湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 00:13:27

10月15日に宿泊しました。こじんまりとした家庭的で暖かなお宿でした。お食事もお風呂も楽しむことができました。
何より、スタッフの皆様がとても親切で、地獄谷野猿公苑、志賀高原、小布施の旬情報を教えて下さり、充実した観光ができました。
温泉もすべすべで、繰り返し訪れたくなる宿です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月18日 09:39:16

横浜市M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ならではのサービス、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期最中で皆の励みになります。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意努めたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ちび4484さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ちび4484さん [60代/女性] 2016年10月17日 11:58:50

ちいちゃな宿のちいちゃな部屋ですが私は大きな宿の大きな部屋よりも温もりを感じています。夕食にでたえのき茸のあしの天麩羅にはまっちゃいました。早速帰りに道の駅で買って帰りました。実は俵やさん2度目なんです。今度は孫たちもつれて行きたいとおもいます。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年10月17日 15:30:58

高崎市H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでの旅のお手伝いではございましたが、気持ちよく過ごされたご様子に何よりと嬉しく感じております。
また度重なるご利用に心より感謝を申しあげます。
えのき茸ですが、もとより発癌を抑制する効果があるとかで、昨今この根元が好評でございます。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、お二人の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

りぜ9555さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

りぜ9555さん [50代/女性] 2016年08月17日 14:56:27

気持ちよく宿泊させて頂きました。お風呂は露天風呂が最高でした。食事は程良く、野菜の天ぷらと、最後のお茶漬けがとても美味しかったです。サービスも良く、お祭りにも行ってきましたが、温泉街に来た感があって、楽しませて貰いました。お世話になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年08月17日 18:13:23

八幡市M.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また夏祭りもお楽しみ頂き、仲良しの皆様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2016年05月16日 19:29:55

5月3日に宿泊しました。 ご飯がおいしく量もちょうどよかったです。仲居さんたちの接客もすばらしく、石庭露天風呂も利用したのですが良い雰囲気でした。
翌日雨が降って心配でしたが無事戸隠神社すべて参拝できました。
機会があったらまた利用したいです。お世話になりました。

2016年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年05月17日 10:12:47

野々市市M.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
5月の連休、繁忙期最中でのご宿泊に何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子にホッと致しております。
そして、何より心温まるお言葉まで頂き、恐縮と共に心より嬉しく感じております。
またお帰りの際の観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【真田丸】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

サルビアセージさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

サルビアセージさん [60代/男性] 2016年02月06日 07:00:39

1月30日に宿泊しました。ふるさとクーポンを使って、土曜日でもお安く泊まれるところを探していて、俵やさんにたどり着きました。宿の選択の一番はお風呂で、部屋が狭いのは承知の上でした。
期待していたお風呂ですが、熱湯好きな私には内湯はぬるくてなかなか上がれませんでした。広い露天風呂のほうが適温でしっかり温まりました。朝も露天風呂を独り占めでゆっくり楽しみました。
食事ですが、夕食はおいしく量も丁度良かったです。朝食はちょっと物足りなかったです。
一番よかったのは、スタッフの笑顔です。とてもにこやかで印象が良く、小さいながら家庭的ないいお宿でした。

2016年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年02月06日 08:32:36

下諏訪町K.G様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげます。
また小さな宿ならではの良さ、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂きまして、地獄谷野猿公園スノーモンキー効果による冬の繁忙期の最中、明日からの励みとなることと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切雪見露天】【おもてなし】【現金特価】

投稿者さん 2016年01月21日 15:58:40

家庭的なサービスでとても満足です。駅からは、少しわかりにくかったですが、広い露天風呂を貸切にしていただけたり、落ち着いたお部屋で良かったです。食事は、少しボリュームがありすぎて、残してしまうほどでしたが、良かったです。冬、雪が積もると明け方から、除雪車の音で目が覚めるので、若干辛いところはありますが、それもまた、雪国を楽しめていいのかもしれません。また、違った季節に訪れたいです。

2016年01月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年01月22日 17:49:57

紀の川市K.K様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子と共に事細かなお言葉まで頂戴致し有難く感じております。
また、年末年始の繁忙期も終わりひと段落致したところ、館内も静かでお寛ぎ頂けたかと思います。
当館での一夜、お二人の楽しい冬の旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】

投稿者さん 2015年12月24日 10:25:30

The hotel is close to the station, I can find the way easily even at night. Staff are very nice and helpful. They setup the bed quickly when we are having the dinner. The room is very clean and comfort. Hot spring is good, particularly, the outdoor hot spring. It should be wonderful if it snow. Food is

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年12月25日 23:05:03

Thank you for used us.
I am very glad to hearing that!

We talk about a lot in dinner time so thank you.
I hope you loved that staying us.

We look foward to seeing you again that is we have much snow.
Nice to see you for us.

