キャッスルシティ ホテル クチコミ・感想・情報

キャッスルシティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月04日 22:45:44

駅から少し距離ありますが、車なので問題なし。
夕食はこれまで泊まったホテルの中で一番豪華でした!
大浴場大きくはなかったですが、誰もいなかったので快適に利用できました。
フロントの方もう少し愛想が欲しかったですね。
いろんな点で配慮の感じられるところが多々あり、サービスに力入れているのが分かりました。

2016年06月
キャッスルシティ ホテル 2016年06月11日 11:28:33

ご夕食につきましては嬉しいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

大浴場も確かにそれ程大規模なものではありませんが、折良く空いている時間にご利用いただけたようで安心いたしました。

今後は更により良いサービスを提供できるよう励んでまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

◎デラックス2段重ねお弁当(ご夕食)と選べる朝食付きの欲張りプラン◎◎【数量限定】
【シングルB (喫煙可) ベット幅111cm 13,2平米】

投稿者さん 2016年01月22日 19:38:13

立地は中心部からは少しだけ離れていますが、車で参りましたので平地の駐車場は四駆車には助かりました。室内は二人利用には若干狭い気もしますが、不満に感じる程ではありませんでした。アメニティー類は充分な種類が備えて有り、感心いたしました。また、3人のスタッフさんと接しましたが、皆さん感じ良く気持ち良く宿泊することが出来ました。

2016年01月
キャッスルシティ ホテル 2016年01月26日 15:50:40

さてお客様の中には、立体駐車場に入れないお車の方もいらっしゃいます。当ホテルの駐車場は平面タイプでございますので、そういった方々にも気兼ねなくご利用いただけるものとなっております。

また今回ご利用いただいたワイドシングルベッドは、少し広めのシングルベッドにお2人でお泊りいただくプランでございました。この他にもダブルルーム・ツインルーム・また和室(6畳・8畳)と数種類ご用意しておりますので、次回お越しいただける際には是非ご検討くださいませ。

アメニティーやサービスについてはお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。重ねて御礼申し上げます。またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野 貴志

投稿者さん 2015年11月03日 09:57:34

3人で宿泊することになり、一部屋で泊まれるところを探していました。和室があり即決しました。部屋はきれいで、加湿器もありこの季節とてもよかったです。また、トイレ・風呂が別になっていてこれもまたとてもよかったです。朝食なしのプランだったのですが、チェックインの際声をかけてもらえてよかったです。禁煙だったので部屋も煙草臭さもなく快適でした。しいて言えば、敷き布団が少し薄かったように感じましたが、爆睡だったので寝るまでだったかなと思います。
また、宇都宮に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

キャッスルシティ ホテル 2015年11月03日 16:46:04

ご利用いただいた8畳の和室Bタイプは、当ホテルで唯一トイレと浴室が別になっております。その為人気が集中し、観光シーズンなどは一番最初に埋まってしまうことがございます。もし次回のご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約くださいませ。

寝具につきましては今後検討の課題とさせていただきます。その他設備等に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野 貴志

【和室B 8畳(禁煙室のみ)お風呂、トイレ独立型を設置】

bbmamaさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

bbmamaさん [50代/女性] 2015年08月21日 12:27:03

遅くにホテルに帰りましたら、メッセージ付の小さな紙とともにお弁当がおいてありました。細やかなお心遣いに感謝です。

キャッスルシティ ホテル 2015年08月29日 16:01:36

当日は遅くまでお疲れ様でございました。
少しでも疲れを癒せることができましたでしょうか。

次回10月のお越しも
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【5室限定格安】!!2食付(チェックインが遅い方にもおすすめ夕食弁当orどんぶり!♪)つきプラン◎
【シングルA禁煙 ベット幅111cm 12,5平米】

投稿者さん 2015年06月13日 22:02:33

友達と2人で利用させていただきました。ベッドではよく眠れない友達のために、街の中心地で和室、駐車場もあるところを探しました。和室を用意してあるホテルが他に見つからず、本当に良かったです。お部屋も壁紙や畳を変えて間もないのか、とてもきれいで気持ちよく泊まることができました。フロントの方も、感じのよい接客をされていたと思います。お値段も大満足です。お夕食も美味しそうでしたが、宇都宮に初めてきた友達が、餃子を食べてみたいというので、利用しませんでした。

