平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

ぜんそくさんさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ぜんそくさんさん [70代/男性] 2021年02月13日 17:39:44

格式ある旅館と理解でしました。
温泉も眺め良く、泉質も良かった。
料理はヒラメ祭りのヒラメ尽くしでおいしかったです。しかし、ヒラメの縁側の刺身を期待してましたが、ありませんでしたのが残念せした。

2021年02月
[ 平戸ひらめまつり ]期間限定!絶品・冬の味覚を満喫♪薄造り&アゴ出汁のしゃぶしゃぶに舌鼓
【<禁煙>和室おまかせ】

GUARD1さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2020年10月13日 06:06:30

丁度台風の通過の日に宿泊しました。料理は美味しく良かったです。部屋も海が見えるお部屋にしてもらってましたが、台風のお陰で暴風雨が凄く凄い日でした。早朝に下の温泉がオープンして入ったが、ガラスが割れてて気づかないで入ってしまい手をかまれる切ってしまいました。良くチェックしてから開けて欲しかったです

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

まみっち3759さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

まみっち3759さん [30代/女性] 2017年01月04日 06:00:03

元日に宿泊したのもあって、
夕飯も食べきれないような量があり、大変美味しくて、朝のバイキンは、
お節、刺身、普通のバイキングがあり、プラスお雑煮と、数の子までついて、大満足でした

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年01月13日 18:32:22

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

新年の特別な日を旗松亭でお過ごし頂き光栄です。
お正月メニューが、お客様に気に入っていただけるか不安もありましたが満足頂けたようでなによりです。

本年もどうか旗松亭を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 23:37:26

お迎えから荷物を部屋に運ぶところまで,従業員のみなさんがとても丁寧に対応してくれました。部屋は洋室でツイン。広々と使えてとってもありがたかったです。
 大浴場があるのであんまり内風呂を使うお客さんがいないのかもしれませんが,もうちょっときれいに掃除してあるとよかったです。それから,チェックアウトのとき,車を出してもらうのにちょっと待たなければなりませんでした。あらかじめ言われていなかったし,レンタカーの返却の時間も考えているのにーと眉間にしわを寄せたくなりましたが,従業員の方が何度も何度も,本当に丁寧に謝ってくださったこと,最後のお見送りを気持ちよくしてくださったことがあり,そんな気分も帳消しになりました。平戸に再訪する機会があれば,またぜひ泊まりたいと思いました。

さらにお手軽☆素泊まりプラン【添い寝無料】
【洋室(TW)又は和室】

hide-drさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

hide-drさん [50代/男性] 2013年08月20日 19:23:17

温泉旅館ですが、素泊まりプランでした。ビジネスホテルでは味わえない広々とした洋室。観光旅館ならではの、他のお客同様のお出迎えとフロントへの誘導。疲れがとれる大浴場や露天風呂。帰るときのお見送りなど、素泊まりとは思えない待遇でした。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

としちゃん親子さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

としちゃん親子さん [40代/男性] 2011年08月09日 14:06:21

9800円で、皇族が泊まるようなホテルに泊まるのは破格の値段と思う。初めて石鯛の刺身を初めて食べて、身が甘かったのでビックリしました。トイレも誰かの口コミではウォシュレットがないと書いてあったが、お部屋には付いていました。ただちょっと不満があるとしたら食べ盛りの中学生の子供がいる私たち家族では料理が少なく全部食べましたが腹八分だったので、ご飯{ウニ釜飯、少飯一杯分(味は良かったです)}を白いご飯にしてお代わり自由にして欲しかったです。ゲームコーナーは電気が消えて閉店状態でしたので、出来れば無料開放して貰えたら最高でした。あとマッサージも無料にしていただければ、もう少し宿泊代が高くても構わないと思いました。色んな人の考えがありますが旅館代を払った後に、他の施設の利用でお金を払うよりも、初めにお金を支払ってたほうが安心して旅館で楽しめます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:11:07

過日は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ウォシュレットの件につきましては、未設置の部屋もあり、お客様には大変ご不便をお掛けすることもございます。徐々にではありますが、検討設置させて頂く予定であります。

白ご飯につきましては、ご希望のお客様には無料でお替わり可能になっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

無料コーナーにつきましては、皆様に格安のプランを提供させて頂いております。その為有料コーナーはご了承下さいませ。

9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々 お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:07

5月2日に宿泊しました。夕食も予約した時は食事処だったのですが、部屋食に変更になりゆっくり食事する事が出来て良かったです。食事の量も適量で残さず食べる事が出来ました。全体的には満足でしたが部屋のユニットバスに設置されていたシャワーカーテンにカビらしき黒い点々がついていたのが残念です。大浴場や露天風呂が館内にあるので使用しないとはいえ、あまり気持ちの良いものではありません。あと露天風呂の洗い場が隣同士もう少し余裕があったら良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:58:11

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、少しでも改善させて頂くべく努力させて頂きたいと思います。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。
また、平戸へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいます様、心よりお待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

