湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2007年07月31日 18:07:01

嫁さんと、少し早い夏休みで利用させていただきました。
部屋・お風呂・食事 全てにおいて◎!
お祭りには、雨が降っていて行けなかったことが残念でした・・・。
また次回の、お楽しみにしておきます!ありがとうございました。
至福のひと時!極上テンダーロインプラン
セレクトプラン用

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年08月01日 15:28:04

あきる野市K.K様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
夏祭りは雨が降り残念でございましたが、ご満足のご様子が何よりでございます。
ご宿泊頂いた当館が、お二人の少し早い夏休みの思い出にして頂ければ.. と願っております。
また、一晩だけではございましたが、お世話ができまして嬉しく感じております、ありがとうございました。
またこれより、一期一会の心を大切に、より喜ばれる宿作りに励みたく思います。
暑い日が続きます。ご自愛頂き、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年07月17日 23:41:50

姉夫婦と一泊させて頂きました。部屋の作りがとても素敵で落ち着いて過ごす事が出来ました。接待の方のキビキビとした対応が心地良く感じられ心身共に癒されました

食事も在り来たりの料理ではなく、郷土の素材を自由に取り入れて作られているのに感動しました。ボリュウムも適量で美味しく頂きました。ただ朝の食事に漬物がなかつたので、野沢菜の漬物などが良いかと思いました。

露天風呂は素晴らしくて、姉と私は堪能出来たのですが、当日は満室ということもあり、男性の露天の入浴時間が少なく、今度は静かな平日に行きたいと,主人が申して居ります。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年07月19日 15:19:44

金沢市M.O様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
お帰りになられて、早々にこのようなお喜びのお言葉をお送り頂きまして恐縮至極でございます。
ご宿泊頂きましたのが連休ということで、かなり混みあっており、何か不手際は無かったかしら.. などと案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
繁忙期の折、行き届きませんでしたが、ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができまして嬉しく感じております。
またこれより、一期一会の心を大切に、より一層ご満足の頂ける宿作りに励みたく思います。
季節を変え、是非また当館にて皆様にお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年07月08日 00:39:11

一泊させていただきました。
お風呂は貸し切り状態で、露天風呂がとっても広く、大満足でした。
料理もおいしかったです。

近隣のおみせなど、親切に教えていただき、しっかり帰りにいかせてもらいました。

ただひとつ。15時のチェックインの際、電車の関係もあり20分位早く到着してしまったのですが、旅館の玄関の鍵がかかっていて、雨が降っていたうえに周りに時間をつぶす所もなく、中のロビーで休ませてもらいたかったな。と思いました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年07月09日 09:55:16

世田谷区K.K様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足のご様子が伺える嬉しいお言葉を頂戴致し、また、一晩だけではございましたが、お二人の楽しいご旅行のお手伝いができまして大変嬉しく思っております、ありがとうございました。
またこれより、一期一会の心を大切に、よりご満足の頂ける宿作りに励みたく思います。
季節を変え、また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年06月10日 16:12:38

今日はどうもありがとうございました。2回目の宿泊でしたが今回もとても満足でした。小さい子供がいるので貸切のお風呂がある旅館を選びます。とても大きな露天風呂でとても気持ちがよかったです。また今回は湯めぐり手形がついているプランだったので、ほかの旅館のお風呂も楽しめてよかったです。お料理もどれもおいしく、信州牛のボリュームがすごかったです。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年06月11日 16:12:09

長野市J.H様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
お帰りになられて、早速にいろいろとお喜びのお声を頂戴致しまして、大変恐縮致すと共に嬉しく感じております。
またこの度の2度目のご来館に重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたのが、春より始めました湯めぐりのプランで、小さなお子様もいらっしゃるということで案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
また、お子様がお楽しみにしておられた、カンガルーのクラッチはご覧頂けましたでしょうか..
小さなお子様との、ほのぼのとしたご家族のご様子につい昔を思い出させて頂きました、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月16日 14:53:05

先日は、大変お世話になりました。
宿泊客が少なかったおかげで、とても静かにすごすことが出来ました。
叉お風呂も何回も貸し切りで使用させて頂き有難うございました。
機会があったら、叉利用させて頂きます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年05月16日 20:38:51

