ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 20:32:31

お部屋がとても綺麗でした。
    朝食も美味しかったし、ランドリーも無料で利用できたのが嬉しかったです。

■21日前までのご予約で10%OFF!!■~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付
    【★禁煙スタンダードツイン 【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2021年07月14日 16:51:53

掛川に訪れた際に宿泊させて頂いております。

とても清潔にされていて快適に過ごさせて頂いております。
    朝食も楽しみのひとつで、豊富なメニューでいつもお腹いっぱいです。

これからも掛川での宿泊はこちらを利用させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

【夏旅セール】~地元食材・手づくりのおふくろの味~無料の和洋バイキング朝食付き!~

投稿者さん 2021年06月30日 17:13:38

無料の朝食が美味しかったです。おかずの種類もあって、すごく良かったです。お部屋もリニューアルしてキレイでしたし、靴を脱いで過ごす部屋になっていて、くつろぐことができました。無料ランドリーも有り難かったです。きちんと新型コロナ対策もされていて、安心して過ごせました。また利用したいです。

ホテル玄 掛川 2021年07月22日 14:58:38

この度はホテル玄掛川をご利用していただき、

朝食がお口に合ったそうで嬉しいです。
    和食と洋食どちらも楽しめるように毎日丁寧にお客様の朝食をご用意しております。

リニューアルしてからお部屋は靴を脱いでお過ごしいただける様に
    変わりましたが、ご自宅のように気楽にお休み
    頂いたなら幸いです。

当ホテルでは無料サービスである【朝食】、【ランドリー】、【駐車場】などを
    ご提供し、お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう考えております。

これからも気持ち良く安心して
    ご利用していただけるホテルとなるよう
    日々努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございます。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

投稿者さん 2021年06月27日 15:48:59

フロントの対応がとても良かった。駐車スペースがもう少し広ければ車の出入りが楽だと思う。リニューアルの部屋は狭くても気分良く過ごせた。朝食はクチコミ通り満足する内容でした。

ホテル玄 掛川 2021年07月18日 12:46:57

この度はホテル玄掛川をご利用して
    いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関し、大変嬉しいお言葉
    であります。

駐車場ですが徒歩2分程の所に第2駐車場が
    ございます。

そちらの方がスペースが広く、入庫、出庫
    の際も簡単ですので次回お越しいただける
    際にはご案内させていただきます。

朝食もまた是非ご利用してください。

ご投稿いただきありがとうございます。

【21日前までのご予約で10%OFF!!】~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年06月02日 02:32:00

駅から近いですが都会のような喧騒はなく周辺は静かでした。
    最寄り駅のキヨスクではお土産だけでなく駅弁や地元ベーカリーのパンなども売られていて(好物の菊水堂のポテトチップスもありました)、ホテルの目の前にもコンビニがあって便利でした。

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。
    朝食バイキングも品数が多くて美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年06月05日 20:08:46

様々なホテルの中でホテル玄掛川を選んで下さり、誠にありがとうございます。
    お部屋、アメニティ、朝食に関してもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は駅から徒歩3分の距離で目の前にはコンビニがあり、ご宿泊されるお客様にとっては
    利便性が高いかと思います。

菊水堂のポテトチップス、美味しいですよね。
    テレビでも拝見しました。

また掛川にいらっしゃる際にはホテル玄掛川をご利用して頂けたら幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

◆◆ご利用条件必読◆◆ 【お誕生日当日のみご利用可能!!】 ~バースデープラン~

投稿者さん 2021年05月23日 23:28:07

5/3に宿泊しました。
    受付の女性の方が親切に案内してくださり、気持ちよく宿泊することができました。
    部屋もキレイでゆっくりでき、みんな満足していました。

(今は、できれば朝食バイキングはやめたほうが良いかもと思いました・・)

ホテル玄 掛川 2021年05月30日 21:42:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応に良い印象を覚えていただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご利用くださいました皆様にご満足いただけたというお言葉を賜ることができましたこと心より感謝申し上げます。

ご朝食の提供方法に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、ご意見を参考にせていただき、向上を図ってまいります。

最後となりますが、お客様に再びお会いできるようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お客様のお声のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■シンプルSTAY■~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年05月23日 19:21:45

予約する前に相談させて頂いた時からとても丁寧で好印象でした。受付の方がどなたも丁寧に対応してくれるし、挨拶が爽やかで毎日心地よく過ごせました。2日に一回お部屋も綺麗にしてくれ、過ごしやすかったです。最終日は薔薇が飾られていて嬉しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年05月29日 21:18:27

この度はホテル玄掛川をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様に心地よくご滞在いただき、スタッフの対応につきまして非常に嬉しいお言葉を賜ることができましたこと、光栄に存じます。

