宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:02:45

部屋の広さも十分で、最上階で眺めも良くて、無料サービスなどもあって、スタッフの対応も気持ち良く快適に過ごすことができました。

宮崎グリーンホテル 2022年07月05日 16:16:31

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>
    【広々30平米最上階◇禁煙ツイン◇120cmSDベッド2台】

投稿者さん 2022年06月26日 06:27:16

朝食がショボくて残念でした。

宮崎グリーンホテル 2022年06月27日 12:57:50

ご朝食をお気に召して頂けなかったご様子で大変残念に思います。

安価な料金の範囲で出来る限りのご提供をさせていただいておりますが少しでもご満足頂ける様に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 川路

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<お手ごろ和朝食付>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT
    【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月24日 07:34:57

職場から近い環境で泊まりやすいですが立体駐車が良くない。
    雨が降っていて水溜りもあり濡れてしまう。

宮崎グリーンホテル 2022年06月25日 12:40:06

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

第2駐車場の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご指摘の件につきまして今すぐの改善は難しい状況にございますが少しでも快適にご利用頂けます様に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【楽天ポイント10倍プラン】<素泊り>☆☆もっと「ポイント大量獲得プラン」もありますよ!↓↓↓

キンピラ殿さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

キンピラ殿さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:57:50

コロナの中での強行軍でした。全員無事に帰ることができました。

宮崎グリーンホテル 2022年06月22日 14:16:52

キンピラ殿 様

全員ご無事にお帰り頂けたとの事で安心致しました。

また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 16:06:19

近くに飲食店やコンビニがあり、便利な宿です。

宮崎グリーンホテル 2022年06月18日 15:30:22

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変、光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:26:31

コストパフォーマンスに優れていて、いつも使用させていただいています。

シャンプーバーやウェルカムドリンクのアルコール(生ビール1杯)などサービスなども良く満足しています。

敷地内駐車場が空いていないと、第2駐車場になりますが、かなり狭いため運転苦手な方は別料金になりますが予約しておいた方がいいですね。

宮崎グリーンホテル 2022年05月30日 13:05:11

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄で励みになります。

仰るとおり、第2駐車場は構造上かなり狭くなっておりご不便をお掛け致しております。

どうしても駐車しにくいスペースしかない場合等はお気軽に、ホテルスタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。必ず駐車頂ける様に対応致します。

最近特に、大型車でお越しのお客様が目立ちますが当ホテルの駐車場は狭いので予めご了承の上ホテル選びをされる事をおすすめ致します。

台数に限りはございますが大型車や特殊車両を中心に事前予約制(特別料金)のシステムもございますのでご興味のあるお客様はお問い合わせ下さいませ。

フロント 川路

【春夏旅セール】 【広めのゆったりシングル】ダブル・ツインを独り占め♪ <素泊り>

R-k.hさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月27日 00:15:40

バイク旅で利用しました。
    九州一周の旅で利用した中で一番最高にコスパ&サービスが良かった宿でした。
    正直、利用する前までは不安しかありませんでした。何故なら・・・
    前日の夜21時頃に予約したのですが、その日の23時近くになってからホテルから℡がかかってきて、
    「バイクは屋根無しの場所になります」と。
    連絡して下さるのはありがたいのですが、時間を考えて欲しかったです。思いっきり寝てました。

夜中に相手のことを考えず連絡する人が居る所なんて不安だなーって思いながらも、
    到着してみると駐輪場も屋根付きの場所を使って良いと親切丁寧に案内してくれるし、
    雑談しながら案内して下さった女性の方の笑顔も素敵でした。(お土産屋さんを教えて下さって有難うございます。)
    フロントにいたタクシー呼んでくれた男性も、
    笑顔で対応して下さって、チェックイン前の不安はなくなりました。

部屋もとても奇麗で、清掃が行き届いてる感じがしました。
    自分は朝食無しのプランで宿泊したのですが、無料の朝食(パン等の軽食)もあって少し頂きました。
    この値段で、このサービスで大丈夫なの?って逆に心配になるくらいでした。
    もしまた宮崎に行く事があれば是非とも利用したいです。野球のキャンプでも観に行こうかな。

宮崎グリーンホテル 2022年05月28日 13:24:13

R-K.H様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご指摘頂きました件につき事実を説明させていただきます。

通常であれば23時前後にお電話をする事はございません。但し今回の場合は、当ホテルへ予約通知が届いたのが23時前後でありまだ起きていらっしゃると判断し早めのご案内をした方が良いと思いお電話を致しました。

結果的に既に、寝ていらっしゃったところを起こしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の事では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく光栄に存じます。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】夏得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

Perth1116さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

Perth1116さん [40代/男性] 2022年05月26日 07:15:00

建物が少し古く駅や繁華街からも遠いですがサービスにとても工夫をしている所が素晴らしかったです。
    シャンプーと入浴剤は普段使えない物が置いてあるのが良かったです。
    ドリンクバーとマンガもリラックス出来て良かったです。
    朝食は無料パンもあるし必要最低限のリーズナブルで良いと思います。
    ウォシュレットが見た事ないほど古いですが大事にしているから長く使えるのかと驚きました。
    スタッフの方々も対応が良く価格も安いし快適で大変満足しました。

宮崎グリーンホテル 2022年05月28日 12:52:24

Perth1116様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。

今後も快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【2~4泊限定・お部屋の清掃なし】 エコ連泊割プラン♪ ミネラルウォーターもプレゼント!<素泊り>

kenta1\1さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

kenta1\1さん [30代/男性] 2022年05月24日 10:44:57

生ビール一杯嬉しいサービス!
    シャンプーリンスなどもアメニティ盛りだくさんでよかったです。

宮崎グリーンホテル 2022年05月24日 12:51:05

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

夏季限定サービスの生ビール1杯無料は連日、大好評で賑わっております。

シャンプー・リンス等も各種取り揃えておりますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 07:10:21

