湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

たかぱ29さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

たかぱ29さん [40代/女性] 2011年08月25日 20:12:57

味噌仕立ての牛鍋、美味しい!しゃぶしゃぶ・すきやき・焼肉のマンネリから抜け出て、自宅でも真似したいと家族で満足。〆の冷茶ずけも、翌朝食も、堪能しました。お風呂もお部屋も旅館の皆さんも、細やかな配慮がある気持ちのいい素敵な時間を提供してくださるので、オススメです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 18:22:44

仙台市Y.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、りんごで育った信州牛の牛鍋がかなりお気召したご様子、また冷し茶漬け、ご朝食までもご堪能頂きまして心より嬉しく感じております。
夏の暑さもやわらぎ、ようやく過ごしやすくなった今日この頃ですが、まだまだ繁忙期の最中嬉しいお言葉がスタッフの明日への活力と励みになることと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【夏得】 【信州涼】 笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2011年08月21日 15:33:55

とても気配りが行き届いたところで気持ちよく滞在できました。いつもは浴衣のサイズをこちらから言って取り替えてもらうのですが、こちらが言う前に旅館の方が気を利かせて浴衣を取り替えてくれました。夕食も朝食も色々なおかずが少しずつあるのも嬉しかったです。旅館というと夕食はおかずを食べつくした頃に白米、朝食にしても白米と白いご飯が嫌いなわけではないのですがおかずとの量のバランスが悪くて持て余してしまうことが多いのですが、こちらでは夕食の締めは夏らしく冷やし茶漬け、朝食はヒジキの炊き込みご飯ととても美味しくいただけました。温泉もゆったり浸かれて気持ちよかったです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 17:52:20

佐倉市H.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の最中、一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足のご様子に、また、ご夕食ご朝食共々にお気に召されたご様子に嬉しく感じております。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月16日 01:45:23

お盆休み真っ盛りに、夫婦と1歳6ヶ月の息子と2泊させていただきました。
超繁忙期で満室にもかかわらず、宿がごったがえすわけでもなく、きめ細やかでとても親しみ深く対応いただいた接客係の方や、それこそスタッフ皆さんのご好意に、「ああ、こういう宿に来れてこそ非日常のリゾート気分を満喫できるんだな。」と実感させられました。
料理もおいしかったですし、量も過不足なし。貸切できる露天風呂もとてつもなく広く贅沢です。(部屋数からしたら時間さえ選ばなければ皆さん貸しきれるのかも知れません。)宿の雰囲気も良く、小さな子供のわがままも食事の面等いろいろ融通をきいてくれ、「かゆいところに手が届き」ました。
しいて言えば、客室に特段の特長はありませんでしたが、ゆかたもおしゃれで、総合力では、値段以上のかなりのレベルだと思います。
結局「満足して思い出に残って帰ってきた」宿です。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月20日 22:35:32

東久留米市Y.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
夏の繁忙期のまっ最中のご連泊で何か手落ちなどは無かったかと心配おりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
また、スタッフの対応や宿の造作、すべてに事細かなお言葉を頂戴致し、恐縮と共に嬉しく感じております。
心温まるお言葉が繁忙期で疲れたスタッフの励みとなり、明日からの活力へと繋がる事と思います。
お帰りの際もご家族で小さな可愛いお子様を連れてのご旅行、行く先々でお楽しみ頂けた事と思います。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。

投稿者さん 2011年08月01日 23:50:04

清潔で温かみがあり、派手ではないけれどこまやかなおもてなしを随所に感じることのできる素敵な旅館です。
両親と妹、こどもと5人で、とても心地よくくつろいで過ごさせていただきました。

1歳8か月のこどもを連れて行ったので色々とご面倒やご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフのみなさまのあたたかいご配慮やお声掛けが本当にありがたかったです。

