湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

投稿者さん 2014年08月13日 09:49:26

家族で利用しました。
湯田中駅から急坂利用で約3分程の立地。本音を言えば、渋などの温泉街に近い方が理想でしたが十分満足です。接客もよく、機会があればまた利用したいと思っています。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年08月13日 11:49:56

横浜市M.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
夏の繁忙期の折り、何かと行き届かず案じておりましたが、ご満喫頂けたご様子でホッと致しております。
また、スタッフの対応にまでお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿の利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン 【無料貸切露天風呂】【湯田中温泉夏祭り】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

makow2004さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

makow2004さん [40代/男性] 2013年04月29日 14:07:25

4月20日に宿泊させていただきました。長野マラソン前日で長野市内の宿泊が困難でしたので、思い切っての宿泊でしたが、予想以上に楽しませていただきました。
長野電鉄で出かけたかったので駅に近い施設にしましたが、宿から駅までの道は若干わかりづらかったですが、駅からは近道の案内もあり5分程度でした。
部屋数が少なく、静かで落ち着いたいい感じの旅館です。
大きな露天風呂も時間で貸し切りにできるので、家族連れでも楽しめると思います。
接客も丁寧で感じも良く、料理も地元の素材を生かして工夫したものが出されていて、これからの山菜の季節などは十分楽しめると思います。

2013年04月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2013年04月29日 15:48:33

伊那市M.W様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一番小さな客室でのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切やお食事にご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉、またスタッフの接客対応にまで心温まるお言葉に大変嬉しく感じております。
また、翌日の長野マラソン、この時期では何十年ぶりかの雪空の中、さぞかしご健闘頂いたことと思います。
名も無い僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、よりご満足頂ける宿つくりに励みたく思います。
当館での一夜、ご夫婦での楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。
季節をかえて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちに致しております。 女将

お得に泊っちゃォ♪料金も嬉しいカップル満喫プラン

投稿者さん 2012年07月09日 18:32:48

料理は美味しかったです。が自分が好き嫌いがあるのが悪いですが料理のメニューを教えて欲しかったです。

お風呂は自分が満足でしたが、露天風呂にシャワーがなく彼女はちょっと残念っと言っていました。

全体的には良い旅館でみなさんのサービスもよかったです。

2012年07月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年07月10日 09:02:41

笛吹市K.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理やスタッフの対応などにもご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、石庭露天風呂にはお湯のカランのみの設置で、寒冷地で積雪も多く凍結破損が必至のため、現状とさせて頂いております。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めさせて頂き、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【夏得】 お父さん安心♪カロリー控えめサイコロステーキプラン

投稿者さん 2011年01月01日 20:39:08

手ごろな大きさの温泉街である湯田中温泉のいい宿だと思います。
食事も美味しくいただけましたし、庭園露天風呂の貸切も非常にGOOD。
従業員の方々の接遇も非常に好感が持てます。
一点、残念だったのは部屋が通り沿いだった為、夜遅い時間(24時ごろ)まで酔って通りを歩かれる方々の大きな声が聞こえたということです。
通りと反対側のお部屋でしたら「立地」「部屋」ともに大変満足とさせていただけたと思います。
しかし次回、湯田中に来るときにもこちらを利用させて頂きたいと思わせる宿です。

2010年12月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2011年01月02日 06:26:42

さいたま市S.T様
湯田中温泉の俵やでございます。
過日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事に、石庭露天風呂の無料貸切にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
確か12月初旬の土曜日のご宿泊でしたかと.. 忘年会シーズンとは言え、通りの騒音によりご迷惑をお掛け致しお詫び申しあげます。
僅か10室余りの小さな宿ですが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に誠心誠意努め、よりお喜び頂ける宿つくりに励みたく思います。

