湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2010年12月11日 19:00:40

食事を美味しく頂きました。有難うございましたる

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年12月12日 06:23:04

新潟市T.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、新潟限定のラーメン雑誌の件、ご無理を聞いて頂きありがとうございました。
スタッフ皆がラーメン好きばかり、是非とも活用させて頂きたく思います。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

【冬得!早期得割】お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

ミッシーの母さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ミッシーの母さん [50代/男性] 2010年08月19日 11:37:55

料理に関して、夕食はまずまず満足できました。ひとつ要望としまして、味や器は大変良いのですが、箸置きがないのが残念でした。朝食は味噌汁の味が薄く、うどんが入っていたのがアンバランスでした。信州らしいものの方が良かったです。温泉と接客サービスに関してはほぼ満点でした。お部屋は普通でした。避難口の誘導灯が昼間点いていないのは良くないですね。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月19日 15:56:51

名古屋市T.M様
湯田中温泉の俵やでございます。
先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた点などを含めていろいろとご意見を頂きましてありがとうございます。
ご朝食の釜うどんですが、味噌煮込みうどん、味噌カツなど濃厚な味を好む名古屋の方には少し物足りないかも知れませんが.. 当館では塩分の取り過ぎなど健康に留意されるお客様も多く、料理全般的に薄味に致しております。
わずか10室余りの小さな宿ではございますが、誠心誠意努めてさせて頂いております。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【直前割】笑顔はじける濃厚な旨さ♪極上牛鍋プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

投稿者さん 2010年08月15日 22:49:34

今回初めて宿泊させてもらいました。 口コミを見て決めましたが私の感想は可も無く不可も無くという感じです。 不満じゃないですが私達はお酒を飲みながら食事をしていたので食事処に長くいたせいか他のテーブルの片付けの音がちょっぴり騒がしかったです。あと、同じ部屋に大人数のグループがいて何となくゆっくり出来なかったかなって感じでした。 でも皆さん感じが良かったので今度は次期を変えて宿泊したいです。 お世話になりました!

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
部屋指定なし (8~10畳タイプ)

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2010年08月18日 15:51:48

前橋市Y.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
湯田中温泉夏祭りの真っ盛り、お子様だけ先に会場までお連れ致しましたが、お楽しみ頂けたか少し気がかりでございました。
また、破損された器で怪我などされなくて本当に良かったと思っております。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。
当館での一夜、ご家族の楽しい夏の思い出として頂けたら幸いでございます。

【直前割】旨みトロ~ン家族ニンマリ♪霜降りすき焼プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

投稿者さん 2009年09月25日 22:31:49

8カ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でとても心配していたのですが、離乳食を用意してくれたリ大変親切にしていただきました。
食事もとても美味しくてお風呂ものんびり出来て楽しく過ごすことができました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月26日 15:29:06

市川市J.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。

癒しの休暇でひと息♪とってもヘルシーしゃぶ.. プラン
【セレクトプラン用】

投稿者さん 2009年09月16日 00:52:23

遅ればせながら、8月17日に宿泊させて頂きました。
いつも1人旅ですが、ちゃんと送り迎えしてもらったのは初めての気がします。
笑顔で迎えてもらって、逆にビックリしました。
これが本当なのだろうと思いつつ。
食事は程良い量と、わかりやすい味で、何食してるかわからない感じではなくて、美味しくいただけました。
朝食も程良い量で、ハム・レタス・ポテサラが庶民的でした。
逆を言えば、通な方々には物足りないかも?!
女将さんや、スタッフの方々の対応もよく、若いスタッフっていうのは、初めて見ました。
露天風呂も広く、誰もいない中、ゆっくりと入れました。
欲言えば、もう一種類ぐらい違うお風呂があればと思いました。
小さい宿がすきなんで、また、ゆっくりと宿泊したいです。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月16日 09:05:20

福井市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
【セレクトプラン用】