湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

mac22286さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

mac22286さん [60代/男性] 2017年10月30日 16:45:34

女将さんなど従業員の応対は良かったです。
露天風呂も良かったです。
部屋に、ソファが欲しいですね。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年10月30日 20:53:42

京都市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き嬉しく感じております。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。 女将

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

きゃぁりぃさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

きゃぁりぃさん [40代/女性] 2017年10月10日 10:07:55

今回は、両親と甥の三人の旅行のために予約しました。三人とも帰宅後、とても満足したと声をそろえていました。

お風呂のよさ、お部屋のきれいさ、料理の美味しさなどはもちろんのこと、お宿の方々の親切に感じ入っていました。

「ぶどう狩りをしたい」との甥の要望を聞いて、あちこちの果樹農園にお電話もしてくださったようで、本当に感謝しています。

次回は、自分の旅行でお世話になりたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年10月10日 11:33:03

さいたま市K.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
夏の繁忙期の終わり一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、心温まる有難いお言葉に心からお礼申しあげます。
甥子さんを目に入れても痛くない程に可愛がられているご尊父母様、ほのぼのとした夕食時が昨日のことのように目に浮かび、心が和む思いです。
また、お帰りの際のぶどう狩りもさぞかしお楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜が、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 21:30:07

館内はカーペット敷きで、裸足ですが部屋に靴下が用意してあります。料理は天ぷらは冷めないように保温されており、冷たいうどんは入れ物まで冷えていて、配慮が良いと思いました。部屋の冷蔵庫には飲み物が入っていて、伝票に記入してチェックアウトの際に払うようになっていますが、値段が高いので近くのコンビニなどを利用する人が多いと思います。
ただし、美味しい水(無料)も入っています。露天風呂は広くて屋根もあり、雨が降っても楽しめます。30分の貸し切りが出来るのでゆっくり出来ました。
泉質も良く、翌日も肌が滑らかでした。
仲居さんもフレンドリーで周辺の情報などなんでも聞いて下さいと言ってくれて良い旅館でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年08月28日 06:42:02

小田原市H.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の折り、一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、お料理に石庭露天風呂の無料貸切に、そして小さな宿ならではの心遣いにまでも嬉しいお言葉を頂き心よりお礼を申しあげます。
当館での一夜が、ご家族での楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

みどもえ57さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

みどもえ57さん [60代/男性] 2017年08月14日 23:18:28

家族4人でお邪魔しました。
とにかく、料理がおいしかったことと、
宿の方々のやさしい心遣いで、
ゆったりと過ごせました。
 温泉も、ぬるめのかけ流しなので、
長めに入っておれ、温泉効果の高さを実感しました。
 女性のリピート率の高い意味がよく分かりました。
 また、伺うと思います。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年08月15日 07:14:13

南砺市Y.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
夏の繁忙期の折り、何かと行き届かず案じておりましたが、ご満喫頂けたご様子にホッと致しております。
また、心温まる有難いお言葉にスタッフ一同に成り代わり心からお礼申しあげます。
混み合う時期ですが、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜が、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

マコ2531さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

マコ2531さん [30代/男性] 2017年06月15日 12:07:16

6月8日に彼女と宿泊させて頂きました。女将さん、仲居さん共に丁寧なサービスをして頂き大変満足しました。歩いて行ける距離にコンビニもあり、なにかと困る事はなさそうです。食事も美味しく彼女も喜んでくれました。それに貸し切り露天風呂!2人で貸し切るには勿体ないぐらいでした。露天風呂からの眺めは残念なので、それを期待するなら別の宿へ…俵やさんではお風呂を楽しんで下さい。食事の後に渋温泉の方に散歩する際も、仲居さんが親切丁寧にルート案内してくれました。ちなみに車高の低い車でも問題なさそうです(笑)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年06月16日 16:16:52

富士市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子やスタッフの対応にまでも嬉しいお言葉、何よりお土産まで頂戴し大変に恐縮致しております。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意努めたく思います。
当館での一夜、お二人のの楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 15:47:20

GWに夫婦で宿泊しました。
ハプニングでチェックイン予定時刻に遅れてしまいましたが、電話対応も丁寧で、夕食が遅くなったのにも関わらず従業員の皆さんが親切に接してくれてゆっくりと食事を楽しむことができました。
メインのステーキはもちろん、山菜の天ぷらやうどん、桜のお茶漬けなどもとても美味しかったです。
無料貸切り露天風呂は予想以上に広くて気持ち良かったです。
とにかく俵やの皆さんの心遣い、笑顔が素敵なのと食事の美味しさ、露天風呂どれをとっても良い印象しかありません。
また是非訪れたい宿です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年05月05日 06:42:52

ひたちなか市S.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の折りで何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、お料理にも、そして小さな宿ならではの心遣いにまでも嬉しいお言葉を頂き心よりお礼を申しあげます。