また、ご宿泊中だけでなく、ご予約をお考えの際にお客様を微力ながらもお手伝いできたようで何よりでございます。様々なプランが販売されておりますので、もし機会がございましたら次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様にとってより良いプランをご案内いたします。

お部屋の中にございましたバラは掛川のバラ園で栽培されたものでございます。お戻りになられたお客様を癒し、笑顔にすることができていましたら、本望でございます。

これからも変わることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【7泊以上でお得な1泊4800円均一!】~清掃は1日おきのウィークリーSTAY~

投稿者さん 2021年05月09日 22:12:29

朝食が大変美味しかったです。スタッフの方も親切で、部屋もとても綺麗。大変気持ちよく過ごせました。
    また利用します。

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 22:28:37

「朝食が大変美味しかった」「部屋もとても綺麗」という大変嬉しいお言葉をいただき、またスタッフの対応に関しましても良い評価をくださり身に余る光栄に存じます。

手作りの豚汁や日替わりのおかず、雑穀ごはんや焼きたてパンなどご堪能いただけましたでしょうか。
    お客様のご満足いただけた様子や、笑顔が私共の励みでございます。これからも元気の源になるご朝食を用意し、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2021年04月15日 14:28:48

部屋がとても綺麗で ゆっくりできました。

ホテルの従業員の方々も このお値段で申し訳ないぐらい礼儀正しく、他にもよくビジネスホテルに泊まりますが、こんなに指導が行き届いていると言うか…びっくりです。

部屋も掃除が行き届いていて、部屋に入ると一応こんな世の中なので、みんながさわるようなとこをアルコールで軽く拭くのですが、どこを拭いても埃がつかないので、玄は安心して泊まれます。他のビジネスホテルは黒くなったりするんですよ。

食事もおいしいです。つい食べ過ぎてしまいます。
    ここのクロワッサンが大好きで、ですが、今回は初めてクロワッサンがサクサクしていなかったです。温め直した感じで…今度からはよく見てご飯にするか決めます(笑)

また、クロワッサン食べにと、綺麗なお部屋を使わせていただきます。

ホテル玄 掛川 2021年04月22日 23:32:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大の状況下でございましても、お客様に快適にご滞在いただけたようで、大変有難く拝読させていただきました。また、従業員の対応に関しましてもお褒めの言葉を受け賜ることができ光栄に存じます。

これからも感染防止対策にご協力くださいます皆様が安心してご利用いただけるよう、私共も出来る限りの館内の消毒、換気、お部屋の清潔維持などの衛生対策に尽力してまいります。

サービスのご朝食におかれましては、お客様がお気に召していただけたメニューが多々あったようで、喜ばしい限りでございます。お客様の満足されたご様子や、笑顔が朝食スタッフの日々の活力になっております。「つい食べ過ぎてしまいます。」との更に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご指摘くださいましたクロワッサンの焼き具合に不十分なものがございましたこと、誠に申し訳ございません。提供時間内は常に補充を行っております。速やかにお取替えさせていただきますので、その際はお手数をおかけしますが、スタッフにお声かけくださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お客様に再びお会いできるようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

zinbei2526さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

zinbei2526さん [40代/男性] 2021年04月12日 18:09:20

値段も手頃で朝食も美味しく満足です

ホテル玄 掛川 2021年04月14日 20:47:27

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、お客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊されるお客様へ無料サービスをしております朝食は皆様にご好評をいただいております。
    今回のご利用で、お部屋でゆっくりおくつろぎいただき、ご朝食で元気な1日のスタートを後押しができていましたら本望でございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう、綺麗な客室の維持、サービスの充実に努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年03月26日 01:34:08

靴を脱いで上がれる部屋でした。
    2人でセミダブルの部屋だったので少し狭くは感じましたが、清潔感があって良かったです。
    充電器も部屋についていて、忘れてもフロントに借りに行く必要ないしありがたい。
    でも冷蔵庫の温度調節が出来ないのと、なぜか箱の中に入っているのでいちいち扉を2段階開けないと行けないのは面倒でした。

駐車場はホテルの真横にあったのですが、そこが埋まっていたので少し歩いたコインパーキングを案内されました。
    横の駐車場は少し狭く感じたので、逆にコインパーキングでありがたかったです。チケット持っていけば料金負担してくれるし。

朝食は無料でついていて、品数は多くはないけど味噌汁が他でみたことないくらい具がたくさん入っていたし、煮詰まって塩辛いこともなく、うまかったです。
    野菜も新鮮な感じでしたし、無料でこれはありがたいです。

ホテル玄 掛川 2021年03月29日 23:04:36

この度は数あるホテルの中からホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと厚くお礼申し上げます。

客室内部に関しての嬉しいご感想、率直なご指摘を受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるように維持と改善をしてまいります。

駐車場、ご朝食に関しましてもご意見を伺うことができ、感謝の限りでございます。
    提携駐車場のご利用は宿泊中のお客様でしたら何度でも利用が可能でございますので、駐車券の発行の都度、フロントまでご提示いただければ幸甚です。

