キャッスルシティ ホテル クチコミ・感想・情報

キャッスルシティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 02:38:14

繁華街近くにあって駐車場無料は有難いです。予約の決め手でした。
そして実際に宿泊して、細やかな心遣いが随所に見られ大変気分よく利用できました。
今まで利用したことのあるこの価格帯のホテルの中で一番よかったと思います。
朝食のカレーも美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2013年04月
キャッスルシティ ホテル 2013年05月03日 13:52:40

このたびはキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食も人気の朝カレーをお召し上がりいただきありがとうございます。

またご利用いただけるとのこと、大変うれしく存じます。
次回お越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう一層気を引き締めて業務を行ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2013年04月30日 14:53:06

2度目の宿泊。スリッパ等の「消毒済」のメッセージ。部屋の清掃を担当した方のカードなど、、、どこのホテルでも当たり前の事がセンスや手作り感によってなのかビジネスホテルっぽさが無く温かさ感じてそれがリラックスに繋がる良いホテル。
大手ホテルチェーンさんも信頼感や清潔感はあるけどどこか無機質さがあってこうした感覚にはならない。(どちらが良い悪いということでなく好みや状況によっても違うとおもいますが・・・)
館内いたる所のインフォメーション等にそうしたぬくもりを感じられます。
このホテルのキャッチコピー「寝るだけのビジネスホテルを卒業しませんか」。。。
この意味が今回の宿泊で体感できました。
今回は年甲斐もなくチェックインの際フロントへと上がる階段でワクワクしてしまいました。

2013年04月
キャッスルシティ ホテル 2013年04月30日 21:46:37

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

前回に続き、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
小さなホテルですので、きめの細かいサービスを心掛けておりますがリラックスいただけたとのことで光栄にございます。

次回お越しの際にはさらにリラックスしていただけますよう一層気を引き締めて業務を行って参りたいと存じます。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【ポイント10倍】ム・ム・ム・ム?6666円得々モーニング付きプラン
【デラックスシングル (喫煙可)】

商社マン1977さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

商社マン1977さん [30代/男性] 2013年04月18日 18:20:48

仕事のため泊まりました。部屋は古くさいですがサービスが非常に行き届いてました。夕飯は部屋まで持ってきてもらったのは感動しました。仕事がら出張が多くたくさんのビジネスホテルに泊まっていますが最高に気分が良かったです。
ただ立地がクルマでないとなかなかいけないにも関わらず駐車場の入り口が狭く案内も無かったので一回通り過ぎてしまいました。

2013年04月
キャッスルシティ ホテル 2013年04月19日 18:52:16

駐車場の入り口がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ルームサービスのご夕食は3種類ございまして、
どちらも人気がございますがご満足いただけまして嬉しく存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを合言葉に日々努力して参りますのでご指導のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【冬得】+300円で?2食付きライトプラン◎

投稿者さん 2013年03月23日 22:17:57

いつもお世話様です。
花粉症のひどい時期ですがリセッシュが部屋に常備してあるのでシュッシュとスプレイして助かってます。
ワンコインお弁当もおいしくいただいてますし、お風呂も気持ちいい!!
とても居心地の良いホテルです。

2013年03月
キャッスルシティ ホテル 2013年03月24日 15:21:10

いつもキャッスルシティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

花粉症の方にはつらい季節ですがリセッシュがお役にたてて光栄です。
お弁当もお気に召していただき嬉しく存じます。
日替わりデザートもパワーアップして参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月17日 19:06:59

いつもお世話になっております。
ワンコインお弁当、助かっております。
容器のパックがお重になりエコの時代いい取り組みですよね。
もう少々お世話になると思います。よろしくお願いします。

2013年03月
キャッスルシティ ホテル 2013年03月23日 17:15:41

いつもキャッスルシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お弁当もいつもきれいにお召し上がりいただきありがとうございます。
容器も一新いたしましたがお気に召していただき嬉しく存じます。