旭市A.I様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ゴールデンウィーク明け、1週目の日曜日にご宿泊頂きまして、閑散期と申しますか、タイミング的にもA.I様にとって良い時期だったかとお見受け致します。
各お風呂も何度か貸切でご利用頂けたご様子、ごゆっくりできまして何よりでございます、ありがとうございました。
またこれより、一期一会の心を大切に、より一層皆様にご満足頂ける宿作りに励みたく思います。
季節を変え、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2007年05月07日 20:54:59

信州牛のすき焼きプランを予約しましたが、とにかく食事の美味しさに大満足でした。
すき焼きは満腹感たっぷりのしっかりした味付けですが、そのほかの料理も優しい味付けながらも、すき焼きに負けない味わい深さで、とても丁寧に料理している印象がしました。
おかげて、締めの焼きおにぎりのお茶漬けまで一気に完食してしまいました。
露天風呂は、自分にはちょうどいい湯加減で、貸し切りでノンビリと堪能することができましたし、内風呂もいい雰囲気でした。
館内はスリッパでペタペタ歩くのではなく、カーペットの上を素足で歩くので、とてもリラックスした感じがしました。
それから、宿の皆さんは気さくで親切な人たちばかりですし、帰りは駅に向かう角を曲がるまで見送り続けてくれたのには、とても感激しました。
とにかく、手頃な値段でこれだけの満足感を得られる宿はなかなかないと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年05月08日 10:49:00

水戸市T.K様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
お越し頂きましたのが、連休の繁忙期で何か手落ちがあったのではと.. 心残りではございましたが、お二人のご満喫を頂けたご様子がお伺いできる事細かなお褒めのお言葉を頂き、ホッと致すと共に有難く感じております。
繁忙期の折、行き届きませんでしたが、お二人の旅行のお手伝いができました事、宿を営む女将として幸せを感じております、ありがとうございました。
これを機に、一期一会の心を大切に、ますます皆様ご満足頂ける宿作りに励みたく思います。

投稿者さん 2007年03月26日 15:55:29

信州牛のすき焼きのものすごいやわらかさと、癖の無い味に大感激でした。また、あんなに広い露天岩風呂を貸切で入れるのにはさらに感動しました。夜中の混浴時間にも入ったのですが、静かな中にお湯の音だけが響いていたのが印象に残っています。またお邪魔させていただきたく思います。

ちなみに、帰り際に教えていただいた、小布施のお蕎麦屋さん「せきざわ」ですが、後々調べてみると、そば好きの間では相当な有名店のようでした。そばも自家栽培されているそうで、香りがすばらしい、大変おいしい蕎麦でした。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年03月27日 17:12:13

板橋区K.S様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
K.S様にはご満足頂けたご様子が伺える、いろいろとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮致すと共に喜びが絶えません。
また、折角スキーにいらしたにも関わらず、翌日は雨となり大変残念に思っておりましたが.. お勧め致した小布施の散策やお蕎麦屋さんをお気に召したご様子にホッと致しております。
一晩だけではございましたが、お二人の旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく感じております。
またこれより、一期一会の心を大切に皆様に喜ばれる宿作りに励みたく思います。
時節柄ご自愛頂き、是非また当館でお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2007年03月17日 23:16:18

16日から1泊2日でお世話になりました。
到着が遅れてしまい迷惑をおかけしたにもかかわらず、
とっても親切にしていただきました。
食事は、信州牛のステーキ、柔らかく、味付けも自然で、最高でした。
全体的に量も適量で、地元の物がうまく調理されていました。
お風呂は、完全貸切状態で、内湯・露天風呂共に利用できました。
特に、ひろーい石庭露天風呂の完全貸切で相方共に大満足でした。
チェックイン後、雪が舞い散る中にもかかわらず、湯田中駅に続く
小路の角まで、ずっと旅館の前で立って、お見送りされていたのに、
すごく感激&印象が残りました。
個人的な意見ですが、土曜日やシーズンのときよりも、オフシーズンを
ねらって行くと、本当、ゆっくり出来ますよ!
また、暖かくなって、湯田中温泉付近の観光をしたいと思いますので
そのときは、よろしくお願いいたします。  敬具

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年03月18日 19:56:07

川崎市M.H様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
M.H様にご宿泊頂きました未明より春の雪が降り始め、寒い春のご旅行となり案じておりましたが.. ご投稿頂きましたお言葉にご満足頂けたご様子が伺え、ホッと致すと共に、数々のお褒めのお言葉に大変恐縮致しております。
一晩だけではございましたが、お二人の旅のお手伝いができまして大変嬉しく感じております。
またこれより、一期一会の心を大切に皆様にご満足頂ける宿作りに励みたく思います。
時節柄お風邪など召さぬように、是非また当館でお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2007年02月11日 11:42:47

