湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

akatayimさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

akatayimさん [50代/男性] 2010年08月16日 09:37:34

スタッフ皆様の応対も感じ良く、また温泉や食事も堪能させていただきありがとうございました。 ただ、外出の際に浴衣に合わせて下駄が用意されて有りましたが、鼻緒も緩んでいてかなり歩き辛かったですよ。雪駄のが良いかも知れませんね。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 16:10:11

泰野市T.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、温泉にお食事に.. ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
雪駄も風情ですが、冬期間の積雪を考えると.. 今後の課題とさせて頂きます。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【直前割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2010年08月15日 22:49:34

今回初めて宿泊させてもらいました。 口コミを見て決めましたが私の感想は可も無く不可も無くという感じです。 不満じゃないですが私達はお酒を飲みながら食事をしていたので食事処に長くいたせいか他のテーブルの片付けの音がちょっぴり騒がしかったです。あと、同じ部屋に大人数のグループがいて何となくゆっくり出来なかったかなって感じでした。 でも皆さん感じが良かったので今度は次期を変えて宿泊したいです。 お世話になりました!

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
部屋指定なし (8~10畳タイプ)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 15:51:48

前橋市Y.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
湯田中温泉夏祭りの真っ盛り、お子様だけ先に会場までお連れ致しましたが、お楽しみ頂けたか少し気がかりでございました。
また、破損された器で怪我などされなくて本当に良かったと思っております。
当館での一夜、ご家族の楽しい夏の思い出として頂けたら幸いでございます。

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

投稿者さん 2010年08月10日 23:06:10

宿のすべての方の対応は本当によいです。
食事は適度な量でおいしく、つまらない皿が一つもないところがよかったです。
用意されている日本酒の「水尾」の純米吟醸は美味いです。
部屋はまあまあといったところですが、部屋以外の宿の中が、余裕を持った、風情のある造りでとてもよいです。
露天風呂は、2人で貸切だと十二分に広くて楽しめました。

内風呂が、いつもかどうかわかりませんが、非常に熱く(銭湯でおじいちゃんが我慢比べするレベル)、調整がうまくできていないのかなと思いました。

宿の外はただの町で、特に景色がある所ではありませんが、宿の中に入ると風情があり、中で楽しむタイプの宿だなという感想です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 15:40:37

さいたま市S.I様
夏の繁忙期の折、お返事が遅くなり申し訳ございません..
湯田中温泉の俵やでございます、過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は一番小さな客室でのご利用でございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉の数々に心より嬉しく感じております。
また、お帰りの際にお求めになられました地酒「水尾」の純米吟醸もお楽しみ頂けた事と思います。

【直前割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年07月19日 16:20:08

7月17日に宿泊しました。チェックインの時にちょうど雨がひどくて困っていたら、スタッフの方々が親切に対応してくださいました。
他の人の口コミにあったように、ご飯が本当においしかったです。また行きたいと思いました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年07月20日 08:09:46

裾野市K.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、そして宿としてのちょっとした気くばりにまでお褒めのお言葉を頂きまして恐縮致すと共に嬉しく感じております。
最近はちょっとした気使いも当然のようになり、なかなか気が付かれるお客様も少ないようですが.. 嬉しいお言葉が明日への励みになります。
また、道中は道の駅巡りを楽しまれたとか.. 昨今はお買い物目的であちこち立ち寄られるお客様がかなりいらっしゃるみたいです。
頂きましたお言葉を胸に、名も無い小さな宿ですがこれからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい思い出にして頂けたら幸いでございます。
季節をかえ、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年03月22日 15:20:25

料理が忘れられない程美味しかったです。
また泊まりたいです。

旨みトロ~ン思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン

2010年03月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年03月24日 08:31:53

春日井市K.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。

旨みトロ~ン思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【セレクトプラン用】

tn2893さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

tn2893さん [40代/男性] 2010年01月12日 18:53:16

すき焼きの後の雑炊なんて想像もできませんでした。
このお肉でなければ実現できないでしょうね!
蜜がたっぷりのりんごと言い、ご当地ならでわの食材
を頂き、本当にご馳走様でした。

これで全コース制覇だ! と思ったら、プランが増えていますね。
また、行かなきゃ!

