箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 18:57:11

とにかくのんびりゆったり癒される宿です。
美味しいご飯と、素晴らしいお風呂を堪能したければ、間違いないです。
運が良ければ、綺麗な星空を見られるおまけ付き!笑。
グッスリ眠ってまた明日から頑張る!元気をもらいました!ありがとうございました。
一言で言うと、癒され感半端ないです。
オススメで~す。

巨石のパワー!見渡せば標高680mからのパノラマ絶景露天でいい気持ち☆20~30代に☆現金特価
【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

SM0122さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

SM0122さん [20代/女性] 2017年09月18日 22:57:37

先日はありがとうございました。身体の芯から温まる温泉と、渡辺さん夫妻の優しくて暖かいお迎えに、心も体も癒されました。朝食と夕食をいただきましたが、とても美味しかったです。あんなに美味しいクラムチャウダーは初めてでした!ハンバーグもとっても美味しかったです。
手作りの離れの温泉もとても素敵でした。天気は良くありませんでしたが、開放感のある空飛ぶ石風呂気持ちよかったです!
一階の共同スペースは一つ一つの物が可愛くて、ずっと見ていても飽きませんでした。落ち着く雰囲気で、まるでおばあちゃんちに来てるような感じでした。
彼と行きましたが、また素敵な思い出が一つ増えました。ありがとうございます。
次回も二人で利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年07月17日 12:07:18

「このレビューの高さは本当なの?」

と、予約時に不安がありましたが、癒される本当に素敵なペンションでした。

ここでしか味わえない眺めの露天風呂、ジブリのようなロッジで食べるコース料理、そしてオモテナシのご主人とおかみさん。冷えたマグカップに注がれるビールは今年一番美味しかったです。

一泊二日で体から悪いものが全部でました笑

また他のお客さんも同年代のカップルが多く、気兼ねなく過ごせました。

上強羅の宿ですが、箱根まで来たらちょっと足をのばしてでも泊まる価値アリです。本当に素敵な宿でした。

箱根の温泉を探していた時にペンション好きな彼女が見つけてくれ、あまりのレビューの高さに少し不安になってましたが、このレビューの高さ、伊達じゃないですね。

投稿者さん 2017年05月16日 16:45:38

ゴールデンウイークが終わった最初の週末「箱根の山」にお世話になりました。
ケーブルカーを降りて下って登って…お宿まで思ったより距離はありましたが無事到着。
当日は雨が降り濡れて到着した私たちをまきストーブを焚いて出迎えてくださいました。お風呂にもすぐ案内してくださり体を温めホッとひと息つくことができました。
宿のお風呂はご主人手造りの立派な離れのお風呂と大きな石をくりぬいた石風呂。どちらも箱根の自然と木々の緑がとても美しく鳥たちの声も一段と澄んでいて、何度も入れて頂いたのですが湯加減もちょうど良く至福の時間でした。
お食事はボリューミーで美味しくお腹も満たされペンション初体験だった娘も大満足でした。
また、いろんなジャンルの本がたくさんあって、懐かしい漫画を見つけてしまいお風呂とお食事の時間以外は娘と2人もくもくと漫画を読み、ストレスのない気持ちの良い事だけをする幸せな時間を過ごさせていただきました。
至る所にオーナー様の気遣いが感じられ楽しい旅の思い出が出来ました。
また是非訪れたいです。

【◎ベストシーズンの箱根を満喫!お得に!】人気の日に空きも!~65歳で☆現金特価

投稿者さん 2017年03月03日 22:55:52

2月にお世話になりました。オーナーご夫妻の温かいおもてなしの精神を感じることができとても心地よい滞在でした。時間をかけて整えられた建物の年月を経た良さ、ごろんとまん丸い美味しいハンバーグ、清潔に設えられた寝室、オーナーご夫妻の感性が表れたラウンジの蔵書や手作り品の数々、、温かい時間が流れ美味しい食事が用意され、あゝ良い宿だな、と心の底から思いました。箱根の山々を臨む露天風呂で温まった後、薪ストーブのラウンジで読書を楽しみ、オーナー渡辺さんの笑顔に癒される素晴らしい休日をありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月05日 14:31:24

