ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月27日 22:31:16

仕事が伸びて、ホテルに着く時間が遅くなってしまったのですが、とても丁寧に案内していただきました。
翌日、富良野で仕事だったのですが、立地や宿泊料金、部屋の広さや綺麗さ、朝食、私は大満足でした。
暗くなってから着いたこともあり、案内表示があったのかもしれませんが、気づかなかったため、駐車場が合っているかちょっと不安でしたが、一度行けば分かったので、また利用したいと思います。

2015年02月
☆禁煙ツインシングルユース☆

投稿者さん 2014年05月31日 19:27:56

シーズン外で美瑛に1人で泊まれるホテルが無かったので助かりました。部屋はツインでしたが広くて、バスルームも綺麗で使いやすかったです。
朝食もパン食の方なら満足な内容だと思います。旬なアスパラとふかしたじゃがいも、焼きたてパンは美味しかった。コーヒーも色々選べる機械のモノでしたので満足でした。値段の割りには満足のいくホテルだと思います。(シーズン外の値段だと思います)
また北海道に来るときは利用したいと思います。手作りクッキーも美味しかったです。レシピ頂いて有り難うございました♪

2014年05月
ホテルラヴニール美瑛 2014年05月31日 21:00:19

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
調理スタッフに伝え、励みとさせて頂きます。
ご利用頂いた時期はちょうど美瑛産アスパラの時期でございましたので、ご用意させて頂きました。多くのお客様にお喜び頂いており、大変嬉しく思います。
これからも旬の、地元の食材をご提供できるよう努めてまいります。

当ホテルは全室ツインルームのため、7・8月のみ2名様以上でのご利用をお願いしておりますが、
それ以外の時期は1名様でのご利用も承ります。
シーズンによりご宿泊料金は異なりますが、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

手作りクッキーはご朝食にてご提供しておりまして、大変ご好評を頂くことの多いメニューでございます。
お求めに応じてレシピのご提供もございますので、ご家庭でもおいしく召し上がって頂ければ幸いでございます。
お客様におかれましても、ご家族やご友人の皆様においしいクッキーを振る舞って頂ければ、嬉しい限りでございます。

また美瑛にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルラヴニール フロント宮本

☆禁煙シングルルーム☆

mifmelaさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

mifmelaさん [40代/女性] 2014年01月14日 18:46:32

毎年お世話になっています。美瑛の宿はペンションが多く、冬の時期は営業していないところも多いので宿を探すのも苦労しましたが、数年前にこちらのホテルに泊まってからは、すっかりリピーターです。駅から近く、道の駅併設なので電車でも車でも便利な立地です。
付近に食事をするところが少ないので、朝食付きはありがたいです。連泊してもメニューが変わるのでおいしくいただけます。じゃがバターとスープがおいしかったです。
夕食は付いていませんが、食事処の案内が各部屋にファイルされているので、初めて訪れる方も便利だと思います。
部屋は広く、ゆったり過ごせます。乾燥しがちな部屋ですが、加湿器を貸していただけます。ただ以前は部屋にルームランプが置いてあったと思ったのですが、今回はなかったので少し部屋が暗くなってしまったのが残念でした。
ペンションが苦手なかたや、ホテルでのんびりしたいかたにはおすすめです。

2014年01月
ホテルラヴニール美瑛 2014年01月21日 13:13:03

いつもホテルラヴニールをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を多く頂き、大変光栄に感じております。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

ご朝食につきましては、連泊の際もご満足頂けるよう、
日毎に少々メニューを変えて提供させて頂いております。
じゃがバターは毎朝ご用意しておりますが、
ご好評を頂き嬉しい限りでございます。

ご夕食につきましては、各部屋の案内および、
フロントにてご案内を承ります。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ルームランプにつきましては、大変恐れ入りますが、
都合により全室において備品より外させて頂きました。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありません。
灯りにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また美瑛にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルラヴニール フロント宮本

投稿者さん 2013年05月05日 20:48:25

●朝食はスープには手作りの美味しさがありましたが、できればオカズにもう一品ほしいです。
●北海道の気候を考えると、寝巻は浴衣タイプよりも作務衣タイプがよいと思います。
あとはパーフェクトです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルラヴニール美瑛 2013年05月05日 22:33:49