今後ともキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月09日 11:44:58

いつもお世話になっております。
父の入院先が遠くなり不便になりましたが居心地がいいので続けて利用させていただきました。
廊下にドリンク類の資源ごみ仕分けボックスが設置され嬉しく思います。

2013年02月
キャッスルシティ ホテル 2013年02月12日 12:36:37

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お父様の病院が遠くなったにもかかわらずご利用いただき、ありがとうございます。

資源ごみはスタッフが全部分別しておりましたのでお客様にお願いするのも気が引けておりました。
が、分別ボックスはお客様からのご意見で設置させていただきました。
喜んでいただけて私どもこそうれしく存じます。
お父様、早くお元気になられるようお祈りしております。

投稿者さん 2013年01月26日 19:21:53

仕事で連泊しました。

宇都宮駅前のビジネスホテルにも泊まりましたが、こちらのホテルは接客や食事が凄く良く快適に過ごせました。

また来週も宜しくお願いします。

2013年01月
キャッスルシティ ホテル 2013年01月27日 17:23:29

接客やお食事をお褒めいただき、うれしく存じます。
また来週もご予約をいただき、ありがとうございました。
次回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりまして努力してまいりたいと存じます。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【直前割】10室限定ワンコイン(100円)で栄養バランスの良い朝食付プランで今日の充実した一日を○○
【デラックスシングル禁煙室】

投稿者さん 2013年01月18日 18:54:47

いつもお世話になっております。
時間に融通のきく夕食のお弁当助かります。
ボリューム満点の作り立てで美味しいデザート付。つい食べ過ぎてしまいます・・・。
お風呂もゆったり入れるしいうことなしです。

2013年01月
キャッスルシティ ホテル 2013年01月18日 20:42:33

いつもキャッスルシティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご夕食もすべてきれいに召し上がっていただき、何よりもうれしく存じます。
来週もご予約をいただいておりますので
デザートメニューも喜んでいただけるよう悩み中です。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【シングルB禁煙室】

theendlessskyさんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2013年01月14日 21:20:16

最寄り駅からすぐの好立地の割に、安価で駐車場も無料なうえ、建物自体が新しくてとてもきれいでした。機会があればまたぜひ利用したいです。

2013年01月
キャッスルシティ ホテル 2013年01月17日 13:46:31

お褒めのお言葉をいただき、うれしく存じます。
また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

フロントマネージャー 鈴木澄子

【当館人気♪】カップルプラン♪
【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2013年01月11日 17:27:01

いつもとても気持ちのよいサービスありがとうございます。
今回も熱めのお風呂で心も体もぽかぽか。1日の疲れが飛んでゆきます。
今回は初めて夕食にワンコインお弁当を利用させていただきデザートまでついてとてもリーズナブル、おいしかったです。
女性一人、なかなかレストランでの夕食は勇気がいるのでルームサービスは助かります。また来週からもお世話になります。

2013年01月
キャッスルシティ ホテル 2013年01月11日 20:02:40

いつもキャッスルシティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご夕食もお召し上がりありがとうございました。
デザートも手作りでご用意しておりますがお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
来週またお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2012年12月28日 22:51:37

いつも心地よいサービス感謝いたします。年末年始の利用ができないのがとても残念ですがまた新年早々利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

2012年12月
キャッスルシティ ホテル 2013年01月05日 11:04:47

いつもキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始はメンテナンスの為お休みのためご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
が新年早々のご予約をいただき、ありがとうございます。
今後ともサービスの向上を目指して頑張ってまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月16日 11:31:13

過去数回利用させて頂いておりますが、今回もまた大変
快適に過ごすことができました。
何度も来ていると、フロントスタッフの皆様とも大分顔なじみ
になり、色々とお気を遣い頂けるのも嬉しく思いました。

宇都宮は、北関東随一の都市だけに、他にデラックスな
ホテルが多くあります。
が、しかし、建物や部屋が豪華で設備が完璧に整っている
ホテルが本当に「良いホテル」と言えるのでしょうか?
私はそうは思いません。