【冬得!ポイント10倍】奥様、彼女も大満足♪旨さひろがるサーロインプラン

投稿者さん 2009年09月16日 00:52:23

遅ればせながら、8月17日に宿泊させて頂きました。
いつも1人旅ですが、ちゃんと送り迎えしてもらったのは初めての気がします。
笑顔で迎えてもらって、逆にビックリしました。
これが本当なのだろうと思いつつ。
食事は程良い量と、わかりやすい味で、何食してるかわからない感じではなくて、美味しくいただけました。
朝食も程良い量で、ハム・レタス・ポテサラが庶民的でした。
逆を言えば、通な方々には物足りないかも?!
女将さんや、スタッフの方々の対応もよく、若いスタッフっていうのは、初めて見ました。
露天風呂も広く、誰もいない中、ゆっくりと入れました。
欲言えば、もう一種類ぐらい違うお風呂があればと思いました。
小さい宿がすきなんで、また、ゆっくりと宿泊したいです。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
セレクトプラン用A

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2009年09月16日 09:05:20

福井市K.Y様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がお伺いできるお言葉に心より嬉しく感じております。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、誠心誠意努めておるつもりでございます。
当館での一夜、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

ひとりを満喫!気ままが嬉しい【一人旅】プラン
【セレクトプラン用】

ジミーちゃんさんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ジミーちゃんさん [50代/男性] 2023年08月21日 10:54:29

妻とゆっくりさせてもらいました。源泉かけ流しの湯質のいい温泉で満足です。又、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2023年08月21日 18:26:51

江東区M.F様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
連日の猛暑の折りでのご来館と嬉しいお言葉に重ねてお礼申しあげます。
また、ご満喫頂けたご様子に何よりと嬉しく感じております。
当館では、無料貸切のできる石庭露天風呂をはじめ、館内のお風呂も天然掛け流しで、春夏秋冬の湯温をお楽しみ頂いております。
また、第五種とはいえ、まだまだコロナ禍、当館ではソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整などにも配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりなされたかと思います。
温泉街に佇む僅か10室余りの小さな宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、より皆様にお喜び頂ける宿作りに励みたく思います。
当館での一夜が、楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

19621214さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

19621214さん [60代/男性] 2023年06月11日 17:50:06

妻と二人旅で利用させていただきました。女将の気遣いは到着の駐車場案内から出発の見送りまで続き大変有難かったです。
夕食は、私達が下戸のため酒類等は頂かないため、一品ごとの間が少し長かったように感じましたが、お風呂は、内風呂、露天風呂とあり、到着から出発までいつでも入ることができ大変満足しました。最近の旅館などは安全面等から夜12時から朝6時頃までは入浴出来ないところも多くなってきている中で、いつでも入浴できることは大変ありがたかったです。
今度は、冬のスキーシーズンに泊まりたいと思います。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2023年06月16日 05:48:15

可児市T.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
第五種とはいえど、まだまだコロナ禍でのご来館と事細かな嬉しいお言葉に重ねてお礼申しあげます。
また、いろいろとご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
また、ソーシャルディスタンスに基づき、お客様に安心してご利用頂けます様、客室の販売数、食事処の調整なども配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとされたかと思います。

ヘルシーにしゃぶしゃぶ(^^♪女子旅満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

VERON34さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

VERON34さん [30代/男性] 2022年01月28日 19:32:39

コロナ禍ということで、イチオシのお風呂は人数制限を設けていたが、女将さんがしっかりと時間配分を行っていただいたので快適な時間を過ごすことが出来た。
一つ残念な点は、食事部屋の暖を取るストーブが原因だったのか、わかりませんが食事場で目に痛みが走った点である。
女将さんの配慮がとても気持ちのよい旅館です。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2022年01月29日 09:13:05

朝日村K.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
このような時節柄でのご来館と宿として当然な対応にまでにも、重ねてお礼を申しあげます。
またコロナ禍の折り、お客様の安全安心のため、一昨年よりお食事処などは空調機暖房は取りやめ、随時の換気効率化にともない大型石油ヒーターを使用しております。
当館での一夜が、ご家族の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

ちゅぶた3254さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

ちゅぶた3254さん [40代/男性] 2021年10月15日 16:14:14

2日間お世話になりました。
接客はとても丁寧で、おもてなしを感じました。
石庭露天風呂もとても良かったです。
夕飯のボリュームもあり
お腹いっぱいになりました。
唯一気になったのは
内湯の洗い場と湯船が近いので
他のお客さんがいたら泡やシャワーのお湯がかかってしまうかなと思いました。
内湯も露天風呂同様の貸切の時間帯があればイイなと感じました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2021年10月16日 11:45:06