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

PafUさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

PafUさん [20代/女性] 2015年12月18日 22:28:45

ふるさと割クーポンでお得に宿泊させていただきました。
お部屋や館内の雰囲気がとても良かったです。
露天風呂は広くて貸切で入るのがもったいないくらいでした。
夕食は、お肉はもちろん、しめのお茶漬けとデザートのアイスとリンゴがとても美味しかったです。
また、朝食の豆乳鍋も絶品でした。

接客も暖かくもてなしていただき、とても良い旅行になりました。
ありがとうございました!

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年12月19日 08:18:59

上田市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、お食事にもご満足頂けたご様子、またスタッフの対応にまでも有難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
当館での一夜が、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。 女将

投稿者さん 2015年11月24日 12:38:00

3世代での旅行でしたので、館内移動が楽な宿が良いと思い選びました。

可愛らしい館内でしたし、スリッパを履かずに動け母も息子も喜んでおりました。
お部屋は和室で正座が苦手な母は心配しておりましたが、小さなイスを準備して下さっていたので過ごしやすかったようです。

貸切り露天風呂は広くて開放感もあり家族4人で入ってもゆったり温まることができました。

夕食は極まろ牛鍋プランを選びました。
味噌味でいただく柔らかい牛肉の美味しさを堪能しました。
また、大人と同じお茶漬けが食べたいという息子のわがままにも対応していただきました。
デザートもとっても美味しかったです。

おしゃべりが止まらない息子がご迷惑おかけしてしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さり感謝しております。

お陰様で楽しい旅になりました。
今度は夏にまた伺いたいです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年11月24日 15:22:19

伊勢崎市I.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子と共にいろいろと心温まるお言葉まで頂戴致し嬉しく感じております。
また、小さなお子様連れでのご旅行で、お帰りの際もいろいろとお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない10室余りの小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。

旨さとろける♪信州味噌とのコラボ、極まろ牛鍋プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

kie93さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

kie93さん [50代/女性] 2015年11月19日 22:59:48

母と娘と3人で伺いました。
母のためにすぐにお部屋に椅子を用意してくださり大変助かりました。
口コミ通り、お宿の方々はとても感じがよく気持ちよく宿泊できました。
自慢の露天風呂は貸し切りにしては大きくて個人で利用するにはもったいないほどです。
たいへんいいお風呂でした。
お食事やその他総合しても満足のいく宿でした。
また、次回伺いたいと思います。
あと、宿で注文して買った温泉まんじゅうはとてもおいしかったです。
おかげさまで楽しい旅ができました。ありがとうございました

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年11月20日 11:39:54

板橋区K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、いろいろとご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心より嬉しく感じております。
また石庭露天風呂の無料貸切、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、秋の繁忙期の最中、皆の励みとなり、心よりお礼を申しあげます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

そらまめ810さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

そらまめ810さん [40代/女性] 2015年10月20日 13:51:19

和風の可愛いらしさが感じられる宿でした。部屋は狭めでしたが居心地が良くくつろげました。
夕食はサイコロステーキのプランでお肉は柔らかくてとても美味しかったです。他のホテルだと大抵お腹が膨れ始める頃に肉が出てくるので、肉の味を十分堪能できないのですが、こちらの宿は最初から用意されていたので味わっていただく事が出来ました。
露天風呂は広くて気持ち良かったです。夜内湯に10時頃行ったのですが、お風呂場の電気が消えていてスイッチの場所が分からず少し戸惑いました。
従業員の方は皆さん明るくて気持ち良く過ごす事が出来ました。暖かさが感じられる宿でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年10月21日 15:31:18

四街道市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、お食事にもご満足頂けたご様子、有難いお言葉に大変嬉しく感じております。
また、連休で混みあってはおりましたが、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【花火】【おもてなし】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

たろーさ11さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

たろーさ11さん [40代/女性] 2015年10月15日 07:28:16

小布施の朱雀を目的に行った際に宿泊させて頂きました。
朝食付きにしていたのですが、早く発ちたいことをご相談したところ、快くおにぎりを作って下さると言ってくださいました。
お陰様で無事朱雀をいただくことができました。
お風呂も適温で、露天風呂は部屋ごとに時間貸し切りさせてもらったので、のんびり入ることができました。
機会があったら伺いたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年10月15日 08:09:49

川崎市A.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切などご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今年は紅葉も早目に始まり、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思いますが、何より朱雀をお買い求め頂けたとの事で、早朝から並ばれたかいがあったとホッと致しております。

投稿者さん 2015年08月15日 21:49:44

口コミの評価が良かったのでこちらに宿泊しました。期待は裏切られる事なく温かいおもてなしの宿でした。すき焼きのお肉、とても美味しかったです。他の料理も派手ではなく上品な味で良かったです。でも、なんといっても一番はスタッフの方達の気遣いと笑顔です。この次に伺う時は「ただいま!」って言ってしまいそうです。お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年08月16日 08:04:36