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題として検討させて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち致しております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント 宮本

☆ゆったり広々36㎡デラックスツインルーム☆
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年05月03日 13:55:13

はじめて宿泊しました。部屋の広さ、足を伸ばせるバスタブ、個別空調、加湿器と大変満足です。サービスの朝食は和食でしたが充実していました。ただジャガイモを食べてみたかったです。

2013年04月
ホテルラヴニール美瑛 2013年05月04日 12:16:31

客室及び設備をお気に召して頂けたようで、大変
嬉しく感じております。

当ホテルの朝食はご宿泊されている人数様により
内容を変えております。
ぜひともまたご利用頂き、ジャガイモを
お召し上がり下さいませ。

またのお越し心よりお待ち致しております。

★喫煙ツインルーム★
【喫煙ルーム】

TONYUGさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

TONYUGさん [50代/男性] 2013年03月27日 17:01:38

ビジネスで利用しましたが、部屋も広く清潔感がありとてもリラックスできました。バスルームも広く、バスタブも大きかったのでゆっくり出来ました。部屋には加湿器もありました。お陰で熟睡出来ました。ありがとうございます。
それと、朝食のロールパンとクロワッサンがとても美味しかったです。
美瑛に行くときは、また是非利用いと思います。

2013年03月
ホテルラヴニール美瑛 2013年03月28日 12:37:06

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂き、

客室・朝食共にご満足頂けたようで、幸いに存じます。
当ホテルは全室ツインルームとなり、時期によっては
シングルでのご利用も可能です。(7月・8月はお断りさせて頂いております)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご朝食は日替わりで洋食または和食を提供しております。
またご宿泊いただいているお客様の人数によっては洋食バイキングのご提供となります。
またのご利用の際も、是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたの美瑛町へのご来訪、
ホテルラブニールへのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント 宮本

★喫煙ツインルーム★
【喫煙ルーム】

Yu8619さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

Yu8619さん [30代/男性] 2013年02月14日 17:17:55

夜の9時頃に美瑛駅に着いたのですが、駅から近くて
本当に助かりました。

部屋は1人では十分過ぎるくらいの広さがあり、非常に
快適に過ごすことができました。また、お風呂もとても
広くて綺麗で、使いやすかったです。

オシャレなホテルですが、なぜか家に帰ったような
安心感があり、すぐ熟睡してしまいました^^;

また、チェックインのときに、翌日早朝出発のため、
朝食が取れないことをフロントの方に話したら、
なんとすぐにパンをいくつか包んでくださいました!

細やかなお心配りに、とても感謝しています。
美瑛に行く機会がありましたら、また泊まろうと思います。

2013年02月
ホテルラヴニール美瑛 2013年02月15日 09:29:02

この度は、ホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、ツインルームでご利用頂いており、ご快適に過ごされたようで、なによりでございます。
朝食も、朝早い方には十分な提供はできかねますが、できるだけ配慮させて頂きます。

これからも皆様にお喜び頂けるよう努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルラヴニール美瑛 フロント:能島

mifmelaさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

mifmelaさん [40代/女性] 2013年01月19日 15:53:13

何度かお世話になっています。
駅から近く、道の駅と併設されているので電車でも車でも行きやすい、良い立地にあります。
道の駅の売店はホテルの中からも行けるので、お土産を購入できるのも便利です。
お部屋はビジネスホテルのような感じですが、ツインルームでソファもあり、広々としています。
部屋が乾燥しやすいので、加湿器を貸していただき助かりました。
また、スノーシューズまで貸していただき、ありがとうございました。
夕食はついていませんが、ホテル近隣の食事処を案内されたファイルが各部屋に設置されているので助かります。
掃除も行き届いていて、とても快適に過ごせます。
前回も同じことを書いておりますが、やはりこの時期(冬)のトイレの便座が冷たいことが気になりますね。100円ショップで売っているような使い捨ての便座カバーを貼るだけでもずいぶん違うと思いますが、設備の問題ですので難しいのでしょうね。
また美瑛訪問の際にはお世話になりたいと思います。

2013年01月
ホテルラヴニール美瑛 2013年02月15日 09:22:24

いつもホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後は、ご指摘にありますトイレの便座について改善致します。

