場合もあります。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 16:29:17

駅前、無料駐車場、朝食付き、安い。
また利用します。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:22:24

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店は駅から徒歩3分、無料朝食付、駐車場は先着順でホテルサイドに10台、第二駐車場48台がございます。

またご利用頂きたいとの事、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

更にご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月26日 07:16:58

キレイな部屋で、気持ちよく泊まることが出来ました。

ホテル玄 掛川 2023年07月30日 18:05:21

この度はホテル玄掛川ご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントを頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃につきましては日々メイク
スタッフとフロントスタッフで
不備が無いよう点検を実施しております。

何かお気付きのことが御座いましたら
お気軽にお伝えください。

今後のホテル改善の為の大変貴重な
ご意見とさせていただきます。

また掛川にお越しの際は是非
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:11:01

いつも利用する旅館が取れず初めて利用しました。
ベッドの大きさも、部屋の広さも特段不便はありませんでしたがテレビ台を兼ねたテーブルがもう少し大きいと言うことありません。道の駅で買ったデザートを2人で食べるのに窮屈でした。

ユニットバスはリノベーションしたのでしょうか。木目調の内装でトイレと一緒でしたが、ビジネスホテルでは珍しくゆったりした大きさでリラックスできました。
フロントにあるアメニティ(主に化粧品)はフェイスマスク(化粧水入り)まであり、次回からは化粧品のボトルを持ち歩かなくて済むと思いました。とてもありがたいです。

朝食バイキングはとてもおいしく、具沢山のお味噌汁や白米のほかに黒米いりごはんがありました。
洋食のボイルソーセージはハーブ入りのようで、クロワッサンはとても大きくて驚きました。
朝食のオペレーションは厨房とフロアでお二人のようでしたが、とてもテキパキされていて混雑もなく給仕もこまやかなので空の料理はありませんでした。すばらしい。

駐車場はホテル横は争奪戦・・・

ホテル玄 掛川 2023年06月29日 19:53:14

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

あり余るお褒めのお言葉大変有難く思います。
今回のご宿泊、ご満足いただけた事何よりでございます。

当店は2020年にリニューアルいたしました。
木を基本とした温かみのある内装はお客様にも好評いただいておりユニットバスも広めの設計でご用意させて頂いています。
今回、テーブルが小さいとの事でご不便おかけいたしました。
次回リニューアルの際は是非参考にさせて頂きたいと思います。

朝食サービスも当店スタッフが日々お客様に喜んで頂けるようにと努力しています。

クロワッサンは当店で焼いており、焼きたてパンは当店自慢のメニューとなっております。
次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。

また、アメニティーは女性のお客様に喜んで頂いており、フェイスマスクも好評です。
お客様のお荷物が少しでも軽くなれば幸いでございます。

非常にご丁寧なコメントありがとうございました。
スタッフ一同今後も努力し、より一層の「おもてなし」でお迎えしたいと思います。

ホテル玄スタッフ一同より

Nyoutan55さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Nyoutan55さん [50代/男性] 2023年06月12日 11:23:54

以前宿泊してからの再訪です。
朝食バイキングと駐車場が無料でコンビニ目の前で最高です。
部屋も綺麗で外靴と室内履きのエリアが分かれているのは
日本人としたら嬉しいですね。また伺います。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 20:05:21

この度、リピートして頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのコメントをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食と駐車場最大48台を無料でご用意しており、道を挟んで向こう側ファミリーマートがあり、優れる位置となっております。

3年前リニューアルしたお部屋は靴を脱いでお上がり頂く形にしております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

fruteq8136さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月08日 20:03:30

5か月ぶり7回目の利用でした。
以前、ポットにバスルームの蛇口から水を入れにくいことをコメントしましたが、今回ちゃんと改善されていました。
2泊しましたが、とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテル玄 掛川 2023年05月14日 16:46:36

いつもホテル玄掛川をご利用頂き、

お客様からのお声が多かったので、
ポットを新しく致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用の際にご意見頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 21:37:57