貴ホテルのように規模の小さめなホテルでも、スタッフさん
全員が共通認識を持ち、まごころを込めた「人間的」サービス
を行えるホテルの方が、豪華なシティホテルよりも、
数段価値が高いと私は思います。

ということで、また次回の訪問を楽しみにしております。
次回は、山や温泉だけでなく、餃子や焼きそばの食べ歩き
なども計画に入れようかと思っております。

この度はありがとうございました。

2012年12月
キャッスルシティ ホテル 2012年12月16日 18:10:59

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。次回お越しの際もお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ全員にて意識を高めてまいりたいと存じます。
またお勧めの焼きそば屋さんもご案内させていただきます。

【シングルB (喫煙可)】

かーくん1313さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

かーくん1313さん [40代/男性] 2012年12月15日 09:35:52

今回初めての宇都宮出張だったので、評価点の高いホテルを選択しました。
やはり評価点通りで、フロントでの対応、部屋、アメニティは満足しました。
また、宇都宮に出張があれば利用したいと思います。

2012年12月
キャッスルシティ ホテル 2012年12月15日 15:17:19

「また利用したい」とのお言葉は大変うれしく励みになります。
これからもキャッスルシティホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。

【直前割】【夏得】10室限定 格安プラン

火車2002さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

火車2002さん [50代/男性] 2012年11月25日 21:25:58

全体感:いごこちのいいホテルです。good:従業員がなんか良い。ng:風呂が早く入れるといいんですが、あと朝食がいまいち。

2012年11月
キャッスルシティ ホテル 2012年11月26日 15:46:16

お風呂のお時間とご朝食ではお気に召していただけなかったようで申し訳なく存じます。
お食事のメニューなどは今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月18日 19:02:12

私は、宇都宮に来るときは、こちらを定宿と決めてます
ので、今回も2泊で利用しました。
今回も期待にたがわず、大変快適に過ごすことができ、
とても満足しております。

これも優秀な従業員(フロントスタッフ+清掃スタッフ)の
方々のお陰であると、改めて思う次第です。

また、今回は宇都宮週末キャンペーンの一環で頂いた
「ろまんちっく温泉館」のサービス券を、早速利用して
みましたが、内風呂・露天風呂とも広々ゆったりで、
これも期待以上の素晴らしい施設でした。
自分は温泉大好き人間なので、次回旅行時も是非利用
したいと思います♪
(平日でもサービス可能なら、もっと嬉しいですが (^^))

宇都宮は、そこに住む人・物すべてが本当に素晴らしい
街ですね。私が住むS県K市は、宇都宮と規模的に
ほぼ同等の町ですが、中身が比べものになりません。

次回宿泊の際も、是非宜しくお願いいたします。
ありがとうございました (^^)

2012年11月
キャッスルシティ ホテル 2012年11月19日 15:26:06

今回も温かいお言葉、うれしく存じます。
ろまんちっく村の温泉もご利用いただけたとのこと、ありがとうございました。
次回お越しの際にも同じようにお言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となりまして業務に励んでまいりたいと存じます。

とまとの父さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

とまとの父さん [40代/男性] 2012年11月04日 02:19:33

東武宇都宮駅まで多少、歩きますが、部屋の中は清潔で、リラックスできました。また、足が伸ばせる大浴場があり、疲れもとれました。朝カレーがとても美味しかったです。

2012年09月
キャッスルシティ ホテル 2012年11月05日 16:52:46

リラックスしていただけたようで私どももうれしく存じます。朝カレーもお召し上がりいただき、ありがとうございました。

【夏得】1日5ルーム限定・期間限定・早い者勝ちプラン☆

投稿者さん 2012年10月31日 21:28:32

部屋もきれいで、ルームサービスの食事もボリュームがあり美味しかったです。
フロントの対応も良かったです。

2012年10月
キャッスルシティ ホテル 2012年11月01日 16:07:33

ルームサービスもご利用いただき、ありがとうございました。
ルームサービスメニューは人気が高く
評判が良いのですが満足していただけたようでうれしく存じます。

投稿者さん 2012年10月29日 06:15:56

10月25・26日と連泊しましたT.Kです。
今回で3度目で、通算で5泊6日となりました。
今回も前回までと同様、とても快適に過ごすことができ
感謝しております。