娘と大好きな箱根に二人旅!ちょっと遅めの紅葉を愛でて来ました。お宿ではたっぷり歩いたご褒美に大きな岩風呂とゴロゴロ岩風呂に3度も入れて頂き、足の疲れがすっかりとれました。薪ストーブの音と暖かさに癒され、美味しいまん丸ハンバーグでお腹も満たされ、ゆっくりできました。また是非お邪魔させて頂きます!

投稿者さん 2016年08月26日 20:26:04

サービスもお風呂も料理も全て大満足!オススメの宿です。
結婚記念のお祝いで初めて利用してから夫婦のお気に入りの場所になりました。

箱根の自然に囲まれてゆっくり癒されたい方には特にオススメ。
みんなにこの宿の良さを広めたいけど、自分たちだけの秘密の隠れ家にもしたい…そんな素敵なところです。

投稿者さん 2016年07月08日 19:15:53

去年、大病を患った主人の湯治を兼ねて、紫陽花を見に箱根に行ってきました。箱根の紫陽花は大輪でとっても綺麗でした。お宿の温泉も、長くつかっていられるように湯もみをたっぷりしてくださり、雄大な山々を眺めながらゆっくり入る事ができました。まん丸ハンバーグの夕食とワインですっかりリフレッシュして帰ってきました。オーナーのお心遣いに、感謝です。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2017年05月18日 08:36:23

w箱根の山wご利用ありがとうございました。
すっかりご無沙汰をいたしまして、申し訳ありません。

伺ったお話はビックリでしたが、本当に?と思うような力強いお声で、内にすごい力をお持ちの方なのだと、かえってパワーを頂いてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。

あ~~~!!また、お二人と楽しいお話をさせて頂きたくなってきました!!

暑くも無く寒くも無く、、、谷の木々も滴るような緑のグラデーションがきれいです。

ゆっくりのんびりのお風呂で湯治に来て下さるというのはいかがでしょう?

また、お待ちしております☆☆

ありがとうございました☆☆☆

温泉好きなお二人のカップル記念旅行は朝食後たっぷり50分朝の貸切露天から☆■21~28歳■現金特価

投稿者さん 2016年06月30日 22:14:17

先週末に夫婦で行ってきました。
天候は梅雨空、空も景色もぼんやりとしていました。

そんななか、以前から乗りたいと思っていたあじさい電車。
ぼんやりとした梅雨空だからなのか、それとも雨に濡れそぼっているからなのか、ゆっくりと車窓を流れるあじさいの花がかえって鮮やかに感じられました。

この時期にしか見られないということもあってか、人出が多かったです。

そしていつものように、箱根の山さんの落ち着いた空間とゆったりとしたお風呂、おいしい食事を堪能させていただきました。

この時期の箱根もいいもんですね。

2016年06月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2017年02月20日 07:23:30

こんにちは☆この度はw箱根の山wをご利用頂きありがとうございました。

お出で下さった季節は春と夏の間の、本当になんだか箱根全体がぼーーっとして、ちょっと一休みをしているような、のんびりのんびりの箱根でしたね。

箱根登山電車のレトロなほうの車体の2両編制がギーッギーッ坂を登って来るのを小涌谷の踏み切りで待っていて、電車の音が近づいて来て、姿が見えた時は、『沢山の人を乗せてがんばってここまで坂を登ってきたんだね、ご苦労様!』っていたわってしまいます。紫陽花の季節は電車とお花がお互いに引き立てあって、とても綺麗でした。

のんびりの季節の箱根をお楽しみ下さって、w箱根の山wでもゆっくりとお過ごし頂けてよかったです!