・室内が広くとても綺麗でした。
 普通のビジネスホテルをイメージしていましたが、ユニットバスも広く清掃もかなり
 行き届いていました。
・コンセントもベッドの直ぐ横にありスマホの充電をしながら横になれます。
・洗濯機と乾燥機が無料で使用出来たのでありがたかったです。

ホテル玄 掛川 2023年05月06日 16:55:35

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変感謝致します。
リニューアル後はお客様の評価も高くフローリングの床で清潔感を維持しております。
清掃スタッフとも常にミーティングをしており、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
お客様のお声はスタッフのモチベーションの向上に繋がりより一層のおもてなしの心の糧となります。
改めましてコメント頂き誠にありがとうございました。

ホテル玄掛川店 フロントスタッフ一同より

【★禁煙スタンダードツイン】

nanao-chobi55さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

nanao-chobi55さん [60代/女性] 2023年04月15日 21:11:56

掛川花鳥園へ行くのに友人と1泊。
掛川での宿泊は初めてですが、こちらでの評価そのものの気持ちの良いホテルでした。
・駅から数分、道路渡るとコンビニ。
・部屋はシンプルですが、清潔で木調ベースで使いやすい。こじんまりだけど、バスタブは結構広い。
 他の方も書かれてますが、ユニットバスの洗面がかなりちっちゃい。朝顔洗ったら下がびちゃびちゃに(笑)。
 あと、部屋の電気がすごーく明るいか、真っ暗かで、ベッドサイドだけとか出来ないようでしたが、どこかに調整機能があるのかな。
・朝ゴハン、美味しくて嬉しかった。味も上品な薄味で手作り感満載の美味しいゴハン。
 食堂の皆さん、おいしいゴハンをありがとう。
花鳥園のチケット、まだ余ってるので次回も是非お世話になりたい宿です。

ホテル玄 掛川 2023年04月21日 20:09:20

この度、数ある施設の中からホテル玄掛川店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

新幹線が停まる掛川駅より徒歩2分、掛川花鳥園まで徒歩約7分、最寄りのコンビニは道を挟んでファミリーマートがあり、優れる位置となっております。

お部屋の電気の明るさはベッドサイドに調節ツマミがあります。使用できない場合はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

当ホテルは自慢の手作り朝食がお客様に大好評されており、ランドリーコーナー、漫画コーナーも全て無料でご利用いただけますので、次回お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルSTAY~朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

n513yさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:22:23

ホテル裏の駐車場はすぐにいっぱいになり停められなかったですが、提携のコインパーキングを紹介されるので安心です。少し遠いですが、無料にしてくれるのが有り難いです。ユニットバスのシャワーヘッドが大きめで、エアーインなので気持ち良かったです。部屋のライトは明るさを調整できるので個人的には良かったです。スリッパが2種類用意されているのもグッドです。

ホテル玄 掛川 2023年04月08日 13:30:49

この度はホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありとうございました。
提携駐車場をご利用の際はお荷物は先にホテルにお預け頂きましたらご負担も少ないかと思います。
次回ご利用の際はより一層のおもてなしが出来るようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

n513yさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:18:06

部屋は狭めですが、綺麗で良かったです。その代わりユニットバスが広かったので満足です。少し残念だったのは洗面台が小さめなので志谷水をこぼしやすかったのと、奥の黒カビが目につく点ですかね(黒カビはクエン酸を地道に毎日掛け続けて良きタイミングで綿棒とかで拭くと取れると思います)。早朝に出発だったので、美味しいと評判の朝食が食べられなくて残念。エレベーターが2つありますが、中が狭く2~3人しか乗れません。

ホテル玄 掛川 2023年04月08日 13:51:18

この度はホテル玄掛川をご利用いただき、

ご指摘頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を大切し、今後の参考にさせて
いただきたいと思います。

次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努力致します。

またのお越しをお待ち申し上げます。