宮崎グリーンホテル クチコミ・感想・情報

宮崎グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 18:02:45

部屋の広さも十分で、最上階で眺めも良くて、無料サービスなどもあって、スタッフの対応も気持ち良く快適に過ごすことができました。

宮崎グリーンホテル 2022年07月05日 16:16:31

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 川路

【日曜・祝日・月曜にご宿泊の方へ】 日付が合えばラッキー! 曜日限定割引プラン♪ <素泊り>
    【広々30平米最上階◇禁煙ツイン◇120cmSDベッド2台】

投稿者さん 2022年05月29日 17:26:31

コストパフォーマンスに優れていて、いつも使用させていただいています。

シャンプーバーやウェルカムドリンクのアルコール(生ビール1杯)などサービスなども良く満足しています。

敷地内駐車場が空いていないと、第2駐車場になりますが、かなり狭いため運転苦手な方は別料金になりますが予約しておいた方がいいですね。

宮崎グリーンホテル 2022年05月30日 13:05:11

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄で励みになります。

仰るとおり、第2駐車場は構造上かなり狭くなっておりご不便をお掛け致しております。

どうしても駐車しにくいスペースしかない場合等はお気軽に、ホテルスタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。必ず駐車頂ける様に対応致します。

最近特に、大型車でお越しのお客様が目立ちますが当ホテルの駐車場は狭いので予めご了承の上ホテル選びをされる事をおすすめ致します。

台数に限りはございますが大型車や特殊車両を中心に事前予約制(特別料金)のシステムもございますのでご興味のあるお客様はお問い合わせ下さいませ。

フロント 川路

【春夏旅セール】 【広めのゆったりシングル】ダブル・ツインを独り占め♪ <素泊り>

R-k.hさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月27日 00:15:40

バイク旅で利用しました。
    九州一周の旅で利用した中で一番最高にコスパ&サービスが良かった宿でした。
    正直、利用する前までは不安しかありませんでした。何故なら・・・
    前日の夜21時頃に予約したのですが、その日の23時近くになってからホテルから℡がかかってきて、
    「バイクは屋根無しの場所になります」と。
    連絡して下さるのはありがたいのですが、時間を考えて欲しかったです。思いっきり寝てました。

夜中に相手のことを考えず連絡する人が居る所なんて不安だなーって思いながらも、
    到着してみると駐輪場も屋根付きの場所を使って良いと親切丁寧に案内してくれるし、
    雑談しながら案内して下さった女性の方の笑顔も素敵でした。(お土産屋さんを教えて下さって有難うございます。)
    フロントにいたタクシー呼んでくれた男性も、
    笑顔で対応して下さって、チェックイン前の不安はなくなりました。

部屋もとても奇麗で、清掃が行き届いてる感じがしました。
    自分は朝食無しのプランで宿泊したのですが、無料の朝食(パン等の軽食)もあって少し頂きました。
    この値段で、このサービスで大丈夫なの?って逆に心配になるくらいでした。
    もしまた宮崎に行く事があれば是非とも利用したいです。野球のキャンプでも観に行こうかな。

宮崎グリーンホテル 2022年05月28日 13:24:13

R-K.H様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご指摘頂きました件につき事実を説明させていただきます。

通常であれば23時前後にお電話をする事はございません。但し今回の場合は、当ホテルへ予約通知が届いたのが23時前後でありまだ起きていらっしゃると判断し早めのご案内をした方が良いと思いお電話を致しました。

結果的に既に、寝ていらっしゃったところを起こしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それ以外の事では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく光栄に存じます。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】夏得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

Perth1116さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

Perth1116さん [40代/男性] 2022年05月26日 07:15:00

建物が少し古く駅や繁華街からも遠いですがサービスにとても工夫をしている所が素晴らしかったです。
    シャンプーと入浴剤は普段使えない物が置いてあるのが良かったです。
    ドリンクバーとマンガもリラックス出来て良かったです。
    朝食は無料パンもあるし必要最低限のリーズナブルで良いと思います。
    ウォシュレットが見た事ないほど古いですが大事にしているから長く使えるのかと驚きました。
    スタッフの方々も対応が良く価格も安いし快適で大変満足しました。

宮崎グリーンホテル 2022年05月28日 12:52:24

Perth1116様、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄に存じます。

今後も快適なホテルライフをご満喫頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【2~4泊限定・お部屋の清掃なし】 エコ連泊割プラン♪ ミネラルウォーターもプレゼント!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月21日 07:10:21

お安く宿泊させていただきましたが、アメニティ、サービスも良く、楽しい旅になりました!ありがとうございました。

宮崎グリーンホテル 2022年05月21日 12:24:45

楽しい旅になったとの事で大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【楽天アワード受賞☆】ダブル・ツイン・トリプル バーゲン♪空いてればラッキー!今すぐ予約♪<素泊り>
    【◆喫煙ダブル◆ 140cmダブルベッド】

DOUBLE8054さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

DOUBLE8054さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:21:41

他県から宮崎市繁華街で呑む為に利用しました。一泊\3,000とあり得ない価格でしたが、部屋も広くツインベットで、何と言ってもWi-Fiが超高速で大満足でした。
    入浴セット持参で食事も取らなかったのですが、その辺もサービスや内容が充実してそうでした。
    駅や繁華街から距離が有るのが難点ですがその分料金やサービスで有り余るぐらい補っていると思われる企業努力、立派です。

宮崎グリーンホテル 2022年05月17日 12:38:36

DOUBLE8054様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き光栄に存じます。

これからも快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【金曜日・土曜日にご宿泊の方へ】週末割引プラン(^^♪ チェックアウトは11:00♪ <素泊り>

