箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 12:42:22

普段は、ネットで予約できることがどれだけ有難いことか、そのプラットフォームを作ってくれた楽天にいつも感謝しているので、電話で確認があると知った時は困惑しました。
でも、実際のやり取りではむしろ安心しましたし、旅が始まっている感覚になりました。
当日も温かく迎え入れてくださり、終始優しく家族のように接していただき、楽しく過ごすことができました。
きっと私の知らないところでも沢山のお心遣いをいただいたんじゃないかと思います。
本当にありがとうございました。是非また遊びに行きたいと思います。

注意点 駅から少し坂道で、スーツケースでの移動は難しそうです。

【平日・さわやか箱根路・お得!】お出かけしませんか箱根まで☆ 女性限定一人旅プラン♪ ◇現金特価
【お部屋おまかせ。ツインのシングルユーズで。】

投稿者さん 2018年05月02日 20:41:18

初めて宿泊しましたが、お話好きの楽しいオーナーさんと宿のあたたかい雰囲気に気に入りました。
新緑の綺麗な時期でお風呂からの景色はとっても綺麗でした。
石風呂も良かったですがオーナーさんの手作りと思えないクオリティーの露天風呂もよかったです!!
食事も美味しく、楽しい箱根旅行になりました。
次は暖炉の時期にお邪魔したいと思います。

巨石風呂のパワー!見渡せば箱根外輪山のパノラマ絶景露天でいい気持ち20~30代に☆現金特価
【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月11日 18:25:33

GWに初めて利用させていただきました。
総合4:お風呂、食事、お父さんのサービスにとても満足しています。“また来たい”と思わせてもらえたペンションでした^^

立地4:上強羅駅から少し上り坂を歩きますが、さして遠いとは感じませんでした。朝一はロープウェイ乗り場まで散歩しながら移動、並ぶことなく大涌谷まで移動できました。
部屋3:鳥のさえずりなど、リラックスした時間をすごせました。テレビはありませんが全く問題なかったです。
食事4:味、ボリュームともに満足です。朝食のトーストのチーズがとてもおいしかった。
風呂5:写真ではわからない眺望のスケール感にとても満足しています。湯上りのお水もいただきありがとうございます。
サービス5:お父さんのホスピタリティはとても素晴らしいと感じました。
設備・アメニティ3:あまりリビングでゆっくりできなかったので3にしました。

【◎ベストシーズンの箱根を満喫!とっておきのプラン】人気の日に空きも!。。☆現金特価
【お部屋は”おまかせ”になります】

投稿者さん 2017年07月08日 12:29:14

ひとり旅の当日予約で利用しました。
お部屋は広くありませんが、リビングルームは広く、居心地の良いソファ、本や漫画も置いてあり、両方とも好きな私としては、いつまでも居られるかなという空間でした。また、露天風呂は、本当に開放感たっぷりで素晴らしかったです。晴れていても雨でも、景色に満足できます。長居し過ぎて少し湯当たり気味だったかもしれません。
何よりもオーナーさんとの会話が楽しかったです。
当日は、雨が降ったり止んだりの天気でしたが、連泊したなら、リビングの大きな窓からぼーっと雨の外の緑の山を見て、読書して、という過ごし方もいいな~と思いました。