またのご利用お待ちいたしております☆

ありがとうございました☆☆☆

巨石のパワー!見渡せば標高680mからのパノラマ絶景露天でいい気持ち☆20~30代+に☆現金特価
【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

まんまるうさぎ34さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

まんまるうさぎ34さん [40代/女性] 2016年05月02日 00:04:09

頃は、4月末の平日。女性2人でお世話になりました。
お天気は雨…。
白くモヤのかかる山景色の中、入る石風呂は、空がより近く感じられ、まるで雲の上の世界のよう…いつもとはまた違い、とても素敵でした。
もう1つの方の岩風呂は、その時々の季節感を感じられる…味わい深いお風呂です。雨に濡れた緑が美しく、静かな雨音が、しっとりと…今日も素敵でした。
もう少しすると紫陽花ですね~。
季節感を大事に、丁寧に手入れをされ、日々造られてるのがとても良くわかります。
こんなお風呂を2人締めできるのですから、なんとも幸せです。

美味しいワインと箱根の山のスペシャルコースメニュー。
考え込まれた豪華な前菜の盛り合わせ…一口一口が幸せで、しかもワインとの相性は、この上ないです…笑。
心に染み込むクラムチャウダー…これ以上のものにであったことがありません。
ジューシーな香ばしいまんまるハンバーグとかぼちゃペーストの相性は、最高です。
焼きたてのふかふかパンに残ったソースをいつも最後まですくいたくなります…笑。
デザートのゼリーに添えてあるミント…是非一緒に食べてみて下さい。目からウロコ!ミントを添える意味がわかります。
うーん…素晴らしい。
またまた、心とお腹が満タンになりました。
朝食では、たっぷりのフレッシュフルーツの盛り合わせ、感動的なみかん蜂蜜のヨーグルトに添えてある大きいフィンガービスケット…全てのメニューが、1つ1つ考え尽くされていて、相性を大事に、最高のものに仕上げた箱根の山ならではのスペシャルメニューは、味あわないと、本当に…勿体無いです。
ピザトースト、食べ終わるまで、お皿が温かい…感動モノです。
このように…箱根の山の心配りは、本当にあたたかいです。
この口コミを読んでくださった方々も、一度伺ったら、最後…(笑)私達と同じように、きっと大切な場所になると思います。

また…今度はもう少し近いうちに帰ってきますね。
その時を楽しみに、また頑張ります。

2016年04月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2016年07月24日 14:13:42

こんにちは!

この度は春の名残がいっぱいある箱根にお越しいただきありがとうございました。
ようやく木々の若葉が出揃った頃にw空飛ぶ石風呂wもお入り頂きました。
去年は大涌谷の活動の活発化にあわせて、あたりの自然も大分影響があったので、今年の春はどうなるかと少し心配だったのですが、ゴールデンウイークが過ぎた頃から、谷の木々は元気一杯になってきて、いつもの年と同じように立派な綺麗な葉をつけて、日を浴び風に吹かれています。

そして、今日はとてもうれしいご報告ができます!
なんと・・・7月26日から早雲山から桃源台まで、ロープウェイが全線再開されます!!
大涌谷へも行けるようになります。

大涌谷は溶岩噴火ではなく水蒸気が噴きあがっているという事なので、怖がりすぎずにダイナミックな大地の動きを、めったに目にすることのできない自然の営みの一つとして楽しんでと言って下さる人もいて、大きく構えてはいたのですが、
箱根は大涌谷と黒たまごがあってこそ。。ともです。

たくさんの応援とご心配を賜りありがとうございました。

一年間行けなかった分p早く乗りた~い。。ロープーウェイで上から見てみた~いpで、只今同行者を募っているところです。

w箱根の山wをたくさんおほめ頂いておりますのに、大涌谷、ロープウェイばっかりですみません。

いつもお二人で箱根でゆっくりお過ごし下さったり、箱根をラブして下さったりですが、ゆっくり見回してみると箱根ってなんてステキな所だろうとあらためて感じております。

これからもよろしくお願い致します!