2010年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年01月13日 15:32:17

練馬区T.N様
湯田中温泉の俵やでございます。
毎年のご利用に心より感謝致すと共に嬉しいお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく感じております。
すき焼の雑炊ご堪能頂きましたご様子で.. 最近これが楽しみだと言うお客様がかなり増えており、お言葉通りりんごで育った信州牛のA5等級のお肉ならではの醍醐味だと思います。
りんごも契約農家のお話しだと今シーズンは特に蜜の入りが良いとか..
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、一生懸命努めてさせて頂いているつもりでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからもよりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。女将

ブランド牛の醍醐味!霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:31:49

8カ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でとても心配していたのですが、離乳食を用意してくれたリ大変親切にしていただきました。
食事もとても美味しくてお風呂ものんびり出来て楽しく過ごすことができました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月26日 15:29:06

市川市J.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

癒しの休暇でひと息♪とってもヘルシーしゃぶ.. プラン

投稿者さん 2009年09月16日 00:52:23

遅ればせながら、8月17日に宿泊させて頂きました。
いつも1人旅ですが、ちゃんと送り迎えしてもらったのは初めての気がします。
笑顔で迎えてもらって、逆にビックリしました。
これが本当なのだろうと思いつつ。
食事は程良い量と、わかりやすい味で、何食してるかわからない感じではなくて、美味しくいただけました。
朝食も程良い量で、ハム・レタス・ポテサラが庶民的でした。
逆を言えば、通な方々には物足りないかも?!
女将さんや、スタッフの方々の対応もよく、若いスタッフっていうのは、初めて見ました。
露天風呂も広く、誰もいない中、ゆっくりと入れました。
欲言えば、もう一種類ぐらい違うお風呂があればと思いました。
小さい宿がすきなんで、また、ゆっくりと宿泊したいです。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月16日 09:05:20

福井市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン

投稿者さん 2009年08月19日 00:17:58

先日はお世話になりました。スタッフの皆様の一生懸命さが折々に伝わってきて大変気持ち良く過ごさせて頂きました。また食事も美味しかったですし、露天風呂も良かったです。良い宿と思います。
だからこそ敢えて申し上げれば、更に上を目指して、あともう一つ何か突出するくらいの「こだわり」があるともっと魅力的な宿になるのに…、と感じます。

セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年08月20日 15:52:42

大阪市Y.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励むと共に、お客様の言われる特別なこだわりが感じられる宿を目指し頑張りたいと思います。

【セレクトプラン用A】

投稿者さん 2009年06月02日 14:22:18

5月30日に主人と2人で宿泊させていただきました。 従業員の皆様もとても感じが良くサービスも行き届いていて良かったです。夕食のサーロインも絶品でした。大きな旅館ではありませんが、アットホームで静かにのんびり過ごせました。主人の身長に合わせて大きな浴衣を用意して下さったり親切にしていただきました。また夫婦で利用したいと思います。

2009年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年06月05日 08:40:17

新潟市R.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
善光寺ご開帳はかなりの混みようで途中で断念されたとか.. 御利益は変わらないと思いますのでこの次は是非閑散期にゆっくりとお出掛けくださいませ。

【セレクトプラン用A】

投稿者さん 2009年03月23日 20:33:50

この度はお世話になりました。
女将さん、仲居さんは気さくな方ばかりで
とても楽しかったです。
どのような社員教育(というのでしょうか…?)
されているのか、とても興味を持ちました。
ぜひ自分の職場でも実践したいと思うぐらいすばらしかったです。
そして、無料の露天風呂貸切。
30分は短いな~と思っておりましたが
ほんとにちょうどいい時間でした。

