ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月16日 10:39:55

ここのスタッフの笑顔の接客、素晴らしいです。
こちらが疲れていても、つられて笑顔になっていまいます。

北海道のサービス業全体が、ここを見習ってほしいですね。

ホテルラヴニール美瑛 2007年02月16日 18:44:53

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと大変感謝いたします。
このようなお客様の声が私どもの一番の励みとなっております。ありがとうございます。

また美瑛にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルラヴニール フロント武田

投稿者さん 2007年02月14日 21:41:53

4度目の利用で3連泊しましたが今回もとても心地よく過ごせました。朝食スタッフのみなさん毎日とても美味しかったです。チェックアウト時も厨房から笑顔で見送っていただきありがとうございました。
あえて注文をつけるなら暖房便座が欲しかった、ビニールのスリッパではなくタオル地のほうが良かった、テレビがもう少し大きくて衛星放送が見れたら良かった。その程度でしょうか。
今後も利用させていただきます。

ホテルラヴニール美瑛 2007年02月15日 12:33:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
施設の設備等につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
今後もお客様に気持ちよく、安心してご宿泊して頂けますよう従業員一同より一層の努力をして参ります。
また美瑛にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 20:35:53

まずは、シングル利用(旅館などは2名~が多い)が出来、楽天提携がありがたかったです。ツインをシングルで使わせてもらえ、お風呂も長く、脚と背中がのばせて、大満足。鏡も一部まったく曇らない部分があったり、ペーパーホルダーの上に少し物を載せれる部分(老舗のホテルにはないとこが多い)があったり、造りに感心するところばかり。 バイキング(プリン、ヨーグルト、ポテトがおいしかった。)付きでこのお値段。大満足で、次回も泊まりたいですが部屋数少ないので、早めに予約がいいですね。
富良野美瑛人になろうパスポートで旭川ターミナルホテルのコーヒー券をもらい、動物園の帰りに、軽食時に使わせてもらいました。ついでにケーキを食べてしまいました。白金温泉行きバスも乗り場を教わらなければ、乗れませんでしたので、泊まってよかったです。おかげで無料入浴券ももらえ、堪能できました。また行きたいです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年02月15日 12:29:46

当ホテルは全21室の小さなホテルですが、そのぶん細かなサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力しております。

朝食は無料のサービスとさせていただいておりますが、夏季には地場産の野菜もふんだんに使用しておりますのでお客様のまたのお越しをお待ちしております。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ホテルラヴニール フロント武田

投稿者さん 2007年02月02日 22:31:36

一人で利用でしたが広いツインルームでした、食事も大変満足させていただきました、バスルームはとても広く高級ホテルなみでびっくりしました。今回夜遅くチェックインで本当に「寝させてもらうだけ」でしたがまたラベンダーの季節に美瑛を訪れるのでその時はゆっくり利用させてもらいます。(って、予約がむずかしいかな・・・)

ホテルラヴニール美瑛 2007年02月03日 09:46:35

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉にスタッフ一同大変励まされました、有難うございます。次回は是非ゆっくりとご滞在下さい。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様 施設、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルラヴニール美瑛 副支配人

投稿者さん 2007年02月02日 01:54:09

新しくて立派な設備で満足でした。禁煙ルーム申し込みをしなかったのに意見を言うのは申し訳ありませんが、禁煙ルームを増やすとさらに良いと思います。部屋に入ってプーンとタバコのにおいがするとせっかくのいいホテルもだいなしです(美人な女性だが、近くに来たらくさくてがっかりとでもいうのでしょうか)。従業員の人は慣れてしまって気にならないのでしょうが、常に新しい客は同じようなことを考えていると思います。従業員の人も研修のような形で他のホテルに泊まらせてみると気づくと思います。こういう投稿があるのも知らないから意見があまり上がってこないとも思います。喫煙者には居心地悪いでしょうが、公共施設はほぼ禁煙になりつつあるので、検討よろしくお願いします。話は変わりますが部屋はとてもきれいだったので、汚さないようにするのに気を使いました。バスも大きく、くつろげました(ここに泊まると某一流ホテルはボッてると思えくくる)。あとバイキング朝食は大変おいしく、特製プリンは最高でした。プリンは一人一個までと残念でしたが、懲りずにまた食べに行きたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2007年02月02日 08:31:44