露天風呂は想像していたよりずっと広々としていて、貸切風呂は別料金がかかる旅館も少なくないのに、こちらでは無料で貸切にしていただけるので感激しました。
貸切の時間を変更する際も、夕飯時の忙しい時間にかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
お風呂のお湯は少し熱めで、私は熱めのお風呂が好きなのでとっても気持ちよかったです!
こどもは初めての大きいお風呂で緊張気味でしたが、気持ちよさそうにしていました。
お風呂上りもつるつるすべすべして、とても良いお湯でした。

夕食、朝食ともにどの料理も手が込んでいて、特に夕食のすき焼とおそば、朝食の炊き込みごはんは絶品でした!ボリュームも満点で、こどもと取り分けていただきましたがそれでも大満足すぎるほどでした。

お部屋、お風呂、お料理、スタッフのみなさまの心遣い、どれをとっても本当に素敵で居心地の良いお宿です。

スキー場も近いということで、もう少しこどもがおおきくなったころ、今度は冬にも遊びに行けたらいいなと思います。雪を見ながらの露天風呂も、きっと素敵なのだろうなあと思いました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月02日 16:22:58

豊島区N.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理に、石庭露天風呂の無料貸切に、ご家族皆様ご満足頂けたご様子に.. そして事細かなお言葉に心より嬉しく感じております。
小さなお子様を囲んでの仲睦まじい楽しそうなご夕食のひと時が思い浮かび、つい先程のことの様に心和む思いでございます。
そしてスタッフ対応にまでも嬉しいお言葉、明日への活力と励みになることと思います、心からの有難いお言葉に大変に恐縮致すと共に心からお礼を申し上げます。

【夏得】 【信州涼】 旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

星5539さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2011年06月28日 20:40:32

家族でお世話になりました。旅館の方々の暖かな笑顔・接待に心安らぐひと時を過ごさせて頂きました。料理もこの地産のもので手の込んだ一品一品でここで味わう喜びに話もより弾みました。お風呂の内風呂と露天風呂本当に三拍子そろった旅館で、家族との旅行が身も心も満足にさせていただきました。ありがとうございました。

2011年06月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年06月30日 07:49:15

新潟市Y.A様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、小さなお子様連れのご家族共々にご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
季節は夏へと移り変わり繁忙期へと、嬉しいお言葉がスタッフの明日への活力と励みになることと思います。
また人の感性は千差万別で本当に難しいものがありますが、有難いお言葉の数々に大変に恐縮致すと共に心からお礼を申し上げます。

【春得!】旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

この世はでっかい宝島さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

この世はでっかい宝島さん [20代/女性] 2011年01月06日 14:08:16

竜王スキーパークへ彼と1泊2日旅行の際に利用させていただきました。

せっかく行くんだから・・・とお料理と露天風呂重視でこちらの宿を選ばせていただきましたが、本当にこちらに泊まれてよかったと思いました。

駐車場へ着いたと同時にお出迎えしていただき、従業員の皆さまは本当に元気よく、親切・丁寧に説明していただいて感動いたしました。

お部屋もとっても綺麗・清潔で、テレビが地デジだったことに感動いたしました。
(地デジではないところが未だ多いので)

一番よかったのがお料理と露天風呂です。

お料理は本当ボリュームがあって、1品1品本当においしくて、お肉も柔らかく、りんごの天ぷらは初めていただきました。
夕食がとってもよかったので、朝食も期待しておりましたが、期待以上の内容でした。

露天風呂も広くて、入浴時はちょうど雪が降っていて、とっても雰囲気のいい時に入浴できました。

ゲレンデから徒歩で行ける宿よりも、お部屋がきれいで、お料理がおいしくて、露天風呂がある宿が少し車を走らせるだけで、このお値段で泊まれるなら、遊んで楽しめて、泊まって楽しめるこちらのほうが絶対いいと思いました。

もう1泊したいくらいでした。

また機会があれば利用させていただきたいと思いましたし、友人にも声を大にしてオススメ出来る宿でした。

本当にありがとうございました。

2011年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月06日 15:58:32

浜松市Y.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、心温まる事細かな表現に大変嬉しく感じております。
また、お客様がお感じになられたと同様に、ここ近年の傾向ですがスキーやボード重視では無く、ゲレンデより少し離れても温泉や料理を満喫したいというお客様のご利用が増えております。
是非次回も石庭露天風呂の無料貸切や美味しい料理で身も心も癒して頂きたく思います。
名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【冬得!ポイント10倍】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

