湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2012年09月15日 22:18:23

友人の勧めで宿泊しましたが、かなりの満足度でした。
お部屋は小さめでしたが、二人には充分な広さで清潔感もあり快適でした。
何より、大きな露天風呂の無料貸切で贅沢な時間を満喫できました。
また、夕食のすき焼きのお肉も絶品で、朝食も健康を考慮した献立で美味
しかったです。

小さな宿ながらコストパフォーマンスにも優れ、一生懸命さが感じられるお勧めの宿だと思います。

2012年09月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年09月16日 08:00:27

さいたま市K.A様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた事細かなご様子、そして心温まるお言葉まで頂き心より嬉しく感じております。
夏祭りも終り、秋の紅葉にはまだ早いこの季節、ご満足頂けて何よりホッと致しております。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【秋得】 【紅葉】 お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2012年08月26日 13:29:53

小さな旅館ですが、清潔感あり、食事は軽めのコースでしたが、しゃぶしゃぶのお肉がすごく美味しくて満足しました。締めの冷たいお茶漬けはごはんがぱさぱさでいだだけませんでした。チェックインの際教えて頂いた夏祭りは風情があり、家族も童心に帰って喜んでました。
ちょと意見を言わせていただくと、内風呂は全体に木のカビが目立ちますし、お湯が熱くてゆっくりできません。
その代わり露天風呂はすごく広くて快適です。2回入りましたが貸切状態でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年08月26日 16:00:49

川崎市Y.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お気に召した点なども含めいろいろとお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、夏祭りもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
各お風呂は、当館では加水などは一切せず天然温泉100%ですので日により温度差が生じますが、ご不便をお掛けしました。
また内湯の檜材ですが、木の特製で変色しますが、それも温泉ならではの風情と感じられるお客様が殆どでございます。
薬品で滅菌処理を施しておりますが、一旦カビで変色しますと難しいところもあり、致し方なくご留意をお願い申しあげます。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【夏得】 【週末セール】しゃぶ..で♪ちょっぴりヘルシーな女子会癒しのプラン

投稿者さん 2012年07月09日 18:32:48

料理は美味しかったです。が自分が好き嫌いがあるのが悪いですが料理のメニューを教えて欲しかったです。

お風呂は自分が満足でしたが、露天風呂にシャワーがなく彼女はちょっと残念っと言っていました。

全体的には良い旅館でみなさんのサービスもよかったです。

2012年07月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年07月10日 09:02:41

笛吹市K.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理やスタッフの対応などにもご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、石庭露天風呂にはお湯のカランのみの設置で、寒冷地で積雪も多く凍結破損が必至のため、現状とさせて頂いております。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【夏得】 お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン

投稿者さん 2012年06月06日 07:35:46

到着時間遅延のご連絡をしたときから、翌朝車で出発するまで、とても気持ちのよい旅館でした。この日は宿泊客がそれほど多くなかったこともあり、お風呂は基本どのお風呂でも入りたいときに貸切状態で入ることができましたし、食事中に旅館の方との会話を楽しむこともできました。食事は長野らしいメニューが並びとてもおいしかったです。私たちは二人とも少食なので少し残してしまいましたが、一般的に言えば程良い量なのではないかと思います。
いろいろとお世話になりありがとうございました。機会があればまた是非宿泊させていただきたく思います。

2012年06月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年06月06日 08:56:07

調布市K.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一番小さな客室でのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切やお食事にご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉、スタッフの接客対応にまで心温まるお言葉に大変嬉しく感じております。
また、お話しの通りでこの春先は東京スカイツリーの効果でしょうか.. 比較的お客様の入り込みも静かでございます。
名も無い僅か10室余り小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。

【当館人気】 【春得】 お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2012年05月02日 00:05:12

恋人と利用させて頂きました。
とても綺麗なお部屋で過ごすことができました。
また内風呂、露天共に満足度の高いお湯でした。
お料理の方もメインのお肉をはじめ、とても美味しく頂きました。
スタッフの方々のきめ細かな対応も心地良かったです。
記念の写真を撮って頂きありがとうございました。

総合的に質が高く、値段以上の満足度を得ることができ、
星5つと言いたいところですが、部屋備え付けの冷蔵庫のドリンクが飲めない物もあり、残念だったため、1つ減点の4つとさせていただきます。
それでもまた利用したいと思います。

