富士河口湖温泉 レイクランドホテル みづのさと クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 レイクランドホテル みづのさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 レイクランドホテル みづのさと のクチコミ

投稿者さん 2006年05月31日 22:47:34

2歳の子供連れで行きました。キッズルームがあったり、貸切風呂も次の予約がないからと、ゆっくり入らせてくださり、スタッフの方々のあたたかい心遣いが嬉しかったです。機会があればまた行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 15:45:35

本館の建物は確かに少々古いのですが、それをカバーするのに余りある従業員の方々のきめ細やかなご対応は素晴らしいです。いい従業員教育をされていますね。キッズルームは土足禁止にすればなお良いものになると思います。本館の個室露天風呂、別館にあるお風呂、食事、どれをとってもこの値段は破格値です。

投稿者さん 2006年05月05日 13:05:45

サービスや食事等大変気に入りました。
お風呂も最高に気持ちよく快適な宿泊ができました。
夫婦で行ったので貸切風呂でゆっくり話しをしながら温泉を満喫できました。
ここならまた行きたいですね!

投稿者さん 2006年05月04日 13:30:41

富士山が見える側の露天風呂付和室に宿泊しました。
一言で言えば、最高でした。
館内をふらふらしたときは、一部古い感じのするところもありましたが、
泊まった部屋もお風呂もレストランもすごくきれいで
この値段でこんなところに泊まれたことに大変満足しています。
お部屋からは本当に真ん前に富士山が見え(ちょっと曇っていたのが残念でしたが)、展望風呂からも富士山も湖も見渡せるし、脱衣場もきれいだしいろいろ物も揃っていたし、食事も作りおき感がなくおなかがはじけそうなくらい満腹になれたし、もちろん旅館の方の対応もよく(最初に出してもらったお茶がおいしかった♪)、お部屋の露天風呂も気持ちよくて思わずうたた寝してしまったし(笑)・・・と言い出せばきりがないです。あっしいていえば自販機がほとんど売切れになっていて飲みたいものが飲めなかった・・・。またいく機会があればぜひ泊まりたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月15日 16:00:30

露天風呂から富士山が良く見えてよかったです。

投稿者さん 2005年12月20日 22:03:57

富士山の見える部屋付の露天風呂は大変満足でした。部屋も綺麗ですし、特別仲居さんの出入りがないのがホテル感覚で良いと思います。夕食はメインのものと、選べるものがあり楽しめました。朝食に温泉卵に目玉焼きは、ちょっとうんざりです。卵3個は過剰摂取でしょう?もっと配慮を!

投稿者さん 2005年12月17日 13:30:39

The bath is very good and good view as I have Fuji mountain view in the room.
The food is fair only and its better if we can have dinner in the room.

投稿者さん 2005年08月12日 23:30:50

風呂など新しい施設は良かったです。
古い部分ももう少し手入れをして頂けると良いと思います。