ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月05日 21:00:47

2月3、4日に宿泊させていただきました。

値段から言って、あまり期待していなかったのですが(^^;)、良い意味で期待を裏切られて良かったです。

楽天経由では1泊のみ予約でしたが、とても良かったので2泊目もこちらにさせていただきました。

朝食もこれだけ付いて、この値段は大変お得です!!美瑛観光にはお勧めですね!
可能であれば、、、夕食(そばとかうどんとか程度でも)も提供いただければ最高です。

ホテルラヴニール美瑛 2006年02月06日 09:59:19

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用戴きまして誠に有り難うございました。
ご満足され追加宿泊されましたとのこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはB&B形式の運営を行っておりますので、夕食につきましては周辺飲食店の的確な案内とご希望により出前サービスにも応じておりますので、何なりとお申し付け下さい。
数々の貴重なご感想を戴きましたこと心からお礼申し上げます。
これからもお客様により良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月28日 19:30:16

1月3日に夫婦で宿泊した者です。
こちらの都合で、出発が早くなったにもかかわらず
朝食を用意して頂き大変うれしかったです。
どうもありがとうございました。とても美味しかったです。
来年も是非、利用したいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月29日 08:51:49

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想の書き込みを戴きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足されるよう精一杯のおもてなしをして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月27日 16:34:10

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたので、身軽に行動でき、とても助かりました。
お部屋はとてもきれいで申し分なく、この値段で朝食付というのが申し訳ないくらいでした。
また、何から何まで親切に教えていただき(夕食場所、バス停・時刻等)、どうもありがとうございました。お手数をおかけしました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月28日 11:38:42

また、数々のお褒めの言葉を戴き私ども従業員にとってこの上ない励みになり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足戴けるホテルづくりに努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 15:54:56

お盆休みに続き、お正月に夫婦で2泊させていただきました。部屋も綺麗で広く、くつろげます。

大好きな美瑛なのですが、ペンションは多いけど、ホテルは少ないですよね。夜も活動したい私達には、ペンションの時間拘束はちょっと息苦しいので、ラヴニールさんの存在は大変うれしいです。
近くに行きつけの居酒屋さんも出来ました(笑)
立地も美瑛の丘めぐりに最高です。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月22日 16:20:49

いつもホテルラヴニール美瑛をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想とお褒めを戴き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心身共に癒して戴けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。
四季折々の景観を堪能できる美瑛にまたの機会にぜひお越し下さることを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 09:51:37

1月19日に利用させていただきました。部屋もお風呂も広く清潔で快適に過ごす事が出来ました。

ただ、一つ気になる事があります。
部屋の照明に関してなのですが、電球型蛍光灯の色が白色なのでそれが少し気になりました。電球色の物を使ったほうが落ち着けると思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月22日 13:12:18

また、ご感想と貴重なアドバイスを賜り心からお礼申し上げます。
ご指摘の部屋の照明につきましては、今後に向け検討したいと思います。
これからも努力を重ね、お客様にご満足戴けるホテルづくりに取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月18日 16:03:46

美瑛の冬の観光として利用させていただきました。
立地はよく、駅から近くで非常に便利でした。
早めについて、荷物を預かってもらおうとしたところ、
既に部屋の準備が終わっているということで、
早めにチェックインをさせていただき、非常に助かりました。
夕飯がついていないのは残念ですが、
コンビにもありますし、周りにお店もあるので、
何とかしのげるかなといった感じです。
#最悪、カップラーメンの自販機もありますし。

美瑛の観光はとてもよいものとなりました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月19日 16:47:16

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用戴きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご存知のように当ホテルはB&B形式の運営を行っておりますので、夕食につきましては周辺飲食店をフロントにて的確にご案内できるように努めております。
美瑛は四季を通じ素晴らしいロケーションを堪能できますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月14日 15:35:30

部屋、バスルームともにとても広く、くつろぐ事ができました。
朝の食事も丁寧に作った物と感じられ、満足する事ができました。
次回は是非私用で泊りたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月14日 16:10:03

また、貴重なご感想と沢山のお褒めの言葉を戴きましたことに厚くお礼申し上げます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月12日 20:58:21

部屋がとても綺麗で広く静かで、朝食も美味しかったです。従業員の方の接客もとても良かったです。またぜひ利用したいです。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月13日 08:45:02

