湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2013年03月19日 00:55:33

美人でとても細やかな気遣いのある女将さんと、明るくて綺麗で一生懸命なお嬢さんと出会えました♪ ちょっとした一言を気に留めて頂き、膝の悪い母の為に部屋やお風呂にイスを用意してくださり有難うございました。
とても思い出に残る良い旅行になりました。
次は姉と3人で伺います!

★部屋★
女性好みの温かみのある広々とした部屋でトイレ等細やかな気遣いが感じられます。
トイレ以外ロビーから全てスリッパを必要としないのは掃除が行き届いている証拠。
浴衣やタオル等女性用はピンクで可愛いですね(^^♪

★温泉★
内湯は少しぬるめですが、じっくり入るのには丁度良いのかもしれません。
芯から温まり爆睡出来ました。
シャンプー・コンディショナーは「赤の椿」。お嬢さんのチョイスでしょうか?ナイス!
いつもはコンディショナーや洗顔ソープ等持参した物を使うのですが今回は必要無かったみたい(笑)
広々露天の30分貸し切りは「極楽~♪」(露天は入るだけなので、洗髪等は内湯でね☆)

★お料理★
地の物を色々と工夫されていてとても美味しかったです。!(^^)! 量もたっぷり。
りんごの天ぷらやお蕎麦のサラダ仕立て等初めて頂きました。
お肉は口コミ通り軟らかくて、普段あまり食さない母も完食してました(笑)
女将さん手作りの野沢菜漬けと梅酒は絶品!!
母も私も下戸で普段は一滴もお酒を飲まないのですが、とても美味しかったです。
お嬢さん、是非伝授して貰って下さいね(笑)

色々とずうずうしく、すみませんでした(^_^;)
今日も「ほかほかご飯お代わり!!」
ご飯がすすんで太りそうです(笑)

本当にお世話になりました。そして有難うございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています!

2013年03月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2013年03月19日 06:06:55

葛飾区M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お母様とのご旅行、一夜だけのお手伝いでございましたが、旅の疲れも癒され、そしてご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また日頃、当方ではアピールしきれない所までも事細かな表現での嬉しいお言葉に重ねてお礼を申しあげます。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、母娘お二人だけの楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、次回は是非お姉さまともご一緒に.. 当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

購入者2659さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

購入者2659さん [30代/女性] 2012年09月26日 14:41:46

1歳になったばかりの子供と、家族三人で宿泊させていただきました。
部屋は調度品が少なく、それらを棚の上にあげたり、寄せたりすれば子供がちょこちょこ動いても大丈夫でよかったです。
温泉は脱衣場に子供が一時的にいられる所(ベビーベッドなど)あったら良かったとは思うのですが、おそらくあまり小さい子供は泊らないのかなという感じでした。温泉の温度は40~42度ということで適温でよかったです。露天風呂はとてもよく、貸切の時間もとっていただき、家族で入ることができありがたかったです。
食事はおいしいのですが、若干味が濃いように感じました。(自分が子供に合わせるため薄味傾向になっているのかもしれませんが…)俵やさんが売りにしている、お肉はとてもおいしかったです。
全体的には、とても落ち着ける宿でとてもよかったです。ありがとうございました。

2012年09月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年09月27日 08:10:27

足立区M.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理に、石庭露天風呂の無料貸切に..ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変かとお見受けしましたが、それ以上にお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【夏得】 【週末セール】笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン

投稿者さん 2012年08月26日 13:29:53

小さな旅館ですが、清潔感あり、食事は軽めのコースでしたが、しゃぶしゃぶのお肉がすごく美味しくて満足しました。締めの冷たいお茶漬けはごはんがぱさぱさでいだだけませんでした。チェックインの際教えて頂いた夏祭りは風情があり、家族も童心に帰って喜んでました。
ちょと意見を言わせていただくと、内風呂は全体に木のカビが目立ちますし、お湯が熱くてゆっくりできません。
その代わり露天風呂はすごく広くて快適です。2回入りましたが貸切状態でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年08月26日 16:00:49

川崎市Y.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お気に召した点なども含めいろいろとお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、夏祭りもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
各お風呂は、当館では加水などは一切せず天然温泉100%ですので日により温度差が生じますが、ご不便をお掛けしました。
また内湯の檜材ですが、木の特製で変色しますが、それも温泉ならではの風情と感じられるお客様が殆どでございます。
薬品で滅菌処理を施しておりますが、一旦カビで変色しますと難しいところもあり、致し方なくご留意をお願い申しあげます。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【夏得】 【週末セール】しゃぶ..で♪ちょっぴりヘルシーな女子会癒しのプラン