2015年06月
キャッスルシティ ホテル 2015年06月19日 15:15:19

当社は現在ホテルとして営業させていただいておりますが、以前は旅館でございました。その名残もあり、和室をご用意しております。

和室というと前時代的で少々古臭いイメージがございますが、当ホテルの和室へお泊りいただいたお客様からはお喜びの声を多くいただいております。定期的にご利用いただいている、固定ファンのお客様もいらっしゃいます。

今回お泊りいただいた6畳タイプの和室の他に 8畳タイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

サービスや価格につきましてもご満足いただけて喜びを享受しております。次回は是非ご夕食もお試しくださいませ。その際はお料理のご予約をしていただければお待たせすることもございませんので、あらかじめお申し付けいただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎♪ 和室プラン 乳児のお子様添い寝無料
【和室A(6畳・大人2名様まで) 禁煙室・光回線】

soran730さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

soran730さん [50代/男性] 2014年11月30日 00:56:56

無料駐車場がありますので駅近くより安上がりです。ここを選んだのは、大浴場です。室内にもありましたが足を伸ばしゆっくり出来ます。 土曜日の宿泊でしたの女性が多かったのか女性の入浴時間が普段より30分遅くなっていました。妻も戻ったのが21時過ぎだったのでよかったと思います。

朝食は、和食でしたがもうもう一品おかずがあればgoodです。(笑)
非常に家庭的な雰囲気のホテルですね。

2014年11月
キャッスルシティ ホテル 2014年12月03日 15:51:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただけるポイントとなった大浴場に、奥様もお入りいただけたようで何よりでございます。日に日に寒さが厳しくなってきていますので、少しでもお客様の心身を安らげさせることができたらと思っております。

和朝食では物足りなさを感じさせてしまい、申し訳なく思っております。メニュー構成につきましては今後の課題とさせていただきます。例えば生卵のようなものでもよろしければ(追加料金¥108がかかってしまいますが)ご用意出来ますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

ご指摘に重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【秋得】5室限定ワンコイン(税別100円)プラスで栄養バランスの良い朝食付プラン○○

東京のおっさんさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年11月29日 12:51:42

価格の割にサービスもよく、駐車場も無料で、cpの良いホテルです。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年12月02日 15:22:26

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。またより一層サービスを向上し、更にお得に感じていただけるよう励んでいく所存でございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 星野貴志

【秋得】モーニングセット(軽朝食付)無料プラン♪(月曜日のご朝食はパンセットをお部屋にご用意します)

投稿者さん 2014年11月05日 19:45:09

10/28,29の2泊での利用でした。
3年前の初めての宇都宮宿泊以来、毎回利用させて頂いて
おりますが、いつ来てもアットホームな対応に癒されます。

また、追加料金なしで夕食弁当を部屋まで運んでもらえるのは
嬉しいサービスです。
おかげでTVを見ながらゆっくり食事が摂れるので助かります。
しかも一流の料理長さんが丁寧に調理されているので、
味も最高に良く、食べるたびに感動を覚えます。
更に、これだけの料理に美味しいデザートまで付くのですから
満足感もひとしおです。

今までに食べたのは、ロースカツ弁当、肉野菜炒め弁当、
アジフライとイカフライ弁当、カキフライ弁当などですが、
中でも今回食べた「豚バラ肉味噌炒め弁当」は絶品でした
ので、特に紹介しておきます。
(下記写真)

ビジネスホテルの食事とは思えない大変レベルの高い逸品
ですので、文句なくオススメできます。
(皆さんも機会があればぜひ!)

