湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 15:20:25

料理が忘れられない程美味しかったです。
また泊まりたいです。

旨みトロ~ン思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
セレクトプラン用

2010年03月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年03月24日 08:31:53

春日井市K.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。
これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

旨みトロ~ン思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【セレクトプラン用】

投稿者さん 2009年06月02日 14:22:18

5月30日に主人と2人で宿泊させていただきました。 従業員の皆様もとても感じが良くサービスも行き届いていて良かったです。夕食のサーロインも絶品でした。大きな旅館ではありませんが、アットホームで静かにのんびり過ごせました。主人の身長に合わせて大きな浴衣を用意して下さったり親切にしていただきました。また夫婦で利用したいと思います。

とろけるサーロインが絶品!大人の休日満喫プラン
セレクトプラン用A

2009年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年06月05日 08:40:17

新潟市R.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
善光寺ご開帳はかなりの混みようで途中で断念されたとか.. 御利益は変わらないと思いますのでこの次は是非閑散期にゆっくりとお出掛けくださいませ。
当館での一夜、お二人の楽しい思い出にして頂けたら幸いでございます。

とろけるサーロインが絶品!大人の休日満喫プラン
【セレクトプラン用A】

投稿者さん 2023年10月07日 12:25:24

昔ながらの建物だったが、それでも清潔感があり、おもてなしの心を感じた。スタッフの気づかいや笑顔の対応も印象に残った。貸し切り露天風呂に入れる贅沢を味わうこともできた。食事もとておいしく、また利用したいと思える宿だった。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2023年10月07日 15:28:44

西東京市M.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ではございますが、当館では無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂いております。
また、第五種とはいえ、まだまだコロナ禍、当館ではソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整などにも配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりなされたかと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意努めたく思います。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:57

台風接近による新幹線の計画運休のため、予定より早く出発することになり、朝食を早い時間に用意していただきました。
お陰で無事に帰宅することができました。ありがとうございました。
今回は観光もできずに帰ってしまったので、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
貸し切りの露天風呂も楽しめました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2022年09月20日 08:27:07

京都市Y.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
オミクロン株の発症多発のニュースばかりで明るい話題の無い昨今ではございますが、ご来館と嬉しいお言葉に重ねてお礼を申しあげます。
また、この度は台風の影響でお帰りの際の観光もお楽しみ頂けず、とても残念に感じております。
当館では、無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂いております。
また、ソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整なども配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりなされたかと思います。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、旅の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2022年03月16日 09:21:39

「おもてなし」を具現化したようなお宿でした。食事も大変おいしく、貸切風呂もゆっくり楽しむことができました。
コロナ禍で修学旅行や宿泊研修をはじめとした各種行事が中止になった娘のためにと選んだ宿でしたが、娘も非常に喜んでおりました。本当にありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2022年03月17日 06:20:59

北区Y.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉に心よりお礼を申しあげます。
ついこの間のご利用でございましたが、娘様にも喜んで頂けて何よりでございました。
当館では三密を避ける為、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整なども配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとされたかと思います。
また、各お風呂でございますが、天然温泉かけ流しで春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂きたく、なるべく温度調整をしないように致しております。
温泉街に佇む僅か10室余りの名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、娘様との楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 04:34:00

偶然お世話になったお宿からの「おもてなし」は、私の旅を消化してしまうものから、心の中に吸収するものに換えてくれます。俵やさんは、まさにそういうところです。1人でも多くの方々がこのお宿を利用され、日頃の疲れを癒やされることを願っています。快晴の横手山、熊の湯も満喫できました。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2021年03月08日 07:59:31

姫路市T.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、この様な時節柄でのご来館と有難いお言葉が一層の励みとなり、重ねてお礼申しあげます。
当館ではソーシャルディスタンスに基づいて、客室の販売数、食事処の調整などもお客様に安心してご利用頂けます様に配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとされたかと思います。
スキーも晴天に恵まれ、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
当館での一夜が、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:45:18