江戸川区Y.Hさま
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご帰宅早々、この様な有難いお言葉を頂きまして恐縮と共に心より有難く感じております。
またスタッフの対応にお料理に、小さな宿ならではの心地良さをご満喫頂けたご様子、何よりでございました。
夏の暑さも和らぎ、朝夕の涼風が心地いい北信濃ですが、まだまだ夏の繁忙期の最中、お言葉がスタッフの心の励みとなることと思います。
当館での一夜、ご夫婦の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【無料貸切露天】【夏祭り】【ふるさと割】【現金特価】

投稿者さん 2015年07月28日 11:04:36

既に4回ほど利用させていただいていますが、変わらないサービスと細やかな気遣いにいつも感動しています。
私も元々はホテル職員だったので
サービス業の難しさは痛感しています。
初めてのお客にもリピーターにも
差がない印象を与えてくれる俵やさんはとても居心地がよく帰路につけると思います。
また伺います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年07月29日 15:20:19

春日井市M.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
早々にご丁寧な投稿を頂きまして、当方こそ度重なるご利用に心より感謝致しております。
また、当館ならでの良さが感じられる有難いお言葉に心よりお礼を申しあげると共に、これから夏の最盛期に向かってスタッフ皆の励みとなることと思います。
次回は無料宿泊券も含めて、2泊で湯田中温泉をご満喫頂けたらと思います。また可愛いお車でお見え頂ける日を心待ちに致しております。 女将

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【バラまつり】【ふるさと割】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

いけちゃんとぼくさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

いけちゃんとぼくさん [20代/女性] 2014年12月17日 16:31:49

お宿の外見は、あまり旅館っぽくなかったですが、中に入れば旅館そのもの。
スリッパはなく、絨毯の上を靴を脱いでそのまま歩きます。煩わしさが無く、良かったです。
館内の雰囲気がオシャレ。センスを感じます。

受付で、貸切風呂の予約します。
私達は2組目で選べましたが、夜には全部埋まっていました。

お部屋に通された後、梅昆布茶を持ってきてくださいました。
お部屋は狭いですが、2人なら全然問題ないです。
お隣からの声は聞こえませんでした。(押入れの扉を開け閉めする音が聞こえたくらい。)

女性用のオシャレ浴衣は、スタッフの方に言えば、案内してくれます。
(欲を言えば、受付で案内してくれたら嬉しかったです。)

夕食は、さいころステーキをメインにしました。
とても美味しかったです。
(我侭を言ってしまったのにご対応いただきありがとうございました。)
この際、朝食の時間を聞かれます。(7:30、8:00)
お部屋に戻るとお布団が敷かれてました。

貸切風呂は、引き戸を開けたらすぐ脱衣所です。
奥まったところにあるので大丈夫ですが、ちゃんと閉めるように気をつけてください。
お風呂はとても広くて、貸切はもったいないくらい。
マンションからの視線は、暗かったので全然気にならなかったです。
雪の中で入る露天風呂は格別。
洗い場がないので浸かるだけですが、やはり30分間は短かったです。
浴衣に着替えようと思うと、15分ほどしか浸かれなかったです。

貸切時間の他に、混浴時間と女性時間があります。
(混浴時間は実質男性時間。)

内湯は、男女別にあり、小さめです。
部屋数が少ないので、充分ですね。
露天・内湯、共に朝9時まで入れるのが嬉しかったです。

朝食は準備ができたら内線で案内してくれます。
とても美味しかったです。
朝食を終えたら、お部屋のお布団が綺麗に片付いていて驚きました。
朝食時の片付けは初めての経験だったので感動しました。

また、朝食中に除雪をしていただき車を出やすいようにしていただきました。

お安いのに、料理は美味しいですし、接客は素晴らしいですし、
また泊まりたい、みなさんにオススメしたいお宿です。

2014年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年12月18日 15:22:39

名古屋市H.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切をはじめ、いろいろとご満喫頂けたご様子がお伺いできる事細かなお言葉に心から有難く感じております。
このところの積雪で近隣のスキー場もようやく滑走可能だとか.. 当館の石庭露天風呂もすっかり冬景色でございます。
お帰りの際は雪空ではございましたが、観光もお楽しみ頂けたかと思います。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切雪見露天】【スノーモンキー】【忘新年会】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