た~&ひ~さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

た~&ひ~さん [50代/男性] 2011年01月05日 19:23:02

何といっても露天風呂サイコー!!
広く贅沢な空間を貸し切って、ゆったり浸かれる。
食事も質も量も私たちには ちょうどよかったです。
スタッフの皆さんそれぞれが明るくテキパキと対応してくれます。
団体客がいなく、ほかのお客さんたちも私たちも自分達のペースで
のんびりゆったりさせていただいた贅沢な時間でした。
少し離れたところにある お猿さんの露天風呂、良かったです。
元旦そうそう 良い思い出ができました。
ありがとうございます。またお世話になりたいお宿です。

2011年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月06日 15:28:35

川口市T.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
石庭露天風呂の無料貸切にお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、小さな宿ならではの心地よさ、スタッフの応対にまでも心温まるお言葉大変嬉しく感じております。
お楽しみ頂きました地獄谷野猿公園は冬のほうが人気で、スノーモンキー目当てに大勢の外国のお客様などで賑わっております。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

タイムセール【早期得割・秋得!】お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ベンティーW245さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ベンティーW245さん [40代/男性] 2011年01月03日 15:42:22

12/30~31の一泊でお世話になりました。
到着が少し遅れたのにも関わらず快く出迎えていただき有難う御座いました。
部屋は少し狭めでしたが夫婦二人で泊まるのには十分でした。
朝夕、食事も美味しく頂きました。
貸切石庭露天風呂は、なかなか風情があり、のんびりと入浴できました。
(家内には少し熱かったみたいですが・・・)
温泉旅館は毎年色々な所に出かけますがお風呂と食事で選んでます。
お気に入りの宿がまた1つ増えました。
従業員の方々もとても優しく親切で心暖まりました。
宿を後にして帰る際、車が見えなくなるまでお見送りしていただいたのには
感動いたしました。

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月04日 11:41:27

前橋市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、お部屋に温泉、お食事にすべてにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの応対、宿のちょっとした気配りにまで心温まるお言葉に大変嬉しく感じております。

【秋得!早期得割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2011年01月01日 20:39:08

手ごろな大きさの温泉街である湯田中温泉のいい宿だと思います。
食事も美味しくいただけましたし、庭園露天風呂の貸切も非常にGOOD。
従業員の方々の接遇も非常に好感が持てます。
一点、残念だったのは部屋が通り沿いだった為、夜遅い時間(24時ごろ)まで酔って通りを歩かれる方々の大きな声が聞こえたということです。
通りと反対側のお部屋でしたら「立地」「部屋」ともに大変満足とさせていただけたと思います。
しかし次回、湯田中に来るときにもこちらを利用させて頂きたいと思わせる宿です。

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月02日 06:26:42

さいたま市S.T様
湯田中温泉の俵やでございます。
過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事に、石庭露天風呂の無料貸切にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
確か12月初旬の土曜日のご宿泊でしたかと.. 忘年会シーズンとは言え、通りの騒音によりご迷惑をお掛け致しお詫び申しあげます。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に誠心誠意努め、よりお喜び頂ける宿つくりに励みたく思います。

【冬得!ポイント10倍】奥様、彼女も大満足♪旨さひろがるサーロインプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

non-no11さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

non-no11さん [30代/女性] 2010年12月26日 01:13:02

志賀高原でスキーをする為に利用しました。
とても綺麗で、掃除も徹底されてるようでした。部屋に灰皿がありましたが、全く煙草のニオイはしませんでした。(僕は煙草は吸わないので、喫煙者が近付くだけで分かります)