投稿者さん 2017年03月21日 18:02:13

冬の間の雪かきの疲れを癒しにかみさんと2人で利用させて頂きました。前評判の石庭露店風呂は本当に心地よく時間を忘れて入る事が出来ました。夕飯に出された信州牛のサーロイン、これは激ウマで無理を言っておかわりを頂いてしまいました。結果正直食べ過ぎでした・・・(笑)。そして何と言っても従業員お一人お一人が気さくな方ばかりで、本当に気持ちの良い一泊を過ごす事が出来ました。リピーターも多いとの事でうなずけます。地獄谷の野猿公苑は見に行けませんでしたが・・・・
また利用させて頂きます。お世話になりました

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月24日 15:22:55

須坂市K.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご夕食のサーロインステーキ、そして石庭露天風呂に、いろいろとご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また、協定牧場からのりんごで育った信州牛A5等級のサーロインステーキは本当にとろけるような旨さで、ご賞味頂いたお客様より絶賛のお声を頂いております。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館のご利用を心待ちに致しております。 女将

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

えなじーさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年03月01日 06:43:20

湯田中温泉に初めて行きました。まだ雪の残っている風景を露天風呂から眺めるのは素敵ですね。お湯の温度もちょうどよくのんびりゆったり温泉を堪能しました。露天風呂、内風呂ともに手すりがついていて安全でしたが、内風呂は少し深めなので風呂の中に腰かけられる段があるとなお良いな、と思いました。
食事は地元の食材をふんだんに利用したもので訪れて味わう価値がありとてもおいしいでした。
宿の皆さんも暖かく接してくれて、居心地よかったです。帰りは駅まで送っていただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年03月01日 08:48:30

世田谷区H.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子で、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、まだまだ寒さの感じる奥信濃ですが、温かなお言葉が何よりも皆の励みとなることと思います。
当館での一夜、親子の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ふにこるさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ふにこるさん [40代/男性] 2017年02月10日 02:09:31

夫婦2人旅で利用。
石庭露天風呂は最高。
料理も美味しく、
くつろげました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年02月10日 09:31:44

長野市T.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お住まいがお近くでいらっしゃいますが、ごゆっくりなされたご様子で何よりでございました。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意励みたく思います。
お近くでいらっしゃいます、季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ゆぅちちゃんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ゆぅちちゃんさん [30代/女性] 2017年01月01日 17:20:15

今シーズン初めてのスノーボード旅行を考えた時に、以前泊まった時の印象が良かったので今回こちらに決めました。
到着時刻が遅くなり色々ご迷惑かけましたが、貸切風呂の時間を遅めにしてくれたりとても親切に対応していただきました。
お料理はしゃぶしゃぶコースでしたがボリュームも味も満足でした。
何より嬉かったのは、以前宿泊したことを夕食時のスタッフさんに何気なく話したら、食後おかみさんがお部屋にコーヒーを持ってきてわざわざお礼を言ってくださいました。
スタッフ皆さんの心遣いが伝わる瞬間でした☆
露天風呂は広くて気持ちが良かったです。
ひとつ希望をいえば私たちは普段雪がほとんど降らない地域から行ったので寒さに弱いのですが、脱衣場がとても寒かったのでマットや温風器などがあると嬉しいのと冬場はバスタオルが2枚ずつあると助かります。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年01月02日 06:18:28

静岡市Y.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ですがお気に召されたご様子と気持ちばかりの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、年末年始の繁忙期最中で皆の励みとなります。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月07日 09:29:08

部屋数も少ないこじんまりとした宿。部屋からの展望は悪いが露天風呂の雰囲気や家族的な気持ちのよい接客は好印象。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年11月07日 10:26:59

いわき市I.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
小さな宿の小さな心使いにご満足頂けて何よりでございました。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月18日 00:13:27

10月15日に宿泊しました。こじんまりとした家庭的で暖かなお宿でした。お食事もお風呂も楽しむことができました。
何より、スタッフの皆様がとても親切で、地獄谷野猿公苑、志賀高原、小布施の旬情報を教えて下さり、充実した観光ができました。
温泉もすべすべで、繰り返し訪れたくなる宿です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月18日 09:39:16

横浜市M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また小さな宿ならではのサービス、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期最中で皆の励みになります。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ちび4484さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ちび4484さん [60代/女性] 2016年10月17日 11:58:50

ちいちゃな宿のちいちゃな部屋ですが私は大きな宿の大きな部屋よりも温もりを感じています。夕食にでたえのき茸のあしの天麩羅にはまっちゃいました。早速帰りに道の駅で買って帰りました。実は俵やさん2度目なんです。今度は孫たちもつれて行きたいとおもいます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月17日 15:30:58

高崎市H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでの旅のお手伝いではございましたが、気持ちよく過ごされたご様子に何よりと嬉しく感じております。
また度重なるご利用に心より感謝を申しあげます。
えのき茸ですが、もとより発癌を抑制する効果があるとかで、昨今この根元が好評でございます。
当館での一夜が、お二人の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

