ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

nobu4202さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

nobu4202さん [60代/男性] 2023年07月15日 16:28:17

久々に朝食付きで宿泊しました。ビュッフェ形式の朝食には満足です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年07月16日 12:19:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けたご様子が見受けられ、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も良い朝食を提供できるよう、尽力させて頂きます。

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付
【シングル【禁煙】】

なななん4768さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

なななん4768さん [20代/女性] 2023年07月01日 19:00:38

長崎駅の目の前にあるため、JR・路面電車ともに非常にアクセスが良く、大変便利である。
また、シャワーは普通のユニットバスだが、アメニティとして1回使い切りタイプのDHCの洗顔、クレンジングオイル、化粧水が置いてあるのが非常に嬉しかった。
チェックインとチェックアウトに使う自動の機械も搭載されていて、外装などは古いのかなとあまり期待していなかったが思ったよりも綺麗で居心地がよかった。価格も手頃なのでまた長崎を訪れる際には是非利用したい。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年07月02日 15:25:57

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また当館の立地やサービスに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参りますので
また長崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松田

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 21:15:54

駅前で抜群の立地。部屋も綺麗で、手続きも機械化されていてスムーズだった。もっと良くして欲しいとの期待をこめてコメントすると、朝食の内容が和食主体なので、ヨ-グルトや美味しいパンなどの洋食などの充実とパジャマなどの部屋着、枕のバラエティを増やして欲しい。だけど、今まで宿泊したホテルに比べても、いろいろ調べた甲斐のある満足いくホテルでした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年06月26日 13:29:03

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく存じます。

ご朝食や客室アメニティに関しまして貴重なご意見誠にあれいがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

枕につきましては、当館4階にご宿泊者様専用の無料貸出コーナーを設置しており、そちらにお客様のお好みに合わせて3種類の枕やアイロンセット、毛布などの貸出品をご準備しております。
是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松田

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 12:10:56

部屋に大きなゴキブリがいました。
 思わず廊下に出してしまいました。
 部屋が、湿気で寝具が湿っぽくて嫌でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年06月21日 13:19:36

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

害虫駆除に関しましては日頃より定期的に駆除作業を行っておりますが、しかしながらお部屋の温気や部屋から出て来たゴキブリに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
24時間スタッフがフロントおりますので、ご滞在中気になる事がございましたらいつでもフロントにご連絡頂ければ可能な限り対応させていただきます。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン朝食付

投稿者さん 2024年03月12日 19:45:38

女性専用の階に、宿泊出来ず、
少し戸惑いもありました。

今回は急な用事での宿泊だったので、仕方ないですね!
スミマセン!立地が良いので、私には有難いホテルです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年03月13日 10:37:13

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

立地につきましてお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 荒木

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2024年02月04日 10:20:23

女性限定で安心できてゆっくり過ごせました。素泊まりでなく朝食付きにしたら良かったなと後悔してます。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月04日 13:00:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様が安心してお召し上がりいただけるよう小皿形式でのバイキングにてご提供しております。
またその器も長崎ならではの“波佐見焼”を使用しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
是非次回お越しの際には、当ホテルのご朝食をお召あがりくださいませ。
投稿者様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント隠崎

投稿者さん 2024年01月19日 16:34:07

何かの工事中で「営業中」の大きな幌がホテル名を隠してして、場所が分りづらかった。
立地が良かっただけに残念だった。
女性専用フロアで安心して泊まる事が出来だが、部屋の狭さに絶句した。あと団体客が同じフロアにいて、夜11時過ぎにお互いの部屋同士大声で会話をしていて迷惑だった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月20日 12:14:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

昨年12月1日より当館では外壁改修宇工事を実施しており、足場を組んでおりまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、他のお客様のお声につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフにご連絡頂きますとこちらから該当のお客様にお声掛けをいたしますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年05月06日 09:31:25

駅から近い 以上

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年05月07日 08:22:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR長崎駅から約徒歩7分、路面電車電停の長崎駅前駅から約徒歩2分と大変恵まれた立地に位置しております。

ぜひ観光やビジネスの拠点として当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までのご予約限定プラン■朝食付
【ツイン【禁煙】(子供2人最大)】

投稿者さん 2024年03月30日 07:45:01

駅近でバスセンターも歩いて5分
両隣にコンビニ、すぐ近くに牛丼屋もあり、立地条件はとても良いです
ただ、現在建物の改装中で騒音がすごいです
風呂場の匂いも気になりました
食事は食べてなかったので評価不能とさせて頂きました
スタッフの方はとても感じがよかったです

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年03月31日 17:02:16

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は大変立地に恵まれております。
観光やビジネスでご利用のお客様から大変ご満足頂いており嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

外壁工事につきましては本年11月頃を目処に終了の見込みとなっております。
何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

またご利用頂いた際に頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。満足頂けるよう日々精進して参ります。
長崎にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 山上

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

qdbpさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2024年04月01日 16:15:46

比較的新しく、清掃も行き届いていましたが、ちょうど外壁工事中で建物全体に幕が掛かり、しかも自分の部屋は窓が隣の建物に面していて元々暗いのに、さらに幕が掛かって様子が全くわからず、まるで牢獄の中にいるようだった。普通、ワケアリの部屋として安くするレベル。楽天で予約すると、こういう部屋になってしまうのか?

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年04月02日 12:46:47

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。

また、外壁工事につきましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後もより良いホテルとなる様、精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン朝食付
【シングル【禁煙】】

emmy1433さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

emmy1433さん [60代/女性] 2024年02月23日 17:46:45

ひとり旅-岐阜市から往復飛行機で、長崎のランタンフェスティバルと、
世界文化遺産 軍艦島上陸クルーズに参加 このホテルは駅の正面道向こう側 ちょうど改装中で外観は見えないが、部屋の窓は開いて外が見えた。 部屋は角部屋で普通のビジネスホテルより2倍以上広かった。雨ばかりでコートや傘も部屋のなかで干した。
アメニティはフロント真後ろのカウンターに必要な分を自分で取って部屋に。しいていえば、寝間着が薄く、
サイズが大きいから、下着と脚はレギンスを着て寝た。上の羽毛ふとんも
冬場には少し薄いから、横になると寒く感じた。チェックイン前に荷物も快く預かってくれて、男性スタッフがていねいな対応でした。駅周辺は、ホテルがたくさんあり、料金高めですが、ここは清潔でお値打ちだったと思います。お勧めします。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年02月24日 11:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も観光拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 16:35:30

年末に一泊しました。
長崎駅前という立地の良さ、またフロントの方たちの対応が非常に良かった。
ホテルそのものには古さはありますが手入れされており、コインランドリーの
数や部屋のドライヤーなど顧客の利便性をきちんと考えて運営されていると
感じました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月04日 10:39:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う
ございます。
また、貴重なご意見を頂けましたこと大変ありがたく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り
【女性限定フロアシングル【禁煙】】

チヌチヌ4977さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:08:07

長崎への出張時はいつも利用します。清潔感あり食事も地域色あり満足のできる定宿です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2024年01月03日 08:28:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2023年12月13日 15:23:59

お部屋は清潔感があり、お掃除もきちんとされていて良かったです JR駅も高速バスターミナルも近くとても便利でした!
また長崎に行ったら利用したいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年12月13日 19:15:57

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:04:10

お部屋は少し古さを感じる場所もありましたが、綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。何より、フロントの方々が丁寧親切で、明るく、大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテル クオーレ長崎駅前 2023年07月18日 12:45:19

また、高評価を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】】