ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 21:06:43

県民割で利用、立地、施設、接客、満足出来るものでしたが、いただいたクーポンの日付が誤っており利用出来ませんでした、帰りの船に乗船前で問い合わせも出来ず残念でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年04月25日 11:01:39

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や接客等ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    しかしながらお客様にお渡ししました、ふるさとで心呼吸の旅地域限定クーポンの日付が間違ってお渡ししてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に再発防止に努めて参ります。
    本件につきましては、スタッフの確認不足によるもので深く反省しております。
    今後二度とこのようなことを起こさぬよう、チェック体制を改めるとともにスタッフ一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。

今後お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山上

【該当県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■素泊り
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 23:34:58

エアコンの効きが悪く実際に効き始めたのが寝る前でそれまでずっと寒い思いをした。フロントに問い合わせたが良い対応はなかった。過去に何度か宿泊しましたがこんなことは初めてで残念です。

ホテル クオーレ長崎駅前 2021年12月21日 03:24:55

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は空調のお問い合わせに対しまして、わざわざご連絡を頂いたにもかかわらず、スタッフの対応には大変不愉快な思いをおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    「お客様の問題解決のお手伝いをする」という接客の基本的な部分が至らずご不便をおかけした事と猛省した次第であります。
    これは該当スタッフだけではなく、ホテルスタッフ全員のおもてなしの心の至らぬ部分として、支配人を始め全員でこの事例を共有し、今後の当ホテルの大きな課題とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば引き続きご愛顧いただければ幸甚に存じます。

まだまだ寒い日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【さき楽】14日前までのご予約限定プラン■素泊り