湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2005年08月17日 23:22:33

出張の折に同僚と宿泊させて頂きました。清潔な宿で玄関を入りますと、明るい雰囲気と女将さんの明るい声が聞こえます。スリッパを置かずに、綺麗な絨毯の上を宿中 素足で歩く感覚は開放的です。(室内専用の靴下は部屋に用意されてます。)露天風呂も想像してた以上に広くのんびりとくつろげました。少々熱めの内風呂も私好みです。食事も美味しくついつい飲みすぎました。のんびりと癒される雰囲気の宿です。
この次は囲炉裏があった部屋で一杯やってみたいですね。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年06月07日 10:28:50

八王子市M.M様
湯田中温泉の俵やでございます。
まずは当館ご利用の御礼を申し上げます。
お客様よりこんなに沢山のお褒めの言葉を頂戴していたにも関わらず、今日まで御礼どころかお返事もさしあげなく、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお感じに成られた、スリッパ・・・でございますが、スリッパを廃止致し、館内を湯あがり足袋で歩くのが好評でございまして、特にお風呂あがりに他のお客様のスリッパを履かずに・・・が喜ばれております。
これを機に投稿への返信にも心がけ、お客様同様、順次お詫びのメールをさしあげる所存でございますので、苦笑、ご覧頂ければ幸いと存じます。
これからも多くのお客様に喜び、親しまれる宿を目指し、頑張る気持ちでいっぱいでございます。
是非、また当館にお越し頂き、囲炉裏端で一杯やる時はお誘い頂きたく思います。
下戸ですけれど・・・ 女将

投稿者さん 2005年07月19日 14:51:11

7月17日に家内と二人で泊まりました。駐車場に車を停めていると、もう宿の女将が出てきてくれて荷物を持ってくださり案内頂きました。 館内の細やかな説明をいただきながら二階の綺麗な部屋に通されました。  石庭露天風呂は素晴らしい庭園調に作られていて、しかも時間予約貸切が出来るとの事。お陰で夫婦水入らずでゆったりとした時間が過ごせました。 またこの露天風呂はシャンプーや身体を洗ったりする事を遠慮願っているとの由、これは勇気ある素晴らしい女将の配慮だと敬服しました。ゆったり風情を楽しむ露天風呂にあってはとても大切なこと! 大満足で良い旅になりました。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2006年06月07日 09:30:45

長野市Y.W様
湯田中温泉の俵やでございます。
まずは当館ご利用の御礼を申し上げます。
お客様には直接御礼のメールをさしあげましたが、システム使用方法をいまいち理解しておらず、こんなに素晴しいお褒めの言葉を頂戴いたしておりましたのに、今日まで公開できなかった失礼をお詫び申し上げます。
今さら・・・とお感じに成られるとは思いますが、苦笑、ご覧頂ければ幸いかと思います。
また、すべてのお客様に、石庭露天風呂の風情を満喫して頂くためのサービスに心よりご賛同、お褒めのお言葉を頂戴致し、恐縮致しております。
これからも多くのお客様に親しまれ、ご満足をご提供できる旅館を目指し、頑張る気持ちでいっぱいでございます。
是非、また奥様とご一緒に当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 女将