2/9から1泊でお世話になりました。湯田中駅から徒歩5分との事で大変便利な立地条件だったのですが、行きは近道(坂)が分からなくて少しだけ迷いました。建物の内外もお部屋もとても清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も内風呂・露天風呂共に私にはお湯加減もちょうど良く、特に露天風呂は無料の貸切がとても嬉しかったです♪
お料理も山の幸が豊富だったのが印象的でした。信州牛は本当に柔らかく美味しかったです。野沢菜のお漬物も最高ですネ!
朝食も、出発の時間が早い事に合わせて用意していただき、大変嬉しかったです。電車の時間をお調べ頂いたり、地図も持たせて頂き、ありがとうございました。
設備としては、お部屋にヘアドライヤーが無かったのが私としては残念でした。その他の事は全て◎でした!ありがとうございました♪

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年02月11日 19:44:06

明石市M.F様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
M.F様には遠方よりお越し頂きましたうえ、また何から何までたくさんのお褒めのお言葉、ご満足頂けましたご様子がお伺いでき宿の女将としてこの上ない喜びと共に大変恐縮致しております。
ドライヤーの件でございますが、お声掛け頂ければ貸出用をご用意致しましたが.. 残念でございます。
一晩だけではございましたが、楽しいご旅行のお手伝いができまして光栄に感じております。
一期一会の心を大切に、またこれより、より多くのお客様にご満足頂ける宿作りに励みたく思います。
時節柄ご自愛頂き、是非また当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2007年01月04日 00:31:56

体調の悪い主人の食事等にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。貸し切り露天風呂、時間が短めなのと主人が入れなかったのが少し残念でしたが、すごく気持ちよく、娘も大変気に入っていました。ホテル好みだった娘ですが、「こんな旅館もいいね」と話していました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2007年01月04日 17:46:04

宍粟市M.H様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
M.H様には遠方よりスキーにいらしたにも関わらずご主人が体調を悪くされて、折角のご旅行なのに.. と心残りでございました。それでも皆様が気持ちよく過ごされたとのお言葉にホッ!とした思いでございます。
また、宿として当然の対応をさせて頂きましたが、お礼のお言葉まで頂戴致し、大変恐縮しております。
またこれより、より多くの皆様に喜ばれる宿を目指し頑張りたいと思います。
時節柄ご自愛頂き、旅館を気に入られたお嬢様と今度は元気なご主人様とご一緒に是非、また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2006年12月29日 19:04:05

信州牛のサーロインステーキが、とっても美味美味でした☆
クリスマスシーズンでしたので、内風呂が混んでいるかと思いましたが、
意外に一人でゆったり入れて、ここは穴場だな!と思いました!
クリスマスシーズンでしたので、お休み前に「スィーツ」が用意される
といわれると、ケーキを期待してしまいました。でも、イチゴだけだったので(美味しかったのですが)ちょっぴり残念...「フルーツ」と表記されたほうがよろしいのでは?

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年12月30日 16:09:56

上越市H.W様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
H.Wのお褒めのお言葉よりご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
ご宿泊頂きましたのは12月23日という事もあり、ご同伴のお客様ばかりで満室でしたが、館内はとても静かでございました。
ごゆっくりとして頂けまして何よりでございます。
また、スィーツの表示ですが、それぞれに思い浮かぶ甘味がございますので、確かに難しいものがございます。今後、表示を再検討させて頂きますありがとうございました。
またこれより、ますます皆様に喜ばれる宿作りに励みたく思います。
時節柄ご自愛頂き、是非再び当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。女将

投稿者さん 2006年11月11日 17:04:27

2回目の宿泊でした。大きな温泉宿には無い静かなこじんまりとしたお宿で、今回も同行者共々満足出来ました。
食事も美味しかったですが、よく食べる男4人には少し量が少なかったですが、一般的には適量と思います。
当日は満室とのことで、露天風呂にゆっくり入浴出来ませんでした。
露天風呂を楽しみにしていたので少し残念でした。露天風呂には1時間くらいゆっくりと入りたいので、次回は平日の空いてる日を選んで行こうかと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年11月12日 09:19:41