2012年04月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年05月02日 07:12:13

柏市N.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をこと細かな表現での嬉しいお言葉、そしてスタッフの接客姿勢にまでお褒めを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月01日 22:30:12

クチコミにある通りお料理が美味しかったです。
露天風呂も貸し切りでゆっくり利用できて◎でした。
また機会があれば利用したいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年04月02日 08:05:35

新潟市M.K様
湯田中温泉の俵やでございます。
過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋でのご利用でございましたがご満足頂けて何よりでございます。
ようやく寒さもやわらぎ、奥信濃もようやく春の気配が漂いはじめ、過ごしやすい今日この頃ですが.. 如何お過ごしでございますか?
お越し頂いたのは3月のはじめ、今年はまだ雪がかなり残っていた時期ではございましたが、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

goo1981さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

goo1981さん [30代/女性] 2012年01月30日 12:16:35

1/28~29に宿泊しました。
夕食のすき焼き、りんごの天麩羅がおいしかったです。
雪が降る中の貸切露天風呂も最高でした。

今回2度目の宿泊ですが、また来年も泊まりに行きたいです。

2012年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年01月31日 09:44:12

高崎市T.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さな客室でのご利用でございましたが、温泉にお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、毎年のご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に誠心誠意努め、よりお喜び頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
寒さが続きますがご自愛頂き、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【秋得】 お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

国有鉄道DF50さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

国有鉄道DF50さん [40代/男性] 2012年01月08日 11:14:02

家族3人で利用しました。家族みんなで望んでいた雪が見える露天風呂、美味しい料理、期待を裏切らない宿でした。
 特に、信州牛のステーキは絶品で、肉の甘さにビックリしました。また、朝食は、炊き立ての「ひじきの炊き込みご飯」でした。おこげもあり、子供も大満足で、おひつでおかわりをしてしまいました。
 温泉は、内湯、露天風呂ともに最高でした。雪がチラチラ舞うのを見ながら露天風呂で子供と雪遊びができるなんて!いい思い出になりました。
 家族連れで行くには、最高の宿です。また、利用します。
 笑顔でおかわりを持ってきていただいたご主人?、姿が見えなくなるまで見送りをしていただいた女将さん、写真を撮っていただいたお嬢さん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年01月09日 16:23:24

越谷市H.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事に、石庭露天風呂の無料貸切にご満足頂けたご様子に何より嬉しく感じております。
また、スタッフの接客対応にも嬉しいお言葉を頂き厚くお礼を申しあげます。
雪の降る石庭露天風呂も風情があり大変好評ですが、お話しの通り、りんごで育った信州牛のA5等級のサーロインステーキもまさに絶品で本当に美味しいと自負しております。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に誠心誠意努め、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の心に残る思い出として頂けたら幸いでございます。

【当館人気】 【冬得】 奥様、彼女も大満足♪とろける旨さサーロインプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

RAILWAYSさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

RAILWAYSさん [60代/男性] 2011年11月28日 20:22:29

家族3人で泊まりましたが、家族風呂の時間も色々配慮を頂き、何度も入る事が出来ました。また泊まりたいと思います。

2011年11月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月29日 07:41:52

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
僅か10室余りの名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所、利点を活かし、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
寒くなりますご自愛頂き、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【冬得】 旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2011年11月26日 08:02:33

出迎えと見送り(特に見送り)が素晴らしかったです。食事は多すぎず少なすぎず、美味しく綺麗でした。(馬刺は逸品ですね)石庭露天風呂は言うに及ばずですが、内湯も良い感じでした。敢えて改善点としては、部屋の座椅子がもう一つ欲しかったのと、夕食時の和室にも座椅子が欲しかった点です。(これからは畳に坐るのは少数の人となるでしょう。御参考までに、、、) お世話になりました、、、、、

2011年11月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月28日 07:03:37

日野市H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理にお風呂に.. ご満足頂けたご様子で心より嬉しく感じております。
また、有難いお言葉に大変に恐縮致すと共に心からお礼を申し上げます。

【秋得】 彼におねだりしちゃォ♪熱あつでテンダーロインプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

mogumogu2682さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

mogumogu2682さん [50代/女性] 2011年11月25日 23:05:45

夫と二人で宿泊しました。
こじんまりとしたお宿でしたが、掃除が行き届いており気持ち良く過ごすことができました。
食事は夕食も朝食も見た目も味もよく十分に満足できるものでした。
中でも良かったのは貸切の露天風呂でした。
広々としたお風呂に夫と二人、日々の疲れがすっかり取れました。