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年11月09日 16:40:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミや客室アンケートにも大変丁寧に書き込んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

『投稿者さん』のように全国各地の様々なホテルに泊まり慣れていらっしゃる上に、数々のグルメスポットをご存知の方からこのようにお褒めいただけるとは、私どもといたしましても感激の極みでございます。またもったいないお言葉に恐縮至極でございます。

これからもご期待を裏切らないよう精進してまいりますので、ご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

無料!!夕食付(弁当orどんぶり)付♪つきプラン◎

投稿者さん 2014年11月03日 11:49:31

数年前に一度利用させていただいたので、今回も寄らせてもらいました。フロントでの手続きや食堂の方の対応が気持よく、ぐっすり眠ることができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年11月09日 16:00:13

3年ぶりでのご利用 誠にありがとうございました。
今回も当ホテルを選んでいただき光栄でございます。

私どものようにホテルや宿泊施設に携わる者からしますと、お客様からの『ぐっすり休むことができた。』というお言葉が何よりも嬉しいものかもしれません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室A(6畳・大人2名様まで) 禁煙室・光回線】

たんくっちさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

たんくっちさん [50代/女性] 2014年10月27日 06:50:28

スポーツ観戦で泊まりました。
駅から徒歩圏内なので、夕食は歩いて居酒屋へ行きました。
アメニティが充実していて、部屋も綺麗でした。
朝食は、和洋選択性で、+350円で豪華版も選べます。私は洋食の豪華版にしました。
オムレツ、サラダ、スープ、ソーセージ、pレンジジュースにパン2種類。
手作りで、とても美味しかったです。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年10月27日 16:46:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご朝食メニューもグレードアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

確かにご予約いただいたモーニングセット無料プランですと、簡単な軽食しかご利用いただけません。しかしながら追加料金(¥432)をお支払いいただければ、ボリュームのあるセットメニューをお召し上がりいただけます。

当ホテルが自信を持ってお出ししているメニューでございますので、お喜びいただけて感涙の思いでございます。

次回ご利用いただけるとしたら来年でしょうか。とても人気があるスポーツイベントでございますので、宇都宮市内の宿泊施設も大変混み合います。

もしご予定がお決まりになりましたら、お早めにご連絡くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【夏得】モーニングセット(軽朝食付)無料プラン♪(月曜日のご朝食はパンセットをお部屋にご用意します)
【シングルA禁煙 ベット幅111cm 12,5平米】

投稿者さん 2014年10月22日 15:19:30

宇都宮駅より歩きましたが、思った以上に時間が掛かりました。
ですがアクセスページが親切なつくりだったので迷わず辿り着けました。

加湿器を付けたお陰かかなりお部屋が暑くなってしまい眠りが浅くなりました。
女性用アメニティやドリップコーヒーが嬉しかったです。
全体的に、お値段と比較してとても行き届いたお部屋だったと思います。
都合がありゆっくり出来なかったのが悔やまれます。

また機会があれば利用させて頂きます。

2014年10月
キャッスルシティ ホテル 2014年10月27日 15:51:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

確かにJR宇都宮駅からですと、少々距離がございます。およそ2kmほどの道のりですので、通常はバスかタクシーをオススメしております。しかしながらお客様の到着時間を考慮すると、もう最終バスも無かったのではないでしょうか。

次回もし選択の余地がございましたら、東武線でお越しくださいませ。東武宇都宮駅からなら、徒歩5分程度の場所にございます。

その他ホテル設備に対しては、お客様にご満足していただけたようで感激でございます。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ちしております。

【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

てっちゃん4923さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

てっちゃん4923さん [50代/男性] 2014年09月15日 19:09:41

9月13日に1泊しました。部屋は広くきれいに清掃されており、フロントの方の対応も丁寧で、普通に泊まる分には申し分ないホテルだと思います。
ただ、大浴場があることで選んだのですが、男女入れ替え制のためか混雑していて、入るのを諦めざるを得なかったことは残念です。
あと、奥の駐車場がホテルの駐車場かどうか分かりにくかったので、看板を立てたら良いと思います。

2014年09月
キャッスルシティ ホテル 2014年09月22日 15:11:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またサービスや設備についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら大浴場をご利用いただけなかったとのことについては、誠に申し訳ございませんでした。キャパシティの関係もございますが、どうしても混雑してしまう時間帯がございます。

比較的空いている時間帯は
・大浴場ご利用時間開始すぐの17時半頃
・大浴場ご利用時間終了間近の23時過ぎ頃
・早朝6時半から7時50分頃
などでございますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

第2駐車場の場所につきましても、ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。通常はフロントスタッフがご案内に伺うところですが、ちょうどフロントが立て込んでしまいご案内することができなかったようでございます。立て看板の件も検討させていただきます。

この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同 より一層のサービス向上を目指してまいりたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割】【夏得】10室限定 前日までの格安プラン
【シングルB禁煙室 ベット幅111cm 13,2平米】