また、近いうちにお目にかかれますようにvvv

【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

dai_chan0416さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

dai_chan0416さん [20代/男性] 2016年03月03日 00:19:39

2/20~21に彼女との旅行で利用させていただきました。
とてものんびりでき、オーナー夫妻も気さくで良い方で大満足でした。

当日はあいにくの土砂降りでしたが、チェックイン時間よりも早めに開けていただきました。
ずぶ濡れでしたので、すぐにお風呂に案内して頂いたので温まることができました。
お風呂には翌朝も含めて3回案内していただき、貸し切りでしたのでのんびりと浸かることができました。
また、空飛ぶ石風呂からの眺めは絶景で気持ちよかったです。
あと、お風呂上りには水を差し入れしていただき、とてもうれしかったです。
食事に関してはどれもおいしかったです。男女で分量を調整しているようです。
個人的にはクラムチャウダーとハンバーグとピザトーストが特においしかったです。

あと、ここはペンションですが、様々な小物が陳列してあり彼女も大変気に入って写真を撮っていました。
薪のストーブもレトロな感じでおしゃれでした。
夜は奥様とおしゃべりしてたくさん笑ってまるで家にいるかのような感じでした。アットホームな雰囲気が大変印象に残っています。

全体を通してものすごくホスピタリティーが行き届いており、大変満足です。
他の方々が満点評価をしているのも納得しました。
とてもおすすめですので、ぜひ宿泊してみてください。

また、遊びに行きます。ありがとうございました!!

2016年02月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2016年05月23日 13:19:48

こんにちは!早い頃はw箱根の山wをご利用頂きありがとうございました。

お二人でゆっくりと時間お過ごし頂いたとの事、、薪のストーブのふんわりとした暖かさは本当に気持ちが良くてお二人の心もしらずしらずのうちに、いつもよりのんびり気分になったのではないかとおもうのですが、、、そういうくつろいだお二人の間に入れて頂き楽しいお話も沢山ありがとうございました。

いつもの年ならお泊まり下さった頃は雨の日よりも雪が降っていることも多いので、寒いけれども空から雪が舞い降りるおとぎ話のような風景をこの次はぜひに。

前の谷は新緑が目に優しく広がっております。『アジサイ電車がはじまるよ~』ってお知らせも届きました。しっとりとした夏まえの季節もいいものです。

また遊びに来てくださるって、、うれしいです。
待ってますね。

お返事遅くなってごめんなさい。

ではまた~。。。
ありがとうございました♪

☆赤く燃える薪ストーブ☆心を癒す休日は朝食後たっぷり45分朝の貸切露天から☆■21~28歳■現金特価

投稿者さん 2015年12月13日 22:53:02

大好きな箱根に行ってきました!
天空の岩風呂と蒔ストーブがある宿ということで興味があり、宿泊することに。
岩風呂は想像以上に大きくて、景色も綺麗でした。
蒔ストーブのあるリビングはまるでハウルの動く城に出てくるワンシーンのよう
蒔がパチパチと弾ける音はカルシファーがおしゃべりしてるみたい!
オーナー夫妻も気さくで、食事も味と量共に大満足でした。
湯本の雑踏に比べ強羅はゆったりと時間が流れ旦那は蒔ストーブの前でうたた寝するほどリラックスしていました。
ジブリの世界に迷い込んだような宿です。
是非、みなさん行ってみてください!