柏市S,M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
まだまだコロナ禍の折りですが、ようやく緊急事態宣言も解除となり、秋の行楽シーズン真最中、今年は朝夕の寒暖差もあり、紅葉も素晴らしく綺麗でまさに錦秋でございます。
ちょうど良いお日柄にお越し頂き何よりでございましたが、いろいろとご満喫頂けたご様子の有難いお言葉まで頂き心よりお礼を申しあげます。
また、当館ではソーシャルディスタンスに基づいて、客室の販売数、食事処の調整などもお客様に安心安全にご利用頂けます様に配慮致しておりますが、当日も館内は比較的静かでごゆっくりとなされたかと思います。
季節を変えて是非また当館でお会いできる日を心待ちにしております。 女将

奥様も大満足♪お口でとろける極上サーロインプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

PCパパ2007さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

PCパパ2007さん [70代/男性] 2018年01月10日 23:50:38

庭に作られた広い野天風呂はとても癒されます。長男夫婦は11ヶ月の赤ちゃんと家族で野天風呂を独占できたので喜んでいました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2018年01月12日 08:59:29

目黒区N.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
皆様が当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切など、いろいろとご満喫頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、小さな赤ちゃんもご一緒でしたが、地獄谷野猿公苑スノーモンキーもさぞかしお楽しみ頂けたかと思います。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできる日を心待ちにしております。 女将

お得に泊っちゃォ♪ちょっと小さなお部屋で満喫プラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

PCパパ2007さん [70代/男性] 2018年01月10日 23:47:30

湯田中駅から近くて立地条件が良い宿でした。特に広い庭に作られた露天風呂は、ホテルの屋上の野天風呂と違い、土の匂いのする風情がある野天風呂です。雪を見ながらの温泉に癒されました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2018年01月12日 08:59:07

目黒区N.M様

投稿者さん 2017年08月27日 21:30:07

館内はカーペット敷きで、裸足ですが部屋に靴下が用意してあります。料理は天ぷらは冷めないように保温されており、冷たいうどんは入れ物まで冷えていて、配慮が良いと思いました。部屋の冷蔵庫には飲み物が入っていて、伝票に記入してチェックアウトの際に払うようになっていますが、値段が高いので近くのコンビニなどを利用する人が多いと思います。
ただし、美味しい水(無料)も入っています。露天風呂は広くて屋根もあり、雨が降っても楽しめます。30分の貸し切りが出来るのでゆっくり出来ました。
泉質も良く、翌日も肌が滑らかでした。
仲居さんもフレンドリーで周辺の情報などなんでも聞いて下さいと言ってくれて良い旅館でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2017年08月28日 06:42:02

小田原市H.T様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
繁忙期の折り、一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、何かと行き届かず案じておりましたが、ご満足頂けたご様子に嬉しく感じております。
また、お料理に石庭露天風呂の無料貸切に、そして小さな宿ならではの心遣いにまでも嬉しいお言葉を頂き心よりお礼を申しあげます。
当館での一夜が、ご家族での楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。
季節を変えて、是非また当館にてお会いできますよう心待ちに致しております。 女将

お父さん安心♪カロリー控えめコロコロステーキプラン【地獄谷野猿公苑】【無料貸切露天風呂】【現金特価】

投稿者さん 2016年11月07日 09:29:08

部屋数も少ないこじんまりとした宿。部屋からの展望は悪いが露天風呂の雰囲気や家族的な気持ちのよい接客は好印象。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年11月07日 10:26:59

いわき市I.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
小さな宿の小さな心使いにご満足頂けて何よりでございました。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿ではございますが、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、利点長所をさらに活かし誠心誠意励みたく思います。

【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

りぜ9555さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

りぜ9555さん [50代/女性] 2016年08月17日 14:56:27

気持ちよく宿泊させて頂きました。お風呂は露天風呂が最高でした。食事は程良く、野菜の天ぷらと、最後のお茶漬けがとても美味しかったです。サービスも良く、お祭りにも行ってきましたが、温泉街に来た感があって、楽しませて貰いました。お世話になりました。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2016年08月17日 18:13:23