りぜ9555さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

りぜ9555さん [50代/女性] 2016年08月17日 14:56:27

気持ちよく宿泊させて頂きました。お風呂は露天風呂が最高でした。食事は程良く、野菜の天ぷらと、最後のお茶漬けがとても美味しかったです。サービスも良く、お祭りにも行ってきましたが、温泉街に来た感があって、楽しませて貰いました。お世話になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年08月17日 18:13:23

八幡市M.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また夏祭りもお楽しみ頂き、仲良しの皆様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

投稿者さん 2016年05月16日 19:29:55

5月3日に宿泊しました。 ご飯がおいしく量もちょうどよかったです。仲居さんたちの接客もすばらしく、石庭露天風呂も利用したのですが良い雰囲気でした。
翌日雨が降って心配でしたが無事戸隠神社すべて参拝できました。
機会があったらまた利用したいです。お世話になりました。

2016年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年05月17日 10:12:47

野々市市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
5月の連休、繁忙期最中でのご宿泊に何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
そして、何より心温まるお言葉まで頂き、恐縮と共に心より嬉しく感じております。
またお帰りの際の観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【真田丸】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

サルビアセージさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

サルビアセージさん [60代/男性] 2016年02月06日 07:00:39

1月30日に宿泊しました。ふるさとクーポンを使って、土曜日でもお安く泊まれるところを探していて、俵やさんにたどり着きました。宿の選択の一番はお風呂で、部屋が狭いのは承知の上でした。
期待していたお風呂ですが、熱湯好きな私には内湯はぬるくてなかなか上がれませんでした。広い露天風呂のほうが適温でしっかり温まりました。朝も露天風呂を独り占めでゆっくり楽しみました。
食事ですが、夕食はおいしく量も丁度良かったです。朝食はちょっと物足りなかったです。
一番よかったのは、スタッフの笑顔です。とてもにこやかで印象が良く、小さいながら家庭的ないいお宿でした。

2016年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年02月06日 08:32:36

下諏訪町K.G様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ならではの良さ、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂きまして、地獄谷野猿公園スノーモンキー効果による冬の繁忙期の最中、明日からの励みとなることと思います。
当館での一夜、楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切雪見露天】【おもてなし】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

枯れ4さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

枯れ4さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:57:53

対応は丁寧で気持ち良かったです。食事も量、質とも十分でした。売りのお風呂も良かったです。総じて気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ【スノーモンキー】とプラン名にはありますが、それに関する送迎など直接的なサービスはなかったです。

2016年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年02月02日 08:24:49

世田谷区S.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また、地獄谷野猿公苑もお楽しみ頂けたかと思いますが、プラン名で掲載中の【スノーモンキー】は単なるキャッチコピーですのでご了承をお願い致します。

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【スノーモンキー】【おもてなし】【現金特価】

投稿者さん 2016年01月21日 15:58:40

家庭的なサービスでとても満足です。駅からは、少しわかりにくかったですが、広い露天風呂を貸切にしていただけたり、落ち着いたお部屋で良かったです。食事は、少しボリュームがありすぎて、残してしまうほどでしたが、良かったです。冬、雪が積もると明け方から、除雪車の音で目が覚めるので、若干辛いところはありますが、それもまた、雪国を楽しめていいのかもしれません。また、違った季節に訪れたいです。

2016年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年01月22日 17:49:57

紀の川市K.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子と共に事細かなお言葉まで頂戴致し有難く感じております。
また、年末年始の繁忙期も終わりひと段落致したところ、館内も静かでお寛ぎ頂けたかと思います。
当館での一夜、お二人の楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】

投稿者さん 2015年12月24日 10:25:30

The hotel is close to the station, I can find the way easily even at night. Staff are very nice and helpful. They setup the bed quickly when we are having the dinner. The room is very clean and comfort. Hot spring is good, particularly, the outdoor hot spring. It should be wonderful if it snow. Food is

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年12月25日 23:05:03

Thank you for used us.
I am very glad to hearing that!

We talk about a lot in dinner time so thank you.
I hope you loved that staying us.

We look foward to seeing you again that is we have much snow.
Nice to see you for us.

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

PafUさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

PafUさん [20代/女性] 2015年12月18日 22:28:45

ふるさと割クーポンでお得に宿泊させていただきました。
お部屋や館内の雰囲気がとても良かったです。
露天風呂は広くて貸切で入るのがもったいないくらいでした。
夕食は、お肉はもちろん、しめのお茶漬けとデザートのアイスとリンゴがとても美味しかったです。
また、朝食の豆乳鍋も絶品でした。

接客も暖かくもてなしていただき、とても良い旅行になりました。
ありがとうございました!

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年12月19日 08:18:59

上田市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、お食事にもご満足頂けたご様子、またスタッフの対応にまでも有難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館での一夜が、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。