お安く宿泊させていただきましたが、アメニティ、サービスも良く、楽しい旅になりました!ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2022年05月21日 12:24:45

楽しい旅になったとの事で大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【楽天アワード受賞☆】ダブル・ツイン・トリプル バーゲン♪空いてればラッキー!今すぐ予約♪<素泊り>
    【◆喫煙ダブル◆ 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:10

スタッフ全員対応がとても良い。

宮崎グリーンホテル 2022年05月20日 18:18:31

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。

今後も気持ちよく思って頂ける接客に努めて参りますので引き続き、ご利用下さいませ。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】夏得シングル<お手頃和朝食付>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

投稿者さん 2022年05月20日 16:08:11

ホテル周辺にコンビニ、ドラッグストアや飲食店もあり便利で良かった。

宮崎グリーンホテル 2022年05月20日 17:59:32

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

ホテルの立地をお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

今後とも是非、ご利用頂きます様お願い致します。

【◇禁煙ダブル◇ 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 19:36:35

禁煙室が開いてなく
    喫煙室を利用したが
    臭いがひどかった。
    喫煙室とはいえ最低限の消臭は
    やるべきです。
    喫煙室は二度と利用したくない。

宮崎グリーンホテル 2022年05月20日 13:15:33

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

喫煙室に関しても空気清浄機ならびに消臭剤を常設致しておりますがあくまでも喫煙可能なお部屋の為、臭いに関しましては限界がございます。

今後は、ご予約の時点で禁煙室のみをお選び頂きご予約を頂けます様お願い致します。禁煙室の空室がない場合もございますので予めご了承下さい。

喫煙客室の臭いはございますのでご理解頂けます様お願い致します。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト
    【◆喫煙シングル◆ 120cmセミダブルベッド】

milemilemileさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2022年05月19日 19:21:07

朝食一部無料やフリードリンクなど素晴らしいサービスがあるのに、
    チェックインの際に教えてくれないので気づかない人も多いと思う。
    勿体ない。

宮崎グリーンホテル 2022年05月20日 13:06:15

milemilemile様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは初めてご利用頂くお客様へチェックインの際に、館内のサービス(無料)案内をお渡ししてご案内致しております。

ご案内が行き届いていないのであれば申し訳ございません。

今後はご案内が行き届く様に努め、快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。

DOUBLE8054さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

DOUBLE8054さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:21:41

他県から宮崎市繁華街で呑む為に利用しました。一泊\3,000とあり得ない価格でしたが、部屋も広くツインベットで、何と言ってもWi-Fiが超高速で大満足でした。
    入浴セット持参で食事も取らなかったのですが、その辺もサービスや内容が充実してそうでした。
    駅や繁華街から距離が有るのが難点ですがその分料金やサービスで有り余るぐらい補っていると思われる企業努力、立派です。

宮崎グリーンホテル 2022年05月17日 12:38:36

DOUBLE8054様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き光栄に存じます。

これからも快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【金曜日・土曜日にご宿泊の方へ】週末割引プラン(^^♪ チェックアウトは11:00♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年05月16日 00:39:17

非常に清潔でスタッフも親切で予想した以上に満足しました。1Fのフリードリンクは是非継続してほしいです。少し駅から遠いのが難点ですが仕方ないですね

宮崎グリーンホテル 2022年05月17日 12:35:11

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。今後も快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

宮崎駅からは約2キロの距離にございますのでお車でのご利用が便利でございます。バスの本数等も少ない為事前にお調べ頂く事をおすすめ致します。

フロント 川路

【ぽかぽかゴールデンウィーク】期間限定バーゲンプラン☆<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪

投稿者さん 2022年05月15日 02:01:10

宿泊前に質問の電話をしたところ、フロントの方が優しく対応してくださいました。
    ホテルの周りには、飲食店多く、快適です。
    満室の事も多く、家族では利用したことがないので、いつか利用してみたいです。

宮崎グリーンホテル 2022年05月17日 12:28:59

また、スタッフの電話対応をお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

機会がございましたらご家族でのご利用もお待ち致しております。

【◇禁煙ダブル◇ 140cmダブルベッド】

サトゥーシ0419さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

サトゥーシ0419さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:31:31

部屋内がとても綺麗に保たれてました!
    また利用します。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

宮崎グリーンホテル 2022年05月12日 13:24:07

サトゥーシ0419様

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

客室及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

引き続き、ご満足頂ける様に努めて参りますので今後共、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月29日 17:53:58

漫画のレンタルやドリンクバー、シャンプーバー、入浴剤バーは他ホテルにはないサービスで良かったです。
    全館一括管理の空調設備で、部屋ごとに冷暖房が設定できないはマイナスポイントだと思います。
    駐車場が狭いので、運転に慣れてない人は停めづらいかも。

宮崎グリーンホテル 2022年04月30日 15:18:12

当ホテルのサービスをお褒め頂きまして大変光栄に存じます。

引き続き、喜んで頂ける様に努めて参ります。

ご指摘頂きました空調設備の件に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

設備面に関しましてはすぐに対応する事は出来かねますので予めご了承下さいませ。

駐車場が狭い点に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

駐車場に関しましてもすぐに改善する事が出来かねますので予めご了承下さいませ。

普通車でも大きめのお車だとかなり駐車する事が難しいケースも多々ございます。

ご予約頂く際はそのあたりもご考慮頂いた上でご予約をお願い致します。

投稿者さん 2022年04月23日 22:49:18

マンガが沢山あって良かった。

宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:21:02

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

貸し出し用マンガをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

今後共快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。