平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月21日 19:12:47

平戸城が見える広い部屋で快適でした。良い部屋に案内して頂き、ありがとうございました。
夕飯の刺身が乾燥ぎみだったのが少し残念ですが、平戸牛は想像以上に美味しかったです。
お風呂までの経路は少し複雑ですが、露天風呂と展望風呂を楽しみました。
宿泊した日は一晩中風の音が聞こえるほど強風でしたが、平戸は風が強いのでしょうか?

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月06日 16:04:45

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようにご感想を頂き感謝しております。
お客さまの声一つ一つを有り難く受け止め、今後もより一層励んでまいりたいと思います。

平戸は、いつも風が強いわけではないのですが・・・もうしわけございません。

また懲りずに平戸へ遊びに来て下さい、
お待ち申しあげております。

【眺望なし】9月!1日3組限定!女将特選伊勢海老&平戸牛プラン
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:22:58

料理がよかったです。ちょっと食べきれるのが大変なくらいでした。
おいしかった。
眺望無しと予約の際書いてあったのですが、海が綺麗に見えました。
これで眺望無しなら有りの部屋はどれだけ綺麗なのかと気になりました。
機会があったらまたお世話になりたいです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年09月02日 17:02:20

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理・お部屋とも御満足頂きましてうれしゅうございます。
お部屋の件は、前日海側のお部屋に空きが出ましたので、海側のお部屋でご準備させて頂きました。
ご案内が足りなく申しあわけ御座いませんでした。海側のお部屋も色々な広さ、タイプのお部屋がございます。プランによりお部屋の方も違えて設定させて頂きております。
また是非お越しになられるのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度は有難うございました。

【6・7・8月限定】料理長企画第10回記念!★伊勢海老1人1匹“0円”★プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】

投稿者さん 2010年08月15日 18:08:51

久々に集まる仲間と旅行に行く事になり、利用させていただきました。
従業員の方が、部屋に着いてすぐ上の部屋がうるさいのに気づき、フロントから少し静かにしていただくように言いますねと言って下さったのが印象的でした。ご飯の刺身が少し乾燥気味だったのが少し残念だったかなぁ・・・あと、ひらめの姿造りがきたので、少しでも動いてたら嬉しかったなぁって思いました!
お部屋はお城や橋も見えて満足でした!

和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年08月23日 10:06:33

また、ご意見ご感想を頂戴致しましてありがとうございます。
お客さまのお声を一つ一つ大事にしながら今後のサービスに生かしていきたいと思います。
一つだけ・・・平目は、美味しく召し上がって頂く食べごろにあわせて、しめさせて頂いております。少し時間をおいた方が良いので、活き造りではありません。
ただ、乾燥気味とお感じになられた事は、管理の問題でございますので、確認させて頂きたいと思います。
また平戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申しあげております。

【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年07月20日 19:30:20

昔、旗松亭さんに泊まった時は露天風呂がなかったのですが
この露天風呂が開放感があって最高に良かったです。
また、お食事も夕食朝食ともに美味しかったです(特にヒラメの刺身が◎)
プラス40円で付いてきたアワビの踊り焼きもお徳でした。
一緒に行った2人は初めての宿泊でしたが最高に良かったと満足していました。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 17:01:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は、10年前リニューアルをした少し後につくられました。露天風呂からは平戸港が一望でき、朝と夜とまた違った景色を見せてくれます。社員もおすすめするお風呂でございます。御夕食にも御満足いただき、大変嬉しく思っております。当ホテル開業40周年の謝恩企画として、こちらのプランを作りました。皆様にご満足いただけ、よき御旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。ぜひまた平戸へお越しくださいませ。今の時期は養殖で平戸のブランド黄金ヒラメをお出しいたしておりますが、冬は天然ヒラメが味わえます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン
【和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年06月06日 07:33:41

4人で泊まりましたが、お部屋も広くてゆったりくつろげました。
お風呂がいろいろあり、楽しめました。でも、迷子になりそう…
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

2009年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 16:39:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂もすべての浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。少し移動がございますが、当ホテルの露天風呂と展望大浴場は、いずれも高台にあり、平戸港を一望できます。朝食のバイキングも地産地消・手作りを心がけ日々、工夫・研究を行っております。ぜひ、また平戸へお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。またの御来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【楽天限定】 -和室-【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2016年11月22日 19:19:57

平戸桟橋にバスで着いて、市内をあちこち観光、こちらに泊まりました。歩きなので、山の小高い位置にあるホテルの玄関まで遠回りして坂道を登りました。3つの建物から成り立ち、係の方が部屋・食堂・大浴場等を案内してくださいます。中は少々古さを感じますが、まぁこんなものだろうと自己満足。ちょうど修学旅行の団体とぶつかりましたが、その気配をまったく感じないほど、静かな夜を過ごせました。ノートパソコンを持っていたので、ロビーで無線LANが使えたのは高評価します。朝食はバイキングでメニューも豊富、とてもおいしくいただきました。帰りは桟橋まで階段を下る近道を教えていただきました。平戸に観光される方にはこちらのホテルをお勧めします。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年11月24日 14:51:51

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館を詳しくご紹介いただきありがとうございます。
当日は、修学旅行の団体様と一緒でしたが何事もなく安心しました。
館内のWi-Fiについては光回線へに切り替えと合わせて客室でも使えるよう計画中です。

平戸桟橋から当館へのアクセスについてはホームペジでも掲載しようと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。