箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 20:41:18

初めて宿泊しましたが、お話好きの楽しいオーナーさんと宿のあたたかい雰囲気に気に入りました。
    新緑の綺麗な時期でお風呂からの景色はとっても綺麗でした。
    石風呂も良かったですがオーナーさんの手作りと思えないクオリティーの露天風呂もよかったです!!
    食事も美味しく、楽しい箱根旅行になりました。
    次は暖炉の時期にお邪魔したいと思います。

巨石風呂のパワー!見渡せば箱根外輪山のパノラマ絶景露天でいい気持ち20~30代に☆現金特価
    【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月11日 18:25:33

GWに初めて利用させていただきました。
    総合4:お風呂、食事、お父さんのサービスにとても満足しています。“また来たい”と思わせてもらえたペンションでした^^

立地4:上強羅駅から少し上り坂を歩きますが、さして遠いとは感じませんでした。朝一はロープウェイ乗り場まで散歩しながら移動、並ぶことなく大涌谷まで移動できました。
    部屋3:鳥のさえずりなど、リラックスした時間をすごせました。テレビはありませんが全く問題なかったです。
    食事4:味、ボリュームともに満足です。朝食のトーストのチーズがとてもおいしかった。
    風呂5:写真ではわからない眺望のスケール感にとても満足しています。湯上りのお水もいただきありがとうございます。
    サービス5:お父さんのホスピタリティはとても素晴らしいと感じました。
    設備・アメニティ3:あまりリビングでゆっくりできなかったので3にしました。

【◎ベストシーズンの箱根を満喫!とっておきのプラン】人気の日に空きも!。。☆現金特価
    【お部屋は”おまかせ”になります】

投稿者さん 2017年07月08日 12:29:14

ひとり旅の当日予約で利用しました。
    お部屋は広くありませんが、リビングルームは広く、居心地の良いソファ、本や漫画も置いてあり、両方とも好きな私としては、いつまでも居られるかなという空間でした。また、露天風呂は、本当に開放感たっぷりで素晴らしかったです。晴れていても雨でも、景色に満足できます。長居し過ぎて少し湯当たり気味だったかもしれません。
    何よりもオーナーさんとの会話が楽しかったです。
    当日は、雨が降ったり止んだりの天気でしたが、連泊したなら、リビングの大きな窓からぼーっと雨の外の緑の山を見て、読書して、という過ごし方もいいな~と思いました。