箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・お客さまの声

328444さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

328444さん [30代/女性] 2019年06月10日 19:16:27

先日一人旅で利用させて頂きました。駅からは少し離れますが、おかげでのんびり出来ました。クチコミ評価がこんなに高いのも納得するくらい、とにかくオーナーさんの人柄が良くとても温かくおもてなしして下さいました。
都会で疲れていたので泣きそうになるくらい感動しました。

旅行が好きなので楽天トラベルは何度も利用しましたが、初めてクチコミを書きたくなるホテルに出会えました。今まで泊まった何処のホテルより素晴らしかったです。
お風呂も気持ちよく料理も美味しかったです。
次もまた利用したいと心から思えるペンションでした。近々またお伺いさせて頂きます。

沢山の方におすすめしたい宿です。さっそく友達にお勧めしました。
箱根の山さんの事を思い出しながら、都会でまた仕事頑張ります。疲れたらまた遊びに行きます。
箱根に行くのであれば、絶対に訪れないと後悔するレベルのペンションです。5点満点では足りないくらいです。

【女性限定プラン】一人旅応援!温泉で素敵なひとり時間を◇ ☆現金特価
【ツインのシングルユースになります】

投稿者さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月11日 18:25:33

GWに初めて利用させていただきました。
総合4:お風呂、食事、お父さんのサービスにとても満足しています。“また来たい”と思わせてもらえたペンションでした^^

立地4:上強羅駅から少し上り坂を歩きますが、さして遠いとは感じませんでした。朝一はロープウェイ乗り場まで散歩しながら移動、並ぶことなく大涌谷まで移動できました。
部屋3:鳥のさえずりなど、リラックスした時間をすごせました。テレビはありませんが全く問題なかったです。
食事4:味、ボリュームともに満足です。朝食のトーストのチーズがとてもおいしかった。
風呂5:写真ではわからない眺望のスケール感にとても満足しています。湯上りのお水もいただきありがとうございます。
サービス5:お父さんのホスピタリティはとても素晴らしいと感じました。
設備・アメニティ3:あまりリビングでゆっくりできなかったので3にしました。

【◎ベストシーズンの箱根を満喫!とっておきのプラン】人気の日に空きも!。。☆現金特価
【お部屋は”おまかせ”になります】

投稿者さん 2018年09月24日 23:52:03

念願叶って2度目の宿泊をさせて頂きました。20年前、初めて宿泊させていただいた時、オーナーの人柄に惹かれ、また来たいとずっと思ってました。20年という時が過ぎてしまいましたが、以前と変わらないサービス、更に離れの露天風呂にまた感動してしまいました。連休の混雑で移動に時間をとられ、泊まるだけの目的になってしまいましたが、それでも箱根に来て良かったと思える宿です。今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

見渡せば180度のパノラマの眺望の絶景露天を貸切温泉で..の気持ちよさを20~50代+に。現金特価。

投稿者さん 2018年09月17日 16:18:59

空飛ぶ石風呂の景色が最高でしたが、もう一つのはなれの露天風呂も広くて、手作りと聞いてとても驚きました。2つも露天風呂を楽しむことができ大満足でした。
オーナーさんが常に気遣いをしてくださり、快適な旅となりました。ありがとうございました。

【ほっこり温泉プラン】見渡せば180度のパノラマの眺望を貸切露天で..20~50代+に。現金特価。

投稿者さん 2018年08月16日 08:29:00

今妊娠9ヶ月で旦那と2人きりの最後の旅行で利用させてもらいました。ペンションに初めて泊まりましたが、普通のホテルとは全く違い家にいる気分でのんびりできました。
真夏での利用で、扇風機だけしかないと聞いてましたが、夜は全く暑くなくむしろ涼しく過ごせました。
露天風呂に浸かりながら星空も見れて、最高の思い出になりました!
子供は小学生から利用できるとのことなので、子供が生まれて小学生になったらまた箱根に旅行に行く時は利用させてもらおうと思ってます。
旦那も私もとても満足できる旅行になりました!ありがとうございました!

