キャッスルシティ ホテル クチコミ・感想・情報

キャッスルシティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 19:23:33

5年前から何度もお世話になっています。
お蔭様で、宇都宮のことも栃木のことも大分詳しくなりました。
自然探索とグルメ探索が2本のテーマですが、今回は、今まで気が付かなかった「名店」を発見するなど予想外の成果がありました。
部屋(シングルB)は、使い勝手の良い、天井照明(LEDシーリングライト)とエアコン、清潔な洗面・ユニットバス、空気清浄器の無料貸し出しなど、快適な条件が整っています。
車で来る方には、ホテルの前に平面駐車場(無料)があるのもいいですね。
また、フロントスタッフの方々は、マネージャーさん以下、気持ちの良い方々ばかりで、毎回ありがたく思っています。
夕食のお弁当もとても美味しく毎回楽しみにしています。
次回もまたよろしくお願いいたします。

キャッスルシティ ホテル 2016年10月11日 16:17:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

K様作成の『飲食店オススメBOOK』は、その後スタッフオススメのお店も追加しボリュームアップさせていただきました。ロビーでご覧いただいたお客様からも好評でございます。その節は大変お世話になりました。

またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】夕食付(弁当orどんぶり)付プラン◎
【シングルB (喫煙可) ベット幅111cm 13,2平米】

Kaneko9303さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

Kaneko9303さん [40代/男性] 2016年09月19日 16:12:41

きちんと受け入れる姿勢がわかるすばらしい施設です。

キャッスルシティ ホテル 2016年10月11日 15:59:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき、非常に光栄でございます。

今後とも精進してまいりますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎♪ 和室プラン 乳児のお子様添い寝無料
【和室A(6畳・大人2名様まで) 禁煙室・光回線】

まちゃまちゃまりんさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

まちゃまちゃまりんさん [50代/女性] 2016年08月28日 20:45:21

立地的にも繁華街に近く、料金的にもコスパ良し。ガウンや寝間着では無くて、館内着が用意されていて、それを着用して館内を行き来できる事も良いと思います。大浴場も利用し易かったです。また、部屋の照明が、LEDシーリングなのも、とても明るくてGoo!普段、宇津宮へは仕事で来ておりますが、宿泊することは滅多にありません。今回は、イベントに絡み、仕事ではなくて私用で来ましたが、また、宿泊する必要がありましたら、是非利用させていただきたいです。

キャッスルシティ ホテル 2016年09月05日 15:40:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また客室アンケートでもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

当日は女性のお客様が多かったため、大浴場の女性専用時間を延長させていただきました。折良くご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

設備等につきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。これに驕らず、日々サービスの向上を図っていきたいと存じておりますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。ではまたのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

食事なしの素泊まりプランです。【通常プラン】

投稿者さん 2016年08月16日 13:07:17

今回、約2年ぶりの宿泊でしたが、その間に建物内が
リニューアルされ、とても過ごしやすくなりました。
何より嬉しかったのは、天井据え付け型の照明がつい
たこと。
従来は、デスクスタンドと壁ライトしかなく、不便で
したが、今回から、雑誌を読むにしてもパソコンで
作業するにしても、格段に効率が良くなりました。
また、リモコンで照度をシームレスに調整できるのも
最高です。就寝中も便利ですよ。
更にエアコンも新調され、良く冷えるので、暑がりの
私でも真夏の暑さに全く苦しまずに済み、ある程度冷
やしたあとは、ドライ運転でも充分なくらいでした。

この、照明と空調について、共通して言えることは、
どちらも客の側で細かく設定することが可能なこと。
他のホテルでは、客側ではどうにもコントロール
できない所が未だに多い中、客の視点に立った今回の
改善は素晴らしく、他のホテルに対する大きな
アドバンテージと言えるのではないでしょうか。

フロントの方々の応対も以前から一流で、常に
「お客様第一」の姿勢が徹底されています。
ただ、欲を言うときりがないのですが、今よりもっと
「笑顔」と「声の大きさ」が出るはずです。
何故ならば、今回会った方々の中で、最高の「挨拶」
は、廊下ですれ違った(恐らく)食堂の方だった
からです。
そう言えば、以前に宿泊したときも同じようなことが
あったのを思い出しました。
エレベーターに乗り込むときにすれ違った方・・・
恐らく清掃担当の方かエステの方、これ以上にない
素晴らしい笑顔と挨拶・・・あの方は今どこに?
(もう一度会いたいな♪・・・笑)
きっとこれからもずっと忘れることはないでしょう。