投稿者さん 2012年07月09日 18:32:48

料理は美味しかったです。が自分が好き嫌いがあるのが悪いですが料理のメニューを教えて欲しかったです。

お風呂は自分が満足でしたが、露天風呂にシャワーがなく彼女はちょっと残念っと言っていました。

全体的には良い旅館でみなさんのサービスもよかったです。

2012年07月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年07月10日 09:02:41

笛吹市K.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理やスタッフの対応などにもご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、石庭露天風呂にはお湯のカランのみの設置で、寒冷地で積雪も多く凍結破損が必至のため、現状とさせて頂いております。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【夏得】 お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン

投稿者さん 2012年05月02日 00:05:12

恋人と利用させて頂きました。
とても綺麗なお部屋で過ごすことができました。
また内風呂、露天共に満足度の高いお湯でした。
お料理の方もメインのお肉をはじめ、とても美味しく頂きました。
スタッフの方々のきめ細かな対応も心地良かったです。
記念の写真を撮って頂きありがとうございました。

総合的に質が高く、値段以上の満足度を得ることができ、
星5つと言いたいところですが、部屋備え付けの冷蔵庫のドリンクが飲めない物もあり、残念だったため、1つ減点の4つとさせていただきます。
それでもまた利用したいと思います。

2012年04月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年05月02日 07:12:13

柏市N.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をこと細かな表現での嬉しいお言葉、そしてスタッフの接客姿勢にまでお褒めを頂きありがとうございます。

【当館人気】 【春得】 お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

goo1981さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

goo1981さん [30代/女性] 2012年01月30日 12:16:35

1/28~29に宿泊しました。
夕食のすき焼き、りんごの天麩羅がおいしかったです。
雪が降る中の貸切露天風呂も最高でした。

今回2度目の宿泊ですが、また来年も泊まりに行きたいです。

2012年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年01月31日 09:44:12

高崎市T.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、温泉にお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、毎年のご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に誠心誠意努め、よりお喜び頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
寒さが続きますがご自愛頂き、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【秋得】 お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ぶらとも58さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ぶらとも58さん [60代/男性] 2011年11月08日 00:06:59

初老の男子友人2名で宿泊しました。
部屋の雰囲気も良かったし、料理も適量で良いと思います。
露天風呂はとても気持ち良かったですね。
でも一番はやはりスタッフの方の気さくな感じが心を安らぎました。
次回は夫婦で行くのが良いですね。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月10日 16:54:32

大阪市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、そしてスタッフの接客姿勢にまでお褒めを頂きありがとうございます。
翌日の志賀高原でのトレッキングもお楽しみ頂けたことと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点、長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
季節を変えて、次回は奥様と.. また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【秋得】 旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2011年11月07日 18:02:45

10月の30,31日にお世話になりました。
凄く湯田中駅から近くでしたが・・・30分は歩いたでしょうか。(笑)
俵やさん周辺は詳しくなりました。(笑)

宿以外決めないで行った旅行でしたが、宿についてからもまだ観光したいと言うと日暮れの時間等も含めた名所を教えていただいたりして有意義な時間を送ることができました。

お料理も大満足でした。薄味好みの二人でしたから・・・量も丁度よくて◎です。

女将さんを初め従業員の方達の作らない優しさに癒されました。ありがとうございました。

ひとつだけ難をいうと、チェックアウトの時かなり待たされたことでしょうか。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月10日 16:43:08

さいたま市M.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋でのご利用でございましたがご満足頂けて何よりでございます。
また繁忙期の折り、チェックアウト時にはお待たせ致したようで申し訳ありませんでした。
仲よしお二人様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜、お二人様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2011年09月07日 15:56:01

とっても良かったですよ!また冬にきたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年09月07日 17:06:55

鴻巣市J.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足頂けたご様子で何より嬉しく感じております。
また、冬の雪の舞い散る石庭露天風呂も風情でございます、お出掛けくださいませ。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。

投稿者さん 2011年08月21日 15:33:55

とても気配りが行き届いたところで気持ちよく滞在できました。いつもは浴衣のサイズをこちらから言って取り替えてもらうのですが、こちらが言う前に旅館の方が気を利かせて浴衣を取り替えてくれました。夕食も朝食も色々なおかずが少しずつあるのも嬉しかったです。旅館というと夕食はおかずを食べつくした頃に白米、朝食にしても白米と白いご飯が嫌いなわけではないのですがおかずとの量のバランスが悪くて持て余してしまうことが多いのですが、こちらでは夕食の締めは夏らしく冷やし茶漬け、朝食はヒジキの炊き込みご飯ととても美味しくいただけました。温泉もゆったり浸かれて気持ちよかったです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 17:52:20