母と宿泊しました。のんびり母娘の一泊旅行です。
お食事がボリュームがあって、写真の他に、信州サーモンの揚げ物や、お芋の煮物、さらにおうどんとご飯、デザートとおなか一杯になりました。
お風呂は内風呂は丁度良い温度で、露天は少し熱めでしたので、冬場外が寒くなればちょうどよいのかな。

なによりも俵やのみなさんの親切な対応がいちばんでした。
ありがとうございます。また伺います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年11月26日 17:32:15

安中市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
この様な時節柄ではございますが、10月にお越し頂いたばかりなのに、今度はお母様とご一緒とのことで心より有難く感じておりました。
また、ご満喫頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉に、お料理や石庭露天風呂の画像までも…
感激の気持ちでいっぱいでございます。
常日頃より源泉かけ流しの石庭露天風呂でコロナ禍のストレスもリフレッシュ頂ければと願っております。
また、お帰りの際もお母様とご一緒でさぞかし楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜が、母娘の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
寒くなります、お母様ともどもにご自愛頂き、また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

Myjamさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

Myjamさん [60代/男性] 2020年11月10日 09:59:40

ひなびた温泉街のこじんまりとした旅館 従業員の方々の対応が素晴らしい、食事、翌日のツアーコーコース相談、お勧めランチ などいつでも親切に、現地情報も含め楽しくフレンドリーに相談に乗っていただきこの点だけでも☆5です 食事は気の利いたコースで年寄りには量が多いかな
お風呂はみなさんの感想の通り、FreeWiFiあり ・・・旅館です(強調)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2020年11月10日 17:22:22

世田谷区T.U様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
宿として当然の対応にまでも有難いお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
また、常日頃より源泉かけ流しの石庭露天風呂でコロナ禍のストレスもリフレッシュ頂ければと願っておりますが、ご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
この様な時節柄ではございますが、ご友人とご一緒のことで、お帰りの際の観光もさぞかしお楽しみ頂けたかと思います。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

Rider_ELさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

Rider_ELさん [50代/男性] 2018年05月08日 19:47:29

1泊だけでしたが、予想していた以上大変良い宿でした。朝夕食は十分な量で美味しく頂きました。部屋に置いているアメニティも必要最低限に揃えており、あー成る程、無駄を省いた(髭剃りやクシなど)のも理解できる。欲しければ、風呂やフロントに問い合わせば、それでいいのでは?自分のは自分に合う髭剃りやクシしか使わないので。あと、丁寧に観光案内やバス時間を調べて頂きましたし、某所近くまで送って頂きました。サービスの出来すぎと思いましたが、こうやって従業員とのコミュニケーションが出来たのは良かったです。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2018年05月09日 08:34:13

印西市N.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意励みたく思います。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

マコ2531さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

マコ2531さん [30代/男性] 2017年06月15日 12:07:16

6月8日に彼女と宿泊させて頂きました。女将さん、仲居さん共に丁寧なサービスをして頂き大変満足しました。歩いて行ける距離にコンビニもあり、なにかと困る事はなさそうです。食事も美味しく彼女も喜んでくれました。それに貸し切り露天風呂!2人で貸し切るには勿体ないぐらいでした。露天風呂からの眺めは残念なので、それを期待するなら別の宿へ…俵やさんではお風呂を楽しんで下さい。食事の後に渋温泉の方に散歩する際も、仲居さんが親切丁寧にルート案内してくれました。ちなみに車高の低い車でも問題なさそうです(笑)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年06月16日 16:16:52

富士市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子やスタッフの対応にまでも嬉しいお言葉、何よりお土産まで頂戴し大変に恐縮致しております。
当館での一夜、お二人のの楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2017年03月21日 18:02:13

冬の間の雪かきの疲れを癒しにかみさんと2人で利用させて頂きました。前評判の石庭露店風呂は本当に心地よく時間を忘れて入る事が出来ました。夕飯に出された信州牛のサーロイン、これは激ウマで無理を言っておかわりを頂いてしまいました。結果正直食べ過ぎでした・・・(笑)。そして何と言っても従業員お一人お一人が気さくな方ばかりで、本当に気持ちの良い一泊を過ごす事が出来ました。リピーターも多いとの事でうなずけます。地獄谷の野猿公苑は見に行けませんでしたが・・・・
また利用させて頂きます。お世話になりました