サトゥーシ0419さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

サトゥーシ0419さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:31:31

部屋内がとても綺麗に保たれてました!
    また利用します。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

宮崎グリーンホテル 2022年05月12日 13:24:07

サトゥーシ0419様

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

客室及びスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

引き続き、ご満足頂ける様に努めて参りますので今後共、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川路

【ぽかぽかゴールデンウィーク】期間限定バーゲンプラン☆<素泊り>無料サービス充実+11時アウト♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:25:55

全てにおいて満足できる。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:13:55

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後共、ご満足頂ける様に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:25:21

他のホテルより全て良い。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:12:24

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴して大変光栄に存じます。今後共、ご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:46

他のホテルに比べて全て良い。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:11:09

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

今後共、ご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:07

従業員様がみんな感じ良い。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:08:12

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

従業員の対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

今後共、感じの良い接客に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:26

アメニティが良いです。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:07:49

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

アメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後共、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:56

従業員様がみんな感じが良い。

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:07:10

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

従業員の対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

今後共、感じの良い接客に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:14

アメニティがとても良いです。

宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:02:51

いつもご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

アメニティをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後共、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

フロント 川路

【楽天ポイント10倍プラン】<素泊り>☆☆もっと「ポイント大量獲得プラン」もありますよ!↓↓↓

投稿者さん 2022年04月21日 21:16:55

お安く泊まれたので良かったです。
    生ビール1杯無料で良かったです。よく眠れました。

宮崎グリーンホテル 2022年04月24日 14:00:31

今月より夏季限定の生ビール1杯サービスがスタート致しております。

毎日、楽しみにされているお客様の笑顔を見れる事がとても幸せです。

よく眠れたとのお言葉を頂戴してとても嬉しく存じます。

【◇禁煙ダブル◇ 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月31日 18:37:11

今度は朝食も食べてみたいです。
    また来ます!

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年04月02日 16:47:23

当ホテルの朝食は、日替わり定食500円、カレー朝食400円、卵かけ朝食300円となっております。パンに関しては無料となりますが数量限定となりますので予めご了承下さいませ。

フロント 川路

【○○無料って素晴らしい】春得シングル<素泊り>ドリンク・漫画・シャンプーバー・11時アウト

コーヒー牛乳888さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

コーヒー牛乳888さん [50代/男性] 2022年03月26日 12:42:02

お得なプランで宿泊ができました。
    部屋も清潔に保たれており、室内はやや狭いのですが、申し分ありません。
    漫画の無料レンタルサービスやドリンクサービスなどもあり、利用させていただきました。
    駐車場も1泊500円という良心的価格でした。

次回も宮崎に行く際の宿泊では利用したいと思います。

宮崎グリーンホテル 2022年03月29日 17:35:06

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただける様に日々努めておりますのでお褒め頂き光栄に存じます。

当ホテルでは無料のサービスをいろいろとご用意致しております。その中の一つがラウンジでのフリードリンクとなります。先日、ドリンクサーバーも新しくなり種類も増えておりますので是非ご利用下さいませ。

次回お越しの際も是非、当ホテルへお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 15:59:13

笑顔のサービスがいちばん嬉しかったです。
    お部屋も充分な広さがあり清潔でした。
    入浴剤やシャンプーなどの提供の仕組みがとても良く、焼酎も美味しくいただきました!
    大きな車でなければ第二駐車場も安く停められるのでありがたいです。
    また利用します(^^)

2022年02月
    宮崎グリーンホテル 2022年02月28日 17:39:47

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

「笑顔のサービスが1番嬉しかった」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄でございます。

マスク着用している為なかなか、笑顔をお見せする事が出来ない中でのお褒めのお言葉に元気が出ます。

当ホテルのサービス内容もお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。

第二駐車場は立体駐車場となり構造上狭くなっております。大きめの車だと駐車する事が難しい場合がございますので予めご了承下さいませ。

今回のご投稿ありがとうございました。

フロント 川路

【宮崎のゆるカワイイ恋旅】カップルプラン☆<素泊り>ドリンク漫画シャンプーバー11時OUT

エパヌイさんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

エパヌイさん [50代/女性] 2022年02月01日 19:40:36

この価格で宿泊できてありがたかったです。第2駐車場が分かりづらく、また停めるのにも苦労しましたが、もう一度の時は大丈夫!。コロナもありこちらの日程もきつくってゆっくり過ごすことができなかったのが残念です。本当ならバスソルトやシャンプーが選べたり広いカフェで飲み物がいただけたりできるのが魅力だと思います。朝のめたコーヒーがとても美味しかった!焼酎も美味しかったです。

宮崎グリーンホテル 2022年02月03日 16:08:55

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

第2駐車場が分かりづらくご面倒をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

今回はゆっくりお過ごし出来なかったご様子なので次回お越しの際は是非、ご満喫頂けると幸いです。

【 平日宿泊用 】 金額ポッキリプラン! <素泊り>

しゃぶ太郎2011さんの 宮崎グリーンホテル のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2022年01月23日 18:22:47

1月3日に宿泊しました。駐車場の数に限りがありますが、第二駐車場はガラガラでした。お部屋がとにかく広くて最高でした。漫画、ドリンクバー、シャンプーバー、入浴剤バーが良かったです。トレーと紙コップがなくなってしまうので、早めに取りに行った方がいいです。

宮崎グリーンホテル 2022年01月23日 19:29:30

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく又励みになります。

トレーと紙コップは細めに補充致しますが万一見当たらない場合はお手数ではございますがお申し付け下さるとすぐにご用意させていただきます。