ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 14:24:47

冷蔵庫の温度が高く、冷たく保存する事ができませんでした。
    それ以外は問題なく清潔感もあり、滞在しやすかったです。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

投稿者さん 2021年07月09日 17:23:33

駅に近くて駐車場は無料。朝食は種類は少ないが、普通のホテルの内容です。今までは、全国的チェーン展開Sホテルを利用していましたが、今後は楽天に決定です。すべてに良いホテルでした。

【夏旅セール】~地元食材・手づくりのおふくろの味~無料の和洋バイキング朝食付き!~

miracle_Zさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

miracle_Zさん [40代/男性] 2021年06月29日 08:28:53

何年かぶりに利用しました。
    お部屋、水回りともリニューアルされ、非常にきれいで使いやすかったと思います。
    また(以前は気づきませんでしたが)、JIMBOのスイッチがスタイリッシュです。
    1階のビアレストランが閉店してしまったことのみ残念です。

ホテル玄 掛川 2021年07月18日 12:56:50

この度は再度ホテル玄掛川をご利用して
    いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスも綺麗になりましたので
    喜んでいただけて嬉しい限りで
    ございます。

JIMBOのスイッチですがテーブル上の
    照明はダイヤルで明るさが調節でき
    ますのでお試しください。

ビアレストラン閉店の件、大変申し訳
    ございません。

梅雨も明け、そういったお声を多く
    いただいておりご要望にお応え
    することが出来ず大変心苦しい
    状況でございます。

以前の様な日常が戻り、再開することが
    できましたらその際には是非ご利用して
    ください。

お忙しい中ご投稿していただきまして

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【21日前までのご予約で10%OFF!!】~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年06月24日 22:03:15

久しぶりの宿泊。
    部屋がリニューアルされていて快適でした。
    朝食はいつもの通り美味しく頂きました。
    ただ、1階のビールが美味しかったレストランがコロナの影響で閉店されていたのだ大変残念です。

ホテル玄 掛川 2021年06月30日 19:33:43

この度は再度、ホテル玄掛川をご利用して
    いただき、誠にありがとうございます。

リニューアルしたお部屋、お気に召して
    いただけたご様子で何よりでございます。

ユニットバスも新しくなり、快適にご利用
    していただけるかと思います。

1Fビアレストランの件、大変申し訳
    ございません。

コロナウイルスの影響により、ビールの
    需要が激減してしまい、新鮮な状態の
    ビールをご提供することが困難となって
    しまいましたので閉店という運びと
    なりました。

以前からレストランをご利用していただいて
    いた事、楽しみにして下さっていた事、
    心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 23:35:48

朝食のバランスがとても良く再度利用しました。部屋も靴を脱いで利用するのが、今時安心です。

ホテル玄 掛川 2021年06月30日 19:21:13

この度はホテル玄掛川をリピートして頂き誠に

朝食は和・洋のバイキング形式でお魚、生野菜、
    具沢山のお味噌汁、雑穀米など栄養バランスの
    良さもご好評いただいております。

ご自宅に帰ってきたような感覚で
    靴を脱いでお部屋でお寛ぎいただけたら
    幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルSTAY~朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

投稿者さん 2021年06月14日 19:16:20

ラグビー観戦で利用。部屋はお値段なりですが、従業員の方々全員がとても感じ良かったです。

ホテル玄 掛川 2021年06月18日 21:28:33

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍でお客様とのコミュニケーションがとれる機会が少なくなり、日々ご利用して頂けるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

その気持ちが少しでもお客様に感じていただけたら嬉しいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

■21日前までのご予約で10%OFF!!■~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年05月27日 05:51:58

3泊しましたが、バイキング方式の朝食のため飽きることはありませんでした。コインランドリーも無料で助かりました。

ホテル玄 掛川 2021年05月30日 21:57:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルス感染防止対策を皆様にご理解していただき、ご協力くださるおかげで現在もバイキング方式で提供しております。その日のお好みのものをお召し上がりいただき、お客様の一日の活力をなっておりましたら幸いでございます。

無料サービスの充実だけでなく、客室・スタッフ対応をより良くしお客様に一層お喜びいただけるホテルになるよう努めてまいります。

恐縮ではございますが、またの機会がございましたらホテル玄掛川をご利用くださいませ。
    お客様に再びご滞在いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定!■3連泊以上で1泊6000円~の均一価格!■~清掃は1日おきの3連泊STAY~
    【★禁煙スタンダードツイン 【2020年4月リニューアル!】】

funa1234さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2021年05月22日 18:56:04

靴を脱ぐスタイルは日本的でよいと思いました。キレイですし、価格もリーズナブルでよかったです。
    ホテルGENは御前崎も利用しましたが、また利用したいです。

ホテル玄 掛川 2021年05月28日 15:05:52

またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

靴を脱いでおくつろぎいただける床は、改装前のお部屋と比較して大きく変わった点でございます。
    お客様にお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも綺麗なお部屋を用意してお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またホテル玄は掛川店、御前崎店を含め、静岡県西部に5店舗ございます。どの店舗も洗濯機、乾燥機が無料でご使用いただけます。もしご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルSTAY~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年05月17日 14:10:21