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月24日 15:22:55

須坂市K.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご夕食のサーロインステーキ、そして石庭露天風呂に、いろいろとご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また、協定牧場からのりんごで育った信州牛A5等級のサーロインステーキは本当にとろけるような旨さで、ご賞味頂いたお客様より絶賛のお声を頂いております。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館のご利用を心待ちに致しております。 女将

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

えなじーさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年03月01日 06:43:20

湯田中温泉に初めて行きました。まだ雪の残っている風景を露天風呂から眺めるのは素敵ですね。お湯の温度もちょうどよくのんびりゆったり温泉を堪能しました。露天風呂、内風呂ともに手すりがついていて安全でしたが、内風呂は少し深めなので風呂の中に腰かけられる段があるとなお良いな、と思いました。
食事は地元の食材をふんだんに利用したもので訪れて味わう価値がありとてもおいしいでした。
宿の皆さんも暖かく接してくれて、居心地よかったです。帰りは駅まで送っていただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月01日 08:48:30

世田谷区H.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子で、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、まだまだ寒さの感じる奥信濃ですが、温かなお言葉が何よりも皆の励みとなることと思います。
当館での一夜、親子の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ゆぅちちゃんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ゆぅちちゃんさん [30代/女性] 2017年01月01日 17:20:15

今シーズン初めてのスノーボード旅行を考えた時に、以前泊まった時の印象が良かったので今回こちらに決めました。
到着時刻が遅くなり色々ご迷惑かけましたが、貸切風呂の時間を遅めにしてくれたりとても親切に対応していただきました。
お料理はしゃぶしゃぶコースでしたがボリュームも味も満足でした。
何より嬉かったのは、以前宿泊したことを夕食時のスタッフさんに何気なく話したら、食後おかみさんがお部屋にコーヒーを持ってきてわざわざお礼を言ってくださいました。
スタッフ皆さんの心遣いが伝わる瞬間でした☆
露天風呂は広くて気持ちが良かったです。
ひとつ希望をいえば私たちは普段雪がほとんど降らない地域から行ったので寒さに弱いのですが、脱衣場がとても寒かったのでマットや温風器などがあると嬉しいのと冬場はバスタオルが2枚ずつあると助かります。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年01月02日 06:18:28

静岡市Y.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子と気持ちばかりの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、年末年始の繁忙期最中で皆の励みとなります。

投稿者さん 2016年10月18日 00:13:27

10月15日に宿泊しました。こじんまりとした家庭的で暖かなお宿でした。お食事もお風呂も楽しむことができました。
何より、スタッフの皆様がとても親切で、地獄谷野猿公苑、志賀高原、小布施の旬情報を教えて下さり、充実した観光ができました。
温泉もすべすべで、繰り返し訪れたくなる宿です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月18日 09:39:16

横浜市M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ならではのサービス、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期最中で皆の励みになります。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ちび4484さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ちび4484さん [60代/女性] 2016年10月17日 11:58:50

ちいちゃな宿のちいちゃな部屋ですが私は大きな宿の大きな部屋よりも温もりを感じています。夕食にでたえのき茸のあしの天麩羅にはまっちゃいました。早速帰りに道の駅で買って帰りました。実は俵やさん2度目なんです。今度は孫たちもつれて行きたいとおもいます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月17日 15:30:58

高崎市H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでの旅のお手伝いではございましたが、気持ちよく過ごされたご様子に何よりと嬉しく感じております。
また度重なるご利用に心より感謝を申しあげます。
えのき茸ですが、もとより発癌を抑制する効果があるとかで、昨今この根元が好評でございます。
当館での一夜が、お二人の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月16日 19:29:55

5月3日に宿泊しました。 ご飯がおいしく量もちょうどよかったです。仲居さんたちの接客もすばらしく、石庭露天風呂も利用したのですが良い雰囲気でした。
翌日雨が降って心配でしたが無事戸隠神社すべて参拝できました。
機会があったらまた利用したいです。お世話になりました。