人気☆【夕朝食付・貸切り温泉・朝風呂有・ゆっくりチェックイン】21歳~50代+に。現金特価
【お部屋はおまかせ下さい】

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:06

梅雨の箱根にお邪魔させていただきました。あいにく2日目は雨となりましたが、あじさいはキレイだし気温はそう高くないし、梅雨の時期の箱根もいいな~って思いました。迷っている方は是非。台風とかで大雨でない限りは楽しめると思いますよ。
そして、気になっていたコージーインさんに1泊。ホントに最高です。カップルさんにはもちろん、女一人旅でも、めちゃめちゃ癒されます。お風呂最高、オーナーさん最高、料理も最高、あの岩風呂を独り占めできるなんて、、思いきって一人旅して良かったです。
夕飯、朝食が宿泊者みんなで一斉だったり、共同トイレだったり、苦手な人もいるかと思いますが、そんなの平気、でも一人旅は私一人かも、、とか迷ってる方←私も最初は迷ってました←行くべきです。
私もまた絶対行きます~

2018年06月
【女性限定】一人旅応援!温泉で素敵なひとり時間を◇ ☆現金特価
【ツインのシングルユースになります】

投稿者さん 2018年05月02日 20:41:18

初めて宿泊しましたが、お話好きの楽しいオーナーさんと宿のあたたかい雰囲気に気に入りました。
新緑の綺麗な時期でお風呂からの景色はとっても綺麗でした。
石風呂も良かったですがオーナーさんの手作りと思えないクオリティーの露天風呂もよかったです!!
食事も美味しく、楽しい箱根旅行になりました。
次は暖炉の時期にお邪魔したいと思います。

巨石風呂のパワー!見渡せば箱根外輪山のパノラマ絶景露天でいい気持ち20~30代に☆現金特価

投稿者さん 2018年03月26日 16:13:35

とても親切にしていただき、とてもぬくもりに溢れる宿でした。
温泉も、まるで宙に浮いてるようなお風呂に、手作りの石風呂がありとてもリフレッシュできました!
食事もとても美味しくて最高でした。また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2017年07月17日 12:07:18

「このレビューの高さは本当なの?」

と、予約時に不安がありましたが、癒される本当に素敵なペンションでした。

ここでしか味わえない眺めの露天風呂、ジブリのようなロッジで食べるコース料理、そしてオモテナシのご主人とおかみさん。冷えたマグカップに注がれるビールは今年一番美味しかったです。

一泊二日で体から悪いものが全部でました笑

また他のお客さんも同年代のカップルが多く、気兼ねなく過ごせました。

上強羅の宿ですが、箱根まで来たらちょっと足をのばしてでも泊まる価値アリです。本当に素敵な宿でした。

箱根の温泉を探していた時にペンション好きな彼女が見つけてくれ、あまりのレビューの高さに少し不安になってましたが、このレビューの高さ、伊達じゃないですね。

投稿者さん 2017年07月08日 12:29:14

ひとり旅の当日予約で利用しました。
お部屋は広くありませんが、リビングルームは広く、居心地の良いソファ、本や漫画も置いてあり、両方とも好きな私としては、いつまでも居られるかなという空間でした。また、露天風呂は、本当に開放感たっぷりで素晴らしかったです。晴れていても雨でも、景色に満足できます。長居し過ぎて少し湯当たり気味だったかもしれません。
何よりもオーナーさんとの会話が楽しかったです。
当日は、雨が降ったり止んだりの天気でしたが、連泊したなら、リビングの大きな窓からぼーっと雨の外の緑の山を見て、読書して、という過ごし方もいいな~と思いました。

投稿者さん 2017年02月19日 21:02:27

2月17日、箱根に行くにあたり、小規模な旅館などの宿で、食事と温泉を楽しみたいと思い探すと、こちらのペンションの評価が良く、お伺いする事にしました。
当日は、生憎なお天気でしたが、到着すると、笑顔の素敵なご主人が傘を持って出迎えてくれました。
この日は予約客が少なかったようで、到着後すぐと食後にお風呂に入らせていただきました。
その際、オーナーの渡辺さんが事前に湯もみして、温度を適温に仕上げてくれるなどの心遣いが嬉しかったです。
内風呂で身体を温め空飛ぶお風呂へ行くと、天候も回復し箱根の星空を満喫することが出来ました。温泉自体は、大涌谷の近くですが、硫黄臭もほとんど無く、とても入りやすい良質な温泉でした。ついつい長湯しちゃいそうですが、湯あたりに注意ですね!
食事はリビングで頂きましたが、オーナーが薪ストーブに火を入れてくださり、温かみのある空間で、パチパチっと薪が弾ける音を聴きながら食べるクラムチャウダーやまん丸ハンバーグは大変美味しかったです。(普段から食事はゆっくりなのですが、いつもに増してゆっくりしてしまいました。)
また、朝のお風呂も最高です!目の前に広がる箱根の山々、季節ごとに伺いたい気持ちになりました。
部屋やリビングにはテレビなどありませんので、それを求める方は向かないかもしれません、しかし、その代わりに日常を忘れさせてくれるような空間が広がり、非常に贅沢な時間の過ごし方が出来ると思います。
帰りの際は、オーナーご夫婦と握手、見えなくなるまでお見送り頂き心も身体もリラックス出来ました。
秋田犬の笑福君の表情にも癒されますよー。