また、ご感想の書き込みと身に余るお褒めのお言葉を賜り、従業員一同ご満足戴いたことを大変嬉しくとても励みになっております。重ねて厚くお礼申し上げます。
このお言葉に恥じないよう今後、なお一層接客サービスに努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月11日 00:35:09

部屋も風呂もとてもゆったりしていて、くつろげました。
朝の食事もとてもおいしく、大満足でした。
美瑛に来たときには、また泊りたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月11日 08:55:24

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけましたことスタッフ全員の何よりの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心身共に癒していただけるホテルづくりに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月09日 16:49:27

駅を出て、1~2分で到着する立地の良さ。部屋は広く、清潔感があり、快適。夕食は館内で用意していないので、街へ。朝食は地元産の食材を使ったブッフェ。品数が若干、少ない気がした。

ホテルラヴニール美瑛 2006年01月10日 09:30:11

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用戴きまして誠にありがとうございます。また、お褒めと貴重なご感想を戴きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはB&B形式の運営を行っておりますので、夕食につきましては周辺飲食店をフロントで的確にご案内できるように努めております。また、朝食サービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう地元の食材を生かし、ヘルシーメニューでご提供させていただいております。
これからも更に接客サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 12:36:36

12月18日に宿泊させていただきました。フロントの方の対応が非常に感じよく、食事場所や、美瑛の生活などについても丁寧に教えていただきました。

ホテル内は非常にきれいでした。バリアフリーを考慮されて設計されたもので、安心してすごせると思います。照明も暖かみがあり、寒い屋外からはいるととても心地よいものでした。

部屋は広く、ベランダも広く取ってあり、ゆったりすごせました。バスルームも足が十分のばせられる、スペースのあるものでした。

朝食も種類に富んで、おいしかったです。ただ一つ、お肉の料理が無かったのが残念でした。ウィンナーなどを用意してもらえると良かったです。

全体を通して、この値段でこのホテルは非常に満足できるものでした。また美瑛を訪れた際は来たいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2005年12月22日 15:36:26

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
サービスさせて戴いております朝食につきましては、地元の食材を中心に新鮮で旬なものをご提供できるよう更に努力を重ねて参ります。
これからもお客様にご満足戴き、心身共に癒されるホテルを目指して参りますのでスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 23:49:33

二泊させて頂きました。朝食がとても美味しくて、お風呂もゆったりしていて良かったです。
お部屋が広くて、くつろげました。また利用したいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2005年11月26日 10:50:28

この度はホテルラヴニール美瑛にご連泊して戴きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉とご感想を頂戴し厚くお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努力を重ねて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 23:17:53

11月19日に1泊させていただきました。
一見、町営ホールか研修施設かと思いましたが、部屋に入ると思っていたよりも広く、ユニットバスも広めでゆったりできました。
朝食も大変満足しました。野菜ときのこのスープが美味しかったです。
ホテルと駐車場の間の石造りの倉庫(?)が工事中のようでしたが、何ができるのでしょうか?

ホテルラヴニール美瑛 2005年11月26日 10:32:29

当ホテルは今年の4月29日から総合交流促進施設として営業を開始しておりますが、お部屋・朝食サービス等々にご満足戴けましたこと大変嬉しく存じます。
只今行っている石蔵改築工事ですが、来春物販施設としてオープンする予定でございます。
貴重なご感想とお褒めの言葉を戴きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 20:43:53

乳児の子供を連れての宿泊だったのですが,スタッフの方の配慮で快適に過ごさせていただきました。朝食も部屋まで運んで頂き,またその朝食もとても質が高く,とても美味しいものでした。今までいろいろなホテルに泊まりましたが,いわゆる「ワンランク上の高級ホテル」と呼ばれているホテルよりもずっと過ごしやすく,スタッフの方達の心遣いの温かな,快適なホテルでした。

ホテルラヴニール美瑛 2005年11月26日 09:04:46

また、数々のお褒めの言葉頂戴し私どもの励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に親しまれご満足戴けるホテルづくりにスタッフ全員で努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月21日 23:38:50

11月20日旭山動物園に行った帰りに一泊しました。綺麗で広い部屋、お風呂もゆったり足を伸ばせ設備は完璧です。朝食も美味しかった。しいて言えば広い部屋に不釣合いな小さなテレビぐらいですか。この価格でいつまでも頑張って欲しいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2005年11月23日 11:57:43

