平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

midori551006さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

midori551006さん [30代/女性] 2011年08月11日 12:55:14

子供1名分の食事・布団・家族風呂利用無料で価格も手頃、評価もよかったので予約しました。部屋は和室で家族3人には十分の広さでした。窓からは平戸城がきれいに見えて、特に夜のライトアップされたお城はとても幻想的でした。夕食は手頃な価格ゆえ大きな期待はしていませんでしたが、子供の食事も含め驚くほどに豪華で大満足でした!お風呂は2種類あり、どちらからも平戸城が眺められ、特に露天風呂がよかったです。子供と一緒の初めての旅行がとてもいい思い出になりました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:24:14

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。

初めての家族旅行が良い思い出になったとの事、とても嬉しゅうございます。

次回の節目にも是非当館の事を思い出して頂ければ幸いでございます。

9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々 お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。

又のご来館、従業員一同 心よりお待ち申しあげております。

2011☆夏休み家族団欒プラン☆サマーセール☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

としちゃん親子さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

としちゃん親子さん [40代/男性] 2011年08月09日 14:06:21

9800円で、皇族が泊まるようなホテルに泊まるのは破格の値段と思う。初めて石鯛の刺身を初めて食べて、身が甘かったのでビックリしました。トイレも誰かの口コミではウォシュレットがないと書いてあったが、お部屋には付いていました。ただちょっと不満があるとしたら食べ盛りの中学生の子供がいる私たち家族では料理が少なく全部食べましたが腹八分だったので、ご飯{ウニ釜飯、少飯一杯分(味は良かったです)}を白いご飯にしてお代わり自由にして欲しかったです。ゲームコーナーは電気が消えて閉店状態でしたので、出来れば無料開放して貰えたら最高でした。あとマッサージも無料にしていただければ、もう少し宿泊代が高くても構わないと思いました。色んな人の考えがありますが旅館代を払った後に、他の施設の利用でお金を払うよりも、初めにお金を支払ってたほうが安心して旅館で楽しめます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:11:07

過日は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ウォシュレットの件につきましては、未設置の部屋もあり、お客様には大変ご不便をお掛けすることもございます。徐々にではありますが、検討設置させて頂く予定であります。

白ご飯につきましては、ご希望のお客様には無料でお替わり可能になっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

無料コーナーにつきましては、皆様に格安のプランを提供させて頂いております。その為有料コーナーはご了承下さいませ。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2011年08月08日 11:14:26

母の記念日旅行にプレゼントした宿泊でした。スタッフの皆さんがとても親切で、部屋は広々、お風呂もゆったり楽しめたと喜んでいました。食事も食べきれないほどのご馳走だったようです。(でもがんばって食べてしまったと言ってましたが!)また、違うプランで季節を変えて行ってみたいと大変気に入った様子でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 12:30:10

過日は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お母様に喜んで戴き大変光栄にございます。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2011年07月25日 23:17:35

漁師体験は朝6時出航ということで、早朝5時20分にホテルを出発しました。眠いの一言。しかし、漁そのものも面白く大変良かった。なんといっても自分たちで獲った魚をすぐに食べることができ、至福の朝食となりました。(特に刺身は格別で、ヤリイカ、アジ、ヒラス、イサキ、トビウオどれも最高にうまかったです。)

また、このプランは一人目の子供は無料(二人目から有料)ということで、今回、私たち夫婦と中2の長女の3人分の大人料金で、小1の長男を含めた家族4人が楽しむことができました。夕食は質・量ともに納得のいくものだと思いましたし、長男の分もお子様御前的な食事でしたが、大人の食事に劣らず、十分なものでした。非常にお得感なプランだと思います。

2011☆夏休み「漁師体験付」家族団欒プラン☆夏得&サマーセール☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

単身niri3さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

単身niri3さん [50代/男性] 2011年07月03日 09:54:29

部屋が古いのとシャワートイレが無いのが残念だった。
食事は予想以上に良かった。
特にひらめの薄造りとオプションで注文したアワビが良かった。
コストパフォーマンスは良いと思います。

【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】

2011年06月

投稿者さん 2011年06月28日 07:31:15

ゆっくりすることが出来ました!

