ホテル クオーレ長崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル クオーレ長崎駅前

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 09:20:33

新駅舎が西側に移転してしまったので改札からは歩きますが路面電車やバスターミナルからはすぐの所です。近所にはローソンとファミマがあり、AMUプラザも目の前なので滞在中便利でした。

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで清潔感もあり気持ちよく宿泊できました、アメニティは必要な分だけ使うというのも良かったです。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年08月08日 15:27:42

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

2022年4月1日よりアメニティはお客様の方から必要なものをピックアップする形になっております。
    当ホテルは近くに長崎駅前バスタミナール、ショッピングモールもありますので、多くのお客様から非常に便利とのお声を頂戴しております。
    これからもお客様の安心・安全なホテルとしてサービス向上に努めて参りますので、 ホテルクオーレ長崎駅前を何卒よろしく お願い申し上げます。
    フロント タマン

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:38:47

今回帰省でコロナ検査の為1泊だけの利用でした。ルームキーで部屋の電気をつける為、仕方ないのですが外出時は部屋の空調も切れてしまうのが残念でした。部屋はシングルにしては奥行きもありスーツケースなど広がられるので良かったです。風呂も家と変わらない広さなのでゆっくり疲れを癒す事がでしました。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月28日 12:27:51

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けましたようで、お客様の疲れを癒すことができました事、とても嬉しく存じます。
    客室の空調につきましては、仰せの通りカードホルダーへルームキーを差し込むとお部屋の電源が付くシステムとなっております。
    お部屋の電源を付けたまま外出をご希望の際には、予備のカードキーをお渡しする事も出来ますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

フロント隠崎

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■素泊り
    【シングル【禁煙】】

匿名希望2396さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

匿名希望2396さん [30代/男性] 2022年07月19日 15:58:26

小さな子供と宿泊しました。外観は普通ですが、館内は新しく綺麗な感じでした。朝食は、時節柄か、小鉢によるバイキングでした。種類は、さほど多くはなかったですが、それなりに美味しかったです。会場も、綺麗に保たれていました。駅前の立地なので仕方ないですが、駐車場が徒歩4~5分程度の場所にあり、立体駐車場なので、混雑時は、出し入れに待ち時間がかかります。車からすぐに降りれるよう荷物は事前にまとめておいたほうがストレスにはならないかと思います。ホテルの前からすぐに路面電車に乗って、長崎新地中華街に行け、旅行気分も味わえて良かったです。また、長崎に行く機会があったら、泊まりたいと思いました。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月20日 14:34:47

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関してましてもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    昨年5月より、お客様の安心・安全を重視した小皿バイキングへリニューアルし、ご提供しております。

長崎観光はいかがでございましたでしょうか?
    「また長崎に行く機会があったら泊まりたい」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
    今後もこれに甘えず、スタッフ一同精進して参ります。

またご投稿者様にお会いできます日を楽しみにしております。
    最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■朝食付
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 22:00:38

立地よし、スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごせました!

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月19日 10:20:34

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。

今後もお客様のお役に立てる様スタッフ一同精進して参ります。

また長崎へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■素泊り
    【ツイン【禁煙】】

turkey12さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:54:03

窓の前が駅前陸橋。窓をあけられなかった。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月17日 16:10:57

市内数あるホテルより、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、滞在中窓を開けることができなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの立地や構造上、窓の前が歩道橋のお部屋がいくつかございます。
    出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めさせて頂きたいと思っておりますので、もし次回お泊り頂く機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン■朝食付
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 23:15:42

台風の為、泊まろうと思い立ち普通のお部屋で予約したら女性専用フロアにして頂けて嬉しかったです!化粧水などを忘れた為コンビニに買おうと思った矢先、女性専用フロアだと何も要らない位全てが揃ってて快適でした。
    2度目の宿泊ですが、文句なしのホテルです。
    今回、翌日に職場で気付いたのですが
    背中と首に虫に噛まれたような腫れがありました。前日には無かったので原因がベットしか浮かばないので、そこだけが残念ですがお気に入りのホテルなのでまた泊まりたいです。

