ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 09:20:33

新駅舎が西側に移転してしまったので改札からは歩きますが路面電車やバスターミナルからはすぐの所です。近所にはローソンとファミマがあり、AMUプラザも目の前なので滞在中便利でした。

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで清潔感もあり気持ちよく宿泊できました、アメニティは必要な分だけ使うというのも良かったです。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年08月08日 15:27:42

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

2022年4月1日よりアメニティはお客様の方から必要なものをピックアップする形になっております。
    当ホテルは近くに長崎駅前バスタミナール、ショッピングモールもありますので、多くのお客様から非常に便利とのお声を頂戴しております。
    これからもお客様の安心・安全なホテルとしてサービス向上に努めて参りますので、 ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしく お願い申し上げます。
    フロント タマン

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り

投稿者さん 2022年08月05日 16:04:59

やかったです

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年08月06日 12:44:56

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとってなくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる際は当ホテルをどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

またご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■素泊り

投稿者さん 2022年08月05日 14:09:21

普通です
    接客も良くしてもらってます

2022年08月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年08月06日 12:32:03

今後もお客様に清潔且つ安全な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月27日 11:38:47

今回帰省でコロナ検査の為1泊だけの利用でした。ルームキーで部屋の電気をつける為、仕方ないのですが外出時は部屋の空調も切れてしまうのが残念でした。部屋はシングルにしては奥行きもありスーツケースなど広がられるので良かったです。風呂も家と変わらない広さなのでゆっくり疲れを癒す事がでしました。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月28日 12:27:51

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けましたようで、お客様の疲れを癒すことができました事、とても嬉しく存じます。
    客室の空調につきましては、仰せの通りカードホルダーへルームキーを差し込むとお部屋の電源が付くシステムとなっております。
    お部屋の電源を付けたまま外出をご希望の際には、予備のカードキーをお渡しする事も出来ますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

フロント隠崎

投稿者さん 2022年07月24日 18:31:15

7月19日から3泊しました。フロントのスタッフの対応が丁寧でかなり良かったです。
    毎朝の朝食も会場で食べてもよし部屋に持ち帰って食べてよしで、品数も多く更に美味しくて大満足でした。
    また利用させて頂きます!

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月24日 20:36:24

この度はホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉にとても感激致しました。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、コロナ禍でもお客様に「安心・安全」なメニューをお届け出来るように改善を重ねて参りましたので、今回のご投稿はとても嬉しく思います。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、更なるサービスの改善に努めて参ります。
    ご投稿者様に再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■朝食付
    【シングル【禁煙】】

匿名希望2396さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

匿名希望2396さん [30代/男性] 2022年07月19日 15:58:26

小さな子供と宿泊しました。外観は普通ですが、館内は新しく綺麗な感じでした。朝食は、時節柄か、小鉢によるバイキングでした。種類は、さほど多くはなかったですが、それなりに美味しかったです。会場も、綺麗に保たれていました。駅前の立地なので仕方ないですが、駐車場が徒歩4~5分程度の場所にあり、立体駐車場なので、混雑時は、出し入れに待ち時間がかかります。車からすぐに降りれるよう荷物は事前にまとめておいたほうがストレスにはならないかと思います。ホテルの前からすぐに路面電車に乗って、長崎新地中華街に行け、旅行気分も味わえて良かったです。また、長崎に行く機会があったら、泊まりたいと思いました。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月20日 14:34:47

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関してましてもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    昨年5月より、お客様の安心・安全を重視した小皿バイキングへリニューアルし、ご提供しております。

長崎観光はいかがでございましたでしょうか?
    「また長崎に行く機会があったら泊まりたい」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
    今後もこれに甘えず、スタッフ一同精進して参ります。

またご投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。
    最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■朝食付
    【ダブル【喫煙】】

shinokazu3927さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

shinokazu3927さん [50代/女性] 2022年07月19日 10:31:35

長崎観光で利用しました。
    長崎駅前で利便性の良いホテルです。
    室内など建物内も清潔に保たれていて
    とても居心地が良かったです。
    ただ、アメニティグッズが部屋にはなくフロントに設置してあることを
    チェックインの時に案内をしてもらえなかったので、ちょっと困りました。
    長崎駅を拠点として、観光、ビジネスで出かける際は
    このホテルはお勧めです。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月20日 14:28:59