2017年02月

会長2742さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

会長2742さん [20代/女性] 2012年09月20日 14:56:42

9月16日に彼氏とお世話になりました★

今回で2回目です♪

到着した時「おかえりなさい」とオーナーさんに言って頂きとっても嬉しかったです。

お天気がちょっと不安定でしたが空飛ぶ石風呂では日頃の疲れも吹っ飛びます。
気分爽快★

まだ日のある時間に箱根の山々の表情の変化を楽しみながら温泉につかると最高です^^
自身も自然の一部になった気分になります。

お部屋もシンプルなので、ただただ自然の音を聴きながらの「何もしない幸せ」を実感できました。

お料理は問答無用で金メダルです!
とても心のこもったお料理をゆっくり食べる…とても幸せです!!

今までに出会った事の無いタイプの宿です♪

日頃、忙しく色々な悩みがあっても箱根の山に来たら充電完了!!

今度は紅葉のシーズンにでも行こう(帰ろう)と思ってます★

ありがとうございました^^

2012年09月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2013年05月01日 21:10:53

☆☆新緑綾なすw箱根の山wから、こんにちは~☆☆
 w箱根の山wご利用ありがとうございました。。

紅葉みていただけませんでしたね。本当に残念!

紅葉が終わって葉を落としていた谷の木々も芽吹き、新しい葉っぱがいっせいに競争しながらのようにムクムク大きくなって日ごとにどんどんかわって行く景色は、一日中でも眺めいたいと思ってしまうほど感動です。

これからの季節は穏やかな日の多いのんびりなシーズン!!

箱根全体がいい感じに包まれます。

「おかえり~~、どうでしたっ」 って、
お迎えするのを、うずうずしなが楽しみにしてますね。

ありがとうございました♪

見渡せば180度の眺望の絶景露天を貸切温泉で...の気持ちよさを20~30代+に☆現金特価

投稿者さん 2012年08月03日 15:13:50

今回は彼女が旅行の直前に交通事故で全身打撲の怪我をしていましたが、温泉で良くなることを期待して行くことにしました。旅館に着くといつものように優しいおじさんがお出迎えをしてくれました。この旅館を経営している渡辺さんご一家はとても愛想が良く到着するといつも楽しい会話があります。
そして、その後は貸し切りの露天風呂! ゆっくりと入れて期待通り彼女の怪我の状態も良くなりました。そして、旅館の後はおじさんに教えていただいた御殿場のアウトレットに行ってショッピングを楽しみました。
心も体もリフレッシュ出来ていい旅行になりました。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2012年09月19日 14:02:40

☆☆箱根の山☆☆ご利用ありがとうございました。

お怪我の話にはびっくりいたしましたが、お会い致しまして元気なご様子にほっといたしました。
怪我の回復に温泉がお役に立ったとのことで、よかったです!!
アウトレットでお買い物を楽しめる元気があれば大丈夫!

また、仲良しお二人にお会いできます日を楽しみにしておりますね。

ありがとうございました!!!