2016年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年05月17日 10:12:47

野々市市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
5月の連休、繁忙期最中でのご宿泊に何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
そして、何より心温まるお言葉まで頂き、恐縮と共に心より嬉しく感じております。
またお帰りの際の観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【真田丸】【現金特価】

投稿者さん 2015年11月24日 12:38:00

3世代での旅行でしたので、館内移動が楽な宿が良いと思い選びました。

可愛らしい館内でしたし、スリッパを履かずに動け母も息子も喜んでおりました。
お部屋は和室で正座が苦手な母は心配しておりましたが、小さなイスを準備して下さっていたので過ごしやすかったようです。

貸切り露天風呂は広くて開放感もあり家族4人で入ってもゆったり温まることができました。

夕食は極まろ牛鍋プランを選びました。
味噌味でいただく柔らかい牛肉の美味しさを堪能しました。
また、大人と同じお茶漬けが食べたいという息子のわがままにも対応していただきました。
デザートもとっても美味しかったです。

おしゃべりが止まらない息子がご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さり感謝しております。

お陰様で楽しい旅になりました。
今度は夏にまた伺いたいです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年11月24日 15:22:19

伊勢崎市I.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子と共にいろいろと心温まるお言葉まで頂戴致し嬉しく感じております。
また、小さなお子様連れでのご旅行で、お帰りの際もいろいろとお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない10室余りの小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。

旨さとろける♪信州味噌とのコラボ、極まろ牛鍋プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

kie93さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

kie93さん [50代/女性] 2015年11月19日 22:59:48

母と娘と3人で伺いました。
母のためにすぐにお部屋に椅子を用意してくださり大変助かりました。
口コミ通り、お宿の方々はとても感じがよく気持ちよく宿泊できました。
自慢の露天風呂は貸し切りにしては大きくて個人で利用するにはもったいないほどです。
たいへんいいお風呂でした。
お食事やその他総合しても満足のいく宿でした。
また、次回伺いたいと思います。
あと、宿で注文して買った温泉まんじゅうはとてもおいしかったです。
おかげさまで楽しい旅ができました。ありがとうございました

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年11月20日 11:39:54

板橋区K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心より嬉しく感じております。
また石庭露天風呂の無料貸切、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期の最中、皆の励みとなり、心よりお礼を申しあげます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

たろーさ11さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

たろーさ11さん [40代/女性] 2015年10月15日 07:28:16

小布施の朱雀を目的に行った際に宿泊させて頂きました。
朝食付きにしていたのですが、早く発ちたいことをご相談したところ、快くおにぎりを作って下さると言ってくださいました。
お陰様で無事朱雀をいただくことができました。
お風呂も適温で、露天風呂は部屋ごとに時間貸し切りさせてもらったので、のんびり入ることができました。
機会があったら伺いたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年10月15日 08:09:49

川崎市A.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切などご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今年は紅葉も早目に始まり、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思いますが、何より朱雀をお買い求め頂けたとの事で、早朝から並ばれたかいがあったとホッと致しております。
当館での一夜が、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。 女将

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【花火】【おもてなし】【現金特価】

投稿者さん 2015年08月15日 21:49:44

口コミの評価が良かったのでこちらに宿泊しました。期待は裏切られる事なく温かいおもてなしの宿でした。すき焼きのお肉、とても美味しかったです。他の料理も派手ではなく上品な味で良かったです。でも、なんといっても一番はスタッフの方達の気遣いと笑顔です。この次に伺う時は「ただいま!」って言ってしまいそうです。お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年08月16日 08:04:36

江戸川区Y.Hさま
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご帰宅早々、この様な有難いお言葉を頂きまして恐縮と共に心より有難く感じております。
またスタッフの対応にお料理に、小さな宿ならではの心地良さをご満喫頂けたご様子、何よりでございました。
夏の暑さも和らぎ、朝夕の涼風が心地いい北信濃ですが、まだまだ夏の繁忙期の最中、お言葉がスタッフの心の励みとなることと思います。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【無料貸切露天】【夏祭り】【ふるさと割】【現金特価】