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2016年04月14日 07:49:34

先ごろはw箱根の山wをご利用いただきありがとうございました。

強羅、早雲山、二の平。。この辺り一帯も“春”真っ盛りになってまいりました。
去年懸命に過ごしてくれた見渡す限りの山々がいっせいに芽吹いて来た様子を見渡すと、自然の力の凄さを改めて感ぜずにはおれません。ハウルのお城のように建物が歩いてくれたら、この緑の絨毯のような景色をどこまでも見にいけてステキなのにと思う今日この頃です。

ハウルの暖炉のような薪ストーブはまだまだカルシファーのように薪を食べて、元気いっぱいにリビングのooストーブルームooを暖めてくれています。

ゆっくりを進むようなw箱根の山wの時間の中で、ご主人様のうたた寝をお楽しみに、また、お時間を見つけてお出かけ下さるとうれしいです☆

また、お会いできます日を楽しみに致しております。

>> ありがとうございました <<

投稿者さん 2015年07月31日 21:40:08

箱根の山に伺うのは3回目です。
毎回心のこもったサービスをいただきます。
私たち夫婦は、箱根旅行に行くのではなく、
渡辺さんご家族に会いに行くといったほうが正しいですね。
宿にいる時間が一番ほっとします。第二の故郷ですね。

空飛ぶ石風呂からみる景色は日頃の仕事の疲れを忘れさせてくれます。
朝と夜で感じる箱根の自然は圧巻の一言です。
ロビーで目にとまった書籍をゆっくり眺めるのも楽しみの一つです。
都心ではできない体験が出来ます。
暖炉に火が入ったときに伺った事はありませんが、いつか見てみたいなと。
次回はいつ伺えるかわかりませんが、近いうちに顔を出せればなと思います。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年08月02日 19:51:56

箱根の山からこんにちは!!

w林の中の小さなお宿・コージーイン 箱根の山wで今年の夏休みをお過ごし頂き、まことにありがとうございました。

いつもと変わらない箱根の山のw空飛ぶ石風呂wからの景色や風の音が、お疲れを癒してさしあげられていてうれしいです。
箱根の四季を心から感じて、ゆったりと過ごしてくださって本当に私たちも幸せです。

大涌谷の黒たまごは今回は残念でした!
いつも何気なく見ていた、あのカワイイ袋入りの黒たまご!
一袋ぜーんぶ食べれそうな黒い小さな茹で玉子!
早く帰っておいで~~、、です!

自然のままの強い日差しの太陽や谷からの涼風を感じながら夏をやり過ごしているうちに、w箱根の山wの自慢の薪ストーブがまたいつものように活躍するシーズンがすぐにやってくるはず。
薪ストーブの温もりを楽しみに今度はぜひお出かけ下さい。お待ちいたしております♪

暑い日が後少し続くようですが、どうぞお身体大切になさって下さいませ。

。。。ありがとうございました。。。

投稿者さん 2015年06月14日 20:40:04

北関東から圏央道で海を見ながら箱根に行きました。海なし県の人間としては、いくつになっても海が見えると興奮します。圏央道は快適で、とてもスムーズで、予想していたより早く箱根に着きました。
クチコミで評判の「コージーイン箱根の山」は、うわさ通り、いやそれ以上のお宿でした!!出迎えてくれたオーナーさんご家族の温かさに、感激して思わず涙してしまいました。到着してすぐに別館の露天風呂に案内していただき、江の島海の家風脱衣所を使い入湯。ちょっと熱めのお湯につかって旅の疲れを癒しました。その後、楽しみにしていた石風呂に案内していただき、空を飛んだような気分を味わいながら、箱根山を眺めて景色を独り占めにした贅沢なひと時を味わいました。
夕食は、ボリュームのあるメニューで思わずワインを飲みすぎてしまい、気分は最高潮に達しました。
朝食も、ゆっくりいただいた後、またまた石風呂で朝のすがすがしい空気の中、また違った眺めを満喫しました。
プランについている特製キーホルダー(最高)をゲットし、旅の思い出となりました。
至れり尽くせりのおもてなしに、お別れが名残惜しく、ぜひまた使わせていただきたいと思いました。
黒たまごが食べられなくて残念だったけど、紹介していただいた強羅駅前の老舗のお土産屋さんで燻製たまごを買えたので、結果オーライでした。
やっぱり箱根は、日本を代表する温泉地でした。箱根、バンザーイ!!