市内数あるホテルよりホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは長崎駅より徒歩7分という恵まれた立地を活かし、
    観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。
    また、「清潔に保たれていて居心地が良かった」とのお褒めの言葉まで頂くことができ
    スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際のアメニティバーの案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
    今年4月1日に施行されたプラスチック新法に基づき、歯ブラシやヘアブラシ、ボディタオルなどのアメニティに関してはお客様ご自身でのピックアップ方式にご変更しております。

今後も長崎になくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■素泊り
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 22:00:38

立地よし、スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごせました!

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月19日 10:20:34

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

今後もお客様のお役に立てる様スタッフ一同精進して参ります。

また長崎へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:54:31

コロナ前、コロナになってからと利用しましたが、毎回フロントの方の丁寧な対応に素敵だなぁと感心してしまいます。ただ、駐車場までに距離があったり、時間気にせず観光したい身としては、時間が決められてるのは不便かなと感じました。それでも、そこを除いては部屋もお風呂もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。何よりホテル従業員の方の接客態度がとても良かったと思います(^-^)

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月19日 09:55:14

いつもホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ前からご利用いただき嬉しく存じます。
    また、フロントの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましては当館から徒歩2~3分の移動時間や夜間の入出庫が出来ないことがあり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後もサービス向上に向けて精進して参りますのでまた長崎へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付
    【ダブル【喫煙】】

turkey12さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:54:03

窓の前が駅前陸橋。窓をあけられなかった。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月17日 16:10:57

市内数あるホテルより、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、滞在中窓を開けることができなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの立地や構造上、窓の前が歩道橋のお部屋がいくつかございます。
    出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めさせて頂きたいと思っておりますので、もし次回お泊り頂く機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2022年07月10日 23:15:42

台風の為、泊まろうと思い立ち普通のお部屋で予約したら女性専用フロアにして頂けて嬉しかったです!化粧水などを忘れた為コンビニに買おうと思った矢先、女性専用フロアだと何も要らない位全てが揃ってて快適でした。
    2度目の宿泊ですが、文句なしのホテルです。
    今回、翌日に職場で気付いたのですが
    背中と首に虫に噛まれたような腫れがありました。前日には無かったので原因がベットしか浮かばないので、そこだけが残念ですがお気に入りのホテルなのでまた泊まりたいです。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月12日 06:01:35

この度は長崎市内数あるホテルの中よりホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。更には「文句なしのホテル」とお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は女性専用フロアをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。基礎化粧品以外にも女性のお客様には必須なアイテムを数多くご準備しておりますので、大変良かったとのお声を数多く頂いております。

しかしながら寝具に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を元に清掃スタッフと協議し、より快適にご満足頂けますよう精進して参ります。

改めてにはなりますが、この度は貴重なお時間をいただきまして誠に有難うございました。次にお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月10日 21:36:53

長崎駅前で隣がコンビニエンスストアで大変便利です。
    スタッフの対応もよく、部屋も清潔感がありました。
    風呂も綺麗に掃除されていました。

お勧めのホテルです。
    過去1年で泊まったホテルで一番でした。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月12日 06:13:55

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    更にはスタッフやお部屋に関して高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。「過去1年で泊まったホテルで一番」と有難いお言葉をいただけましたこと、ホテルマン冥利につきる思いでございます。また次にお会いできる日もご満足いただけますように、お客様のお言葉に甘んじる事無く日々精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度はご投稿誠に有難うございました。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り
    【ダブル【禁煙】】

TAKA9310さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

TAKA9310さん [40代/女性] 2022年07月01日 23:47:49

接客はとても良かったです。
    部屋はベット横にコンセントがあって助かりました。
    1つ不満があって、エアコンがあまりきかずに、暑くて眠れませんでした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月05日 05:46:17