これからもお客様に変わらずお喜びいただける、毎朝手作りの豚汁や作り立てのおかず、新鮮なお野菜をご用意してスタッフ一同、いつもお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス■シンプルSTAY

投稿者さん 2021年03月23日 17:16:58

なんといってもコスパが良かったです。この値段で清潔な宿に泊まれて、朝食もついているのはなかなかない。朝食は美味しかったが、トースターが置いてあるとさらによかった。

ホテル玄 掛川 2021年03月29日 22:44:39

この度は数あるホテルの中からホテル玄掛川をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく、スタッフ一同、元気をいただきました。

ご朝食で提供しているパンに関して貴重なご意見をお届けくださいましたことお礼申し上げます。お客様がよりご朝食をご堪能いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

これからもお客様にとって期待以上のお部屋や、ご朝食を提供していくために全スタッフ力をいれて取り組んでまいりますので、またのご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ムトロ6481さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ムトロ6481さん [20代/男性] 2021年03月21日 18:34:08

部屋は綺麗で快適に過ごせた。
    朝ごはんは美味しくいただけた。
    駐車場スペースは狭い。

ホテル玄 掛川 2021年03月29日 22:32:21

この度はホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。

「快適に過ごせた」とのお声をいただき、ご来館されるお客様にいつもそのように感じていただけるよう、より一層お部屋の清潔保持に努めてまいります。

ご朝食をお召し上がりいただいた際、お好みのものはございましたでしょうか、当館自慢の豚汁や日替わりのおかず、焼き立てパンでお客様がご満足いただけましたら何よりでございます。

当館の北側にございます駐車場は、駐車台数が限られておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。徒歩3分のほど位置にございます提携駐車場はゆとりのある駐車場でございます。またの機会がございましたら、提携駐車場への駐車もご検討いただけますと幸甚です。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてお客様のお声をお届けくださりありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルSTAY~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年03月19日 21:22:48

コロナ禍で営業頂きありがとうございます。
    やはり平時の顧客満足度が一番だなと考えさせられました。

フロントの方々の対応が気持ちよく、大変良いです。
    部屋もリニューアルして、いつもきれいです。

麦芽倶楽部玄が閉店なのは残念です。

今回最も残念だったのが、3F漫画(建屋中央の本棚)の一部にカビが生えていた事です。
    良くは見ませんでしたが、カビは本の下側だったので、お客さんが飲み物をこぼしてそのまま返したからだと思います。

ホテルに落ち度は無いと思いますが、あまり気持ちのいいものではないのでその漫画だけ交換頂ければと思います。

ホテル玄 掛川 2021年03月29日 22:15:59

平素よりホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客様の声をお届けくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ホテル内にございますレストランの閉店、誠に申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大の影響により閉店いたしましたとともに、ウエルカムドリンクのご提供も中止しておりご迷惑をおかけしております。

漫画コーナーの一部に汚れた漫画があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

汚れた本の撤去と本棚全体の清掃を行い、今後同様の事がないよう注意してまいります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 23:32:10

先月に引き続き、宿泊させていただきました。ホテルは、駅から近く、便利です。少しだけ離れていますが、提携先の駐車場は、広く、停めやすかったです。朝食は、そんなに品数は、多くはありませんが、それぞれ、大変美味しかったです。また、機会があれば、宿泊させていただきます。

ホテル玄 掛川 2021年03月15日 23:10:00

この度はホテル玄掛川に再びご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お客様をまたお迎えすることができスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

ホテルから徒歩3分ほどの距離に位置する提携駐車場への駐車に、お手数をおかけしてしまいましたがご理解とご協力をくださり感謝に堪えません。

ご朝食は前回のご利用時を変わることなく、ご満足のいくご提供ができていましたでしょうか?
    気になる点や、ご不明な点等ございましたら、朝食スタッフまたはフロントスタッフへお気軽にお声かけ下さると幸いでございます。

またご利用いただける日が来た際にも、変わらないサービスでお客様を心よりお迎えできるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてお客様のお声をお届けくださり誠にありがとうございました。

■21:00以降のチェックインで8%OFF■~お得なショートステイ~ 無料の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:55

駅近で前にコンビニもあり、部屋も綺麗。スタッフの方も丁寧でよかった。

ホテル玄 掛川 2021年03月09日 21:12:18

アクセスや客室、スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく、有難く存じます。駅からのアクセスの良さだけでなく、お車でのお越しになった際にも快くお思いいただけるよう、駐車場利用のサービスもございます。ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

現状に甘んじることなく、お客様がより心地よくご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間をいただきご感想をお届けくださり誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス】シンプルSTAY