2015年06月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年08月02日 16:08:44

この度は、wコージーイン箱根の山wをご利用頂きまことにありがとうございました。
☆ハコネの別世界☆〟コージーイン箱根の山〟での一日はいかがでしたでしょうか!!

夏の日差しの下で谷の木々の緑は元気いっぱいです。時折木々の枝を揺らして吹き上げてくる涼風にホッと一息です。

今回、箱根までご利用いただいた圏央道はアクセスがよくなっているとは 聞いておりましたが、お話伺ってビックリです。今年中には工事中のI.Cも次々と開通するということですし、ますます箱根は近くなりますね。また、お気軽に箱根に来ていただけるのではないかと。。ウレシイです!
次回はぜひ黒たまごを!!

まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体お大切にしてお過ごしくださいませ。

次回も心地よい〟空飛ぶ石風呂〟をご用意して、お二人のおいでをお待ちしています。

~~ありがとうございました~~

☆名湯・強羅の湯☆心を癒す休日は朝食後たっぷり45分朝の貸切露天から☆■21~28歳■現金特価

投稿者さん 2015年05月25日 19:53:30

結婚1周年の記念に予約しました。奥さんには1泊旅行とだけ伝えただけだったので、反応が楽しみでもありましたが予約して大正解でした!美味しい食事と絶景の露天風呂、最高でした~。

オーナー夫妻の素敵なおもてなしと、箱根の新緑をお腹いっぱい御馳走になりました。また違う季節に訪れたいと思います。

有難うございました。

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年07月02日 12:27:40

この度はwコージーイン箱根の山wをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご結婚1周年おめでとうございます!
すご~い仲良しさんのご様子に、こちらまでほのぼのさせていただいてしまいました☆

これからのお二人のご多幸を心よりお祈りいたしております。
折にふれ、お二人の幸せパワーをw箱根の山wにも分けて下さい!

昨日からの雨が上がって、谷に野鳥の声が聞こえ始めました。
箱根登山電車の沿線の紫陽花も強羅駅の辺りまできれいになってきました。

また、ゆっくりしに、ご一緒に、お出で下さいね。

お会いできます日を楽しみにいたしております。

☆ありがとうございました☆

投稿者さん 2015年03月01日 16:46:18

冬の箱根路は寒いけれど雪を頂いた富士山の景色が素晴らしいです。
ちょうどお天気も良く、富士山の景色を十分に堪能できました。
ここ「コージーイン箱根の山」は富士山は見えないけれど、金時山と箱根外輪山の景色が最高の宿です。
寒いので早めに宿に着き、さっそく巨石の露天風呂に入れて頂きました。体の芯まで冷えていたので生き返りました!夕食までの時間、ストーブルームのロッキングチェアーに座りのんびりと過ごさせていただきました。、薪ストーブって心地いいですね。薪が燃えるのをみていたら、瞼が重くなってきました。
おいしい夕食をお腹一杯頂いたあと、寝る前にもう一度星空を見ながら巨石のお風呂に入りました。
星が夜空に冴えわたりとてもきれいでした。
翌朝は、身の引き締まる寒さの中、白い湯煙を上げている巨石のお風呂に入りました。朝日を浴びている箱根外輪山の景色を見ながら入る朝風呂は、眠いのに頑張って起きた甲斐のあるとても気持ちが良い最高のお風呂でした。

2015年02月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年05月08日 15:18:09

先ごろはw箱根の山wをご利用いただきまして、ありがとうございました。

温泉と薪ストーブの傍でのんびりお過ごしいただいたごようすを伺い、ゆっくりとしたお時間を過していただいていたご様子とってもうれしいす。

また、お時間見つけてのんびりしにお出かけくださいませ!