すべてにおいて最高でした。
またお邪魔したいと企んでおります。
その節はまたよろしくお願いいたします。

貸切露天も満喫♪さいころステーキプラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年03月24日 09:31:39

長野市T.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
名も無い小さな宿ではございますが、ご満足頂いたうえ、身に余るお言葉までも頂き大変恐縮致すと共に嬉しく感じております。
ご夕食時には仲の良いご家族のご様子がお伺いでき、明るいお父様の冗談噺に、いけないとは思いながら.. つい耳にはいっていまい、仄々としたご家族のお姿に微笑ましく感じておりました。
また、お帰りの際に立ち寄られた地獄谷野猿公園もお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めてまいるつもりでございます。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出にして頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2009年01月22日 17:55:20

8月に初めて宿泊させて頂き、お肉のうまさと貸切露天風呂に感激して、10月12月と3回目の宿泊となりました。 女将と仲居さんに元気良く対応して頂き、とても気持ちよく利用させて頂きました。 プラン制覇まであと何回?
 信州牛は舌を巻くおいしさでしたが、個人的にはしゃぶしゃぶが最高でしたね。12月の蟹もおいしかったですよ! 何とか、完食できる最適な品数でした。
 ご自慢の露天貸切は、あんなに広い空間を占有できてとても満足でした。 余りの満足度に、時間が短く感じました。 客数の問題が有ると思いますが、宿泊者が少ないときには、露天・内風呂共にの貸しきり時間を延ばしてもらえたら嬉しいなと思いました。
 お部屋は清潔感にあふれ、ふかふかのお布団でぐっすり休むことができました。
 私は喫煙者なのですが、同行者に対して部屋で吸うのは、気が引けます。そこで、部屋の外に喫煙場所を設けて頂ければ助かります。
 残りは、すき焼きですよね! また訪問させて頂きたいと思います。

ちょっと欲ばり!ブランド牛とまるごと蟹姿盛りプラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年01月23日 17:12:23

練馬区T.N様
湯田中温泉の俵やでございます。
度重なる当館のご利用並びに格別なるご愛顧に大変感謝致すと共に心よりお礼を申し上げます。
本来、この度のご旅行は新潟方面へ蟹を求めて.. のご予定でしたとか、当館の蟹のプランをご覧頂き、急遽当館へと..
本当に何にも代えがたい有難い事と感激致しておりました。
また、ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉にも恐縮致すと共にご要望も今後の課題として有難く受けとめさせて頂きます。
名も無い小さな宿ではございますが、一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足の頂ける宿つくりに励みたく思います。
寒い日が続きます.. どうかご自愛頂きまして、また当館にて元気なお顔の拝見できる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2008年08月04日 13:45:29

長野めぐり3日目でお世話になりました。当初は2泊で帰る予定だったので前日急遽予約させていただきました。下調べもちゃんとしていなかったので正直あまり期待していなかったのが本音でした。
旅館の外観は結構普通だったのと、3時より少し前についたら入り口も開いていないし、電話をしても、3時までは時間をつぶせと言われてしまい、やはりなぁと思ってしまいましたが、建物の中に入ってびっくり!
内装はとてもおしゃれだし、お部屋も素敵、旅館のみなさんもとても感じがよく感動でした。
また、うわさとおり、大きな露天風呂の貸切もとてもよかったです。
お料理は信州牛のサーロインを選択しましたが、これがまた美味で、ほかのお料理(も、おいしかったのです)が、かすむようでした。
今度は平日におじゃましたいと思います。

セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2008年08月06日 08:29:25

長岡市T.S様
湯田中温泉の俵やございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お二人の長野めぐりの最終日、ご満足頂けたご様子にホッと致すと共に、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致し恐縮しております。
当館での一夜、お二人の旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
また、少数スタッフによる運営上、12:30~14:30までは休憩時間とさせて頂き、その後にお部屋などの最終チェックを致しますので、どうしてもチェックイン(入館)は3時からになってしまいます。特に夏の繁忙期などご不便をお掛けして申し訳ございませんが、この場をお借りしてご理解・ご協力をお願い致します。
名も無い小さな宿ではございますが、これからも皆様に喜ばれる宿作りに励みたく思います。
暑さが続きます.. ご自愛頂き、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2008年06月02日 10:43:51

