箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 15:22:49

彼の誕生日で初めて宿泊させて頂きましたが、今回はとても良い思いでができました!
遅めの18時チェックインの予定でしたが、時間を調整して下さったので予定より早くチェックインすることができ、到着後すぐに露天風呂を満喫しました。
空飛ぶ露天風呂には1泊2日の間、合計で3回も入浴することができとても癒されました!
夕飯はプランでは控えめと記載されていましたが、とてもボリュームがあり美味しかったです。

誕生日ということは伝えていなかったのですが、誕生日と知るとささやかなお祝いをしていただき写真も撮って頂きました。ポラロイド写真で温かみがあって素敵なので自宅の部屋に飾りました^^♪

ホテルのお部屋はテレビやwifiがないので不便と感じる人もいるかもしれませんが、ラウンジに本がたくさんあるので退屈しないでゆっくりとした時間を過ごせると思います!

特筆したいのはご主人の対応です。ここでは大きな旅館やホテルでは感じられないホスピタリティを感じました。ご主人や奥さんとお話しすると、まるで田舎に帰ってきたかのような優しい気持ちになりました。是非皆さんも泊まりにきて、大切な人と素晴らしい時間を過ごしてください!!おすすめです。

投稿者さん 2020年01月19日 15:10:24

2度目の宿泊です。毎年行きたい、そう思える場所です。それは外観や内観、温泉はもちろんのことオーナー初めて宿の皆さんの心遣い、人間性全てにおいてあたたかくとても心地よく過ごすことができました。
共有スペースでは暖炉もあって雰囲気が最高です。
さらに料理も美味しくお風呂も貸し切りで眺めがとてもよくて最高です。
冬には貸し切り露天風呂や部屋から見える雪景色がとても幻想的でこの上ない幸せを感じました。
本当におすすめです。
休日を箱根の山でゆっくり過ごす
至福のひと時です。
なによりやはり
オーナーはじめ皆さんの人柄が
よく、感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります。

◎ほっこり温泉◎赤い炎の薪ストーブと絶景「空飛ぶ露天石風呂」で冬の一日を楽しむ!!現金特価。

投稿者さん 2020年01月17日 19:55:08

大学の卒業旅行で友人と利用しました。露天風呂からの眺めは素晴らしく、今まで入った温泉の中で一番気持ちよかったです。薪ストーブのあるリビングはとても居心地が良く、実家のようにくつろいでしまいました。食事も美味しく、ボリュームも十分でした。オーナーさんのあたたかいお心遣いのおかげで、とても充実した時間になりました。

コゥビーさんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

コゥビーさん [40代/女性] 2019年11月29日 17:33:34

空飛ぶお風呂は最高!!
台風の影響からの通行止めや、今回は天気が悪く強羅全体が濃霧の中でペンションに着くまで時間がかかりました。しかし、オーナーの笑顔のお出迎え、ラウンジに入り「ただいま~」という気分で、数年ぶりの訪問でしたが変わらぬ箱根の山でホッとしました。
濃霧の中の空飛ぶお風呂は、まるで空を飛んでいる幻想的で一段と気持ちよかった~。オーナー家族の皆さんも変わらず元気でたくさんのお話もできたし、お料理も美味しく頂きました。一泊あっという間でした。お世話になりました。

投稿者さん 2019年11月21日 15:31:45

2回目の宿泊です。1年あけずにまた来てしまいました。
空飛ぶ石風呂からは紅葉も見ることができ、本当に絶景でした!
今回も、ご主人の温かさ、ジブリ作品に出てきそうな素敵な雰囲気のお部屋や絶品のお料理に癒され、最高の箱根旅行になりました。
来年から少し遠くなってしまいますが、絶対にまた来たいと思います。
ありがとうございました!!

Tommy516さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

Tommy516さん [50代/女性] 2019年10月26日 23:25:56

大好きな箱根に行って来ました。雨も風もなんのその。お宿と温泉に温かく迎えられました。やっぱり箱根が最高!空飛ぶ岩風呂に身も心も癒されて又今日から頑張ります!