投稿者さん 2021年03月03日 21:56:27

仕事で宿泊しました。

《良い点》
    ・駅から近い。歩いて5分かからない。
    ・館内、室内、浴室すべて清潔。
    (個人的な問題ですが、浴槽の壁とバスタブの間に隙間があるのがすごく苦手なのですが、こちらのホテルは隙間がなかったので好印象)
    ・朝食がついてる。種類は豊富とは言えないかもしれませんが十分でした。
    ・お値段がリーズナブル
    ・フロントの接客が申し訳なくなるくらい丁寧。

《気になった店》
    ・洗面台が少し小さ目で洗顔ひげ剃り等は少しやりづらいかも。
    ・欲を言えば、漫画コーナーの漫画がもう少し新しい漫画を置いてほしかった。
    ・朝食のパンを温められたら嬉しかった。(見落としてたのかな?)

悪いところはほぼ見つからないです。
    こんなにコスパいいホテルあるんだなーと関心しました。
    今後も利用できる機会があれば利用したいです。

おすすめです。

ホテル玄 掛川 2021年03月06日 23:05:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用ということで、様々なホテルを利用された経験があるかと存じますが、
    客室・朝食・料金・スタッフの対応に関しまして貴重なご意見をお届けくださり誠にありがとうございます。

「フロントの接客が申し訳なくなるくらい丁寧。」と身に余る程の嬉しいお言葉を承り、痛み入ります。

コロナウイルスの影響がある中で、普段と大きな変わりなく、ご来館くださるお客様をお迎えできることを日々、心より感謝をしております。今後もお客様にこの思いが届くような対応を心がけてまいります。

良いところは維持をし続け、お気になされた点は改善を図り、より一層お客様にご快適な環境を提供しこれからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、掛川にお越しになるご機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

〈GoTo対象外〉【1000円キャッシュバック & ポイント10%特典付き!】~朝食バイキング無料~

ちな0831さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ちな0831さん [40代/女性] 2021年02月19日 14:52:35

ぜひまた行きたいオススメなホテルです。
    部屋のインテリアが、気持ちが優しくなる木でデザインされており、女性が喜ぶビジネスホテルに感じました。
    今までにない作りでワクワクしました。もう一泊して部屋でゆっくりしたくなる様な部屋でした。

今度は、3時チェックインでゆっくりしたいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月20日 20:28:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましたこと誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

4月に改装を終え、以前の客室と大きく異なるお部屋になりました。木目調のデザインをお気に召していただき、スタッフ皆、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお心を癒し、わくわくして頂けるようなホテルを目指してまいります。
    ご機会がございましたら、また是非ともホテル玄掛川をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

senchan77さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2021年02月15日 21:53:12

翌日テレワークの仕事だったため、23時チェックアウトプランで前泊しました。
    コンビニが目の前で便利でした。

この価格帯のホテルでは期待していなかったのですが、朝食のクオリティがすごく高かったです。
    ミニトマトのヘタを一個とってありました。浜松のアクトシティに入っているホテルは、ヘタをとっていませんでした。
    朝食の手の込みようは、誇っても良いと思います。

仕事だったので、滞在中は緊張感ピリピリでしたが、今度はのんびりと滞在してみたいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月19日 22:39:56

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用のお客様にも心地よくご滞在いただき、お得にご宿泊いただける様々なプランを販売しておりますが、中でも翌日23時までご滞在いただけるプランはご好評をいただいております。もし機会がございましたら今度はお仕事での利用以外にもぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましてはご満足いただき、お褒めのお言葉をくださいましたことスタッフ一同、心より嬉しく思っております。

豚汁や日替わりのおかずなどお客様にお喜びいただけるよう、一つ一つ心も込めて作っております。これからも変わることのなく美味しいご朝食を提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、お客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大31時間滞在可能!翌日23時チェックアウト】~超ロングステイ~ 無料駐車場も完備!

投稿者さん 2021年02月14日 21:15:57

駐車場が満車でしたので、第二駐車場を案内していただきました。そんなに遠くなく、広くて、良かったです。部屋は、ツインでしたが、和室のような感じで、ゆったりできました。朝食は、品数は、多くはないですが、一つ一つの小鉢のおかずは、驚く程、絶品でした。また、食べたいです。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテル玄 掛川 2021年02月19日 22:11:45

この度はホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

第1駐車場は駐車スペースが制限されており、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。比較して駐車代数に余裕のある第2駐車場をお気に召していただけたこと大変ありがたく存じます。

宿泊中のお客様には駐車場を複数回のご利用いただいても無料となっておりますので、またの機会がございましたら、お気軽にお声がけください。

また客室、ご朝食に関してのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    改装後のお部屋は靴を脱いでご滞在いただけるデザインとなっており、和室にいる感覚を得ていただき大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    これからも美味しいご朝食と快適な客室をご提供してお客様のご来館を心よりお待ちしております。