【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

stare_keitaさんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

stare_keitaさん [20代/男性] 2011年11月18日 01:06:12

今回は、彼女によるレビューです(^^♪

箱根の山にお世話になるのは今回2回目です。
前回同様、渡辺ご夫妻から心温まるお出迎えをいただき、チェックインした時点からすでに笑顔が絶えませんでした!もう大好き~って感じです(*^^*)

チェックインした後すぐ、お風呂へ☆
紅葉は少し見ごろより早かったものの、きれいに映えていました。
大自然を一望できる温泉の魅力です(^^)/

ご飯も相変わらずおいしい☆★とくに「まんまるバーグ」が絶品です。
ママの作るハンバーグよりもおいしいなんて絶対に秘密です(^_-)-♪

安心でき、心も体もリフレッシュできる箱根の山は、「今度は雪見だね」と相方と話すくらいすぐにでもまた来たいです。

また今回は、砂糖を使用せず自然の甘さを生かした甘酒が有名な甘酒茶屋、ガラス製の飾りを付けた木々が輝くガラスの森美術館、サンドブラスト体験や陶芸体験が楽しめる強羅公園などに行ってきました。
どの場所もカップルで楽しむには最高の場所です!(^^)!

みなさんもたくさん遊んで、たくさん食べて、心温まる旅館でリフレッシュしてみてはいかがですか?

渡辺さん!
心温まる空間を提供してくださって、本当にありがとうございましたm(_ _)m
お体に気を付けて、頑張ってください☆

2011年11月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2012年08月08日 09:55:21

w箱根の山wご利用ありがとうございました。

爽やかに仲の良いお二人には初めてお会いしたときから、なんだかフンワリの気持ちを頂いておりましたが。。また、またこちらまでシアワセを頂きました。

箱根といえば真っ先に浮かぶのは、やはり富士山を遠景に望む芦ノ湖だったり、噴煙の上がる大涌谷ですけれど、甘酒茶屋って、やっぱり ゝゝ箱根に来ている!!ゝゝって感じがありますよね。
くねくねの七曲がりの旧道を通って、箱根細工の工房か肩を寄せ合う集落を通って、、箱根の歴史を感じます。
旧道に沿うようにあるハイキングコースも石畳が残っていたりするので、景色のいいところで小鳥の声を聞きながら一休みしたり。時代劇の旅人とすれ違えたらいいなぁって思ったり、、。

お若いお二人に箱根をここって言っていただけてうれしいです。

これからもたくさんの良い思い出を、箱根でねっ!! お待ちしております♪

ありがとうございました☆

秋風爽やか!見渡せば180度のパノラマの眺望の絶景露天を貸切で..の気持ちよさを20~30代+に
【お部屋の窓からは箱根の自然や山々が見えて…の洋室ツイン】

stare_keitaさん [20代/男性] 2011年08月19日 20:37:11

「コージーイン 箱根の山」は正直誰にも教えたくないほどいい旅館でした(^^ゞ
でも、こうして口コミをする事で旅館が繁盛し経営している渡辺さんご家族が元気になってくれるなら幸せだなと思い、今複雑な気持ちでコメントを書いています(T_T)笑

この旅館の方は皆とてもフレンドリーでとてもアットホームな感じがする旅館でした(^^)(1泊2日だったのですが帰りには旅館の方とかなり仲が良くなって肩を組んで写真を撮っちゃいました!笑)

この旅館の目玉はズバリ「温泉」と「食事」です!!
大自然を一望する事が出来る温泉は時間帯で貸切にしてくれて満喫出来ます!
貸切なので周りの目を気にする事なく思いっきり楽しめますよ!(^^)!(もちろん、マナーの範囲内で(^^ゞ)
また、すごいのがここの料理!!かなりこだわっています!!私は4年程、少し高級なレストランでアルバイトをしているのですが、正直・・・この旅館の料理の方がおいしい!!と思う程でした(^^ゞ笑
こんな素晴らしい旅館初めてです!!

是非また行きたいと思います!!

次に、私が箱根巡りで感じた事についても書いちゃいます(^^)/
箱根の「観光スポット」って皆さんご存知ですか?
今回の旅行で気が付いたんですが、箱根は温泉だけではなく観光スポットも盛りだくさんなんですよ!!
私が行った観光スポットは、「星の王子様ミュージアム」、「大涌谷」、「箱根神社」、「芦ノ湖」、etc..です。どの場所もカップルや家族で賑っていました!(^^)! 大涌谷では食べると長生き出来るという「黒卵」、箱根神社には「金運上昇のパワースポット」や「安産が出来るという安産杉」などが魅力的でした。他の魅力をもっと沢山伝えたいのですが、百聞は一見に如かず!是非行って楽しんでみてください!絶対楽しいですよ(^^)v

もちろん、観光スポット巡りが終わったら、疲れた体を温泉に癒して貰っちゃってください(*^_^*)
心も体も元気になりますよ(^^)v

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2012年05月11日 14:54:03

お変わりありませんか~!!