最後ですが、今回も夕食(弁当・どんぶり)がとても
美味しかったです。特に2日目の肉味噌キャベツ丼の
旨さは格別で、デザートまで付けて頂いて、追加料金
をお支払いしたいと思いました。

総合的にみると、貴ホテルの水準は同規模のホテルの
中でもトップレベルであることは間違いありません。

キャッスルシティ ホテル 2016年08月24日 15:18:26

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長らくぶりにお会いでき、大変嬉しく喜んでおります。少しもお変わりなく、安心いたしました。

一昨年末に行った大幅な改装について、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。今回のリフォームは、内装などの見た目だけではなく、照明や空調などお客様の使い心地を重視したものでございました。そういった点をお気付きいただき、感涙の思いでございます。

またレストランや清掃のスタッフにつきましても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。担当スタッフの励みになります。フロントスタッフも負けずに精進し、次回お越しの際は最高の笑顔と挨拶でお出迎えさせていただきたいと存じます。

いつも貴重なご指摘をいただき、感謝の念に堪えません。今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【数量限定】夕食付(弁当orどんぶり)付プラン◎

いじゅ0123さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2016年07月20日 16:13:52

とてもきれいなお部屋でした。お風呂が男女入れ替え制になっていたので、時間で私は部屋のシャワーを使いましたが、部屋についてるアメニティはDHCのだったのですごく良かったです。
チェックイン時に女性はスキンケア用品も頂けるので急な出張などでも大丈夫だと思います。
駐車場も無料だったし、ベッドも寝心地が良かったです。

キャッスルシティ ホテル 2016年08月05日 15:51:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。設備や備品についてお褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。

女性用のアメニティはご存知のように2種類ございます。1つはメイク落としや化粧水などの基礎化粧品セットで、もう1つは入浴剤や使い捨てスリッパなどのグッズセットでございます。連泊のお客様には毎日お好きなほうをお渡ししているので、滞在期間が長いお客様にもご好評をいただいております。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、グッズセットの方もお試しくださいませ。

食事なしの素泊まりプランです。【通常プラン】
【ダブルルーム (喫煙可)ベット幅140cm 16平米】

投稿者さん 2016年06月04日 22:45:44

駅から少し距離ありますが、車なので問題なし。
夕食はこれまで泊まったホテルの中で一番豪華でした!
大浴場大きくはなかったですが、誰もいなかったので快適に利用できました。
フロントの方もう少し愛想が欲しかったですね。
いろんな点で配慮の感じられるところが多々あり、サービスに力入れているのが分かりました。

2016年06月
キャッスルシティ ホテル 2016年06月11日 11:28:33

ご夕食につきましては嬉しいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

大浴場も確かにそれ程大規模なものではありませんが、折良く空いている時間にご利用いただけたようで安心いたしました。

今後は更により良いサービスを提供できるよう励んでまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

◎デラックス2段重ねお弁当(ご夕食)と選べる朝食付きの欲張りプラン◎◎【数量限定】

よっちゃん0865さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2016年05月30日 10:25:13

登山の前泊で利用させていただきました。
フロントの方々の対応もよく部屋もきちんと掃除され清潔でした。
ツインルーム素泊まりプランでしたが価格も手ごろですし登山前泊には立地条件も最高です。
また利用させてもらいます。

2016年05月
キャッスルシティ ホテル 2016年06月01日 15:55:44

先日は当キャッスルシティホテルをご利用いただき、

サービスや清掃についてお褒めの言葉をいただき、
従業員の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

お出掛けが6時前との事で、お見送りができず申し訳ございませんでした。
チェックアウトも担当させていただきたかったのですが残念でございます。
是非またご利用くださいませ。
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

カード決済プラン 食事なしの素泊まりプランです。【通常】
【ツインルーム禁煙室 16平米】

bbmamaさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

bbmamaさん [50代/女性] 2015年08月21日 12:27:03

遅くにホテルに帰りましたら、メッセージ付の小さな紙とともにお弁当がおいてありました。細やかなお心遣いに感謝です。

キャッスルシティ ホテル 2015年08月29日 16:01:36

当日は遅くまでお疲れ様でございました。
少しでも疲れを癒せることができましたでしょうか。

次回10月のお越しも
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【5室限定格安】!!2食付(チェックインが遅い方にもおすすめ夕食弁当orどんぶり!♪)つきプラン◎