トイレも広く、洗面所もあり不便はありません。ただ、洗面所の水の出方(勢い)が無かったです。また、小さな冷蔵庫もあり、浴衣も可愛く嫁さんも満足しておりました。

料理につきましては、全てが厳選された食材なのか、大変美味しかったです。
すき焼きのお肉も、えっ?!この値段でこんなにボリュームあっていいの?!と驚きました^^
リンゴの天ぷら、味噌汁にうどん、今まで食べたことない工夫した料理もあって、とてもよかったし、すき焼きに雑炊もアリだなと感じました。

お風呂は、当日は2組しかいないと言う事で、ほとんど貸切状態でした。
露天風呂は広く、良いお湯加減でした。頭に石が当たったのかとキョロキョロしたら、
どんぐりでした^^  お庭付きの露天風呂はいいですねー

宿では食事も含め一度も他のお客さんと会う事もなく、朝もいつのまにか出発されていて、私達は宿まで貸切り状態を味わい、久々に優雅な時間を過ごす事が出来ました。
なかなか平日には来れませんが、次も利用したと思いました。

志賀高原に行く方にオススメの宿です。ゲレンデ前のホテルも魅力ありますが、
朝食バイキングでゴタゴタするより、のんびり過ごす事が出来ますよ。
私達は、以前はゲレンデ前の宿でしたが、これからは美味しい料理と温泉、スキーは分けて考えようと思います。

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年12月27日 10:35:22

浜松市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、そして宿としてのちょっとした気配りにまでも事細かにお言葉を頂き嬉しく感じております。
昨今はちょっとした気使いもなかなか気付かれるお客様が少ないようですが、嬉しいお言葉が明日への励みになります。
また、折角スキーにお越し頂きましたがお天候が悪く残念に感じておりましたが、予定を変更され観光をされたご様子でホッと致しておりました。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
明日より年末年始の繁忙期へと移り変わりますが、より一層身を引締め頑張る気持ちでいっぱいでございます。
当館での一夜、お二人の楽しい思い出にして頂けたら幸いでございます。
季節をかえて是非ともお越し頂ける日を心待ちに致しております。 女将

【冬得!ポイント10倍】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年11月22日 22:12:15

両親と妻と4人で利用させてもらいました。大きな露天風呂を貸切で利用さえてもらい、今までに味わったことの無い贅沢な時間をすごすことが出来ました。両親もとても静かでゆっくり出来たと喜んでいました。とてもリーズナブルに親孝行が出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。ムササビ君には会えませんでしたが、存在だけはしっかり分かりました(笑)。今度は会いたいです。

2010年11月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年11月23日 16:17:30

秦野市M.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけ旅のお手伝いをさせて頂きましたが、石庭露天風呂の無料貸切にもご満喫頂き、そしてご両親様共々にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子心より嬉しく感じております。
また、何よりも素晴らしい親孝行に心より感激しております。
今回は残念ながらムササビ君にはお会い頂けませんでしたが、有難いお気持ち伝えておきます。

【秋得!タイムセール】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2010年10月25日 11:04:25

2名で宿泊しました。宿泊中とても暖かく接して下さり、大変居心地の良い宿でいざ帰るとなると淋しくも感じました。

お部屋はもしかしたら狭いかな?と思っていましたが、全くそんな感覚はなく清潔で綺麗なお部屋でした。

平日という事もあり露天風呂・内風呂ともに誰とも会う事なく思いっきり利用しちゃいました!
食事もおいしかったですし、とても良い思い出になりました☆

小布施の情報を同じ日に宿泊の方に聞いていただき有難うございました!