2022年07月
    ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月12日 06:01:35

この度は長崎市内数あるホテルの中よりホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。更には「文句なしのホテル」とお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は女性専用フロアをご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。基礎化粧品以外にも女性のお客様には必須なアイテムを数多くご準備しておりますので、大変良かったとのお声を数多く頂いております。

しかしながら寝具に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を元に清掃スタッフと協議し、より快適にご満足頂けますよう精進して参ります。

改めてにはなりますが、この度は貴重なお時間をいただきまして誠に有難うございました。次にお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【女性限定フロアシングル【禁煙】】

TAKA9310さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

TAKA9310さん [40代/女性] 2022年07月01日 23:47:49

接客はとても良かったです。
    部屋はベット横にコンセントがあって助かりました。
    1つ不満があって、エアコンがあまりきかずに、暑くて眠れませんでした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年07月05日 05:46:17

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    更にはスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また、エアコンでございますが、暑くて快適にお過ごし頂けなかったとの事でとても心苦しく存じます。
    お客様からのご要望は出来る限りお答えできる様尽力致しますので、いつでもスタッフにお申し付けいただければ対応させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

最後にはなりましたが、貴重なご意見を有難うございました。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:17

ビジネスでの宿泊には十分過ぎるほどであった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月30日 13:21:00

この度は市内数ある中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時はご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
    今後ともビジネスや観光でお越しいただいた皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    是非また長崎へお越しの機会がありましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

最後となりましたが、ご多用な中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 20:57:00

立地がとてもいい!
    アメニティを必要な分だけ取るシステムはSDGsの観点からもとてもいい取り組みだと思いました。朝食も美味しく、サービスの方も丁寧に対応してくださいました。感染対策も万全で安心して宿泊出来ました。
    機会があったらまた宿泊したいと思えるホテルです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月15日 17:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 増山

【九州県民割】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅50%割引対象プラン■朝食付

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:24

インバウンド全盛時の料金高騰以降長崎での宿泊を控えていたが、今回廉価設定をしており、数年ぶりの宿泊でした。
    チェックインは慣れないタッチパネル操作によりかなり手間取った。
    感染予防を徹底している中、駐車場のチケットはフロントマンへ手渡ししての処理に???
    昔は地下のレストランでの豪華な朝食バイキングを楽しみにしていたが、今はその魅力もなくなり朝食は利用せず。
    部屋は以前と変わらずきれいな状態を保っており快適に過ごせた。
    特にwi-fiスピードは尋常ではない速さに驚いた。
    お求めやすい価格であれば次回また利用します。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年06月05日 09:13:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当ホテルではお客様がより安心してご利用頂けます様、抗菌・抗ウイルス加工を施した自動チェックイン機にてお手続きを頂いております。
    操作に関しましてご不明な箇所が御座いましたらスタッフがご案内させて頂いておりますが、説明が足りずにご不便な思いをお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
    朝食でございますが、「Beauty&Healthyな朝ごはん」をコンセプトに小皿形式でのバイキングにて提供しております。
    お客様の健康を第一に考えたメニュー構成となっておりますので、是非機会がございましたら、一度お召し上がりいただければ幸甚に存じます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

フロント隠崎

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 16:45:27

朝食が対応も良く、朝から名物の長崎ちゃんぽんもいただき仕事で宿泊しましたが
    旅気分を味わえました

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月28日 18:27:37

この度は市内数ある中より、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長崎でのご出張お疲れ様でございました。
    ご滞在時はご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    当ホテルでは、少しでも長崎らしさを感じていただく為、日替りにて皿うどん・五島うどんのご提供を行っております。

今後とも、快適且つ安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    是非旅行でご来崎の際も、当ホテルをよろしくお願い致します。

またご投稿者様にお会いできます事を楽しみにしております。

藤原KEさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

藤原KEさん [50代/男性] 2022年05月26日 18:45:32

ツインの部屋でした。大変ラッキー出張利用で満足でした。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月26日 20:27:34

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    出張でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
    当ホテルは長崎駅より徒歩7分という立地を活かし、ビジネスや観光のお客様にとても便利にご利用頂いております。