これからも皆様にお喜び頂けるよう努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルラヴニール美瑛 フロント:能島

he1946さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

he1946さん [60代/男性] 2012年03月25日 23:25:41

2月23日~25日2連泊 立地、サービス面、部屋の広さ、すべて良かった。特にフォロント係りのお客様への対応や気配りは素晴らしく楽しい旅となった。また次回も是非利用したい。
夜の食事場所が心配であったが、至近距離に数軒紹介して頂き除雪も完璧で安全に食事が出来た。

2012年02月
ホテルラヴニール美瑛 2012年03月26日 05:20:17

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室・立地をお気に召して頂けた様で
大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼
申し上げます。

当館は美瑛駅・飲食店などから徒歩5分圏内に
立地しておりますので、観光の拠点として
ご利用頂けることが大変多くございます。

今回、ご旅行のお手伝いさせて頂き、お喜び
頂けて私達も大変嬉しい限りでございます。

また美瑛にお越しの際は是非、お立ち寄り
下さいませ。
またのお越し心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月12日 16:02:29

美瑛を巡る拠点として最高の立地で、常宿として利用させてもらっています。
開業されてから7年になると思いますが、清掃がよく行き届いており、気持ちよくすごすことができました。
朝食についてはとても美味しいのですが、連泊するにあたりもう少し変化があればと期待します。
フロントさんの細やかなホスピタリティは相変わらずすばらしく、美瑛を訪れたときはまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルラヴニール美瑛 2012年02月12日 17:20:53

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては変化を加えていけるように今後の課題にさせて頂きます。
また、今後もお越し頂けるお客様お一人おひとり様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

ツインリンクもてぎさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

ツインリンクもてぎさん [30代/男性] 2011年11月06日 23:31:59

美瑛に訪れた際は、ほぼ利用させていただいております。
撮影メインのため、早朝に出ることが多く、気兼ねなく出られるのが
いいです。
バスタブも広く部屋も広いため、ゆっくりとできます。
美瑛の食材を生かした朝食もいいです。
また年末年始、利用させて頂きます。。

2011年11月
ホテルラヴニール美瑛 2011年11月07日 07:55:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室、ご朝食共にご満足頂けました様で安心しております。

先日ご宿泊の際は、いい風景が撮影できましたでしょうか?
また、年末にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月04日 06:35:56

美瑛で宿泊したい時には利用します。
フロントの方も部屋もとても良いです。
食事は朝食のみで量は多くはありませんが、美味しかったです。

2011年02月
ホテルラヴニール美瑛 2011年03月05日 08:31:35

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『とても良い』とのお言葉、大変光栄でございます。

お客様が快適にご利用頂けますよう今後も努力して参ります。
また美瑛にお越しの際はご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ツインリンクもてぎさんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

ツインリンクもてぎさん [30代/男性] 2010年10月20日 22:09:02

2泊3日で利用しました。美瑛へは10回目、当ホテルへは2回目の利用です。美瑛という地でシティホテルのような手軽さを求める方にとってはもってこいだと思います。美瑛の中心にあり、周辺には飲食店が多数有り、部屋には案内ファイルもあるため、事前に調べなくてもなんとかなります。飲食店もカレーうどんや美瑛ラーメン、豚料理、パン屋さんなど美瑛を象徴するお店が多く、楽しいです。部屋もきれいで、バスタブも広いため、ゆっくりとつかれます。また、宅急便をお願いしたところ、壊れ物と申告したため、箱の下にクッション巻いていただいたようで、全国多くのホテルを利用しましたが、ここまで丁寧な対応ホテルはなかったです。
ちょっと残念な点は今回は2回目の利用でしたが、昨年同様、朝食に欠品がでていた点が改善点だと思います。7時代なのに一部がなくなり補充されないため食べれなく、不満そうにされていた方がいました。
でもまた写真で美瑛に訪れた際は、ぜひ利用させていただきたく思います。。

ホテルラヴニール美瑛 2010年10月22日 12:49:07

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、身に余るほどのお言葉も頂き、大変光栄で
ございます。

お荷物をお送りする際は大切な思い出の品等を
壊さないように気をつけております。

朝食に関しましては、行き届いていない部分が
ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう充分注意を致します。
貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様お一人おひとりにご満足頂ける
サービスをご提供できるよう努めて参ります。