w箱根の山wご利用ありがとうございました♪

なんだか恥ずかしくなるような言葉をいただき、一同 むずむず。。です。

箱根の観光のスポットが賑っている様子をうかがい安心いたしました。箱根は年配の人の来る所などという人もいるのですが、、、お若いお二人が箱根の良さを感じ取って下さったって事がとってもうれしく、元気をた~くさん頂きました。

いつ行っても、土と石の山肌から蒸気があがってる「大涌谷の噴煙地」はロープウェイの窓から恐る恐る眺めて、”コワーイッ‘‘ ”って声を出してしまいます。が、その熱を使ってできる「黒玉子」は、真っ黒でちょと温泉の香りがしていて食べると長生きもできそうで、大涌谷では絶対の名物ですね。

「箱根神社」は大きな杉の木にいったいこの木はどのくらい昔からここでこうして立っているのかを聞きたくなってしまいます。太いですよね。何人で手をつないだら木の周りを一回りできるんでしょう。
神社のあたり一帯、厳かで、静寂で、まさに箱根のパワースポット!

そのほかの「沢山の美術館」や「仙石原高原のススキの原」。箱根のいい感じをあらためて気づかせて頂きました。

やっぱり箱根っていいところですね。。

またおふたりでお出でになって、新しい発見を教えて下さいませ!
そばにいても見のがしているものがほんとうに沢山ありそうです。

‘‘ありがとうございました。‘‘

また、近いうちにお会いできますように。。

ではでは。。

投稿者さん 2010年07月19日 18:33:17

あの露天風呂は想像以上の絶景で最高でした。

オーナーさんもとても親切な方でした。

今まで旅行してきた中で一番思い出に残る宿だったとおもいます。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2011年09月04日 13:39:43

こんにちは~★

昨夏にはvv箱根の山vvをご利用いただきまことにありがとうございました。

目の前に広がる箱根外輪山の眺めw石風呂から眺めて下さりながら入った夏の温泉は、いい思い出にしていただけてますでしょうか。

まだ、再びお会いできてはおりませんが、、、お付き合い記念日だからとか、、箱根の山のおにいさんに会いに行ってやろうかとかっ、、w空飛ぶ石風呂wに入って一緒に向こうの山並みの景色をを眺めようかとか、、またなにか機会を作ってご一緒にお出かけ下さいませ。

時々思い出して、たまに泊まりにきて下さるような、そんな長いお付き合いになったらとっても嬉しいです。

これからもvv箱根の山vvをよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

‘‘ありがとうございました‘‘

(今日はなかなか体験できないほどの大  雨!!  ▽ホントすごい!▽ こういう日の露天風呂って、とっても入って頂きたいです。こんなすごい雨って、本当にめったにないです、、。)

■20~32歳■☆レイトチェックアウト限定1組☆ゆとりの休日は朝食後たっぷり45分朝の貸切露天から■
【シンプルで小さいけれど、ゆっくりできる洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月31日 13:06:25

1/23にお世話になりました。何度でも行きたくなる、箱根の第二の我が家です。オーナーや奥様が大変温かい!!それが何よりの魅力です。もちろん、ここの代名詞である「空飛ぶ石風呂」、気持ちの込もった手作り絶品料理のフルコース、薪割の暖炉と木製で揃えられた家具、まったりとずっと読んでいたくなる本が並んだ書棚・・本当にこだわりや、心意気が素晴らしいです。特に、食後に入った石風呂から見た星空は忘れられない思い出でになりました。お部屋にテレビ等はなく、それほど豪華で大きな部屋でもありません。周りにも何もない。けれど、誰か大切な人とゆっくり時間を過ごしたいのであれば、本当にオススメできるペンションです。

2010年01月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2010年07月21日 19:13:56