佐倉市H.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の最中、一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足のご様子に、また、ご夕食ご朝食共々にお気に召されたご様子に嬉しく感じております。
夏の暑さもやわらぎ、ようやく過ごしやすくなった今日この頃ですが、まだまだ繁忙期の最中嬉しいお言葉がスタッフの明日への活力と励みになることと思います。

【夏得】 【信州涼】 笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

なごやん0131さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

なごやん0131さん [30代/男性] 2011年02月13日 18:32:07

毎年恒例の同窓生スキーツアーに利用させていただきました。
以前まではスキー場周辺の宿を利用していましたが、『温泉に入りたい!』との希望があったため、スキー場から少し離れていましたが湯田中温泉を利用することにしました。
結果、スキー場からは30分ほどで到着し(木島平スキー場)、遠さを全く感じませんでした。
従業員の態度もとてもいい感じで、料理もおなかいっぱいになり大変満足でした。
不満点は、内風呂が少し狭いかなぁ…、窓からの景色が見えなかった…、位です。
全員でまた来年も利用したいと決めましたので、またよろしくお願いいたします。

2011年02月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年02月14日 09:29:35

金沢市H.U様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お料理に温泉、そしてスタッフの接客姿勢にまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食メインのすき焼は高級ブランド・りんごで育った信州牛A5等級の極上のお肉でのご用意でした。
また、温泉も赤ちゃんのようなデリケートなお肌にも優しい美肌効果、素晴らしい湯だと自負しておりますが、温泉街に佇むわずか10室余りの小さな宿、立地のうえで客室から風光明媚なロケーションを望めないのが難点であり、同様に温泉街に位置する小規模施設の辛いところです・・
当館での一夜、仲よし4名様の楽しいスキーでの思い出として頂けたら幸いでございます。
昨今はお客様と同様にゲレンデより少し離れても温泉や料理を満喫したいというお客様のご利用が増えております、来年も是非また当館にてお会いできますようを心待ちに致しております。 女将

【冬得!直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2011年01月16日 01:42:29

露天風呂がとてもよかった。

2011年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月16日 16:47:41

川口市H.M様
湯田中温泉の俵やでございます。
過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期のご宿泊で石庭露天風呂の貸切時間も混みあっておりましたが、ご満足頂けて何よりでございました。
名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ベンティーW245さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ベンティーW245さん [40代/男性] 2011年01月03日 15:42:22

12/30~31の一泊でお世話になりました。
到着が少し遅れたのにも関わらず快く出迎えていただき有難う御座いました。
部屋は少し狭めでしたが夫婦二人で泊まるのには十分でした。
朝夕、食事も美味しく頂きました。
貸切石庭露天風呂は、なかなか風情があり、のんびりと入浴できました。
(家内には少し熱かったみたいですが・・・)
温泉旅館は毎年色々な所に出かけますがお風呂と食事で選んでます。
お気に入りの宿がまた1つ増えました。
従業員の方々もとても優しく親切で心暖まりました。
宿を後にして帰る際、車が見えなくなるまでお見送りしていただいたのには
感動いたしました。

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月04日 11:41:27

前橋市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、お部屋に温泉、お食事にすべてにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの応対、宿のちょっとした気配りにまで心温まるお言葉に大変嬉しく感じております。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【秋得!早期得割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年12月11日 19:00:40

食事を美味しく頂きました。有難うございましたる

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年12月12日 06:23:04

新潟市T.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、新潟限定のラーメン雑誌の件、ご無理を聞いて頂きありがとうございました。
スタッフ皆がラーメン好きばかり、是非とも活用させて頂きたく思います。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。

【冬得!早期得割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年10月25日 11:04:25

2名で宿泊しました。宿泊中とても暖かく接して下さり、大変居心地の良い宿でいざ帰るとなると淋しくも感じました。

お部屋はもしかしたら狭いかな?と思っていましたが、全くそんな感覚はなく清潔で綺麗なお部屋でした。

平日という事もあり露天風呂・内風呂ともに誰とも会う事なく思いっきり利用しちゃいました!
食事もおいしかったですし、とても良い思い出になりました☆

小布施の情報を同じ日に宿泊の方に聞いていただき有難うございました!

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年10月26日 07:15:16

群馬県H.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
宿を営んでいて本当に良かった.. 心底からそんな気持ちにさせてくれる嬉しいお言葉に心より嬉しく感じております。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、お部屋に温泉、お食事にすべてにご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
また、お帰りの際にはお目当てのモンブランとは少し違いますがご賞味頂けたかと思います。
名も無い小さな宿ではございますが、誠心誠意努めてさせて頂いております。
これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様に喜ばれる宿つくりに励みたく思います。

タイムセール【早期得割・秋得!】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2010年09月22日 13:57:15

9月18日に家族で宿泊させて頂きました。
子供が3歳と4歳で、ご迷惑かなと心配してましたが、旅館のみなさんがとても、温かくまた、お部屋も考慮して頂いて、とても楽しいひと時でした!!

