平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月30日 21:18:13

格安プランでしたが、部屋、温泉、料理とも満足できる内容でした。多少、部屋から食事会場や温泉などに移動する際、エレベーターを何度か乗り換えたり苦労する場面もありましたが、わかりやすく表示もしてあり、迷う事はありませんでした。欲を言えば、朝夕食でもう少し平戸らしく魚料理があればいいなと思いました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年01月02日 11:40:38

この度は、「旗松亭」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお声を頂き誠に恐縮です。
平戸色を出したお食事メニューなど工夫・改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月10日 22:03:48

スタッフの方はよく教育されているようです。言葉づかいも丁寧で好感が持てます。案内してくれたスタッフは若い女性でしたが、一生懸命さを感じました。温泉は若干泉質が変わったような気がしますが、どうでしょうか?

2012年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年01月21日 15:31:14

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。又、貴重なご感想も合わせて御礼申し上げます。

当館は築年数も40年を過ぎ、お客様にご不便をお掛けする事も多々ありますが、その分 心を込めたおもてなしと料理、最高の眺望とでお客様にご満足をお届け致しております。

泉質は変っておりませんが、どんな風に感じられたのでしょうか?
良い方に感じて頂けてていたら幸いです。

今月からは「天然ひらめまつり」「芝居付」「鮑、平目」プラン等が始まりました。美味しさ、楽しさ満載の平戸 旗松亭へ又是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

月と星の0910さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

月と星の0910さん [50代/女性] 2011年10月30日 17:41:34

9月初めに、80代後半の伯父夫婦とで宿泊しました。
部屋や食事処の窓から、ライトアップされた平戸城や、屋上の露天風呂からはザビエル記念教会も見えて、良かったです。
その日宿の到着が少し早かったので、「さきがたまちあるきマップ」を手に、宿の横の「崎方公園」からきれいに整備がされている階段坂道を通り、商店や港通りを散策して「オランダ堀坂」を上り宿まで、ちょうどいい散歩のコースでした♪

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 17:29:30

日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。

お客様にご満足頂けてとても嬉しく、私共の活力になっております。

これからも平戸の良さをもっと引き出せる様なホテルになれる様努めて参ります。

1月14日からは「天然平目まつり」が始まり、天然ならではの旬の味覚をご堪能頂けます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

又のご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

月と星の0910さん [50代/女性] 2011年09月24日 14:33:40

このたび、80代の伯父夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
全体的な感想としては、満足できるホテルでした。
立地、ロケーション、露天ぶろそして食事、どれも良かったです。

ホテル到着後に、「さきがた まちあるきマップ」を手に、周辺の散策に出かけました。
きちんと整備されている坂や階段などを下りて、「オランダ商館通り」や港や「なだなプロムナード」を見て、「オランダ堀坂」を上り(オランダ堀と平戸城のベストショットを撮る)ホテルの前へ・・・とてもいい散歩コースでした。
ぜひ皆さんも、その昔オランダの商人達が行き交ったであろう町並みを歩いてみませんか!

夜になると、ライトアップされた平戸城が、部屋から(電線が邪魔だったけど・・)露天風呂(ザビエル記念教会も)からも、見えました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 16:40:18

過日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。

機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

又のご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

単身niri3さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

単身niri3さん [50代/男性] 2011年07月03日 09:54:29

部屋が古いのとシャワートイレが無いのが残念だった。
食事は予想以上に良かった。
特にひらめの薄造りとオプションで注文したアワビが良かった。
コストパフォーマンスは良いと思います。

あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】

2011年06月
あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:07

5月2日に宿泊しました。夕食も予約した時は食事処だったのですが、部屋食に変更になりゆっくり食事する事が出来て良かったです。食事の量も適量で残さず食べる事が出来ました。全体的には満足でしたが部屋のユニットバスに設置されていたシャワーカーテンにカビらしき黒い点々がついていたのが残念です。大浴場や露天風呂が館内にあるので使用しないとはいえ、あまり気持ちの良いものではありません。あと露天風呂の洗い場が隣同士もう少し余裕があったら良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:58:11

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、少しでも改善させて頂くべく努力させて頂きたいと思います。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。
また、平戸へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいます様、心よりお待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

あんあん8679さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あんあん8679さん [20代/女性] 2010年08月02日 14:40:34

両親と3人で利用しました。

2点気になった点がありました。
①料金からして、部屋は期待していませんでしたが、
入ってすぐと、エレベーターを降りてからの廊下の
カビ臭さは否めませんでした。

②食事は伊勢海老がお刺身よりもお味噌汁が大変おいしかったです。
お料理で気になったのは天ぷらで、完全に冷えていました。
来てすぐに食べなかったのですが、そんな間に冷えたような冷たさでは
なかったので置いたままになってたのかなと残念でした。

そのほかはフロントの対応・廊下ですれ違い様でもきちんとした挨拶・
帰りのお見送りなど、接客・サービス面は完璧でした。
またお見送りのときに外に女将さんがいてびっくりしました。

次はもう少し料金高めのプランを利用してみたいなぁと思いました。
有難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年08月23日 10:27:31

過日は、私共をお選び頂き、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、数々のご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の件では、後からお出しするお料理は、お客さまのお召し上がりになるペースでお出ししなければいけないのですが、こちら側のペースでお出ししているようでございます。誠に申し訳ございません。お客さまのペースを見ながらお出しできるよう気を付けさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