「満足でした」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
    今後もこれに甘えず、精進して参りますので
    また長崎にお越しになる機会がございましたら、ホテルクオーレ長崎駅前をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

sakaicivicさんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

sakaicivicさん [50代/男性] 2022年05月22日 15:46:41

朝食が大変美味しかった。盛り付けも綺麗で、小分けもされており、コロナ対策が徹底されていた。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月23日 03:08:28

この度は長崎に数あるホテルの中から、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    感染症対策にも重視し安心に朝食をお召し上がりいただけますうに昨年5月より、「Beauty&Healthyな朝食」をコンセプトにバイキングをリニューアルオープンいたしました。
    ご利用の際には、消毒やお食事時以外のマスクの着用などご協力頂いておりますが是非またご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様に再びお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:47

路面電車も近く、長崎駅前なので、移動が便利でした。また、コンビニも近くに数件ありますし、駅ビルも目の前で、食事等には困りませんでした。部屋は、狭くはありますか、一人でいる分には、十分でしたし、アメニティも入り口で頂けて、良かったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月15日 04:51:52

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    更には当ホテルに関しまして高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰せの通り、コンビニや電停、お食事処など大変便利な立地となっております。

アメニティですが今年の4月よりプラスチック新法の関係でお客様がご必要な分をロビーでお取り頂くようになりました。そちらの点におきましてもお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多忙の中大変貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 13:13:41

駅前電停の目の前なので、市内何処へ行くにも便利。

部屋は可もなく不可もなく。正直、広いとは言い難かったが二日とも快適に過ごせた(もっとも二日とも
    遅くまで思案橋界隈で飲み歩いていたので部屋にはほとんど居なかったが)。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月15日 04:37:26

この度は数あるホテルの中よりホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    更には快適にお過ごし頂いたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様が仰せの通り、電停の近くに位置しておりますので電車やバス等何処に行くにしても大変便利な立地となっております。
    また、思案橋も勿論のこと長崎駅周辺にもオススメな居酒屋さんが多数ございますので、次にお越しの際はそちらも是非ご検討くださいませ。

最後にはなりましたがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 17:59:57

朝食の豆腐が美味しいです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月13日 20:09:36

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    朝食は“beauty&healthy”をイメージに2021年5月より小皿バイキングとして提供を開始いたしまして、1周年記念として提供させて頂いております。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レストランのスタッフにもお伝えさせて頂きます。
    最後となりましたがご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
    またご投稿者様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 松尾

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 17:58:53

アメニティいっぱいあって嬉しかった。朝食もおしゃれで美味しかった。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月13日 20:46:53

またお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましては昨年5月よりご要望が多かったブッフェスタイルに戻し、大変ご好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 20:19:22

観光地から近くて行動しやすかったです。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年05月08日 19:12:03

お客様の仰せの通り当ホテルは長崎駅前という立地を活かし、観光やビジネスのお客様にとても便利にご利用頂いております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

3202699さんの ホテル クオーレ長崎駅前 のクチコミ

3202699さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:17:34

とにかく立地が最高に良かったです。そして飛行機みたいな自動チェックインは便利。あと、必要最低限以外のアメニティも、欲しいならどうぞ的なセルフサービスも良かったです。部屋の狭さは寝るだけの利用だったのでこだわりません。また利用したいと思います。

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月21日 18:12:10

ご滞在中は快適にお過ごしい頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当館は大変立地に恵まれており、観光やビジネスでご利用のお客様から大変ご好評頂いております。
    また、アメニティや自動チェックイン機に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 山上

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン素泊り

投稿者さん 2022年03月20日 07:09:54

駅前でとても清潔で使いやすいホテルでした

ホテル クオーレ長崎駅前 2022年03月20日 09:53:42

お客様が仰せの通り、当館は長崎駅から徒歩圏内にあり非常に便利でございます。
    また、お客様に「使いやすいホテル」と仰っていただきホテルスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様の声に甘んじることなく精進して参ります。

また長崎にお越しの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 池田

【冬春旅セール】お得なスタンダードプラン■素泊り