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年10月26日 07:15:16

群馬県H.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
宿を営んでいて本当に良かった.. 心底からそんな気持ちにさせてくれる嬉しいお言葉に心より嬉しく感じております。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、お部屋に温泉、お食事にすべてにご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
また、お帰りの際にはお目当てのモンブランとは少し違いますがご賞味頂けたかと思います。
名も無い小さな宿ではございますが、誠心誠意努めてさせて頂いております。
これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様に喜ばれる宿つくりに励みたく思います。

タイムセール【早期得割・秋得!】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ざぶぅぅぅんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ざぶぅぅぅんさん [40代/女性] 2010年10月16日 10:06:23

とても居心地のよい宿でした。
お姉さまなお友だち3人と4人1部屋でしたが、十分な広さのお部屋を用意していただき、お部屋に入った時の畳の織りの美しさに一同感激しました。
お風呂も清潔で、お湯もぬめっこくてお肌ツルツルになりました。
夕食もちょうど良い量で、一品一品料理を出すタイミングも絶妙でした。味も申し分ありません。朝食のひじきごはん、とてもおいしくておかわりしてしまいました。
おかみさんの気配りが隅々まで行き届いているのを感じる宿です。
湯田中温泉では毎年体育の日に花火大会があるそうで、お世話になったのが前日だったため花火を見られなかったのが残念でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年10月18日 16:53:33

立川市K.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
10月の連休、繁忙期の真っ只中で、何か不手際が無かったかと案じておりましたが、いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉にホッと致しております。
お部屋の畳などもそうですが、わずか10室余りの小さな宿ですので、ちょっとしたところでお楽しみ頂けます様に心掛けております。
仲良しの女性ばかりの4人グループに微笑ましく感じておりましたが、お帰りの際には松茸もお楽しみ頂けたかと思います。
次回は花火大会に.. 是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【早期得割、秋得!】しゃぶ..で♪ちょっとヘルシーなレディースプラン

投稿者さん 2010年08月17日 18:48:27

貸し切りの露天風呂とお料理がとにかく最高でした!
お肉が柔らかく、他のお料理もどれもとても美味しかったです。
お肉増量にしてもペロリと食べてしまいました(笑)
浴衣のサイズを即座に見て気遣ってもらったり、火が消えそうだとクーラーを弱めてくれたりと旅館の方々のお心遣いも本当に素晴らしいと思いました。
次は別のお料理プランも食べてみたいと思いました。

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
部屋指定なし (8~10畳タイプ)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 16:32:31

安曇野市K.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、そして宿としてのちょっとした気くばりにまでお褒めのお言葉を頂戴致し嬉しく感じております。
また、石庭露天風呂の貸切にお料理に、お気に召して頂き何よりでございます。
少しコマーシャルじみてしまいますが、りんごで育った信州牛、めったに口には致しませんが本当に美味しいと思います。
最近はちょっとした気使いも当然のようになり、なかなか気付かれるお客様が少ないようですが.. 嬉しいお言葉が夏の繁忙期の励みになります。
名も無い小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい夏の思い出にして頂けたら幸いでございます。
お近くていらっしゃいます.. 季節をかえ、是非また当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

akatayimさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

akatayimさん [50代/男性] 2010年08月16日 09:37:34

スタッフ皆様の応対も感じ良く、また温泉や食事も堪能させていただきありがとうございました。 ただ、外出の際に浴衣に合わせて下駄が用意されて有りましたが、鼻緒も緩んでいてかなり歩き辛かったですよ。雪駄のが良いかも知れませんね。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 16:10:11

泰野市T.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、温泉にお食事に.. ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
雪駄も風情ですが、冬期間の積雪を考えると.. 今後の課題とさせて頂きます。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。

【直前割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

tn2893さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

tn2893さん [40代/男性] 2010年01月12日 18:53:16

すき焼きの後の雑炊なんて想像もできませんでした。
このお肉でなければ実現できないでしょうね!
蜜がたっぷりのりんごと言い、ご当地ならでわの食材
を頂き、本当にご馳走様でした。

これで全コース制覇だ! と思ったら、プランが増えていますね。
また、行かなきゃ!