また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームのにおいにつきましてお客様が大変不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。当ホテルは客室20室のうち約半数が喫煙ルームとなっております。禁煙ルームはご希望のお客様が多く先着順のご用意となっております。
今後はより一層消臭の徹底に努めていくとともに禁煙ルーム増室も視野に入れ検討させて頂きます。
美瑛にお越しの際はまた是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月30日 23:33:51

部屋、朝食、サービス共にすばらしかったですが、
美瑛駅付近のオレンジ色の暖かい夜景を見れたのがよかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年01月31日 09:54:32

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
またぜひ美瑛の風景をご覧にいらして下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに努力して参ります。

投稿者さん 2007年01月26日 09:03:07

とても清潔で居心地のいいホテルでした。
駅から近くて便利なので、また利用したいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2007年01月26日 10:33:12

お客様の貴重なご感想も頂戴し、大変感謝しております。
今後も、気持ちよくご宿泊して頂けますよう従業員一同精一杯努めて参ります。
また美瑛にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月15日 21:35:25

評価が高いので本当か!?と思ってましたが本当でした。北海道で3泊してランクからいえばここより上の所も泊まりましたが、やっぱり総合評価でラブニール美瑛が一番です。百聞は一見に如かず。泊まってみると分かると思います。それにしても美瑛の駅前ってきれいになったなぁ。

ホテルラヴニール美瑛 2007年01月15日 22:01:45

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き私ども従業員にとってこの上ない励みになり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2階建ての小さな宿ですがこれからもお客様に心身共に癒して戴けるホテルを目指し努力して参ります。
四季折々の景観を堪能できる美瑛にまたの機会、ぜひお越し下さることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 01:13:28

お正月に宿泊しました。
きれいで、気持ちのいい宿でした。
美瑛方面へ行くときはまた使いたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2007年01月11日 08:24:55

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご安心してご宿泊して頂けますよう努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月10日 23:50:12

朝食のパンが美味しいと、こちらに沢山書いてあるので大変期待してましたが、ごく普通だと思うんですけど・・。
過度に期待し過ぎましたか?
部屋の綺麗さも立地も文句無しでスタッフの方は、みなさん人柄の良さが滲み出ていて大変好感を持ちましたよ。

ホテルラヴニール美瑛 2007年01月11日 08:18:34

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見・ご感想を賜り心よりお礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、今後もより良いホテルを目指し従業員一同努力して参ります。
次回美瑛にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月31日 01:53:59

いつも快適な空間を提供して頂き、気持ちよく利用させて頂いています。
お隣にレストランができ、ますます利用しやすくなりました。
朝食サービスのパンもとても美味しくサービスとは思えないくらいです。
またお世話になります。

ホテルラヴニール美瑛 2006年12月31日 09:08:24

この度はホテルラヴニールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルと連絡通路でつながっております『丘のくら・レストランPUU』は午後9時まで営業しております(現在定休日は月曜日ですが2月から水曜日になります)。
朝食のパンは駅前の麦菓堂から毎朝焼きたてが届きます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に向けて努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント武田

投稿者さん 2006年12月04日 12:32:55

過日はお世話になり、ありがとうございました。お部屋が新しく、清掃が行き届いており、気持ちよく滞在できました。
また、評判通りのたいへん美味しい朝食をいただきました。
再度、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ホテルラヴニール美瑛 2006年12月04日 19:33:45

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
美瑛にお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月28日 23:53:58

今回もとても快適に過ごせました。夜もぐっすり眠れました。今年はこれで終わりですが来年もまた訪れたとき利用させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。片桐さんレッズの優勝は12/2までお預けになっちゃいました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月29日 09:28:49

ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、私共従業員にとってこの上ない励みになっております。
再度お越し戴ける日を心からお待ちしております。
浦和レッズの試合が間近に迫り、私も楽しみにしております。