八幡市M.N様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
また夏祭りもお楽しみ頂き、仲良しの皆様のこと、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
大きな施設様などと比べますと足元にも及ばない小さな宿ではございますが、これからも誠心誠意努めさせて頂き、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし、よりご満足頂ける宿づくりに励みたく思います。
当館での一夜、皆様の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月24日 10:25:30

The hotel is close to the station, I can find the way easily even at night. Staff are very nice and helpful. They setup the bed quickly when we are having the dinner. The room is very clean and comfort. Hot spring is good, particularly, the outdoor hot spring. It should be wonderful if it snow. Food is

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年12月25日 23:05:03

Thank you for used us.
I am very glad to hearing that!

We talk about a lot in dinner time so thank you.
I hope you loved that staying us.

We look foward to seeing you again that is we have much snow.
Nice to see you for us.

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【紅葉】【りんご狩】【現金特価】
【部屋指定なし (6~7.5畳タイプ)】

そらまめ810さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

そらまめ810さん [40代/女性] 2015年10月20日 13:51:19

和風の可愛いらしさが感じられる宿でした。部屋は狭めでしたが居心地が良くくつろげました。
夕食はサイコロステーキのプランでお肉は柔らかくてとても美味しかったです。他のホテルだと大抵お腹が膨れ始める頃に肉が出てくるので、肉の味を十分堪能できないのですが、こちらの宿は最初から用意されていたので味わっていただく事が出来ました。
露天風呂は広くて気持ち良かったです。夜内湯に10時頃行ったのですが、お風呂場の電気が消えていてスイッチの場所が分からず少し戸惑いました。
従業員の方は皆さん明るくて気持ち良く過ごす事が出来ました。暖かさが感じられる宿でした。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年10月21日 15:31:18

四街道市S.S様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館で一番小さなお部屋のプランでのご利用でございましたが、石庭露天風呂の無料貸切、お食事にもご満足頂けたご様子、有難いお言葉に大変嬉しく感じております。
また、連休で混みあってはおりましたが、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜が、お二人の楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

お得に泊っちゃォ♪カップル満足満喫エンジョイプラン【無料貸切露天】【花火】【おもてなし】【現金特価】

投稿者さん 2015年09月27日 16:57:01

・到着が予定より遅くなってしまったので、連絡したところ、車で迎えてきてくださり助かりました。
・スタッフの方達が、親切丁寧で好感が持てました。次の日の観光について相談したことろ、色々調べてくださいました。
・夕飯は、全体的に美味しかったです。唯一、天ぷらが少し冷めていたのが残念でした。デザートのリンゴが大変美味しかった。もっと季節のフルーツがあるといいかもしれません。
・お風呂はこじんまりしてましたが、ほぼ貸切状態でゆっくり出来ました。露天風呂も風情があってよかったです。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2015年09月28日 09:28:03

越谷市K.H様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けたご様子がお伺いできる有難いお言葉に心より感謝致しております。
また小さな宿ならではの良さ、スタッフの対応にまでも嬉しいお言葉を頂き、これから秋の繁忙期に向かって皆の励みとなることと思います。
温泉街に佇むわずか10室余りの宿、これからも一期一会のおもてなしの心を大切に、小さな宿ならではの長所利点を更に活かし誠心誠意励みたく思います。