2010年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年01月13日 15:32:17

練馬区T.N様
湯田中温泉の俵やでございます。
毎年のご利用に心より感謝致すと共に嬉しいお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく感じております。
すき焼の雑炊ご堪能頂きましたご様子で.. 最近これが楽しみだと言うお客様がかなり増えており、お言葉通りりんごで育った信州牛のA5等級のお肉ならではの醍醐味だと思います。
りんごも契約農家のお話しだと今シーズンは特に蜜の入りが良いとか..
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、一生懸命努めてさせて頂いているつもりでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからもよりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。女将

ブランド牛の醍醐味!霜降りすき焼プラン
【セレクトプラン用】

投稿者さん 2009年08月19日 00:17:58

先日はお世話になりました。スタッフの皆様の一生懸命さが折々に伝わってきて大変気持ち良く過ごさせて頂きました。また食事も美味しかったですし、露天風呂も良かったです。良い宿と思います。
だからこそ敢えて申し上げれば、更に上を目指して、あともう一つ何か突出するくらいの「こだわり」があるともっと魅力的な宿になるのに…、と感じます。

とろけるサーロインが絶品!大人の休日満喫プラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年08月20日 15:52:42

大阪市Y.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。
これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励むと共に、お客様の言われる特別なこだわりが感じられる宿を目指し頑張りたいと思います。

とろけるサーロインが絶品!大人の休日満喫プラン
【セレクトプラン用A】

ジミーちゃんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ジミーちゃんさん [50代/男性] 2023年08月21日 10:54:29

妻とゆっくりさせてもらいました。源泉かけ流しの湯質のいい温泉で満足です。又、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2023年08月21日 18:26:51

江東区M.F様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
連日の猛暑の折りでのご来館と嬉しいお言葉に重ねてお礼申しあげます。
また、ご満喫頂けたご様子に何よりと嬉しく感じております。
当館では、無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂いております。
また、第五種とはいえ、まだまだコロナ禍、当館ではソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整などにも配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりなされたかと思います。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

shoei21さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

shoei21さん [70代/男性] 2022年11月16日 19:17:39

この度は、旅の疲れを癒やす、心のこもったサービスを頂き、想い出となる有意義な旅となりました。

お母さん(女将)を始め、ご家族を中心とした運営で、分け隔てることなく、誠心誠意、誰にでも優しい態度で接され、正に露天風呂同様 、心暖まるオモテナシを頂きました。

帰り際、お見送り頂いたお母さん(女将)、そして娘様(お母さんとは姉妹か?と錯覚します)の次のお話が、人間味に溢れ印象的でした。
「お客様との出逢い、めぐりあい(一期一会)を大切に経営の要にしています。
過去にご利用頂いたお客様と再会出来た時は、本当に嬉しく、疲れを忘れ、頑張る元気の源となってます。」

大旅館とは、味わいを異にしたアットホームな素敵な宿でした。合掌。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2022年11月17日 06:35:08

上野原市M.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
時節柄、コロナ禍でのご来館と有り余る嬉しいお言葉に重ねてお礼申しあげます。
また、宿として当然の接客姿勢にまで本当に心に沁みいる有難いお言葉にスタッフ一同が感激致しております。
全国旅行支援が始まり連日繁忙日が続くなか、皆の励み、そして明日からの活力になるかと思います。
当日も無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂けたかと思います。
また、ソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整なども配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとされたかと思います。

投稿者さん 2022年11月13日 11:27:52

小規模の宿が好みの為、こちらに宿泊。
丁寧な接客で、食事も美味しく、お風呂もゆっくり入れました。
ただ、朝食中に布団を片付けられたのには驚きました。
今迄行った旅館では、チェックアウトまで宿の方に入ってこられた事は無く、身の回り品を触られた事は良い気分ではありませんでした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2022年11月13日 16:49:02

さいたま市R.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
時節柄、コロナ禍でのご来館と事細かなお言葉に重ねてお礼申しあげます。
当館では、お客様方の夕朝食時に寝具類の用意かたずけを致すことが、通常のサービス業務としておりますが、ご希望では無い場合は客室入口ドアのプレートにて表示して頂いております。
また、業務に支障がある場合以外はお客様のお荷物などに触れることがございませんので、ご了承頂きたく思います。
当日は、無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂けたかと思います。

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】