★★★9月10月11月のご予約★★★

投稿者さん 2010年06月28日 12:15:28

スタッフの皆さんも気持ちよく、部屋も広くて良かったです。
朝食はもっと簡単なものだと思っていたのですが、
ジャガイモやアスパラガスのゆでたものなど北海道らしいものがあり、
又、パンも素朴なものでしたがおいしかったです。
良い意味で想像外でした。
ベランダに出られるので星空が見られるかと期待したのですが、
駅前の立地からか街灯が明るすぎて余り見えませんでした。
町中だから仕方ないですね。
満足しています。

2010年06月
ホテルラヴニール美瑛 2010年06月28日 18:47:42

この度はホテルラヴニールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
厨房スタッフも大変喜んでおりました。
品数は少ないですが、これからもお客様にご満足して頂けるものをご提供していけますよう努力して参ります。

また、お部屋から星空をご覧頂けなかったようですがお客様が仰るとおり、町の中は街灯が多いため街灯が少ない場所に移動して頂くと、綺麗な星空がご覧頂けます。
次回、また美瑛に来る機会がございましたら夜の美瑛を散歩されてみてはいかがでしょうか?

今後も快適にお過ごし頂けますよう、精一杯取り組んで参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【★★★6月のご予約はこちらから★★★】

あさやん0780さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

あさやん0780さん [50代/男性] 2010年06月10日 12:59:27

3年ぶりの二回目でした

美瑛観光には
ばっちしの位置

5周年記念で
飲み物とボールペンを頂きました
ありがとうございました

★★★6月のご予約はこちらから★★★

2010年06月
ホテルラヴニール美瑛 2010年06月10日 17:21:32

ドリンク・ボールペン共にお喜び頂けまして幸いでございます。
立地につきましても、美瑛駅から徒歩3分ほどの場所にございますので観光には適しているかと存じます。

今後も立地条件に甘えることなく、従業員一同努力して参ります。

また美瑛にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【★★★6月のご予約はこちらから★★★】

投稿者さん 2010年05月18日 19:31:05

駅から近くとても快適に過ごせました。自転車屋に行かなくてもレンタルサイクルできたのがとても便利で充実した観光が出来ました。

ホテルラヴニール美瑛 2010年05月19日 08:51:48

レンタサイクル、お役に立てたようで嬉しい限りでございます。
美瑛はようやく桜が見ごろとなり自転車での観光も
お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

当ホテルでご用意しておりますレンタサイクルはご宿泊者様限定となっており
数に限りがございますのでご利用をご検討の場合はご連絡下さいませ。

またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

【★★★5月のご予約はこちらから★★★】

kako3321さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

kako3321さん [50代/女性] 2010年05月05日 20:44:43

込み合っているときには、一人ではとめてくれないそうです。広いお風呂、きちんとしたソファがあり、ツインのベッド。窓からは、雪をかぶった、山並みが見え、景色は最高。駅に近いので、車でない人も便利ですよ。夕食は、ないのですが、契約のお店に紹介してくれ、タクシーで送り迎えもありました。コースの食事も大変おいしかったです。朝食は、バイキングでした。品数は多くなかったですが、おいしかったです。また、職員の方が親切でした。実は、奥歯の詰め物が、夕食中に取れてしまったのですが、近くの、歯科医に電話してくださいました。残念ながら、うまくいきませんでしたが、親切はとてもありがたかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2010年05月06日 11:20:50

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

7月、8月は2名様からのご予約受付となっております。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

ホテル館内でのご夕食提供はしておりませんが
町内にありますレストランアスペルジュでのご夕食予約を承っており、大変ご好評頂いております。
こちらもご利用頂きありがとうございました。
タクシー無料送迎付でお一人様4000円コース料理のお得なプラン、
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

その後、歯の具合はいかがでしょうか?
連休中ということもあり町内の歯科医院もお休みで
お辛い思いをされたのではないでしょうか?