お部屋のフローリングが、凄く気持ちよくて快適に過ごせました!
    絨毯だと汚れや、毛が落ちてても分からない不安がありますが、フローリングなら自分で掃除も出来ますし、安心です。
    みんな玄さんみたいにフローリングにすればいいのにと思ってしまいます。
    また、無料の朝食バイキングも種類豊富で有難かったです。
    ただゼリーが・・楽しみに食べたらびっくりするぐらい美味しくなかった(笑)あとお米も。でも種類があるので今度から選んで食べられます!大丈夫!
    朝食スタッフさんも、フロントスタッフさんも、とても感じが良く癒されました!
    また、よろしくお願い致します!

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 22:59:01

この度はホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の客室の改装で木目調のお部屋になりました。中でもご自宅にいる感覚に近いフローリングタイプの床は多くをお客様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。コロナウイルス感染拡大の影響がある中で、より清潔かつ安心してご滞在いただけるよう清掃、点検を行っております。これからも快適な環境を提供してまいります。

またご朝食につきまして貴重なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。楽しみにご朝食をご利用してくださったにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。提供していたゼリー、ご飯の提供状態を確認し、改善を図ってまいります。朝食メニューは常に補充を行っておりますので、お手数ではございますが、お気になられたことがございましたら、その場でできる限りの対応を取らせていただきますので、朝食スタッフへお声かけいただけましたら幸甚です。

頂いたスタッフへのお褒めのお言葉を心の糧にし、お客様のお心に届く対応をこれからも続けてまいります。大変恐縮ではございますが、お客様の再びご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

■21:00以降のチェックインで8%OFF■~お得なショートステイ~ 無料の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:11

建物外観は古いですが部屋内装はとても綺麗でした、朝食も美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 21:34:55

この度はホテル玄掛川をお選びくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を割いてお客様のお声をお届けくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

昨年の4月に客室のリニューアル、今年にフロントの改装を終え、お客様をお迎えすることができスタッフ一同、喜ばしい限りでございます。無料サービスのご朝食の中でお気に召されたものはございましたでしょうか。よりお客様にご満足いただけるサービスを充実させて、居心地の良いホテルになるよう更に努めてまいります。

最後になりますが、またの機会に是非ホテル玄掛川をご利用いただけましたら光栄に存じます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

西大山駅さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年04月12日 14:23:42

初め手、利用。駅とコンビニ近くで、良かったです。
    朝食サービスも嬉しいです。
    ありがとうごさいました!

ホテル玄 掛川 2021年04月13日 20:14:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をお選びくださり誠にありがとうございます。

お客様に大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、全スタッフの励みになります。心よりお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。アクセスの良さや、周辺の環境にすがるだけでなく、お客様に心地よく滞在いただけるよう、朝食サービスや、館内の環境の向上に努めてまいります。

お忙しいなかお客様のお声を届けくださりありがとうございました。スタッフ一同お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【8:00チェックアウトで5%OFF!】~早めのご出発でお得!~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年04月08日 16:26:17

フロントの女性方の対応が非常に良かった
    凄く礼儀正しいです。
    今まで泊まったホテルでは一番です

ホテル玄 掛川 2021年04月11日 22:59:36

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜ることができ、恐縮でございます。お客様との対応させていただきましたスタッフはこれからもお客様の心に届く接客を目指すことはもちろんのこと、当館の全スタッフの対応がお客様に心地よいと感じていただけるよう精進を重ねてまいります。

再び当館をご利用いただける機会がございましたら、今回のご滞在時と変わらぬサービスと笑顔でお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

〈GoTo対象外〉【1000円キャッシュバック & ポイント10%特典付き!】~朝食バイキング無料~

投稿者さん 2021年03月26日 23:52:30

スタッフの方の対応がとても良く、朝食もとっても美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年03月30日 21:18:22

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客様のお声をお届けくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大変な状況下ではございますが、お客様をお迎えでき心からの感謝の気持ちと喜びでいっぱいでございます。「スタッフの対応がとても良い」とのお声をいただけたことで、スタッフ一同、さらに良いホテルを目指し、お客様にお喜びいただけるよう精進を重ねてまいります。

ご朝食につきましても、お客様の一日のスタートを支えられるような朝食をご提供できていましたら嬉しい限りでございます。

最後になりますが、ご滞在の心地よさを維持し、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】■シンプルSTAY■~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年02月18日 22:55:35

いつも夕食のときは隣接レストランを利用していたけど閉店になっていて残念でした。
    プランに近隣店舗での食事券付きもあったけど3000円分やら5000円分やら一人では食べきれないので利用できなかった。1000円~2000円プランがあれば利用しやすいと思う。

ホテル玄 掛川 2021年02月20日 20:02:53

突然のレストランの閉店深くお詫び申し上げます。お客様のお引き立てにより営業を続けてまいりました「麦酒倶楽部GEN」ですが、コロナウイルスの影響により、2020年12月29日をもって閉店いたしました。ご愛顧を賜りましたお客様に残念なお知らせをすることとなり誠に申し訳ございません。