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
テレビに関しましては、まだオープンしたばかりということもございますので、すぐにお客様のご要望にお答えすることは難しいかもしれませんが、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
これからも経営努力を重ね、お客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルラヴニール美瑛 副支配人

投稿者さん 2005年11月06日 22:19:29

今回は1泊だけの利用でしたが,美味しい朝食(久しぶりに美味しいサラダを頂きました)と,広々とした室内・お風呂に満足しました。美瑛の街自体の魅力もありますが,今度,美瑛に行く時にはゆっくり滞在して,命の洗濯が出来ればいいなあ,と思います。
 従来,道央での宿泊は,交通が便利な旭川にすることが多かったのですが,次回からは美瑛にすることも多くなりそうです。とにかく,好印象のホテルでした。

ホテルラヴニール美瑛 2005年11月07日 09:23:04

また貴重なご感想とお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
四季折々の優雅な景観を堪能できる美瑛に再びお越し下さることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月14日 21:59:45

家族3人で一泊しましたが、3ベッドでもそんなに狭くなく良い部屋です。美瑛の町はこじんまりして良い所ですが、食事をするところが少なく入った居酒屋でも、接客が今一でした。やはり食事はどこかで済ませてから入ったほうが良さそうです。朝食も担当の女性が一人で奮闘していて、味・品揃え・対応ともに良かったです。娘が、手作りのパンのクッキーが美味しいと言っています。部屋にあるCOMの端子にパソコンを繋いだら、ネットに接続できず、電話のケーブルをはずして接続しました。難点はこれ位でしょうか。また美瑛へ行くことがあれば、利用したと思える良いホテルだと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2005年10月15日 11:48:42

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を戴きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスメニューの手作りパンクッキーがお嬢さんにお気に召されたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご指摘のCOMの端子につきましては直ちに点検致します。お手数をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。なお当ホテルのインターネット接続については、DHCP接続にてご利用いただいております。LANケーブルを差し込んだ後に、IPアドレスを設定していただくこととなりますので、説明書に従って接続してくださいますようお願い申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力致します。
美瑛は四季を通じてすばらしい景観をお楽しみいただけますので、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月14日 05:57:01

今春のオープン当初に続き、2度目の利用です。以前に比べ、ずいぶん、改善され、よりステキなホテルとなっていました。仕事での宿泊では、勿体無いくらいのホテルです。支配人や、フロントの、笑顔のすてきな女性にもいろいろとお話しをさせていただき、ありがとうございました。いつか、必ず、家族を連れて来たいと思います。美瑛の風景は、毎年同じ場所を訪れても、いつも違う姿を見せてくれます。心の癒されるこのホテルは、美瑛の風景同様に、心も身体もリフレッシュさせてくれました。

ホテルラヴニール美瑛 2005年10月14日 09:36:44

ホテルラブニール美瑛を再度ご利用戴きまして厚く御礼申し上げます。
また、身に余るお褒めのお言葉と貴重なご感想を賜り、スタッフ一同ご満足戴いたことを大変嬉しくとても励みになっております。
これからもお客様に愛され親しまれるホテルづくりに精一杯努力して参りますので、いつの日かご家族様とご一緒でお越し下さることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月13日 22:03:32

初めて宿泊しました。新しくて部屋も風呂も広くて気持ちよく過ごせました。フロントの人も大変親切で助かりました。朝食も良かったです。夕食を食べるところが無いので食べて行った方が良いかもしれません。

ホテルラヴニール美瑛 2005年10月14日 09:44:02

また、ご感想の書き込みとお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足戴けるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月09日 21:35:31

すごくキレイで、設備も過剰にはないけど値段の割には必要なものは揃ってたし、朝ご飯も美味しくて、すごくよかったと思いました☆

朝ご飯の焼き立てパンとポテサラが特に美味しかったので、苦しいと思いつつ、御代わりしちゃった程です。

難を言えば、やはり夕飯がないことかな~・・・。

駅付近の居酒屋に行きましたが、夫婦だけだと種類を食べれないから残念でした。

でも、街並もとてもきれいだし、また行きたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2005年10月10日 08:57:59

また、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このお言葉を励みにし、更にお客様にご満足戴けるホテルづくりに努めて参ります。
ご指摘いただいております夕食に関してですが、ご要望に応じて美瑛町内の各飲食店によるルームサービスもできるようにいたしましたのでお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。