また是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【6・7・8月限定】料理長企画第10回記念!★伊勢海老1人1匹“0円”★プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】

投稿者さん 2020年10月22日 19:18:39

街中に下りて行く階段が、ものすごく暗くて、足を踏み外してこけそうになった。ちょっとライトをつけないと、非常に危ない。それと、途中の別れ道にホテルへの看板がなく、一度引き返してしまった。部屋は良かったが、何かの家電製品の音か、常にキーンという音が鳴っており、ちょっと気になった。朝食は、すぼかまぼこを出すなら、そのままじゃなくて焼いて食べたい。ベーコンエッグは、ふたがないので、出来上がりに時間がかかりすぎる。上記以外は、全然よかったです。また利用するので、改善してもらえればと思いまして、コメントしました

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

なっちゃんさん1106さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

なっちゃんさん1106さん [50代/女性] 2018年08月17日 00:07:10

8月14日に姉妹の夫婦で泊まり大変サービスも良くて、いいのですが、せっかく見晴らしが良い部屋なのに
窓ガラスが掃除されてなく残念です安い部屋といえ、お客が泊まる以上、おもてなしの心大事にしてほしい

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 13:41:14

昨年は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

現在お部屋、館内含め改装中でございます。

平戸の景色を存分に楽しんでいただけるよう検討させていただきます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽいぽい (^o^)さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ぽいぽい (^o^)さん [50代/男性] 2017年08月18日 17:00:57

とても満足な旅ができました。部屋の前の木が邪魔で、平戸城や美しい海が満喫できなかったのがちょっと残念でしたが、素晴らしい眺めの露天風呂と、のんびり入れる内湯はとても満足です。
また、料理の美味しさは、感動出来るほどの美味しさです。スタッフのサービスも良かったし、超大満足です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年10月22日 12:46:06

旗松亭をご利用頂きありがとうございました。

当日は、お部屋の前が残念な状態で申し訳ございませんでした。

その後は、周辺の伐採など実施し現在はクリアな状態となりました。

貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

又の、ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月07日 19:51:12

良くも悪くも「古き佳き温泉旅館」という印象でした。
車の移動、部屋までの案内。

部屋は洋室。シングルサイズのベッドが2台です。
寝返りを2回打ったら落ちます。

眺望はなし、というのは予約時に確認済みですが、目の前は何かの建物。
内容が分からないので、窓の障子は開けられませんでした。

それよりも気になったのが音です。
廊下からの他の(酔)客の大声はよくある話ですが、起床時・就寝時問わず意味不明な“音”が鳴り、正直眠れませんでした。

何だったのか、いまだに不思議なのですが…?

風呂は2か所。展望風呂はお湯のみ、露天風呂はサウナと水風呂が付いています。
こちらはかなり、というかすごく良かったです。
平戸城と平戸大橋の夜景を楽しみつつ、まったりとお湯につかっていると、時の経つのを忘れます。
いやぁ、いいお湯でした。

食事は外で取りましたが、曜日の問題か、かなりのお店が早じまい(もしくはお休み)で、探すのが大変でした(いい店を見つけましたが)。

平戸という街は初めて伺いましたが、全体としていい印象を持ちました。

2016年03月

faru-kaさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

faru-kaさん [30代/女性] 2013年01月18日 23:48:48

祖父母とともに一部屋に宿泊しました。
天候が悪く、風が強かったのですが、窓が一晩中音を立てており、とてもうるさかったです。それさえなければとてもよかったと思います。
社員さんの蛇踊りも見ることができたのしかったです。

2013年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年02月27日 16:04:00

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

当館は建築も古くサッシの建て付けが悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
完全に取り替える事もままならず今に至っており、とても心苦しく感じております。

その分、おもてなし、お料理等でカバーして参りますのでご寛容の程、宜しくお願い致します。

これから過ごし易い季節になります。
平戸ならではの美味しいプランも出ておりますので、是非ご賞味下さいませ。

又のご利用、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

【13日間限定】新春お年玉!7777円(観劇付)
【【スペシャル限定】和室10畳平戸城側】

トモとも茶さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

トモとも茶さん [30代/女性] 2013年08月16日 15:18:59

建物自体は古いですが、とても清潔感のある品のいいホテルでした。
露天風呂からの眺めがとても良くて最高でした。けど、展望風呂と泉質が違うように感じ、展望風呂のほうがお湯がトロッとして気持ちが良かったです。

活きイカは甘みがなくちょっと残念。また、お品書きもなかったので、どんな料理が出るのかわからなくて・・・ココもちょっと残念。
格安なので、お部屋などに関してわがままを言ってはだめなんでしょうが、携帯が圏外で、3GもWifiも繋がらず、翌日の行動プランを立てられず不便しました。
窓も障子で遮光性がなく、明るくなった早い時間に目が覚めました。
体には良いんでしょうけど・・・(笑)
あと!ベッドのコイルがやたらゴツゴツして痛かったです。

不満もありますが、まぁ格安のプランなので諦めがつく部分です。
平戸の雰囲気もよく、暑くて見れてない部分もたくさんあるので、またお世話になりたいと思えるホテルでした。
次は格安ではなく、いいお部屋に泊まろうねと主人と話をしています(笑)

【1日7組限定】ラッキー7イカ活き造り付会席
【【限定プラン】和室又は洋室 部屋おまかせ】