特筆すべきことが2つ。
まずフロントの方々の応対ですが、毎回本当に気持ち良い
です。
明るい笑顔に元気で大きな声・・・長旅の疲れも一挙に
吹っ飛びますよ。
嘘だと思う方は是非一度お試しあれ。
きっと私がこのホテルの回し者でないことがわかりますよ。

また今回は、チェックインから3時間後に「空気清浄機」の
貸出しを遠慮がちに申し出たところ、忙しい時間帯にも
関わらず、即座に持参&設置してくれましたし、
電子レンジの調子が良くないと話すと、これも即座に対応
してくれました。
若い男性スタッフの方々、本当にありがとうございました。

もう一つは、清掃がほぼ完璧であること。
今までに全国各地の宿泊施設を数多く利用して
参りましたが、ここまで完璧に近い所はほとんど記憶に
ありません。
素晴らしい清掃スタッフの方々にもお礼申し上げます。

その他にも、客の過去の利用データが完璧に頭に入って
いると思われる女性スタッフの方の応対とか、着心地の
良い「部屋着」とか、誉めればキリがありません。

自分は、貴ホテルのお陰で宇都宮という街も大好きに
なりました。とても満足しております。
次回以降も是非宜しくお願い申し上げます。

ありがとうございました!

2012年10月
キャッスルシティ ホテル 2012年10月31日 16:39:16

T.K様

今回もお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今回は電子レンジが故障してしまいご迷惑をおかけいたしましたが、すぐにご報告いただいたため当日に交換できました。ありがとうございました。
空気清浄機もお気にめしていただき、うれしく存じます。

次回お越しの際も今回以上に満足していただけるよう日々努力してまいりたいと存じます。
温かいご意見、誠にありがとうございました。

【直前割】【夏得】10室限定 格安プラン

背背骨骨さんの キャッスルシティ ホテル のクチコミ

背背骨骨さん [30代/女性] 2012年10月17日 22:06:12

バイクを屋内に止めさせて頂いたおかげで濡れませんでした。
駅まで徒歩5分ほど。宇都宮駅まではそこからバスで5分~10分程度ですが、気にならないほどいいホテルでとってもおすすめです。
旅館やビジネスホテルよく泊まりますがここほど客目線でよいホテルはありませんでした。
まず掃除が行き届いていてとてもきれい。机の中まで隅々まできれいです。お布団もきれいでフカフカ。ドライヤーもお部屋にあるし、備品も充実していて、女性用のポーチにはメイク落としまで入っていました。シャンプリンスもよくあるキシキシになる安ものでなくメーカー品のよいものでした。女性も手ぶらで大丈夫です。この値段でここまで整ってるとこはなかなかないです。

そしてフロントの方の対応がとても丁寧で親切。お掃除の方や食事の準備の方、ホテルのどの従業員さんと顔合わせてもにこやかに挨拶していただけて、すごく雰囲気がよく不満な点は何一つありませんでした。
宇都宮で遊んで食べて飲んで安くいいホテルで寝る。最高でした。餃子もおいしかったし、是非是非また伺いたいです。
お礼のメールまで頂いてありがとうございました。

2012年10月
キャッスルシティ ホテル 2012年10月20日 18:30:27

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの何よりもの励みになりました。

フロントマネージャー

【当館人気♪】カップルプラン♪
【ワイドシングル(111cm幅)タイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月25日 10:18:11

初めて利用しました。車の利用だったので駐車場無料でよかったです。スタッフの方々の応対は他の口コミにあるようとても良かったです。また利用したいホテルです。

2012年09月
キャッスルシティ ホテル 2012年09月26日 16:13:12

「また利用したい。」とのお言葉は大変うれしく、これからの励みになりました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【直前割】モーニングセット(軽朝食付)無料プラン♪
【和室Bタイプ(2011年より禁煙室になりました)】