この度は大変お世話になりました。
チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、快く出迎えていただきありがとうございました。
旅館自体は古いのではありますが、お部屋もきれいに掃除されていますし、お風呂も良かったです。露天風呂も貸切ができゆっくり入る事ができました。
食事も皆満足していました。唯一、天ぷらが揚げたてを持ってきていただけたら良かったと思いました。
朝食にコーヒーもサービスしていただきありがとうございました。
お陰さまで大変ゆっくりできました。また、是非宿泊したいと思います。

板場おまかせ♪旬のたよりプラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2008年06月04日 08:09:56

長野市K.T様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
気の合った女性ばかり4名様の温泉1泊旅行、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
長野市からは近いとはいえ、女性が家を空けるには何かと大変な事、まして4名様となると..
仕事柄なかなか泊りで出れない自分にはとっては羨ましい限りでございました。
お帰りの際に立ち寄られた中野市のバラ公園もお楽しみ頂き、お目当てのバラの苗木も購入されたかと思います。
名も無い小さな宿ではございますが、これからも皆様にご満足頂ける宿作りに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館で仲よし4名様にお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2008年05月08日 21:02:23

ゴールデンウィークの最後に宿泊しました。
良かった点・・・・従業員のみなさんが若くてきれいな方々で、てきぱきと応対してくださいました。また母が朝食の席に着いた途端、お醤油をこぼしてしまい、ズボンにしみになってしまいました。女将さんが親切に洗濯乾燥をと言ってくださり、一泊旅行で着替えもなかったのでお言葉に甘えさせていただきました。朝食後まもなくのチェックアウトで短い時間のあいだに
ズボンもすっかりきれいになって帰途につくことができました。忙しい中
対応してもらい感謝しています。食事も適度な量でよかったです。てんぷらもあたたかく、オプションで頼んだ馬刺しは量がたっぷりあり、堪能しました。お湯も肌がすべすべするいいお湯でした。

残念だった点・・・・朝6時すぎに露天風呂にはいりましたが、お湯がぬるく、わりに風が冷たい朝だったので寒く感じました。温まりたかったので
早々に切り上げ、内湯のほうに急ぎました。いつもぬるく設定されているのか、たまたまだったのかはわかりませんが、少しぬるすぎたのではないかと
思いました。

手頃な料金でしたが、十分満足できました。ありがとう!

体に優しく、とってもヘルシー♪しゃぶしゃぶプラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2008年05月09日 17:46:24

取手市R.Y様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
お母様とのご家族旅行、遠くからお越し頂きましてありがとうございました。
連休最終日ということで、かなり立て込んでおりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致すと共に嬉しく感じております。
石庭露天風呂をはじめ、各お風呂は年間を通じて40~41度の温度設定で管理致しておりますが、何か不具合が生じたらしく原因を究明致しております。
ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お母様には健康にご留意頂き、是非また当館で皆様にお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2008年04月28日 22:57:19

8ヶ月の子供と宿泊させていただいたのですが、食事時間等、快い対応をしていただき、非常に助かりました。食事もおいしく、ちょうどいい量で満足です。また、内風呂、露天風呂、両方の貸切が出来、子連れの私どもとしては、良かった点です。貸しきり時間以外でも温泉にゆっくりつかることが、でき、満足しました。夜中、窓の外から聞こえる車のエンジン音が気になりましたが、それ以外は、申し分なく楽しむことが出来ました。

のんびり貸切露天♪体に優しいヘルシープラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2008年04月30日 15:54:09

新潟市K.T様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また当館での一夜、ご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
小さなお子様を連れてのご旅行、何かと大変ではと.. 思っておりましたが、仄々としたご家族のお姿に、つい昔を思い出させて頂きました。
名も無い小さな宿ではございますが、これからもより喜ばれる宿作りに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館にて凪ちゃんの元気なお顔を拝見できますよう心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年09月15日 18:14:15