【楽天限定お手軽!朝食付プラン】ビジネス、お一人さまステイ、カップルに★【露天風呂の宿】☆夏得☆

投稿者さん 2011年06月27日 11:59:06

こんにちは
両親・弟と3人がお世話になりました
何から何まで、気に入ったようで本当に嬉しそうに帰りました
スタッフの方のご対応も、食事する所からの景色も、夜のお食事・朝のお食事
とても大満足だったようです。小食の両親なので、美味しい料理を残さざるおえなかったことが申し訳ないと言っていました。弟は料理はプロで名古屋でお店をだしていますが、、その弟もとても美味しかったと満足でした。元々、九州生まれ九州育ちの両親ですが、平戸も良く足を運んでいたのですが、今回、初めて平戸の良さがわかったと、あんなに綺麗な平戸を見たのは初めてだと、旗松亭を選んで泊まったことが本当に良かったと、耳にたこが出来るほど何回も何回も話す程に大満足だったようです。本当に有難うございました。
旗松亭の皆さんに感謝いたします
私も九州生まれですが、次回は是非、私も利用させていただきます
有難うございました。
今まで、お泊りした中でベスト1だと思います

2011年06月
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

京都大好き人間さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2011年06月03日 22:58:29

5月20日に宿泊しました。食事内容や露天風呂等全般的な項目に対しては、「高評価」です。でも、たった一つの「不愉快な出来事」の為に、残念ながら総合評価は最低の1点しか付けれません。「中女将」さんが、一生懸命リカバリーに努めて戴きましたが、申し訳ないけれども、これだけは譲れません。だって我々が温泉地の「老舗一流ホテル」に泊まる最大の目的は、安らぎと癒しを得る為なんですから。折角、他の従業員の方は皆さん一生懸命で、好感が持てたのに、たった一人の人の無思慮な行動が全てをぶち壊してしまいました。従業員教育の徹底を是非ともお願い致したく、辛口評価とさせて戴きます。

投稿者さん 2011年05月25日 12:17:37

限定プランでしたので、お部屋や食事はどうかなぁ~と思っていましたが、部屋からも平戸城が目の前に見え、お食事も鮑や鮃の造りが付いてボリュームがあり美味しかったです。館内のお風呂が一部改装中で入浴できなかったのは残念でしたが、従業員の方々の対応は何方も丁寧で非常に良かったと思います。天気は雨でしたが平戸観光を満喫できたので、良い夫婦旅行が出来ました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:56:44

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
限定プラン!ご満足頂き、このようにご感想を頂きましてありがとうございました。
また是非平戸へ遊びにいらっしゃって下さいませ。次回は、お天気に恵まれます様、お祈りしております。

投稿者さん 2011年05月23日 16:56:17

今回、バイクでの旅行で利用させていただきました。ホテルに到着してすぐに屋根付の駐車場に案内していただき感激いたしました。あいにく当日は途中から雨に降られ荷物の積み下ろしに大変助かりました。フロンとでの対応も気持ちよく料理も大満足でした。朝食のバイキングも大変良かったです。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:54:30

また、うれしいご感想を頂きありがとうございます。
これから雨の季節、バイクは大変でしょうけど、気を付けて、運転されてくださいね。
平戸は、まだまだ自然が豊かで海の風景も良い所が沢山あります。
また是非遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2011年05月19日 10:00:59

夕食事はとても豪華で驚きました。お魚もお肉も美味しくとても満足でした。朝食も美味しかったのですが名物丸天?に虫が付いていて一緒に蒸されているのを見て食欲がなくなりました。 また長い運転直後、ホッと一息入れる間もなく車までドドッお迎えに来られると、急いで荷物を出さなくては・・車の中も片付けておきたかったのに・・車の中を見られているようで気分が良くない・・という心境で何だか疲れが増しました。 その他は、従業員の皆さん感じがよく、温泉ではお肌がツルツルになりました。平戸の街並みもとても気に入りました。

2011年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:50:30

ご朝食時にご不快な思いをされた事、お迎え時の気遣い・心配りが足りなく誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご指摘・ご感想を頂き有難うございました。
お越し頂いたお客様へ、ゆっくりお過ごし頂けるよう、注意してまいります。
平戸の街並みを気に入って頂き、大変うれしゅうございます。
また是非、遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