やっちゃん7718さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

やっちゃん7718さん [50代/男性] 2014年09月12日 00:03:31

9月9日宿泊しました。食事も大変美味しかったですし、従業員の対応及び気遣いが素晴らしいと思いました。パソコン等の無料貸し出しも驚きました。是非又宿泊したいと思います。

2014年09月
キャッスルシティ ホテル 2014年09月12日 20:41:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中 クチコミや客室アンケートにもご記入いただき、重ねてお礼を申し上げます。

どちらにもサービスについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。パソコンは以前有料で貸し出していたのですが、お客様のご要望により無料とさせていただきました。そういったところを評価していただき、私どもといたしましても感激の極みでございます。

これからもますます精進いたしますので、何卒ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 星野貴志

【夏得】!!2食付(チェックインが遅い方にもおすすめ夕食弁当♪)つきプラン◎

投稿者さん 2014年08月18日 10:11:21

改装して間もないホテルと言った感じの客室ですが、空調の動作やユニットバスの設置具合も良く、とても清潔で快適な時間を過ごせました。今回宿泊した部屋だけとは思いますが、壁紙は修理が必要かと思います。
スタッフの方はどなたも感じが良く、特に朝食時のレストランはアットホームな雰囲気が印象的でした。
最後になりますが、忘れ物の問い合わせに迅速にご対応いただきましてありがとうございました。大事なものでしたので助かりました。

キャッスルシティ ホテル 2014年08月24日 20:06:21

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またサービスや設備に対してお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

しかしながら壁紙の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。震災の際に破損してしまった壁紙でございますが、なかなか手が回らずそのままとなってしまっておりました。

まだ少し先の話にはなるかもしれませんが、年末年始の休業の際に修復工事ができればと思っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

この度はご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後は更にお客様にとって過ごしやすいホテルになれるよう精進してまいりますので、また栃木にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム禁煙室 ベット幅140cm 16平米】

投稿者さん 2014年07月28日 16:46:49

ただ寝るだけで良かったのでできるだけ安いホテル、プランを選びました。特に何も期待しておりませんでしたが、従業員の対応を始め、様々な点で行き届いたホテルでとても気分よく利用できました。
良かった点ベスト3・・・3位「部屋着が上下別」、2位「部屋に延長コードがある」、1位「従業員の対応が丁寧」。たいていホテルの部屋着というと、長いのを一枚ぺろんと羽織る感じので、寝てる時にお腹が冷えてしまいます。上下別々になっているのは女性にとってはありがたいです。また、ベッドに横になってスマホを使う(充電しながら)には、延長コードがあり助かりました。そしてやはり、従業員の方々の対応が丁寧だなという受付時の印象が、部屋設備を踏まえた全体の好印象に繋がったのだと思います。低反発の枕を部屋まで持ってきてくださったり、図々しくも2杯目のドリップコーヒーをくださったり。客目線で細かいところがいろいろ考えられているなと思いました。

2014年07月
キャッスルシティ ホテル 2014年07月30日 16:56:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またランキング形式でお褒めいただき、楽しく・・・そして嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは小さなビジネスホテルではありますが、大きなホテルさんにはできない行き届いたサービスを目指しております。そういった細かな配慮をお気づきいただき、私どもといたしましても非常に励みになります。

実は当ホテルのキャッチコピーに『寝るだけのビジネスホテルを卒業しませんか?』というものがございます。思いもかけずお客様のクチコミ内容と重なる部分があり、感慨もひとしおでございます。

また宇都宮にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 星野貴志

【当館人気♪】シングルルーム2名利用でお得 カップルプラン♪【カップル限定】
【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

ENCHAN9039さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

ENCHAN9039さん [40代/男性] 2014年07月25日 14:38:47

食事 美味しいです。夕食弁当は楽しみにしてます。

2014年07月
キャッスルシティ ホテル 2014年07月25日 21:22:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
日々真心を込めたお食事をお出ししたいと思っておりますので、
温かいお言葉に社員一同感涙の思いでございます。