9月13日に宿泊しました。おまり大きい旅館ではサービスが良く料理美味しくいただけました。450K走った疲れもとれました。

セレクトプラン用

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年09月18日 09:13:46

秋田市Y.F様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
遠い所をお越し頂き、また、長旅の疲れも癒され、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
お帰りの際には、カンガルーのハッチ親子、軽井沢など、お楽しみ頂けましたでしょうか.. また、新潟港23時発のフェリーでお帰りになられたとかで.. ご無事で何よりでございます。
当館での一夜、旅の楽しい思い出にして頂ければ幸いでございます。
またこれより、一期一会の心を大切に皆様によりご満足頂ける宿作りに励みたく思います。
残暑に厳しい折、ご自愛頂き、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年09月09日 16:36:11

遅れて到着したにも関わらず、
お食事の時間も融通を利かせていただき助かりました。
すき焼きのお肉が本当においしかったです。
両親を連れての旅行でしたが、安心して楽しむことができました。

夏の疲れを癒そう♪極旨すき焼プラン
セレクトプラン用

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年09月10日 11:59:25

朝霞市K.O様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
夏の終わりのご家族旅行、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、宿として当然の事までも有難いお言葉を頂戴致しまして恐縮致しております。
一夜だけのお世話でございましたが、ご家族の楽しい思いでにして頂ければ幸いでございます。
またこれより、一期一会の心を大切に皆様に喜ばれる宿作りに励みたく思います。
時節柄ご自愛頂き、季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年09月03日 10:08:11

9/1に宿泊させていただきました。建物の外観は素朴な普通の旅館ですが、中は非常に綺麗にされていて、すべてカーペット敷でスリッパ履きでなく、素足で歩いてもらうといったところは旅館側の清潔さの自信を感じさせました。
お風呂(かけ流しですよね。)もほぼ満足です。お部屋数も少ないこともあり、ほぼ貸切でゆっくりと楽しめました。内湯はそんなに大きくないものの、庭園露天風呂はとても広く非常によかったです。ただ、男性にとってはどうでもいいのですが、右手の高層建物(マンション?旅館?)の高層階から覗かれるのでは?と嫁さんがちょっと気にしていました。
料理の信州牛のステーキ中心のコースは非常においしく、ボリュームもあり、みんな満足していました。このお値段でこの内容はお得だと思います。大きな旅館だったらこの金額では無理でしょうね。民宿やペンションなどにあるようなアットホームな雰囲気がお好きな方には特におすすめします。

セレクトプラン用

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年09月03日 11:24:56

大津市T.H様
湯田中温泉の俵やでございます。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉をご丁寧にいろいろと頂戴致しまして、恐縮致すと共に大変有難く感じております。
一晩だけではございましたが、皆様の旅のお手伝いができ幸せに思っております。
また、当館での一夜、皆様の夏の楽しい思いでにして頂ければ幸いでございます。
またこれより、一期一会の心を大切によりご満足の頂ける宿作りに励みたく思います。
残暑の厳しい折、ご自愛頂き、是非また当館でお会いえきる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年08月24日 19:15:38

8月12日宿泊
内装がとても 落ち着いていて、ステキでした。
客室も 多くないため静かで ゆっくりできました。
中居さんがとても親切でしたし、食事は 量もてきとうで、くどく無く、
たいへん満足です。
露天風呂が1つしかないため、時間制限があったことだけが残念です。

夏休みのヘルシー♪しゃぶしゃぶプラン
セレクトプラン用

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年08月26日 11:49:21

飛騨市H.I様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉をいろいろと頂きまして大変嬉しく感じております。
一夜だけのお世話でございましたが、お二人の夏の思いでにして頂けたら幸いでございます。
またこれより、より多くのお客様にご満足頂ける宿作りに励みたく思います。