投稿者さん 2015年06月13日 22:02:33

友達と2人で利用させていただきました。ベッドではよく眠れない友達のために、街の中心地で和室、駐車場もあるところを探しました。和室を用意してあるホテルが他に見つからず、本当に良かったです。お部屋も壁紙や畳を変えて間もないのか、とてもきれいで気持ちよく泊まることができました。フロントの方も、感じのよい接客をされていたと思います。お値段も大満足です。お夕食も美味しそうでしたが、宇都宮に初めてきた友達が、餃子を食べてみたいというので、利用しませんでした。

2015年06月
キャッスルシティ ホテル 2015年06月19日 15:15:19

当社は現在ホテルとして営業させていただいておりますが、以前は旅館でございました。その名残もあり、和室をご用意しております。

和室というと前時代的で少々古臭いイメージがございますが、当ホテルの和室へお泊りいただいたお客様からはお喜びの声を多くいただいております。定期的にご利用いただいている、固定ファンのお客様もいらっしゃいます。

今回お泊りいただいた6畳タイプの和室の他に 8畳タイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

サービスや価格につきましてもご満足いただけて喜びを享受しております。次回は是非ご夕食もお試しくださいませ。その際はお料理のご予約をしていただければお待たせすることもございませんので、あらかじめお申し付けいただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎♪ 和室プラン 乳児のお子様添い寝無料
【和室A(6畳・大人2名様まで) 禁煙室・光回線】

PLANET-Bさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2015年04月13日 02:12:21

東武宇都宮駅から南西方向に直線距離で200mほど、道のりでも300mほどのところに在るビジネス・ホテルです。立地は、非常に良いというほどではないのかも知れませんが、私にとっては充分に素晴らしく良い場所でした。特に、周辺には他の宿泊施設がないため、この辺りに用事がある人にとっては貴重な存在であるとも感じられました。まさに今回の私の出張がそのような状況でしたため、大きな満足感があります。また、カクテルの街として有名な宇都宮を愉しむ拠点としても、充分に良い立地だと思います。

施設は決して新しくはありませんが、割と丁寧にリノベーションが入っていて、古さを感じることは特にありませんでした。寧ろ清掃が丁寧によく行き届いていて、室内はもちろん館内全般に清潔感がありました。フロントの方々もきちんとしていて、爽やかな笑顔がとてもよく印象に残る、サービスが良いホテルだと感じました。朝食にも満足いたしましたし、アットホームな雰囲気のある、非常に良いホテルだと思いました。

宇都宮に泊まりの出張機会が再びあれば、是非また利用したいと思います。

2015年04月
キャッスルシティ ホテル 2015年04月13日 16:23:26

この度は当キャッスルシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

PLANET-B様にとって都合が良い場所であったとのこと、非常に嬉しく思っております。確かに殊のほか立地が良いと言うわけではございませんが、その分静かな環境でゆっくりお休みいただけているのではと考えております。また飲食店などが集まる東武宇都宮駅周辺にも徒歩で5分程度の場所でございますので、おっしゃるようにお酒やお食事を楽しむ拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルは設立からすでに16年が経過いたしました。毎年細かいリフォームを行っておりましたが、先ほどの年末年始に大幅なリノベーションをさせていただきました。また常に設備だけではなく、サービスの向上にも努めております。その点を評価していただき、スタッフ一同喜びを享受しております。

是非またご利用くださいませ。PLANET-B様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【前日まででお得♪】軽朝食付無料プラン♪(月曜日のご朝食はパンセットをお部屋にご用意します)
【シングルA禁煙 ベット幅111cm 12,5平米】

soran730さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

soran730さん [50代/男性] 2014年11月30日 00:56:56

無料駐車場がありますので駅近くより安上がりです。ここを選んだのは、大浴場です。室内にもありましたが足を伸ばしゆっくり出来ます。 土曜日の宿泊でしたの女性が多かったのか女性の入浴時間が普段より30分遅くなっていました。妻も戻ったのが21時過ぎだったのでよかったと思います。

朝食は、和食でしたがもうもう一品おかずがあればgoodです。(笑)
非常に家庭的な雰囲気のホテルですね。

2014年11月
キャッスルシティ ホテル 2014年12月03日 15:51:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただけるポイントとなった大浴場に、奥様もお入りいただけたようで何よりでございます。日に日に寒さが厳しくなってきていますので、少しでもお客様の心身を安らげさせることができたらと思っております。

和朝食では物足りなさを感じさせてしまい、申し訳なく思っております。メニュー構成につきましては今後の課題とさせていただきます。例えば生卵のようなものでもよろしければ(追加料金¥108がかかってしまいますが)ご用意出来ますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