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    更にはスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また、エアコンでございますが、暑くて快適にお過ごし頂けなかったとの事でとても心苦しく存じます。
    お客様からのご要望は出来る限りお答えできる様尽力致しますので、いつでもスタッフにお申し付けいただければ対応させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

最後にはなりましたが、貴重なご意見を有難うございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:17

ビジネスでの宿泊には十分過ぎるほどであった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月30日 13:21:00

この度は市内数ある中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時はご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
    今後ともビジネスや観光でお越しいただいた皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    是非また長崎へお越しの機会がありましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

最後となりましたが、ご多用な中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

らっこ1632さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

らっこ1632さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:27:20

このホテルのリピーターです。
    希望の部屋をいつも用意していただき感謝です。
    毎回素泊まりにつき、食事の評価が出来ませんが、いつか利用したいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月21日 12:21:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご当日追加も可能ですのでお時間のある時に是非ご利用下さいませ。

今後とも快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 20:57:00

立地がとてもいい!
    アメニティを必要な分だけ取るシステムはSDGsの観点からもとてもいい取り組みだと思いました。朝食も美味しく、サービスの方も丁寧に対応してくださいました。感染対策も万全で安心して宿泊出来ました。
    機会があったらまた宿泊したいと思えるホテルです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月15日 17:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:53

駅前でアクセスしやすく、フロントの方達の対応もいい。
    部屋も綺麗で女性専用フロアのオートロックも安心出来る。
    追加で頼んだ朝食バイキングも美味しかった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月13日 13:13:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿にも触れて頂いております女性専用フロアでございますが、セキュリティドア完備の為安心してご宿泊していただけます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:24

インバウンド全盛時の料金高騰以降長崎での宿泊を控えていたが、今回廉価設定をしており、数年ぶりの宿泊でした。
    チェックインは慣れないタッチパネル操作によりかなり手間取った。
    感染予防を徹底している中、駐車場のチケットはフロントマンへ手渡ししての処理に???
    昔は地下のレストランでの豪華な朝食バイキングを楽しみにしていたが、今はその魅力もなくなり朝食は利用せず。
    部屋は以前と変わらずきれいな状態を保っており快適に過ごせた。
    特にwi-fiスピードは尋常ではない速さに驚いた。
    お求めやすい価格であれば次回また利用します。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月05日 09:13:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当ホテルではお客様がより安心してご利用頂けます様、抗菌・抗ウイルス加工を施した自動チェックイン機にてお手続きを頂いております。
    操作に関しましてご不明な箇所が御座いましたらスタッフがご案内させて頂いておりますが、説明が足りずにご不便な思いをお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
    朝食でございますが、「Beauty&Healthyな朝ごはん」をコンセプトに小皿形式でのバイキングにて提供しております。
    お客様の健康を第一に考えたメニュー構成となっておりますので、是非機会がございましたら、一度お召し上がりいただければ幸甚に存じます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

フロント隠崎

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■素泊り
    【シングル【喫煙】】

はずき3692さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

はずき3692さん [40代/女性] 2022年06月02日 19:53:23

コンサートの際にお世話になりました。 一緒に泊まった友人が急な予定をキャンセルした時のスタッフの方もとても素敵で、素晴らしい対応でした。
    ストレスなく泊まれて嬉しかったです!

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月03日 15:47:26

また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

「ストレスなく泊まれて嬉しかった」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同安心しとても嬉しく思います。

今後もこれに甘えず、スタッフ一同精進して参りますのでまた長崎にお越しになる機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2022年06月02日 00:49:21

チェックインの予定時刻前に荷物を預けようと伺ったところ、準備が完了しているのでチェックインできますとのこと、とても助かりました!
    アメニティを必要な分だけいただくシステムが合理的でとてもよいと思います!部屋も充分な広さがあり困ることは全くありませんでしたWi-Fiトラブルがありましたがフロントへ伝えたところすぐに解消されました!

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月03日 02:16:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 中島