ホテルラヴニール美瑛 支配人

投稿者さん 2006年11月24日 21:19:08

立地は駅前でフロントの対応も温かみがあり、朝食も美瑛産の野菜を使った
料理でそれが無料サービスだったので大変満足しました。
ただちょっとわがままを言わせてもらえば、
テレビがもう少し大きいのが良いのと
便座が冷たかったのでウォームレットにして欲しいです。
でも今まで泊まったホテルで一番よかったので
次回美瑛に行ったときも必ず泊まりますのでよろしくお願いします。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月25日 08:48:18

また数々のお褒めのお言葉・ご感想を賜り心よりお礼申し上げます。
テレビの大きさ、ウォームレットにつきましてはすぐに改善することは難しいですが今後検討させて頂きます。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月22日 21:28:51

評判のホテルに家族4名で利用させていただきました。内容は評判通りでしたが妻が一言。「北海道は11月オフシーズンで割安になっているのであまりお得感を感じなかった」子供の振り替え休日の日曜日利用で客も少なかったのでそんな風に感じたと思います。しかし朝食は評判通りおいしかったですよ

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月23日 12:44:44

また貴重なご意見を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
料金につきましては今後の参考にさせて頂きます。
12月はご宿泊のお客様への新たなサービスを予定しております。
また美瑛にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 23:16:05

今回が2回目の宿泊でした、前回はオープンして間もない頃だったと思います、相変わらずの笑顔の応対、心のこもったサービスには感心しました、フロント係の大関さん、変わったお名前なので、よく覚えていましたよ、今回もお世話になりありがとうございました。一流ホテルなみの施設、サービスは友人にも自信をもってすすめられます、ただ今回一つ気が付いた点があったので報告します。バスルームを使用すると、どうしても鏡が曇りますよね、シテイホテルなどで鏡の一部(だいたい上半身が映る位)が雲らないように鏡に処理が施されているホテルが多く見受けられます、ラヴニールさんも一度検討されてはいかがでしようか?いちいち鏡を拭いたり、曇りがひくのを待つのはあまりいい気がしません、でもそれ以外は満点です、これからも変わらず旅行者を癒して下さい、またお世話になります。ありがとう。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月08日 12:59:37

またお褒めのお言葉・ご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回2度目のご宿泊ということで再度当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘がございました、バスルームの鏡につきましては今後改善して参りますので今しばらくお待ち下さいませ。
オープンから1年半が過ぎましたが、まだまだ未熟な面も多々ございます。
こういったお客様のお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになっております。
今後も今の現状に満足せず、お客様のご期待に恥じぬよう従業員一同精一杯努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 15:12:53

お部屋もキレイで、対応も良く快適に過ごせました。
朝食もとてもおいしかったです。
また美瑛に来ることがあれば、利用したいと思いました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月06日 15:57:53

また貴重なご感想をご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご朝食につきましても、よりお客様にお喜び頂けるよう工夫を重ねて参ります。
今後も気を抜くことなく精進して参ります。
また美瑛にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ホテルラヴ二ール美瑛 フロント大関

投稿者さん 2006年11月05日 21:45:39

新しくとてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
バスタブが大きくて身体をゆっくり伸ばせてお風呂に入れたのが
よかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月06日 11:46:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にご宿泊して頂けますよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 00:15:06

キレイなところで、美瑛の観光には最高です。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月05日 13:19:20

この度はホテルラヴニール美瑛にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様に親しまれるホテルづくりに努めてまいりますので、また美瑛にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルラヴニール美瑛 フロント武田

投稿者さん 2006年11月02日 10:17:03

昨年の秋に続き、2回目の利用でした。部屋が非常に広く、又きれいに整備させれており、好感がもてました。朝食も美瑛産じゃがいもや牛乳を使用されており、とてもおいしかったです。チェックイン時にTV欄のコピーをいただけるなど、ちょっとした気配りがとても印象的でした。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月02日 15:01:03

いつもホテルラヴ二ール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルオープンから1年半が過ぎましてリピーターのお客様が大変増えて参りました。
これからもお客様に何度もご利用頂けますホテルであり続けるようスタッフ一丸となり、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。