芦ノ湖から眺める富士山は少しづつ冬の厳かな美しさから、穏やかな姿に変わりつつあります。
富士山はいつ見ても本当に美しく、こころがキリッとなってしまうような感動をおぼえます。

また、おまちしております♪

。。。ありがとうございました。。。

投稿者さん 2015年02月09日 00:10:28

箱根に行ったことがないという彼女のためにと、絶景露天風呂が好きな私が検索して見つけた宿なのですが、
写真にあるように素晴らしい絶景露天風呂ももちろん良かったのですが、もっと素敵だったのはオーナーの渡邊さん方のおもてなしでした。
人柄の良い笑顔、至れり尽くせりのお心遣い(私の一番のツボはお風呂上がりにくつろいでいると程よく冷えたお茶を持ってきていただいたことでした)、心のこもった美味しいお料理──
木を基調としたインテリアにかわいい雑貨の数々、癒されるBGMと相まって本当にゆったりとした時間を過ごせました。
また是非泊まりに行きたいと思います!お元気で、また会いましょう(^^)/

2015年02月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年04月28日 12:26:10

こんにちは!

今日はと~ってもいいお天気の、和やかな春の箱根です。木々が新緑で彩られております。

☆箱根の山☆をご利用いただきまして、ありがとうございました。

o早春oという言葉だけですと、まだまだ寒くて春はどこというような季節ではありますが、、、心がおちついて、ゆったりとした時間をご一緒に過すには、一年のうちでもぴったりなステキな季節だなーって思っております。良いときにおいで下さいました。

楽しいご旅行になさって頂けたことと存じます!

また、ぬくぬくの温泉とw小さな箱根の山の心づくしのお持て成しwで、またのご利用をお待ちしておりますね。。

ありがとうございました

☆名湯・強羅の湯☆心を癒す休日は朝食後たっぷり45分朝の貸切露天から☆■20~36歳■現金特価

投稿者さん 2015年01月27日 00:22:33

1月24日に利用させていただきました。暖かく迎えて下さるホスピタリティが他にはない魅力です。可愛らしい部屋は隅々まで行き届いた清潔感があり、ラウンジからは素晴らしい眺めが美しく、食事もとっても美味しかったです。そして、何と言っても石風呂!空を見上げると星がすぐそこに見え、山々に囲まれた景色を独り占めできた素敵なひとときでした。

2015年01月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年04月20日 16:36:28

こんにちは ☆

先ごろはw箱根の山wをご利用いただき まことにありがとうございました。
まったくの冬真っ只中で一年で一番寒い時にお出で下さったので、薪のストーブも薪をどんどん入れていっぱい焚いて、薪ストーブのふんわりした暖かさを楽しんでいただけて、よかったです!

寒い空気の中での☆空飛ぶ石風呂☆から眺める冬の星はキラキラチカチカと輝いていて、温泉でゆっくり温まりながら、キレイな星の輝きを見られる冬っていいなーってお二人で思って下さっていたらとってもうれしいです。。。 おふたりの知っている冬の星座は見つけていただけましたでしょうか。

大~きな箱根の中に建つ小~さなw箱根の山wですが、、、、またお出でくださった時に、素敵な思い出を、またもうひとつたしてもらえるように、ゆっくりとしたお時間で一日を過していただけるようにと心づもりをしながら、お会いできます日を楽しみにいたしております。

ありがとうございました~(^△^)/~~

薪赤々燃ゆ☆見渡せば標高680mからの絶景露天でいい気持ち☆20~30代+に☆現金特価

投稿者さん 2014年11月15日 22:14:41

11月10日~11月11日にかけて彼とのはじめての箱根旅行に利用しました。旅行の前からドキドキ。。。わくわく。。。でした。
3時ごろに到着する予定で計画してたのが着いてみると4時半でしたが、オーナーさんが「首を長くして待ってました。」とあたたかく迎えてくれました。

宿からみる箱根の山々は紅葉に色づき始めていてすばらしいの一言でした。忘れられない景色です。

お風呂のほうは、空飛ぶ石風呂・ゴロゴロ風呂両方楽しませていただきました。
空飛ぶ石風呂からみる箱根の山々は最高でした。また夜空の星をみながらの入浴も感動の一言です。
ゴロゴロ風呂は広さに驚きました。「こんなに広いお風呂を貸切で入浴できるなんて贅沢だね!」って彼と話してました。