出来る限りお力になりたい思いますので何かございましたらスタッフにお声を掛けて下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルラヴニールスタッフ 橋立

【★★★5月のご予約はこちらから★★★】

美瑛の常連さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

美瑛の常連さん [40代/男性] 2010年05月03日 08:16:05

4月30日に家族で1泊しました。
あいにくの雨の美瑛でしたが、フロントスタッフの笑顔の対応で、ちょっと暖かな気持ちになりました。
朝食の野菜スープがとても美味しかったです。

2010年04月
ホテルラヴニール美瑛 2010年05月03日 13:50:16

せっかくのゴールデンウィーク初日、天気が悪くとても残念でしたが、気持ち良くお泊り頂けた様でなによりでございます。
こういったお客様のお言葉が私共の励みになっております。

今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、精一杯努力して参ります。
また美瑛にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

ホテルラヴニール美瑛 フロント大関

【★★★4月のご予約はこちらから★★★】

投稿者さん 2010年02月21日 22:09:47

毎年この季節に利用させてもらっています。
フロントさんのサービスは一流で、それでいて、小さなホテルらしくアットホームな応対もあり、気持ちよく利用できます。
顔なじみのフロントさんからは、宿泊前後の天候などいろいろ情報を教えてもらったりして、大変助かりました。
また美瑛を訪れる時にはお世話になろうと思います。

2010年02月
ホテルラヴニール美瑛 2010年02月22日 07:40:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

天候等、フロントにてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声おかけ下さいませ。
また、フロント横にご自由にお使い頂けるパソコンもご用意しております。
観光の情報等をお調べの際にご活用下さいませ。

今後も、お客様のお力になれますよう日々努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き有難うございました。

ホテルラヴニール美瑛 フロント大関

【◆◆◆2月のご予約はこちらから◆◆◆】

たくちくす!さんの ホテルラヴニール美瑛 のクチコミ

たくちくす!さん [30代/男性] 2010年01月05日 00:31:57

大晦日に宿泊しました。予約後程なくホテルからメールをいただき、曰く「美瑛の年末年始は、付近の飲食店が軒並み休みだったり、早仕舞いしてしまったりするので、よろしければ近隣の店の営業情報を調べてお知らせします」とのことでした。で、情報収集をお願いしたところ、確かにほとんどの店が夕方までには閉店することが分かりました。この時期の美瑛は初めてだったので、このサービスは非常に助かりました。
 お部屋はツインルームをシングルユーズする形で大変広く、ベッドの寝心地もよかったです。門限23時というのはちょっと早いかな?と思いましたが、外は結構な吹雪でしたし、この時間帯に開いている店はコンビニぐらいしかないので、特段不便さは感じませんでした。深夜12時に、除夜の鐘とともに少し離れたところで花火が上がっているのが窓から見えました。この時私はベッドでうとうとしていたところだったので、チェックインの際にでも教えていただいていれば、もうちょっと気合いを入れて待ち構えていられたと思います。
 朝食は滋味あふれる地元野菜を中心としたメニューで、身体が洗われるような気がしました。あえて注文をつけるなら、じゃがバターはちゃんとバターが添えてあったのに、パンに塗るためのそれはマーガリンであった、ということぐらいでしょうか。たいへんおいしいパンでしたので、できればこちらもバターでいただきたいところです。
 翌1月1日のお昼も、ホテルのレストランは普通に営業していたので、チェックアウト後に使わせていただきました。スープカレーがなかなかおいしかったです。

2009年12月
ホテルラヴニール美瑛 2010年01月05日 10:39:21

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

年末年始、美瑛町の飲食店は閉店している店が多くご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ご到着されてお疲れのところご不便な思いをされないよう
ご連絡させて頂いておりましたがお役に立てましたようで安心致しました。

門限につきましては防犯上の為23時とさせて頂いておりますが
ご宿泊のお客様は出入り自由でございます。
次回ご利用の際はご遠慮なくフロントへお申し出くださいませ。

カウントダウンの花火は徒歩20分ほどにあります美瑛神社から上がっておりました。お声かけせず失礼致しました。
今後は案内を掲示するなど検討致します。

ご朝食の件は皆様のご意見を参考に検討させて頂きます。
ランチのご利用も有難うございました。
冬期限定のワンコインランチも大変ご好評頂いております。
次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

ホテルラヴニール美瑛 フロント橋立

★★★12月のご予約はこちらから★★★
【★★★12月のご予約はこちらから★★★】