一つ残念なこと…
内風呂に備え付けのドライヤーが風量がなく乾きが悪かったこと。
お部屋にドライヤーが置いてあり、配慮していただいていることはわかるのですが、髪が濡れたまま部屋に戻るのはどうかと。

翌朝、教えていただいた道の駅で買ったりんごがお値打ちでとってもおいしかったです。
できればまた宿泊したいです。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月28日 06:48:12

神戸市T.O様
湯田中温泉の俵やでございます。
過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
確か10月24日のご宿泊、秋の繁忙期の最中で何か手落ちなどは無かったかと心配しておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
また、事細かにたくさんのお言葉を頂き、恐縮と共に嬉しく感じております。
心温まるお言葉がスタッフの励みとなり、明日からの活力へと繋がる事と思います。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【秋得】 お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

またたび0817さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

またたび0817さん [40代/女性] 2011年11月09日 15:16:47

11月7、8日に宿泊しました。
先日はとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
子供が小さいので少し心配していましたが、おかみさんには優しくしていただき
うれしかったです。
料理もちょうどいいボリュームで味付けもちょうどよく、美味しくいただきました。
露天風呂もとても気持ち良かったです。
五点満点にしたかったのですが。一つだけ・・・。
お部屋のタバコの臭いが気になりました。
でも、最後は子供もおかみさんになついていたようですし、それ以外は本当によかったです。

2011年11月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月10日 17:05:09

伊那市H.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、小さなお子様連れのご旅行、目の離せない時期で何かと大変かと思いましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉の数々に心より嬉しく感じております。
また、可愛いお子様の元気なご成長を心より祈念致しております。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ぶらとも58さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ぶらとも58さん [60代/男性] 2011年11月08日 00:06:59

初老の男子友人2名で宿泊しました。
部屋の雰囲気も良かったし、料理も適量で良いと思います。
露天風呂はとても気持ち良かったですね。
でも一番はやはりスタッフの方の気さくな感じが心を安らぎました。
次回は夫婦で行くのが良いですね。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月10日 16:54:32

大阪市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできる嬉しいお言葉、そしてスタッフの接客姿勢にまでお褒めを頂きありがとうございます。
翌日の志賀高原でのトレッキングもお楽しみ頂けたことと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点、長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
季節を変えて、次回は奥様と.. また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【秋得】 旨みトロン母娘も思わずニンマリ♪霜降りすき焼プラン

投稿者さん 2011年11月07日 18:02:45

10月の30,31日にお世話になりました。
凄く湯田中駅から近くでしたが・・・30分は歩いたでしょうか。(笑)
俵やさん周辺は詳しくなりました。(笑)

宿以外決めないで行った旅行でしたが、宿についてからもまだ観光したいと言うと日暮れの時間等も含めた名所を教えていただいたりして有意義な時間を送ることができました。

お料理も大満足でした。薄味好みの二人でしたから・・・量も丁度よくて◎です。

女将さんを初め従業員の方達の作らない優しさに癒されました。ありがとうございました。

ひとつだけ難をいうと、チェックアウトの時かなり待たされたことでしょうか。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年11月10日 16:43:08

さいたま市M.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また繁忙期の折り、チェックアウト時にはお待たせ致したようで申し訳ありませんでした。
仲よしお二人様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜、お二人様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

yukatyan_sさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

yukatyan_sさん [40代/女性] 2011年10月07日 14:17:10

大変お世話になりました。
この度はサーロインプランをお願いしましたが、期待通り、最高に美味しかったです。
他のお料理もいろいろと工夫がされており、見た目も楽しめて、お味もどれも美味しかったです。
他の施設に行った時など、髪の毛一本落ちているのを見ただけでがっかりしてしまうのですが、館内全て大変お掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごす事ができました。
それから、他のみなさんの感想にも書かれてありますように、旅館の方々がとても親切で細かいご配慮をしてくださり、とてもありがたかったです。そして、旅館の皆様、とってもお美しかったです。
今回は娘と親子三人でしたが、お肉が大好きな高校生の息子も連れて次回は家族四人で伺いたいと思います。

