投稿者さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2022年04月19日 17:16:34
宮崎駅からすぐの場所だったのでよかったです。
- 2022年02月
- 宮崎グリーンホテル 2022年04月20日 16:23:32
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に、ありがとうございます。
宮崎駅からは約2キロの距離にありますが近いと感じて頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
また宮崎へお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川路
- 【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト
- 【◇禁煙シングル◇ 120cmセミダブルベッド】
投稿者さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2022年01月06日 15:27:24
喫煙可の部屋に泊まった様でとても臭かった。
- 2022年01月
- 宮崎グリーンホテル 2022年01月07日 16:27:44
この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
今回のご予約は喫煙セミダブルでのご予約を頂いておりました。喫煙可能な客室の為どうしても、臭いが多少ございます。但し、全室に空気清浄機と消臭剤を完備致しております。
ご予約の時点で禁煙室をご指定の上ご予約を頂けますと確実に禁煙室をご用意させていただきます。
次回お越しの際は是非、禁煙室でのご予約を頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
- 【 平日宿泊用 】 金額ポッキリプラン! <素泊り>
- 【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】
Modsさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ
- Modsさん [50代/男性] 2021年12月14日 16:34:05
混んでもいないのに、待たせすぎ。チェックインしようとフロントへ行くと、フロント係の方は何かをされてた。私に気づいても、何かをされ続けた。「お客様、少々お待ちください」の一言があっても良いのでは?
古いホテルなので清潔感には欠ける。
空調は「暖房」と「送風」しか選べない。「暑かったら窓を開けろ」と書かれていたが、窓を開けても涼しくならないし、車の走行音がうるさい。
駅から遠い。
利用しなかったが、焼酎1杯サービスがあった。
電子レンジと製氷機が設置されていたのは良かった。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 宮崎グリーンホテル 2021年12月16日 13:59:29
Mods様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
空調の件につきましても構造上の問題ではありますがご不便をお掛け致しました。
冬季限定サービスと致しまして、宮崎県内の焼酎を大人の方に1日1杯サービス致しております。
電子レンジは、3階と5階ならびに1階ラウンジに完備致しております。製氷機は、8階に設置致しております。お褒め頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に際してご満足頂く事は出来ませんでしたが次回お越しの際は、しっかりとお迎えさせていただきます。
フロント 川路
- 【さき楽45】室数限定!45日前までのご予約で安心&お得に宿泊☆ 早割りプラン♪ <素泊り>
- 【◆喫煙セミダブル◆ 120cmセミダブルベッド】
milemilemileさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ
朝食一部無料やフリードリンクなど素晴らしいサービスがあるのに、
チェックインの際に教えてくれないので気づかない人も多いと思う。
勿体ない。
milemilemile様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは初めてご利用頂くお客様へチェックインの際に、館内のサービス(無料)案内をお渡ししてご案内致しております。
ご案内が行き届いていないのであれば申し訳ございません。
今後はご案内が行き届く様に努め、快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。