食事はどのお料理も美味しくてもりもり食べちゃいました(笑)。彼はハンバーグが大好きなのでとても喜んでいました。手作りのヨーグルトも美味しく今度手作りヨーグルトを家でも作りたいと思いました。

とにかくオーナーさん夫婦のあたたかさに癒されました。箱根のお父さん、お母さんです。
また会いに行きます。
素敵なお手紙もありがとうございました。

2014年11月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2015年01月17日 12:08:35

おはようございま~す。。。

今日はとってもいいお天気の箱根です。。
今は一年で一番寒い季節ではあるのですが、空も真っ青でお日様もポカポカな一日が始まりました。

秋にはw箱根の山wをご利用いただき誠にありがとうございました。

お二人での初めての箱根旅行の思い出は色付きはじめたww空飛ぶ石風呂wwから眺めた山々の紅葉の彩りも添えておいて頂けますね。嬉しいです。

いつの季節もそれぞれの雄大な自然を見せてくれる箱根ですが、今年の冬はいつもより芦ノ湖からの富士山の景色がステキです。
大きな芦ノ湖!その向うに大っきな富士山!
富士山真っ白な雪化粧です!

山々がきりりっとした冷たい空気に満たされている『今だけの雄大さ』でしょうか。

いつまでも心に残しておいて頂ける箱根の素晴しいさの一つです。今度はぜひお二人にも感じて頂きたい箱根の魅力です!

また、
 お二人にお会いできる日を楽しみにしてますね☆

ありがとうございました♪

秋風爽やかに☆見渡せば標高680mからの絶景露天でいい気持ち☆20~30代+に☆現金特価
【お部屋の窓からは箱根の自然が見えて…の洋室ツイン】

kuni6796さんの 箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 のクチコミ

kuni6796さん [20代/男性] 2014年09月09日 14:41:27

最高以外に評価のしようがありません!!
2回目のお邪魔(今回は夜中の4時に予約…)でしたが、親切丁寧に対応&前回をも上回る温かい出迎え…おいし過ぎる料理!!自分がちっぽけに見え、悩み疲れがどこか飛んでいってしまうような素晴らしいお風呂!!
でもやっぱり一番なのは御夫妻の温かい人柄。
癒され楽しい一時が過ごせました。
出迎えのお帰りなさいと出発のいってらっしゃい。
箱根に家族が出来たの如く、出発は私達夫婦揃って寂しくなってしまいました。
妻が妊娠中と伝えると喜んでくださり、より一層の気遣いを頂き嬉しかったです。
最高の一泊ありがとうごさいました!!!!
諸々思い出の品、大切にしますね!!

ps.子供とちゃんと行きます!!ちょっと先になっちゃいますけど…待ってて下さいね(涙)!!

2014年09月
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山 2014年12月03日 11:40:10

こんにちは~♪

ちょっと、オーーッなお言葉、なんだか穴があったら入りたいぐらい、、ですっ!!
お客様としてw箱根の山wにお泊り下さる方は箱根を観光するとか、あそこの美術館のあの絵をみに行くからなどと目的のあるご旅行が多いので、一期一会って感じでしょうか。
ですので、お泊り下さった方がまた来て下さるってのはとってもうれしいです!!
ご到着の時間が近づくと結構そわそわしていたりしてました(笑)

ご家族が増えられると、ガッチリしたご家庭を作りあげられるまでしばらくはお会いできないかもしれませんね。でもーーっ、たまにはw箱根の山wを思い出しておいて下さいね。

楽しいお話沢山聞ける日を楽しみにしております。

ではでは、、、。

☆名湯・強羅の湯☆心を癒す休日は朝食後たっぷり45分朝の貸切露天から☆■20~26歳■現金特価