母娘思わず微笑む至福の旨さ♪霜降りすき焼プラン【無料貸切露天】【夏祭り】【おもてなし】【現金特価】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

coco0857さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

coco0857さん [40代/女性] 2014年09月01日 21:58:59

8月18日~19日に利用しました。
大型バイク2台で行くと連絡しながら、天気予報でゲリラ雷雨の可能性があったため車で行きました。車両の変更の連絡をするのを忘れていたのですが、バイク用の駐輪場も確保してくれていてとても嬉しかったです。
お盆後の平日だったため、宿泊客も少なくお風呂もゆっくり楽しめました。女将さんは話し上手で、お部屋に案内されてからも盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
殆どの宿が、部屋に案内されてから簡単な説明で終わってしまうのでちょっと寂しい気持ちになりますが、女将さんは冗談も交えながら気さくに話してくださるので、こちらもリラックス出来ました。
夕食時に対応していただいた、素敵な若い女性もにこやかに話をしていただきました。
宿の周りは温泉街という雰囲気はありませんが、散策を目的にしていなければ問題ないです。
せっかく車で来たのだからと、美味しい果物や野菜を買える場所も教えてくださり大変助かりました。
バイクツーリングでは生鮮食品はまず買わないので・・・。
混雑している日ではなかったので全体的には大満足なのですが、繁忙期の様子がわからないので評価は少し下げてあります。すみません。

湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2014年09月02日 16:50:01

杉並区K.I様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
折角のツーリングのご予定も天候の具合でお車でのご来館、残念ではございましたがお車ならではの良さも再発見して頂けたご様子に、また事細かなお言葉に嬉しく感じております。
秋の足音が聞こえ始めた当地、やがて志賀高原も紅葉の季節に、次回はバイクにて紅葉の信濃路を巡って頂きたく思います。
当館での一夜が楽しい旅の思い出として頂けたら幸いでございます。

しゃぶしゃぶで奥様彼女(^^♪ちょっぴりヘルシープラン 【無料貸切露天風呂】【湯田中温泉夏祭り】
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

sanhao163さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

sanhao163さん [50代/男性] 2013年05月06日 10:27:38

家族4名での利用でしたが、みなさんの気配りが行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
チェックインの時の説明がわかりやすく、滞在中困ることはありませんでした。
お風呂のシャンプーが「赤の椿」だったことには驚きです。女性は喜ぶでしょうね。
露天風呂もゆっくりと楽しむことができました。
地元の素材を生かした料理も大変おいしく頂きました。

一つだけ残念なところがあります。
シャワーを同時に使うと水圧が弱くなってしまうところがおしいです。。。

志賀方面を訪れる際は、また利用したいと思います。

2013年05月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2013年05月06日 19:21:14

栃木県H.M様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
連休での繁忙期の折り、一夜だけの旅のお手伝いではございましたが、ご満足頂けた嬉しいお言葉、ご家族みずいらずでごゆっくりと過ごされたご様子に心より嬉しく感じております。
また、お帰りの際の観光もお楽しみ頂けたかと思います。

笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン
【部屋指定なし (8~10畳タイプ)】

購入者2659さんの 湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や のクチコミ

購入者2659さん [30代/女性] 2012年09月26日 14:41:46

1歳になったばかりの子供と、家族三人で宿泊させていただきました。
部屋は調度品が少なく、それらを棚の上にあげたり、寄せたりすれば子供がちょこちょこ動いても大丈夫でよかったです。
温泉は脱衣場に子供が一時的にいられる所(ベビーベッドなど)あったら良かったとは思うのですが、おそらくあまり小さい子供は泊らないのかなという感じでした。温泉の温度は40~42度ということで適温でよかったです。露天風呂はとてもよく、貸切の時間もとっていただき、家族で入ることができありがたかったです。
食事はおいしいのですが、若干味が濃いように感じました。(自分が子供に合わせるため薄味傾向になっているのかもしれませんが…)俵やさんが売りにしている、お肉はとてもおいしかったです。
全体的には、とても落ち着ける宿でとてもよかったです。ありがとうございました。

2012年09月
湯田中温泉 石庭露天風呂の宿 俵や 2012年09月27日 08:10:27

足立区M.O様
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
一夜だけの旅のお手伝いでございましたが、お料理に、石庭露天風呂の無料貸切に..ご満足頂けたご様子に心より嬉しく感じております。
小さなお子様とご一緒のご旅行で何かと大変かとお見受けしましたが、それ以上にお楽しみ頂けたかと思います。
当館での一夜、ご家族の楽しい思い出として頂けたら幸いでございます。

【夏得】 【週末セール】笑顔はじける濃厚な旨さ♪信州味噌とコラボ牛鍋プラン