【◎温泉好きさんに一番の人気プラン!!】強羅の貸し切り温泉はいつでもベストシーズン。。☆現金特価
【お部屋は”おまかせ”になります】

白玉3947さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

白玉3947さん [20代/女性] 2019年09月30日 18:14:56

箱根の観光地はもちろん楽しかったですが、箱根の山での時間があまりにも充実してたのでとっても思い出に残る旅行になりました!
学生的には少し高いかなと感じながらも評価があまりにも高かったので予約をしましたが、料金以上のサービスにむしろ安すぎと感じるくらい充実していました!ご飯も美味しすぎるしお風呂もとても気持ちよくて何よりオーナーの温かい気遣いがとても心に残っています。今回、噴火の関係で大涌谷に行けなかったのでまた箱根旅行に行こうと考えているのでまたその時に利用させてもらいたいです!ステキな時間をありがとうございました!

【人気プラン】☆夕朝食付・貸切り温泉・朝風呂有・ゆっくりチェックイン☆21歳~。現金特価
【お部屋はおまかせ下さい】

みーちゃん032552さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

みーちゃん032552さん [20代/女性] 2019年09月07日 12:28:47

ひとり旅行で利用させてもらいました!忙しい毎日に疲れ、一人になりたかったので、都会から離れた生活をしようと思いこちらを選ばせてもらいました。ペンションで他のお客さんが少ないこともあり、ご主人との距離も近くて、ユーモアで優しい方でした!奥さんが作ってくれたハンバーグもとても美味しかったです!そしてなによりもお風呂!いままで経験したことないような素敵な露天風呂!ぜひみんなに見て欲しいって思いました!唯一困ったのは、山の中なので虫が大きいことです、、、それ以外は本当に最高でした!

【女性限定プラン】一人旅応援!源泉掛け流し温泉で素敵なひとり時間を◇ ☆現金特価
【ツインのシングルユースになります】

kanpojiさんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

kanpojiさん [110代/男性] 2019年06月18日 23:06:18

彼女と2人で宿泊させて頂きました。
初日は雨でしたが、チェックイン時間も調整してくださり、到着後すぐに露天風呂を満喫することができました。
空飛ぶ石風呂は、本当に絶景で、当日は雨の中の幻想的な山々、翌日の朝は新緑の山々を遠くまで見渡せて大変感動しました!ゆっくり浸かると、日々の疲れが吹っ飛びリフレッシュしました。露天風呂には屋根も付いており、雨でも全く問題無しです!!!
夕飯は、クラムチャウダーから始まり、まん丸のハンバーグもボリュームあり忘れなれない味となりました。
また、ご主人の人柄が最高で、一緒に行った彼女も僕も忘れられない旅行になりました。
間違いなくリピートしますし、自分の大切な人たちにもオススメしたいです。
またよろしくお願いします。

【お部屋はおまかせ下さい】

投稿者さん 2019年05月06日 11:19:34

2回目の宿泊でした。
ご飯も美味しく、お風呂は最高です!
ご主人の人柄もとてもよく大満足でした!
また行きます!

投稿者さん 2019年03月30日 13:34:01

直前に予約してしまいましたが、宿の方がご丁寧にお電話をくださったり、地図・観光地の案内図などを送ってくださったので、安心して旅行することができました。
お電話で教えてくださった行き方で伺ったので、アクセスもとても良かったです!

まず感動したのはやっぱりお風呂!
空飛ぶ石風呂を一番の楽しみにしていたのですが、想像以上の展望と気持ち良さでした!感動!!!
また、まん丸ハンバーグや、チーズトーストがとても美味しく、ボリュームもあったのでお食事も大満足でした!

ご主人や女将さんのお人柄も良く、とても心に残る旅行になりました。
本当にお世話になりました。お体に気をつけて頑張ってください。またお伺いします。

投稿者さん 2019年02月04日 21:49:04

たくさんの素晴らしい思い出ができました.
特にストーブのある共有スペースで過ごした時間がとても楽しかったです!
ストーブが珍しくて写真を撮ったりして過ごしていたら宿の主人の方が,薪をストーブに入れる方法などを教えてくださり,貴重な体験ができました.
あた,共有スペースには漫画などいろいろな本が置いてあり,面白い漫画を教えてくださり,楽しくのんびり読書ができました.
ご飯は,とってもおいしいハンバーグなどの洋食でした.
心地よいオルゴールの音色を聞きながらとる夕食は絶品でした.
お風呂では,満天の星空を見ることができました.私はなんと流れ星を見ました!!

最近は『何度も泊まりたい!』と思えるようなホテルにはなかなか出会えませんが,
ここは何度でも泊まりたいと思います!
本当に出会えてよかったホテルです.

また素敵なご主人に出会えるのが楽しみです.