こんばんは。。

なんだか、とっても暑い毎日が続いておりますね。

さむ~い頃にはご利用ありがとうございました。
冬の星座が恋しく思われる今日のw箱根の山wから、こんにちは!。。です。

箱根の山の上でも、なかなか手ごわい暑さになっております。
梅雨が明けた今頃がやはり夏の盛りなのでしょうか。

夏草が勢いを増し、蝉の声が元気です。

『まったりとずっと読んでいたくなる本』のあるストーブルームの薪ストーブはさすがに、いまはなりをひそめております。

ささやかな宿のささやかなお持て成しを、しっかりと受けとめていただいてありがとうございます。でもそれはきっと、周りの豊かな自然が醸すやすらぎに助けられてのこと。

夜、石風呂の上に広がる空の星も夏の星座がめぐってきています。

・゛`・☆。・・゛
     白鳥座。。天の川。。。、・゛`・☆。・・゛`・

また、お待ちいたしておりますね・・

。。ありがとうございました。。

■20~32歳■☆レイトチェックアウト☆ゆっくりの休日は朝食後たっぷり45分の貸切露天の朝風呂から■
【シンプルで小さいけれど、ゆっくりできる洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月17日 22:51:54

はじめての箱根を満喫してきました.
ピーク時期から外れていたこともあり,貸し切りでした.風呂,食事,居間にある暖炉が特に良かったです.
是非ともまた利用したい宿でした.

2010年01月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2010年07月17日 17:41:40

いつもの年よりも少し早く、しっとりした梅雨の季節が去って、箱根にも夏がやってきました!

w箱根の山wご利用ありがとうございました。

お住まいからはすぐそこって距離のはずですが、初めて来ていただけて、ようやく箱根とのご縁を作っていただく事ができました。

初めての箱根は、お出でになる前に思い描かれていたような箱根でしたでしょうか?お二人でたっぷりと楽しんで頂くことはできましたでしょうか?
今回をきっかけに、これからも箱根をどうぞよろしくお願いいたします。

本当に冬はお正月のお休みとかが過ぎると、ひと時全く静かな箱根になり、ユックリとした時間を過しにおいでになるには、またとない季節かもしれません。冬芽だけの辺りの木は、眠っているような感じさえ致しますし。。。

お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。

今日は力強い太陽の光が、木漏れ日となって木道の上にまだらの模様を作っております。
こういう箱根も、また、ありです。

またお出でになって下さいませ!

今度はぜひ、ひょっこりと!

お待ちいたしております!

☆★☆ありがとうございました☆★☆

ω20代30代+ω【平日限定】☆『空飛ぶ石風呂』のお二人の貸切の時間を20分たして60分に☆
【お部屋の窓からは箱根の自然や山々が見えて…の洋室ツイン】

たかみや0301さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

たかみや0301さん [30代/女性] 2024年02月15日 19:50:29

豊中から、ただただこちらのペンションに伺うために箱根に行きました。チェックイン前に行った大涌谷で、ロープーウェイ止まる、バスはアトラクション並みの大行列、極寒暴風…身体がキンキンに冷えた状態でペンションに到着しました。オーナーご夫婦に出迎えていただいた途端、身も心もホッコリして寒さが吹っ飛びました!「寒かったでしょ、お風呂入っておいで」と言っていただき、空飛ぶ露天風呂へ。すっごくすっごく景色が良く、もう本当最高でした!!愛情たっぷりのご飯も、とっても美味しかったです。暖炉前のロッキングチェアで飲むコーヒー、格別でした。正直、あまりにも口コミが良すぎたのでちょっと半信半疑だったのですが…みなさんが書かれた内容、そのまんまでした!心の底から、こちらのペンションに行って良かったです。少し交通の便は悪いですが、1人箱根旅にうってつけです。

【平日・熱・アツ・ほっこり温泉】お出かけしませんか箱根まで☆ 女性限定一人旅プラン♪ ◇現金特価
【お部屋おまかせ。ツインのシングルユーズで。】

投稿者さん 2023年11月16日 12:42:22

普段は、ネットで予約できることがどれだけ有難いことか、そのプラットフォームを作ってくれた楽天にいつも感謝しているので、電話で確認があると知った時は困惑しました。
でも、実際のやり取りではむしろ安心しましたし、旅が始まっている感覚になりました。
当日も温かく迎え入れてくださり、終始優しく家族のように接していただき、楽しく過ごすことができました。
きっと私の知らないところでも沢山のお心遣いをいただいたんじゃないかと思います。
本当にありがとうございました。是非また遊びに行きたいと思います。

注意点 駅から少し坂道で、スーツケースでの移動は難しそうです。

【平日・さわやか箱根路・お得!】お出かけしませんか箱根まで☆ 女性限定一人旅プラン♪ ◇現金特価
【お部屋おまかせ。ツインのシングルユーズで。】