これからもますます精進いたしますので、
何卒ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

【シングルB禁煙室 ベット幅111cm 13,2平米】

yoshio-kuroさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

yoshio-kuroさん [30代/男性] 2014年06月02日 08:53:38

2回目の利用です。
駅からも近く便利ですし、問題は無かったです。
こちらの方には滅多に来ることは有りませんが、訪れる際また利用します。

2014年05月
キャッスルシティ ホテル 2014年06月04日 15:57:03

このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございました。
館内のアンケートにもご記入いただきありがとうございます。

そののアンケートでのご質問ですが
館内の水道水は飲料可能でございます。
ご説明が足りずご不便をお掛けいたしました。
今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほど、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【春得】5室限定ワンコイン(税別100円)プラスで栄養バランスの良い朝食付プラン○○

投稿者さん 2014年04月14日 03:59:05

宇都宮に来るときは、こちらのホテルと決めて3年になり
ます。確かに、前の投稿者の方が言われているように、
細かい部分での問題はありますが、それ以上にメリットの
大きいホテルです。

スタッフさんたちの対応の良さは抜群で、事前のお願い事
には客の立場になり最大限応えてくれますし、急な必要が
生じたときにも、こちらが思った以上の判断と対応をして
頂き、驚きと共に感謝したことも数度。

確かに設備的なものも重要ですが、本当にホテルの「真価」
が問われるのは、何と言っても人間面です。
人間力の高さは、一般的なビジネスホテルの水準を大きく
上回っていることは間違いありません。

また、ここ数回利用しているデザート付きの夕食弁当も、
そのレベルの高さには驚かされます。
お米は栃木コシヒカリ使用、ボリュームもあり、ご飯だけ
でも満足できる上に、おかずの一つ一つが丁寧に調理
されていて本当に楽しめます。見た目も美しい。
デザートのプリンやケーキも美味しい上に、生クリームや
フルーツが添えられており、盛り付けも大変きれいです。

お陰様で、最初の頃のように、コンビニ弁当、餃子や焼き
そばなどを買って持ち帰る機会も、めっきり減りました(笑)

次回宿泊の際もぜひ宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました。

2014年04月
キャッスルシティ ホテル 2014年04月14日 17:30:47

いつもキャッスルシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
スタッフの対応におきましては個々が考え行っておりましてお褒めのお言葉は大変励みになります。

ご夕食についても1つ1つオーダーを受けてからお作りしておりますので多少のお時間をいただいております。最近はご予約のお客様が大変多く、
ご予約が取れなくなり、ご不便をお掛けいたしておりますが、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

暖かいお言葉、ありがとうございました。

【冬得】無料!!夕食弁当付♪つきプラン◎

kentaro77777さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

kentaro77777さん [50代/男性] 2014年04月01日 20:15:35

大浴場もあり、アニメティも文句なし。駐車場無料。

2014年02月
キャッスルシティ ホテル 2014年04月02日 16:53:52

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

文句なしとのお言葉、大変うれしく存じます。

今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。
ご意見、ありがとうございました。

【早割】【冬得】10室限定 前日までの格安プラン

投稿者さん 2014年03月11日 08:53:13

宇都宮に来るときは、毎回利用させて頂いておりますが
お陰様で、今回も大変快適に過ごすことができました。
清掃もほぼ完璧で気持ちいい。

前回から食事付きのプランでの利用ですが、
朝夕の食事、本当においしいです。
特に夕食は、味・ボリュームとも、文句のつけようがない
ほど美味しく、すっかり気に入ってしまいました。

また、夕食に付いてくる自家製デザートも本格的なもので
大変美味しく、味良し見栄え良しで、二重に楽しめます。
種類とバリエーションが豊富なのもいいですね。

スタッフさんたちの一流のサポートにも毎回感謝して
おります。
フロントの方々だけでなく、清掃や食堂の方々に至るまで
きちんと挨拶できるのがこのホテルの特長かな。

この度はありがとうございました。
次回以降もよろしくお願いします。

----------------------

キャッスルシティ ホテル 2014年03月11日 13:39:49

またお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。。

お食事に関しましても高評価をいただき、ありがとうございました。
今後もご期待を裏切らぬよう日々努力して参る所存でございます。

写真まで掲載していただき恐縮でございます。
今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ご意見、ありがとうございました。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【冬得】+300円!!2食付(チェックインが遅い方にもおすすめ夕食弁当♪)つきプラン◎