投稿者さん 2019年01月12日 14:33:30

3年ぶりに年末に宿泊しました。
ご夫婦の人柄や細かな配慮に惹かれ 露天風呂の気持ち良さに魅了され 何度も訪れたくなります。
薪ストーブの音 澄んだ空気での朝風呂 やみつきです。
また お会い出来るのを楽しみにしてます!

【◎ベストシーズンの箱根を満喫!】人気の日に空きも!20歳~30代応援☆。。☆現金特価

投稿者さん 2018年12月30日 19:27:32

12月の3連休のんびりとした旅行がしたく、彼氏とふたりで利用させて頂きました。
予約の段階から確認のお電話を頂くなど細かい配慮をして頂き、行く前から安心することができました。
また宿に着くなり、ご主人の笑顔とおもてなしですぐに来て良かった!と思いました。
素敵な貸切露天風呂、食事、空間、なによりご主人、奥様のあたたかさに触れることができ、必ずまた利用させて頂きたいと思いました。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年11月25日 13:49:57

お世話になりました、岡崎市民です。笑
とてもとてもリラックスできる空間で、ご飯もお風呂もお父さんも最高でした!
また来たいです。

【ほっこり温泉プラン】見渡せば180度のパノラマの眺望を貸切露天で..20~50代+に。現金特価。
【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

Hiroandakikoさんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

Hiroandakikoさん [50代/男性] 2018年11月12日 20:42:47

今年の春先、箱根に雪が降った日に初めて妻と二人でお邪魔しましたが、その際のご主人のおもてなし・食事・名物の“空飛ぶ岩風呂”・とても落ち着くリビング・ダイニングエリアなどなどに感動し、今回再訪いたしました。前回同様ご主人の笑顔に出迎えられ、金時山の絶景を見ながら岩風呂に浸かり体の芯までリラックス。すっかり温まったところを、ミネラルウォーターのサービスで夕涼み。そのあとはご主人自ら造られたというゴロゴロ石の露天風呂へ。(こちらは空飛ぶ岩風呂より少しお湯が熱めです。)続いて食事はこちらの名物のクリームスープにまん丸ハンバーグとワイン2杯でお腹いっぱい。大きなストーブのあるリビングでの読書タイムを楽しみにしていたにも関わらず、そのままベッドで爆睡してしまいました。

翌日は朝からホクホクのチーズトーストを頂いた後、また岩風呂へ。ジブリ風の世界と箱根と岩風呂で過ごす、テーマパークのような宿です。お値段もリーズナブルで、他の箱根の旅館に比べればコスパ最高と思います。また、春にでも訪れたいと思っています。

投稿者さん 2018年10月31日 23:46:51

今回は10月の連休に友人とお邪魔しました。
いつも変わらない美味しいごはんと言わずと知れた最高のお風呂…素敵なリビングスペースでのんびりまったり過ごす時間…こちらへ通わせていただくようになって10年…変わらず大好きな宿です。
そろそろ、リビングの薪ストーブが活躍する季節ですね~。
全てが優しくてあたたかい素敵な宿です。
一度泊まってしまったらリピーターになること間違いなし…笑笑

投稿者さん 2018年09月24日 23:52:03

念願叶って2度目の宿泊をさせて頂きました。20年前、初めて宿泊させていただいた時、オーナーの人柄に惹かれ、また来たいとずっと思ってました。20年という時が過ぎてしまいましたが、以前と変わらないサービス、更に離れの露天風呂にまた感動してしまいました。連休の混雑で移動に時間をとられ、泊まるだけの目的になってしまいましたが、それでも箱根に来て良かったと思える宿です。今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

見渡せば180度のパノラマの眺望の絶景露天を貸切温泉で..の気持ちよさを20~50代+に。現金特価。

投稿者さん 2018年09月21日 00:26:59

久しぶりに、私たちの定番箱根へ出かけてきました。

猛暑で暑い日が多かったこの夏ですが、箱根はもう秋を感じるさわやかな気候でした。

今回は、仙石原のススキも早めに楽しみました。

体にやさしい強羅温泉の二か所ある露天風呂で、ゆっくりじっくり体の疲れをほぐして、しっかりリフレッシュできました。

ありがとうございました^^

投稿者さん 2018年09月17日 16:18:59

空飛ぶ石風呂の景色が最高でしたが、もう一つのはなれの露天風呂も広くて、手作りと聞いてとても驚きました。2つも露天風呂を楽しむことができ大満足でした。
オーナーさんが常に気遣いをしてくださり、快適な旅となりました。ありがとうございました。