2011年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年10月11日 20:09:30

練馬区Y.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご家族皆様にご満足頂けたご様子で、そして有難いお言葉に心より嬉しく感じております。
ご夕食のひと時の皆様のご様子が思い浮かび、つい昨日のことの様に心和む思いでございます。
そしてお料理に、スタッフの対応、館内の清掃に至るまでも嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同恐縮と共に明日の活力と励みになることと思います、心からお礼を申しあげます。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
季節をかえて、是非今度は息子様もご同伴にて当館でお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【当館人気】 【秋得】 奥様、彼女も大満足♪とろける旨さサーロインプラン

投稿者さん 2011年09月07日 15:56:01

とっても良かったですよ!また冬にきたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年09月07日 17:06:55

鴻巣市J.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足頂けたご様子で何より嬉しく感じております。
また、冬の雪の舞い散る石庭露天風呂も風情でございます、お出掛けくださいませ。
僅か10室余りの小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。

投稿者さん 2011年08月31日 16:47:55

県内旅行でしたが、のんびり過ごすことができました。2度目の宿泊でしたが、何度行っても落ち着きます。旅館の方とも、楽しく会話ができした。又、仕事が落ち着きましたら泊まりに行かせていただきます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年09月01日 15:14:13

安曇野市R.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お仕事柄、夏の繁忙期を終えてのご来館でしたが、日頃のお疲れ多少は回復されましたでしょうか..
夏の暑さもやわらぎ、朝夕の涼風が心地よく過ごしやすくなった今日この頃ですが、当館も8/5より連日満室の状況、ようやく8/31と9/1は休館日とさせて頂き、2日間ですが少し充電させて頂きます。
お近くていらっしゃいます、またお仕事の合い間も見つけ骨休みにお出掛け頂きたく思います。

【当館人気】 【信州涼】 宿まかせがお楽しみ♪記念日は迷わず四季の会席プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

たかぱ29さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

たかぱ29さん [40代/女性] 2011年08月25日 20:12:57

味噌仕立ての牛鍋、美味しい!しゃぶしゃぶ・すきやき・焼肉のマンネリから抜け出て、自宅でも真似したいと家族で満足。〆の冷茶ずけも、翌朝食も、堪能しました。お風呂もお部屋も旅館の皆さんも、細やかな配慮がある気持ちのいい素敵な時間を提供してくださるので、オススメです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 18:22:44

仙台市Y.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、りんごで育った信州牛の牛鍋がかなりお気召したご様子、また冷し茶漬け、ご朝食までもご堪能頂きまして心より嬉しく感じております。
夏の暑さもやわらぎ、ようやく過ごしやすくなった今日この頃ですが、まだまだ繁忙期の最中嬉しいお言葉がスタッフの明日への活力と励みになることと思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【夏得】 【信州涼】 笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン

投稿者さん 2011年08月22日 22:15:13

父親と二人で宿泊させていただきました。まだ、自分の妻や友人が元気だった頃、子供だった私たちを連れ、みんなで旅行に行くことが父親の毎年の楽しみでした。年老いた今、思うように外出できなくなったので、1年に何回か、私が旅に連れ出すようにしています。今回は、俵やさんにお世話になりました。「料理と温泉がいい。」と、父親も申しておりました。出発の時、車が出やすいように配慮いただき、ありがとうございました。親切な応対、心に染みました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 18:00:31

熊谷市H.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期最中のご利用で何か手落ちは無かったかと案じておりましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、お料理に石庭露天風呂、そしてスタッフの対応にまで嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。
名も無い小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お父様との楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2011年08月21日 15:33:55

とても気配りが行き届いたところで気持ちよく滞在できました。いつもは浴衣のサイズをこちらから言って取り替えてもらうのですが、こちらが言う前に旅館の方が気を利かせて浴衣を取り替えてくれました。夕食も朝食も色々なおかずが少しずつあるのも嬉しかったです。旅館というと夕食はおかずを食べつくした頃に白米、朝食にしても白米と白いご飯が嫌いなわけではないのですがおかずとの量のバランスが悪くて持て余してしまうことが多いのですが、こちらでは夕食の締めは夏らしく冷やし茶漬け、朝食はヒジキの炊き込みご飯ととても美味しくいただけました。温泉もゆったり浸かれて気持ちよかったです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年08月26日 17:52:20

佐倉市H.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の最中、一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、ご満足のご様子に、また、ご夕食ご朝食共々にお気に召されたご様子に嬉しく感じております。