またご夕食付プランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきやすいプランになるよう改善してまいります。

大変恐縮ではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しいところお客様の声のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 17:48:38

お得なプランでお安く泊まらせてもらえました。
    去年リニューアルしたという事で、部屋も綺麗だしお風呂も広めで嬉しかったです。朝食も種類が多く連泊でも毎日楽しめました。
    フロントの方の対応も良く気持ち良かったです。
    また仕事で行った時には使わせてもらいたいと思います。

ホテル玄 掛川 2021年01月30日 17:57:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、朝食、スタッフの対応につきまして、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の活力になるようなご朝食の提供をし、お戻りのお客様を心からお迎えし、お客様のお疲れを取り除くことができることが全スタッフの大きな喜びでございます。

これからも長期のご滞在をされるお客様に心地よくご利用頂けるよう努めてまいりますので、ご不明な点やお困りになることがございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定 1泊4000円均一~!】3連泊以上限定の特別価格 ~朝食&駐車場&ランドリー等も無料~
    【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:52:29

ごはんがおいしい

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:55:29

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

「美味しい」のお言葉を頂き、スタッフ一同、御礼申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、更に努めてまいります。

お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:54

快適です

ホテル玄 掛川 2020年12月30日 21:27:23

現在コロナウイルスの影響がある中で、お客様にはご不便をおかけしているかと存じます。しかしながら、「快適」のお言葉をいただき、更に努めていく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのお客様の声のご投稿、誠にありがとうございます。

会社員6336さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年12月30日 14:50:30

部屋がきれいです

ホテル玄 掛川 2020年12月31日 23:50:58

この度はホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテル玄掛川は4月に客室改装をいたしました。以前とは大きく変わった内装をお気に召していただけたようで何よりでございます。

これからもお客様へ快適な環境をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 16:55:32

コスパは抜群。安いのでどうかな?と少し思っていましたが、到着したら安心。お部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食もおいしかったでし、おかずも野菜なども多く、ビジネスホテルの朝食バイキングとしては万足です。

ホテル玄 掛川 2020年12月27日 21:21:42

この度は、ホテル玄掛川へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様の期待以上のサービスが提供できたようで、スタッフ一同安心しております。

朝食に関しまして、玄グループ全体で力を入れておりますので、また機会がありましたら他の地域にあるホテル玄へもご宿泊くださいませ。

【★禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

マニアどんぶりさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年12月15日 18:52:04

【良い点】
    スタッフの対応。丁寧で明るい笑顔。一生懸命。
    チェックアウト時にも「ありがとうございました。」だけではない、声かけがうれしい
    部屋が大変きれいで清潔感あり。フローリングなのではだしでも良い。
    空調が効きすぎるぐらい温かい。
    【残念な点】
    第二駐車場が遠い
    混雑時、フロントスタッフが必死なのに応援人員がいない。スタッフがかわいそう。電話にも出られないくらい※たまたまかもしれませんが。
    喫煙室(屋外)のドアの開け閉めで部屋におもむろに響く(201)
    味噌汁がぬるい。(ねぎの補充もない)

ホテル玄 掛川 2020年12月19日 16:58:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川への御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様がチェックインされたお日にちは、チェックインのお客様でフロントが大変混雑し、その中で鳴り続けるお電話すら取ることが出来ず、私達フロントスタッフにも余裕を持ってチェックインすることも難しく、フロント全体とても騒がしかったと思います。
    またせっかく当ホテルをお選び下さったお客様皆様に、準備が整った状態でしっかりとお客様をお迎えしたかったのですが、なかなか思うようにいきませんでした。
    結果、お客様へ満足して頂けるようなサービスを提供することが出来ず、長々とお待たせしてしまったり、内線に出ることが出来ず、フロントまで下がって来て下さるお客様もいらっしゃったりと、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまったと、心より反省しております。
    そんな中でも、私達フロントスタッフへのお褒め、お気遣いのお言葉、大変嬉しく、感激しております。

お仕事でお疲れの中、第二駐車場への駐車のご協力、誠にありがとうございます。しかしながら、距離に関しましては、すぐに改善することが出来ず、今後も第二駐車場へのご案内となるかもしれません。お荷物は、事前にフロントでお預かりすることも可能ですので、いつでもお申し付け下さいませ。

また朝食の補充に関しまして、現在ミーティングなど重ねて改善している最中でございます。貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

長々としたお返事、失礼致しました。お客様の声の用紙だけでなく、このように口コミにまで投稿して下さったお客様の優しさとお気遣いのお言葉に、私を含め、一緒にフロントに立っていたスタッフ、とても心が温まりました。頑張ろうと思えました。
    心より感謝しております。

お客様には、また機会があれば、是非ホテル玄掛川へもう一度いらして頂きたいです。次回は、静かでゆっくりおくつろぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 1名様1室・朝食無料・駐車場無料