coco0857さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

coco0857さん [40代/女性] 2014年09月01日 21:58:59

8月18日~19日に利用しました。
大型バイク2台で行くと連絡しながら、天気予報でゲリラ雷雨の可能性があったため車で行きました。車両の変更の連絡をするのを忘れていたのですが、バイク用の駐輪場も確保してくれていてとても嬉しかったです。
お盆後の平日だったため、宿泊客も少なくお風呂もゆっくり楽しめました。女将さんは話し上手で、お部屋に案内されてからも盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
殆どの宿が、部屋に案内されてから簡単な説明で終わってしまうのでちょっと寂しい気持ちになりますが、女将さんは冗談も交えながら気さくに話してくださるので、こちらもリラックス出来ました。
夕食時に対応していただいた、素敵な若い女性もにこやかに話をしていただきました。
宿の周りは温泉街という雰囲気はありませんが、散策を目的にしていなければ問題ないです。
せっかく車で来たのだからと、美味しい果物や野菜を買える場所も教えてくださり大変助かりました。
バイクツーリングでは生鮮食品はまず買わないので・・・。
混雑している日ではなかったので全体的には大満足なのですが、繁忙期の様子がわからないので評価は少し下げてあります。すみません。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年09月02日 16:50:01

杉並区K.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
折角のツーリングのご予定も天候の具合でお車でのご来館、残念ではございましたがお車ならではの良さも再発見して頂けたご様子に、また事細かなお言葉に嬉しく感じております。
秋の足音が聞こえ始めた当地、やがて志賀高原も紅葉の季節に、次回はバイクにて紅葉の信濃路を巡って頂きたく思います。
当館での一夜が楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

しゃぶしゃぶで奥様彼女(^^♪ちょっぴりヘルシープラン 【無料貸切露天風呂】【湯田中温泉夏祭り】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

うらん0166さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

うらん0166さん [30代/女性] 2014年08月30日 14:45:53

1泊でお世話になりました。
宿泊客が少ないとの事で、空いていればいつでもお風呂は貸し切りで利用して良いと言っていただきました。
お食事も信州ならではの食材で大変美味しく満足でした。
ただ、部屋のエアコンをつけると少しほこりっぽかったのが気になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年09月01日 10:50:51

春日部市H.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、お食事にもご満喫頂けたご様子に何よりと嬉しく感じております。
秋の気配が漂いはじめた当地、やがて志賀高原も紅葉の季節に.. またお帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン 【無料貸切露天風呂】【湯田中温泉夏祭り】

投稿者さん 2014年08月13日 09:49:26

家族で利用しました。
湯田中駅から急坂利用で約3分程の立地。本音を言えば、渋などの温泉街に近い方が理想でしたが十分満足です。接客もよく、機会があればまた利用したいと思っています。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年08月13日 11:49:56

横浜市M.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
夏の繁忙期の折り、何かと行き届かず案じておりましたが、ご満喫頂けたご様子でホッと致しております。
また、スタッフの対応にまでお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿の利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン 【無料貸切露天風呂】【湯田中温泉夏祭り】

投稿者さん 2014年02月27日 06:27:46

子供(3歳)を連れて行ったのですが大変よくしていただきました。
お料理の内容について聞きたいことがあったので、予約前に一度お電話したのですが、その時から雪の情報やモンキーパークのことなど丁寧に教えていただきました。
全体的にお風呂も小さめでこじんまりした宿ですが、ごちゃごちゃした感じがありません。実際宿泊客は多かったようでしたが、露天にも内風呂にも子供と2人でゆっくり入ることができましたし、廊下等で他の旅行客の方に会うこともほとんどありませんでした。
お風呂もお部屋も清潔で品が良く、子供にも優しくしていただいて、大変居心地が良かったです。子供は「ここにもっと住みたい」と言っていました。

難点を言えばお夕飯のお料理がいくつか冷めていたこと、あと全体的(全館的)に私には寒いかな、という感じでした。

でも、トータル大満足です。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年02月27日 09:31:33

松本市K.F様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、スタッフの対応をはじめ、事細かな有難いお言葉に心から有難く感じております。
また、小さなお子様とご一緒のご家族の微笑ましいご様子が今でも目に映ります。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、意に副えない処も多々ございましたが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。

【ポイント2倍】お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

tn2893さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

tn2893さん [50代/男性] 2013年10月16日 21:24:32

今回も大変気持ち良く利用させて頂きました。嫁の誕生日に対して心遣いを頂き大変ありがとうございました。 お客さんが少なかったので貸切露天風呂が随時貸切でとてもラッキーでした。 戸隠神社を歩いた筋肉痛も翌日には回復していました。 温泉効果抜群!?
また、伺わせて頂きます。本当にお世話になり有難うございました。

2013年10月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2013年10月17日 19:26:36

相模原市T.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、度重なるご来館に感謝の気持ちでいっぱいでございます、心よりお礼を申しあげます。
志賀の山々が色付き、これからが秋本番の奥信濃ではございますが、戸隠神社ご参拝後の温泉もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
寒くなります、ご自愛を頂き、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

宿まかせがお楽しみ♪記念日は迷わず四季の会席プラン