お料理も、美味しくてついお肉も追加、、、(笑)
子供にはお子様ランチを頼んだのですが、親の私もおいしく食べちゃいました。

朝食も、そのお宿オリジナルとゆう感じで、主人が大変喜んでいたのが印象的です。

また、是非宿泊したいお宿でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年09月22日 15:38:49

荒川区Y.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
小さなお子様がご一緒ということで、退屈されぬよう少しでも広いお部屋をとの思いからご用意させて頂きましたが、ご家族みずいらずでお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食のすき焼もですが、お子様ランチのハンバーグは本当に美味しいと思います、りんごで育った信州牛A5等級の醍醐味かと..
また、ありきたりの朝食ではございますが、お体に優しいメニューでご用意致しております。
わずか10室余りの小さな宿ではございますが、誠心誠意努めてさせて頂いております。

【秋得!】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2010年08月10日 23:06:10

宿のすべての方の対応は本当によいです。
食事は適度な量でおいしく、つまらない皿が一つもないところがよかったです。
用意されている日本酒の「水尾」の純米吟醸は美味いです。
部屋はまあまあといったところですが、部屋以外の宿の中が、余裕を持った、風情のある造りでとてもよいです。
露天風呂は、2人で貸切だと十二分に広くて楽しめました。

内風呂が、いつもかどうかわかりませんが、非常に熱く(銭湯でおじいちゃんが我慢比べするレベル)、調整がうまくできていないのかなと思いました。

宿の外はただの町で、特に景色がある所ではありませんが、宿の中に入ると風情があり、中で楽しむタイプの宿だなという感想です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 15:40:37

さいたま市S.I様
夏の繁忙期の折、お返事が遅くなり申し訳ございません..
湯田中温泉の俵やでございます、過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は一番小さな客室でのご利用でございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉の数々に心より嬉しく感じております。
また、お帰りの際にお求めになられました地酒「水尾」の純米吟醸もお楽しみ頂けた事と思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。

【直前割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

tn2893さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

tn2893さん [40代/男性] 2010年01月12日 18:53:16

すき焼きの後の雑炊なんて想像もできませんでした。
このお肉でなければ実現できないでしょうね!
蜜がたっぷりのりんごと言い、ご当地ならでわの食材
を頂き、本当にご馳走様でした。

これで全コース制覇だ! と思ったら、プランが増えていますね。
また、行かなきゃ!

2010年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年01月13日 15:32:17

練馬区T.N様
湯田中温泉の俵やでございます。
毎年のご利用に心より感謝致すと共に嬉しいお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく感じております。
すき焼の雑炊ご堪能頂きましたご様子で.. 最近これが楽しみだと言うお客様がかなり増えており、お言葉通りりんごで育った信州牛のA5等級のお肉ならではの醍醐味だと思います。
りんごも契約農家のお話しだと今シーズンは特に蜜の入りが良いとか..
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、一生懸命努めてさせて頂いているつもりでございます。
頂きましたお言葉を胸にこれからもよりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。女将

ブランド牛の醍醐味!霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:31:49

8カ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でとても心配していたのですが、離乳食を用意してくれたリ大変親切にしていただきました。
食事もとても美味しくてお風呂ものんびり出来て楽しく過ごすことができました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月26日 15:29:06

市川市J.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。

癒しの休暇でひと息♪とってもヘルシーしゃぶ.. プラン

投稿者さん 2009年09月16日 00:52:23

遅ればせながら、8月17日に宿泊させて頂きました。
いつも1人旅ですが、ちゃんと送り迎えしてもらったのは初めての気がします。
笑顔で迎えてもらって、逆にビックリしました。
これが本当なのだろうと思いつつ。
食事は程良い量と、わかりやすい味で、何食してるかわからない感じではなくて、美味しくいただけました。
朝食も程良い量で、ハム・レタス・ポテサラが庶民的でした。
逆を言えば、通な方々には物足りないかも?!
女将さんや、スタッフの方々の対応もよく、若いスタッフっていうのは、初めて見ました。
露天風呂も広く、誰もいない中、ゆっくりと入れました。
欲言えば、もう一種類ぐらい違うお風呂があればと思いました。
小さい宿がすきなんで、また、ゆっくりと宿泊したいです。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月16日 09:05:20

福井市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン