ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 14:24:47

冷蔵庫の温度が高く、冷たく保存する事ができませんでした。
    それ以外は問題なく清潔感もあり、滞在しやすかったです。

【2連泊以上で7%OFF!!】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~

投稿者さん 2021年07月14日 16:51:53

掛川に訪れた際に宿泊させて頂いております。

とても清潔にされていて快適に過ごさせて頂いております。
    朝食も楽しみのひとつで、豊富なメニューでいつもお腹いっぱいです。

これからも掛川での宿泊はこちらを利用させて頂きます。

よろしくお願いいたします。

【夏旅セール】~地元食材・手づくりのおふくろの味~無料の和洋バイキング朝食付き!~

投稿者さん 2021年07月11日 18:37:48

スタッフがすごい親切でした。朝ごはんもすごくおいしかったです。
    しかしエアコンがずっと頭の方に風当たるのがちょっと辛いです。方向の調整もできないし。あと布団カバーがシーツ一枚になっていて朝起きたらどっか行ってしまいます。

期間限定!【3連泊以上で1泊4500円~の均一価格!】~清掃は1日おきの3連泊STAY~

投稿者さん 2021年07月09日 17:23:33

駅に近くて駐車場は無料。朝食は種類は少ないが、普通のホテルの内容です。今までは、全国的チェーン展開Sホテルを利用していましたが、今後は楽天に決定です。すべてに良いホテルでした。

投稿者さん 2021年06月30日 17:13:38

無料の朝食が美味しかったです。おかずの種類もあって、すごく良かったです。お部屋もリニューアルしてキレイでしたし、靴を脱いで過ごす部屋になっていて、くつろぐことができました。無料ランドリーも有り難かったです。きちんと新型コロナ対策もされていて、安心して過ごせました。また利用したいです。

ホテル玄 掛川 2021年07月22日 14:58:38

この度はホテル玄掛川をご利用していただき、

朝食がお口に合ったそうで嬉しいです。
    和食と洋食どちらも楽しめるように毎日丁寧にお客様の朝食をご用意しております。

リニューアルしてからお部屋は靴を脱いでお過ごしいただける様に
    変わりましたが、ご自宅のように気楽にお休み
    頂いたなら幸いです。

当ホテルでは無料サービスである【朝食】、【ランドリー】、【駐車場】などを
    ご提供し、お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう考えております。

これからも気持ち良く安心して
    ご利用していただけるホテルとなるよう
    日々努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございます。

miracle_Zさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

miracle_Zさん [40代/男性] 2021年06月29日 08:28:53

何年かぶりに利用しました。
    お部屋、水回りともリニューアルされ、非常にきれいで使いやすかったと思います。
    また(以前は気づきませんでしたが)、JIMBOのスイッチがスタイリッシュです。
    1階のビアレストランが閉店してしまったことのみ残念です。

ホテル玄 掛川 2021年07月18日 12:56:50

この度は再度ホテル玄掛川をご利用して
    いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスも綺麗になりましたので
    喜んでいただけて嬉しい限りで
    ございます。

JIMBOのスイッチですがテーブル上の
    照明はダイヤルで明るさが調節でき
    ますのでお試しください。

ビアレストラン閉店の件、大変申し訳
    ございません。

梅雨も明け、そういったお声を多く
    いただいておりご要望にお応え
    することが出来ず大変心苦しい
    状況でございます。

以前の様な日常が戻り、再開することが
    できましたらその際には是非ご利用して
    ください。

お忙しい中ご投稿していただきまして

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【21日前までのご予約で10%OFF!!】~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2021年06月27日 15:48:59

フロントの対応がとても良かった。駐車スペースがもう少し広ければ車の出入りが楽だと思う。リニューアルの部屋は狭くても気分良く過ごせた。朝食はクチコミ通り満足する内容でした。

ホテル玄 掛川 2021年07月18日 12:46:57

この度はホテル玄掛川をご利用して
    いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関し、大変嬉しいお言葉
    であります。

駐車場ですが徒歩2分程の所に第2駐車場が
    ございます。

そちらの方がスペースが広く、入庫、出庫
    の際も簡単ですので次回お越しいただける
    際にはご案内させていただきます。

朝食もまた是非ご利用してください。

ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月24日 22:03:15

久しぶりの宿泊。
    部屋がリニューアルされていて快適でした。
    朝食はいつもの通り美味しく頂きました。
    ただ、1階のビールが美味しかったレストランがコロナの影響で閉店されていたのだ大変残念です。

ホテル玄 掛川 2021年06月30日 19:33:43

この度は再度、ホテル玄掛川をご利用して
    いただき、誠にありがとうございます。

リニューアルしたお部屋、お気に召して
    いただけたご様子で何よりでございます。

ユニットバスも新しくなり、快適にご利用
    していただけるかと思います。

1Fビアレストランの件、大変申し訳
    ございません。

コロナウイルスの影響により、ビールの
    需要が激減してしまい、新鮮な状態の
    ビールをご提供することが困難となって
    しまいましたので閉店という運びと
    なりました。

以前からレストランをご利用していただいて
    いた事、楽しみにして下さっていた事、
    心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 23:35:48

朝食のバランスがとても良く再度利用しました。部屋も靴を脱いで利用するのが、今時安心です。

ホテル玄 掛川 2021年06月30日 19:21:13

この度はホテル玄掛川をリピートして頂き誠に

朝食は和・洋のバイキング形式でお魚、生野菜、
    具沢山のお味噌汁、雑穀米など栄養バランスの
    良さもご好評いただいております。

ご自宅に帰ってきたような感覚で
    靴を脱いでお部屋でお寛ぎいただけたら
    幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルSTAY~朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

投稿者さん 2021年06月14日 19:16:20

ラグビー観戦で利用。部屋はお値段なりですが、従業員の方々全員がとても感じ良かったです。

ホテル玄 掛川 2021年06月18日 21:28:33

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍でお客様とのコミュニケーションがとれる機会が少なくなり、日々ご利用して頂けるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。

その気持ちが少しでもお客様に感じていただけたら嬉しいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

■21日前までのご予約で10%OFF!!■~早期予約プラン~ 無料の和洋朝食バイキング付
    【▲禁煙セミダブル 【2020年4月リニューアル!】】

やもめ1さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年06月06日 16:49:06

ルーム扉が薄いのか、廊下の音がうるさい。布団カバーが引いてあるだけのタイプだからくちゃくちゃになる。改修工事で部屋、トイレは綺麗です。斜め前がコンビニです。朝食は和洋バイキングです。駐車場は狭い。エレベーター2基です。

ホテル玄 掛川 2021年06月17日 20:48:24

騒音によりゆっくりとお寛ぎ出来なかったと存じます。
    大変申し訳ございません。

ご予約の際に人の出入りが少ない角部屋のお取り置きなども出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

〈GoTo対象外〉【現金 or QUOカードの1000円キャッシュバック特典!】~バイキング朝食付~

投稿者さん 2021年06月02日 02:32:00

駅から近いですが都会のような喧騒はなく周辺は静かでした。
    最寄り駅のキヨスクではお土産だけでなく駅弁や地元ベーカリーのパンなども売られていて(好物の菊水堂のポテトチップスもありました)、ホテルの目の前にもコンビニがあって便利でした。

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。
    朝食バイキングも品数が多くて美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年06月05日 20:08:46

様々なホテルの中でホテル玄掛川を選んで下さり、誠にありがとうございます。
    お部屋、アメニティ、朝食に関してもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は駅から徒歩3分の距離で目の前にはコンビニがあり、ご宿泊されるお客様にとっては
    利便性が高いかと思います。

菊水堂のポテトチップス、美味しいですよね。
    テレビでも拝見しました。

また掛川にいらっしゃる際にはホテル玄掛川をご利用して頂けたら幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

◆◆ご利用条件必読◆◆ 【お誕生日当日のみご利用可能!!】 ~バースデープラン~

投稿者さん 2021年05月27日 05:51:58

3泊しましたが、バイキング方式の朝食のため飽きることはありませんでした。コインランドリーも無料で助かりました。

ホテル玄 掛川 2021年05月30日 21:57:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルス感染防止対策を皆様にご理解していただき、ご協力くださるおかげで現在もバイキング方式で提供しております。その日のお好みのものをお召し上がりいただき、お客様の一日の活力をなっておりましたら幸いでございます。

無料サービスの充実だけでなく、客室・スタッフ対応をより良くしお客様に一層お喜びいただけるホテルになるよう努めてまいります。

恐縮ではございますが、またの機会がございましたらホテル玄掛川をご利用くださいませ。
    お客様に再びご滞在いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定!■3連泊以上で1泊6000円~の均一価格!■~清掃は1日おきの3連泊STAY~
    【★禁煙スタンダードツイン 【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2021年05月23日 23:28:07

5/3に宿泊しました。
    受付の女性の方が親切に案内してくださり、気持ちよく宿泊することができました。
    部屋もキレイでゆっくりでき、みんな満足していました。

(今は、できれば朝食バイキングはやめたほうが良いかもと思いました・・)

ホテル玄 掛川 2021年05月30日 21:42:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテル玄掛川にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応に良い印象を覚えていただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご利用くださいました皆様にご満足いただけたというお言葉を賜ることができましたこと心より感謝申し上げます。

ご朝食の提供方法に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、ご意見を参考にせていただき、向上を図ってまいります。

最後となりますが、お客様に再びお会いできるようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お客様のお声のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】■シンプルSTAY■~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年05月23日 19:21:45

予約する前に相談させて頂いた時からとても丁寧で好印象でした。受付の方がどなたも丁寧に対応してくれるし、挨拶が爽やかで毎日心地よく過ごせました。2日に一回お部屋も綺麗にしてくれ、過ごしやすかったです。最終日は薔薇が飾られていて嬉しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年05月29日 21:18:27

この度はホテル玄掛川をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お客様に心地よくご滞在いただき、スタッフの対応につきまして非常に嬉しいお言葉を賜ることができましたこと、光栄に存じます。

また、ご宿泊中だけでなく、ご予約をお考えの際にお客様を微力ながらもお手伝いできたようで何よりでございます。様々なプランが販売されておりますので、もし機会がございましたら次回もお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様にとってより良いプランをご案内いたします。

お部屋の中にございましたバラは掛川のバラ園で栽培されたものでございます。お戻りになられたお客様を癒し、笑顔にすることができていましたら、本望でございます。

これからも変わることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【7泊以上でお得な1泊4800円均一!】~清掃は1日おきのウィークリーSTAY~

funa1234さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2021年05月22日 18:56:04

靴を脱ぐスタイルは日本的でよいと思いました。キレイですし、価格もリーズナブルでよかったです。
    ホテルGENは御前崎も利用しましたが、また利用したいです。

ホテル玄 掛川 2021年05月28日 15:05:52

またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。

靴を脱いでおくつろぎいただける床は、改装前のお部屋と比較して大きく変わった点でございます。
    お客様にお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも綺麗なお部屋を用意してお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またホテル玄は掛川店、御前崎店を含め、静岡県西部に5店舗ございます。どの店舗も洗濯機、乾燥機が無料でご使用いただけます。もしご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルSTAY~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

投稿者さん 2021年05月17日 14:10:21

お部屋のフローリングが、凄く気持ちよくて快適に過ごせました!
    絨毯だと汚れや、毛が落ちてても分からない不安がありますが、フローリングなら自分で掃除も出来ますし、安心です。
    みんな玄さんみたいにフローリングにすればいいのにと思ってしまいます。
    また、無料の朝食バイキングも種類豊富で有難かったです。
    ただゼリーが・・楽しみに食べたらびっくりするぐらい美味しくなかった(笑)あとお米も。でも種類があるので今度から選んで食べられます!大丈夫!
    朝食スタッフさんも、フロントスタッフさんも、とても感じが良く癒されました!
    また、よろしくお願い致します!

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 22:59:01

この度はホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の客室の改装で木目調のお部屋になりました。中でもご自宅にいる感覚に近いフローリングタイプの床は多くをお客様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。コロナウイルス感染拡大の影響がある中で、より清潔かつ安心してご滞在いただけるよう清掃、点検を行っております。これからも快適な環境を提供してまいります。

またご朝食につきまして貴重なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。楽しみにご朝食をご利用してくださったにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。提供していたゼリー、ご飯の提供状態を確認し、改善を図ってまいります。朝食メニューは常に補充を行っておりますので、お手数ではございますが、お気になられたことがございましたら、その場でできる限りの対応を取らせていただきますので、朝食スタッフへお声かけいただけましたら幸甚です。

頂いたスタッフへのお褒めのお言葉を心の糧にし、お客様のお心に届く対応をこれからも続けてまいります。大変恐縮ではございますが、お客様の再びご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

■21:00以降のチェックインで8%OFF■~お得なショートステイ~ 無料の和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年05月09日 22:12:29

朝食が大変美味しかったです。スタッフの方も親切で、部屋もとても綺麗。大変気持ちよく過ごせました。
    また利用します。

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 22:28:37

「朝食が大変美味しかった」「部屋もとても綺麗」という大変嬉しいお言葉をいただき、またスタッフの対応に関しましても良い評価をくださり身に余る光栄に存じます。

手作りの豚汁や日替わりのおかず、雑穀ごはんや焼きたてパンなどご堪能いただけましたでしょうか。
    お客様のご満足いただけた様子や、笑顔が私共の励みでございます。これからも元気の源になるご朝食を用意し、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々精進してまいります。

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★禁煙スタンダードツイン・【2020年4月リニューアル!】】

投稿者さん 2021年04月30日 14:24:11

建物外観は古いですが部屋内装はとても綺麗でした、朝食も美味しかったです。

ホテル玄 掛川 2021年05月17日 21:34:55

この度はホテル玄掛川をお選びくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を割いてお客様のお声をお届けくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

昨年の4月に客室のリニューアル、今年にフロントの改装を終え、お客様をお迎えすることができスタッフ一同、喜ばしい限りでございます。無料サービスのご朝食の中でお気に召されたものはございましたでしょうか。よりお客様にご満足いただけるサービスを充実させて、居心地の良いホテルになるよう更に努めてまいります。

最後になりますが、またの機会に是非ホテル玄掛川をご利用いただけましたら光栄に存じます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 14:28:48

部屋がとても綺麗で ゆっくりできました。

ホテルの従業員の方々も このお値段で申し訳ないぐらい礼儀正しく、他にもよくビジネスホテルに泊まりますが、こんなに指導が行き届いていると言うか…びっくりです。

部屋も掃除が行き届いていて、部屋に入ると一応こんな世の中なので、みんながさわるようなとこをアルコールで軽く拭くのですが、どこを拭いても埃がつかないので、玄は安心して泊まれます。他のビジネスホテルは黒くなったりするんですよ。

食事もおいしいです。つい食べ過ぎてしまいます。
    ここのクロワッサンが大好きで、ですが、今回は初めてクロワッサンがサクサクしていなかったです。温め直した感じで…今度からはよく見てご飯にするか決めます(笑)

また、クロワッサン食べにと、綺麗なお部屋を使わせていただきます。

ホテル玄 掛川 2021年04月22日 23:32:56

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大の状況下でございましても、お客様に快適にご滞在いただけたようで、大変有難く拝読させていただきました。また、従業員の対応に関しましてもお褒めの言葉を受け賜ることができ光栄に存じます。

これからも感染防止対策にご協力くださいます皆様が安心してご利用いただけるよう、私共も出来る限りの館内の消毒、換気、お部屋の清潔維持などの衛生対策に尽力してまいります。

サービスのご朝食におかれましては、お客様がお気に召していただけたメニューが多々あったようで、喜ばしい限りでございます。お客様の満足されたご様子や、笑顔が朝食スタッフの日々の活力になっております。「つい食べ過ぎてしまいます。」との更に嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご指摘くださいましたクロワッサンの焼き具合に不十分なものがございましたこと、誠に申し訳ございません。提供時間内は常に補充を行っております。速やかにお取替えさせていただきますので、その際はお手数をおかけしますが、スタッフにお声かけくださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お客様に再びお会いできるようスタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。