ご指摘に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【秋得】5室限定ワンコイン(税別100円)プラスで栄養バランスの良い朝食付プラン○○

東京のおっさんさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年11月29日 12:51:42

価格の割にサービスもよく、駐車場も無料で、cpの良いホテルです。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年12月02日 15:22:26

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。またより一層サービスを向上し、更にお得に感じていただけるよう励んでいく所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 星野貴志

【秋得】モーニングセット(軽朝食付)無料プラン♪(月曜日のご朝食はパンセットをお部屋にご用意します)

投稿者さん 2014年11月03日 11:49:31

数年前に一度利用させていただいたので、今回も寄らせてもらいました。フロントでの手続きや食堂の方の対応が気持よく、ぐっすり眠ることができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年11月09日 16:00:13

3年ぶりでのご利用 誠にありがとうございました。
今回も当ホテルを選んでいただき光栄でございます。

私どものようにホテルや宿泊施設に携わる者からしますと、お客様からの『ぐっすり休むことができた。』というお言葉が何よりも嬉しいものかもしれません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室A(6畳・大人2名様まで) 禁煙室・光回線】

yoshio-kuroさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

yoshio-kuroさん [30代/男性] 2014年06月02日 08:53:38

2回目の利用です。
駅からも近く便利ですし、問題は無かったです。
こちらの方には滅多に来ることは有りませんが、訪れる際また利用します。

2014年05月
キャッスルシティ ホテル 2014年06月04日 15:57:03

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございました。
館内のアンケートにもご記入いただきありがとうございます。

そののアンケートでのご質問ですが
館内の水道水は飲料可能でございます。
ご説明が足りずご不便をお掛けいたしました。
今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほど、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【春得】5室限定ワンコイン(税別100円)プラスで栄養バランスの良い朝食付プラン○○

投稿者さん 2014年04月14日 03:59:05

宇都宮に来るときは、こちらのホテルと決めて3年になり
ます。確かに、前の投稿者の方が言われているように、
細かい部分での問題はありますが、それ以上にメリットの
大きいホテルです。

スタッフさんたちの対応の良さは抜群で、事前のお願い事
には客の立場になり最大限応えてくれますし、急な必要が
生じたときにも、こちらが思った以上の判断と対応をして
頂き、驚きと共に感謝したことも数度。

確かに設備的なものも重要ですが、本当にホテルの「真価」
が問われるのは、何と言っても人間面です。
人間力の高さは、一般的なビジネスホテルの水準を大きく
上回っていることは間違いありません。

また、ここ数回利用しているデザート付きの夕食弁当も、
そのレベルの高さには驚かされます。
お米は栃木コシヒカリ使用、ボリュームもあり、ご飯だけ
でも満足できる上に、おかずの一つ一つが丁寧に調理
されていて本当に楽しめます。見た目も美しい。
デザートのプリンやケーキも美味しい上に、生クリームや
フルーツが添えられており、盛り付けも大変きれいです。

お陰様で、最初の頃のように、コンビニ弁当、餃子や焼き
そばなどを買って持ち帰る機会も、めっきり減りました(笑)

次回宿泊の際もぜひ宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました。

2014年04月
キャッスルシティ ホテル 2014年04月14日 17:30:47

いつもキャッスルシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
スタッフの対応におきましては個々が考え行っておりましてお褒めのお言葉は大変励みになります。

ご夕食についても1つ1つオーダーを受けてからお作りしておりますので多少のお時間をいただいております。最近はご予約のお客様が大変多く、
ご予約が取れなくなり、ご不便をお掛けいたしておりますが、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

暖かいお言葉、ありがとうございました。

【冬得】無料!!夕食弁当付♪つきプラン◎

kentaro77777さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

kentaro77777さん [50代/男性] 2014年04月01日 20:15:35

大浴場もあり、アニメティも文句なし。駐車場無料。

2014年02月
キャッスルシティ ホテル 2014年04月02日 16:53:52

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

文句なしとのお言葉、大変うれしく存じます。

今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。
ご意見、ありがとうございました。

【早割】【冬得】10室限定 前日までの格安プラン
【シングルA (喫煙可)ベット幅111cm 12,5平米】

投稿者さん 2014年03月11日 08:53:13

宇都宮に来るときは、毎回利用させて頂いておりますが
お陰様で、今回も大変快適に過ごすことができました。
清掃もほぼ完璧で気持ちいい。

前回から食事付きのプランでの利用ですが、
朝夕の食事、本当においしいです。
特に夕食は、味・ボリュームとも、文句のつけようがない
ほど美味しく、すっかり気に入ってしまいました。