宇治市S.S様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お出迎えに駐車場まで参りました時に、あらっ!確か・・ 夏の頃にお見えになられたばかりのお客様だわ・・ 遠方より、またこんなにお早くお越し頂きまして、お帰りなさいませ・・ の方が、相応しいくらいでございます、ありがとうございました。
秋の行楽シーズン、また連休という事もありまして、大変混みあっており、ごゆっくりできず残念に思っております。
また、おっしゃられる様に、次回は平日にお出掛けくださいませ。お若い男性ばかりですので、次回は特別にお料理にもボリュームを付けてご用意させて頂きます。
寒くなります、ご自愛頂き、皆様とまた当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年11月11日 08:55:12

長野市内での墓参のあと1泊させていただきました。
70代の両親はゆっくりくつろげたと大変喜んでいます。お食事の量も適量で、味も薄味でよかったです。
内風呂、露天風呂ともに貸し切りができたのでゆったり入れました。
お風呂の中に時計があるとうれしかったです。時間がわからず気になったので・・・。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年11月12日 08:40:29

練馬区S.N様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
S.N様には、お越しになられる前よりご両親様をご心配されていたご様子に、私共も特に気に掛けておりましたが、何事も無くご満足頂けたとの事でホッと安心致しております。
また、息子さんが大きな荷物を運んだり、サポートをしっかりされて、失礼とは存じますが、ほのぼのとした中にもご家族の絆を拝見させて頂き、自分の事のように微笑ましく幸せな気持でいっぱいでございました・・ いつまでも幸せなご家族でありますよう心より祈念致しております。
お風呂の中の時計でございますが、湯気や水滴などで場所的に厳しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
またこれより頂きましたお言葉を胸に、より一層のご満足を頂ける宿作りに励みたく思います。
寒さも増します、ご自愛頂き、皆様と是非再び当館にてお会いできる日心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年10月30日 14:38:05

今回は両親への日頃の感謝の意味を込めて温泉へ招待し宿泊させていただきました。
到着が少し遅くなってしまいバタバタしてしまったり、いろいろとお願いしたりしましたが、最初の案内から最後まで旅館の方々の接客にとても心あたたまるものを感じ感謝したいと思います。
接客のおかげで良い時間を過ごせました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年10月30日 15:56:43

長野市H.S様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
H.S様の素晴しい親孝行のご様子を、大変失礼とは存じますが、自分の事の様に微笑ましく、また嬉しく拝見させて頂きました。
秋の行楽シーズンで繁忙期の折り、ただ一生懸命にお客様に接する事だけが精一杯でございましたが、ご満足頂けたご様子と、この様な有難いお言葉を頂戴致しまして、宿を営んでいて本当に良かった・・ 女将である喜びを覚えた様な気がしております。
また、頂きましたお言葉が繁忙期の疲れも何処かに・・ 明日からの活力に繋がる事と思います、ありがとうございました。
またこれより、頂きましたお言葉を胸にますます喜ばれる宿作りに励みたく思います。
寒くなりますが、ご両親様にもご自愛頂きまして、是非再び当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年08月24日 11:44:36

お風呂は温度が丁度よく、露天風呂はのんびり長い時間利用できます。泉質にも、一同満足していました。2から3日続けて温泉につかれば、つるつるの美肌になるようだと女性人は言っていました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年08月24日 12:38:10

太田市Y.S様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
石庭露天風呂ではのんびりとお入りになられ、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、湯加減、泉質もご満足頂いたばかりか、ゆるつるの美肌に・・ のお言葉までも、源泉100%の温泉宿として喜びの極みでございますありがとうございました。
これを機により多くのお客様により一層のご満足を提供できる宿を目指す気持でございます。
時節柄ご自愛頂き、是非再び当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年08月16日 23:19:35

夏休みに、どこか温泉に行きたいと言う、家の奥さんのリクエストにお答えして、此方の宿に伺いました、玄関を開けた時の御香の香に、良いじゃんと、思いました、又明るく、感じの良い仲居さんにグッドです、こちらにどうぞと言われ、上がった時にサンダル履きで、汚い足なのにスリッパ履かなくて良いの~~?って思いながら、素足で綺麗な絨毯の上を気持ち良く上がらせて頂いて、ちょっと申し訳ない気分です、部屋にタビックスが有ったので、履こうかと思ったのですが、素足が好きなので履かずにお土産にもらってきてしまいました、温泉も気持ち良く、夕食や日本酒も大変美味しくいただけました、私たち夫婦で思ったのは、有名ホテルより、少人数のお客様を、癒してくれる宿は、大変気持ち良いと、思いました、又機会が有ればお邪魔したいと思います