しもしも0930さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

しもしも0930さん [40代/男性] 2011年02月26日 17:37:18

通常の予約でしたが,宿泊は貴賓室でびっくりしました。中庭付があり,部屋も2つあり
ただ豪華さに驚き,また食事も部屋出しで満足させていただきました。食事の内容も期待していた以上のものでした。浴場も広く,のんびりしておりました。また,機会があれば宿泊したいと思います。残念なところは,朝食でのお茶の給湯機会が,コーヒーと同じなので,常に人が並んでいる状態でした。浴場には,貴重品を収納するロッカーがありましたが,鍵が輪ゴムのようなもので付けられておりましたが,何か不衛生さを感じました。
一流の旅館のようでしたから,そのような部分で気品を損ねるのは,もったいないなと感じました。でも,総合的には満足しました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:49:18

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋は、私共の都合で、ランクアップのお部屋をご準備の運びとなりました。
お料理はプランのお料理ですが、ご満足頂き私共も大変うれしゅうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。浴場のロッカーのカギの輪ゴムの件、早速検討させて頂いております。

また平戸へ是非遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

【10月~3月】じげもん満載!!会席プラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

ようこさまさまさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ようこさまさまさん [30代/男性] 2010年04月29日 01:21:52

建物のつくりが難しい。風呂がたくさんあるのはいいけれど丁度工事中で残念だった。また風呂から風呂が遠かった。でもチェックインを早めに対応してくれたし、何と言っても部屋が広くて気持ちがよかった。

2010年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年04月29日 19:41:01

過日は、私共をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、この度はご意見・ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
一か所お風呂がご利用になれず、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳御座いませんでした。建物のハード面に関しましては、お客さまが少しでもご不便に思われない様、私共スタッフによる館内案内・館内表示などより一層努力してまいります。
今後共、旗松亭をご用命頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】

投稿者さん 2020年10月22日 19:18:39

街中に下りて行く階段が、ものすごく暗くて、足を踏み外してこけそうになった。ちょっとライトをつけないと、非常に危ない。それと、途中の別れ道にホテルへの看板がなく、一度引き返してしまった。部屋は良かったが、何かの家電製品の音か、常にキーンという音が鳴っており、ちょっと気になった。朝食は、すぼかまぼこを出すなら、そのままじゃなくて焼いて食べたい。ベーコンエッグは、ふたがないので、出来上がりに時間がかかりすぎる。上記以外は、全然よかったです。また利用するので、改善してもらえればと思いまして、コメントしました

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

faru-kaさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

faru-kaさん [30代/女性] 2013年01月18日 23:48:48

祖父母とともに一部屋に宿泊しました。
天候が悪く、風が強かったのですが、窓が一晩中音を立てており、とてもうるさかったです。それさえなければとてもよかったと思います。
社員さんの蛇踊りも見ることができたのしかったです。

2013年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年02月27日 16:04:00

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

当館は建築も古くサッシの建て付けが悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
完全に取り替える事もままならず今に至っており、とても心苦しく感じております。

その分、おもてなし、お料理等でカバーして参りますのでご寛容の程、宜しくお願い致します。

これから過ごし易い季節になります。
平戸ならではの美味しいプランも出ておりますので、是非ご賞味下さいませ。

又のご利用、心よりお待ち致しております。

有難うございました。

旗松亭 青山

【13日間限定】新春お年玉!7777円(観劇付)
【【スペシャル限定】和室10畳平戸城側】

投稿者さん 2012年01月10日 22:03:48

スタッフの方はよく教育されているようです。言葉づかいも丁寧で好感が持てます。案内してくれたスタッフは若い女性でしたが、一生懸命さを感じました。温泉は若干泉質が変わったような気がしますが、どうでしょうか?

2012年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年01月21日 15:31:14

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。又、貴重なご感想も合わせて御礼申し上げます。

当館は築年数も40年を過ぎ、お客様にご不便をお掛けする事も多々ありますが、その分 心を込めたおもてなしと料理、最高の眺望とでお客様にご満足をお届け致しております。

泉質は変っておりませんが、どんな風に感じられたのでしょうか?
良い方に感じて頂けてていたら幸いです。

今月からは「天然ひらめまつり」「芝居付」「鮑、平目」プラン等が始まりました。美味しさ、楽しさ満載の平戸 旗松亭へ又是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

さらにお手軽☆素泊まりプラン

投稿者さん 2010年06月11日 12:11:16

この料理で、この値段
安すぎるんじゃな~い

酒類がちと高いかな!?

また行きたいね。

2010年06月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年06月14日 18:10:19

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご利用頂いたプランは、期間限定の特別プランです。いつもいつもは、特別プランはお出ししてませんので、期間中お時間の都合が合われたら、是非ご利用頂きたいです。

また是非平戸へ遊びに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【6・7月限定】料理長企画第10回記念!伊勢海老“0円”プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】