また、夕食に付いてくる自家製デザートも本格的なもので
大変美味しく、味良し見栄え良しで、二重に楽しめます。
種類とバリエーションが豊富なのもいいですね。

スタッフさんたちの一流のサポートにも毎回感謝して
おります。
フロントの方々だけでなく、清掃や食堂の方々に至るまで
きちんと挨拶できるのがこのホテルの特長かな。

この度はありがとうございました。
次回以降もよろしくお願いします。

----------------------

キャッスルシティ ホテル 2014年03月11日 13:39:49

またお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。。

お食事に関しましても高評価をいただき、ありがとうございました。
今後もご期待を裏切らぬよう日々努力して参る所存でございます。

写真まで掲載していただき恐縮でございます。
今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【冬得】+300円!!2食付(チェックインが遅い方にもおすすめ夕食弁当♪)つきプラン◎
【シングルA (喫煙可)ベット幅111cm 12,5平米】

投稿者さん 2014年02月10日 14:19:05

早めに 着いてしまったのに チェックインさせてもらい 助かりました 朝食も 量も 味もよく 対応も丁寧で良かったです

2014年02月
キャッスルシティ ホテル 2014年02月10日 18:56:47

大雪の中、お車でのご移動は大変でしたね。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご朝食もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月29日 13:17:59

今回で8度目の宿泊でした。

私が良く利用するシングルBは、取り立てて広いわけではないが、
ひとり身には必要十分な広さで、全く不自由を感じることもありません。
その意味では、本当にくつろげる「憩いの場所」と言えます。
ベッドも広くて気持ちいいし、またぐっすり寝むことができます。
しいて言えば、窓がもう少し大きければ、ということ位でしょうか。

空調性能や部屋の防音性能が高いことも重要なポイントです。

私の今までの経験から、この規模のビジネスホテルの中ではトップ
クラスと言えます。今まで隣室からの音で悩まされたことは一度も
なく、助かっています。
(他のホテルでは困ることが多いです。)

バスルームの使いやすさも良く考えられていて、最高に良く気持ちいい
ですし、テレビの映りも大変いいです。

また、毎回来るたびに、変わらず温かく出迎えてくれるスタッフの皆様
にもとても感謝しています。
もうすっかり顔なじみになり、アットホームな雰囲気でメールの
やり取りなどもさせて頂き、ありがたく思っております。

宇都宮の餃子と焼そばの大ファンなので、今まではホテルの食事を利用
したことが無かったのですが、次回はぜひ食事付プランでお世話になろう
かと思っております。

夕食後のデザートが大変美味しそうですし、人気の朝カレーなども食べて
みたいです。
(いつも餃子と焼そばばかりでは芸がないしね・・・) (笑)

それでは、次回訪問時もぜひ宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました。

(自称CCH・ファンクラブ会長のTKでした) (笑)

-------------------

2013年10月
キャッスルシティ ホテル 2013年10月29日 17:18:31

いつもキャッスルシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

T.K様にはお勧めの焼きそば店や紅葉スポットなどもご紹介いただき、大変参考にさせていただいております。
スタッフに対しても温かいお言葉をいただき、嬉しく存じます。

次回はお食事付プランをご利用いただけるとのことですので手作りデザートも是非ご賞味くださいませ。
素人ながら私が心を込めてお作りしております。

今後ともご指導のほどお願い申し上げます。

【早割】【秋得】10室限定 格安プラン

chester8193さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

chester8193さん [40代/男性] 2013年09月23日 17:47:30

コスパ、最高です!
今回2組で宿泊したのですが片方は乳幼児がいると言うとタオル等を無料で用意してくれるし道を聞けば地図を持って丁寧に説明してくれるし朝食も300円の安いのを注文したら、これで300円なら安い!と言う感じで。
部屋も綺麗だし大浴場も楽しめて、繁華街までは歩けるしで安いし前日に急遽予約をしたので期待もしていなかったのですが、予想を遥かに上回る満足振りでした。
またこちら方面に行った際はリピートするでしょう。ここなら安心してお奨め出来ます!

2013年09月
キャッスルシティ ホテル 2013年09月24日 00:20:15

この度はキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
栃木への旅のお手伝いができましてスタッフ一同嬉しく存じます。
又お越し頂いた際にも更にご満足いただけます様業務に励んでまいります。

温かいお言葉、有難うございました。

【当館人気♪】カップルプラン♪【カップル限定】
【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】