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年08月17日 08:24:32

八王子市H.H様
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のご到着の瞬間からの事細かな表現をご丁寧にして頂き、その時のご様子などが目に浮かぶ様でございます。また、いろいろとお褒めのお言葉を頂きまして喜びと共に大変恐縮致しております。
接客をする中でお客様をお部屋までご案内致しますまでが一番緊張する時で、お客様の宿への印象が決まる大切な時かと考えております。
また、大きなホテルには無い小さな旅館の良さをお感じ取り頂きまして、女将としてこの上無い喜びでございますありがとうございました。
これを機により多くのお客様に愛され、喜ばれる宿を目指し頑張る所存でございます。
残暑の厳しい折ご自愛頂き、是非また当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年07月29日 19:37:15

部屋も綺麗ですし、何よりも露天の貸切はすばらしいです。
食事もおいしかったですし。また、お祭りのほうにもお邪魔させていただきましたが、露店の料金も安くたのしまさせていただきました。
また利用させていただきたいです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年07月30日 15:18:13

桐生市H.T様
湯田中温泉の俵やでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉の数々でご満足頂けたご様子がお伺いできます。宿の責任者としてほっと!するとともに大変恐縮致しております。
また、お洒落浴衣を本当に上手におめしになり、ご主人様とお出掛けになられた夏祭りでも楽しまれたご様子何よりでございます。
田舎の温泉場の夏祭りではございますが、43日間、各ホテル・旅館の経営者が力を合わせ運営致し、皆それぞれに連日頑張っております。お客様よりのお言葉が本当に励みになり溜っている疲れも何処かに飛んでしまうかと思います。
これを機に、より多くのお客様に喜びとご満足の頂ける宿を目指し頑張る気持ちでいっぱいでございます。
是非、また当館にてお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年07月16日 21:51:26

お風呂が貸切できるのが良かった。食事は絶品でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年07月17日 07:35:31

横浜市T.Y様
湯田中温泉の俵やでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
ご宿泊頂きましたのが連休の初日、繁忙期で思う様なサービスの行き届かないなか、お客様にはお風呂の貸切にご満足、また食事にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております、ありがとうございました。
これを励みにより多くのお客様に喜び、ご満足の提供できる宿を目指す気持ちで頑張りたく思います。
是非、当館にて再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。 女将

投稿者さん 2006年06月16日 20:45:15

内風呂、露天風呂を貸切出来るサービスが本当に良かったです。石庭露天風呂などは景観を楽しみながらゆっくりと入る事が出来最高でした。食事も大変美味しかったです。信州牛のステーキはもちろんですが、最後の焼きおにぎりのお茶ずけは、満腹のお腹でもサラッと入るくらい美味しかったです。
女将さんの気配りが感じられる良い宿でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年06月16日 22:45:29

越生町A.T様
湯田中温泉の俵やでございます。
先日はご利用ありがとうございました。
お客様には、各お風呂の貸切のサービスをはじめ、石庭露天風呂の風情にも満喫なされたご様子、何よりでございます。
また、料理にもお褒めのお言葉・・ 焼きおにぎりは、私がにぎって焼いたもので恐縮と共にお恥ずかしい限りでございます。
これを機に、より多くのお客様に喜び、ご満足を提供できる宿を目指し、精一杯頑張りたいと思います。
是非、また当館にてお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。 女将

投稿者さん 2006年05月06日 19:07:04

母娘で宿泊させていただきました。
建物や立地は普通ですが、お食事とお風呂が
とにかく最高でした。(^-^)
サービスも、とても行き届いて感動ました。
またぜひ利用したいです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年06月07日 19:42:33

江東区A.S様
湯田中温泉の俵やでございます。
当館をご利用頂き御礼申しあげます。
たいへんにご満足頂いたご様子で有難うございました。
お客様よりのお褒めのお言葉、とにかく最高でした。宿にとって最高喜びを頂戴致しましてたいへん恐縮する共に、お恥ずかしい限りでございます。
また、これを機に多くのお客様に喜ばれ、愛される宿を目指し、頑張る気持ちでいっぱいでございます。
是非、機会をおつくり頂き、お母様とご一緒に当館へお越し頂ける日を心よりお待ちお待ち申しあげております。 女将