げっと~さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

げっと~さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:48:34

海と温泉に期待して出張で利用させていただきました。
露天風呂からすぐ目の前の港を見下ろしながらの入浴は絶品です。
朝食バイキングも予想以上に立派でした。
団体の宴会が入っているときは終了までは決して静かとは言えませんが、深夜までではありませんのでこの価格で温泉の魅力と比較すると十分バランスしていると思います。
記念に残る平戸の思い出ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:21:16

お仕事でお疲れでご来館頂き、温泉でリフレッシュして頂き、ご朝食でその日のお仕事を頑張って頂ける糧になれば私共も大変うれしゅうございす。
また、平戸へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルを御用命頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は御感想頂き誠に有難うございました。

当館人気プラン☆【楽天限定お手軽!朝食付プラン】ビジネス、一人旅、カップルに★朝食付【露天風呂の宿】

投稿者さん 2011年05月10日 05:47:46

ホテルの方の接客態度には大変満足しました。また、お料理も大変満足しました。
お部屋の内装などは少し古さを感じますが、広くて、清潔感があり、満足できるものでした。たまたま朝の濃霧で景色を楽しむことは限られましたが、その情景もなかなか味わえないものなので印象的でした。
宿泊ホテルを選ぶことは楽しいことではありますが、満足できないときにはがっかりします。今回のチョイスはベストでした。また平戸に旅行するときには、このホテルに滞在してみたいと思います。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:09:29

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
生憎の霧でしたが、それもまた良しとお楽しみ頂き私共もホット致しました。こちらでは、めったに霧は出ないのですが・・・
また是非、平戸へお越しの際は、お待ち申し上げております。また、違った平戸の風景をお楽しみ頂ければと思います。
また、9月20日には、平戸オランダ商館がオープン致します。南蛮文化時代の活気に沸いた平戸の様子をお楽しみ頂けると思います。今はのどかな平戸ですが・・・

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:07

5月2日に宿泊しました。夕食も予約した時は食事処だったのですが、部屋食に変更になりゆっくり食事する事が出来て良かったです。食事の量も適量で残さず食べる事が出来ました。全体的には満足でしたが部屋のユニットバスに設置されていたシャワーカーテンにカビらしき黒い点々がついていたのが残念です。大浴場や露天風呂が館内にあるので使用しないとはいえ、あまり気持ちの良いものではありません。あと露天風呂の洗い場が隣同士もう少し余裕があったら良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:58:11

また、ご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、少しでも改善させて頂くべく努力させて頂きたいと思います。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。
また、平戸へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいます様、心よりお待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!

投稿者さん 2011年05月03日 21:16:20

安いプランだったので期待せずに行きましたが、到着からスタッフが出迎えてくれて、接客もとても良かったです。ただ、始めに案内された部屋はこの値段だから仕方ないかと思える部屋でした。食事の後、部屋のユニットバスの排水溝から耐え難い臭いがするので、フロントに消臭剤を頼むとスタッフが来て状況を確認して部屋を替えてくれました。連休初日で混んでいて、ほかに部屋が無かったらしくかなり良い部屋に替えていただき、とても良かったです。料理もプラス100円で鮑が付き、平目の刺身、天麩羅、釜飯などボリュームもあり、満足できるものでした。当日かなりの強風で露天風呂は寒かったのですが、眺めも平戸城が望め天気が良ければ最高でしょう。

2011年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:53:26

この度は、お部屋をご移動頂くという御負担をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お料理やお天気があまり良くない中でしたが、露天風呂からの眺めなど、御満足頂き有難うございました。
お部屋の件で御迷惑をお掛け致しましたが、又平戸へお越しの際は是非、私共へお越し頂きます様、心よりお待ち申しあげております。
この度は、ご感想を頂き誠に有難うございました。

【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

ミサ5034さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ミサ5034さん [30代/女性] 2011年03月24日 22:51:23

今回、家族旅行でした。お部屋まで案内して下さった従業員の方は大変素晴らしい対応でした。私たち家族がエレベーターで移動中に階段を荷物を持ったまま!同じタイミングで登っていらっしゃいました。お部屋もお風呂も平戸城がみえて大変満足でした。が、食事は最悪!味は普通に美味しいですが、前もって予約の備考欄にアレルギーを記入したのにそれがでてました。後で聞いたら電話でも家族が心配して伝えてくれていたそうです。自分で気付き、よけましたが、見つけたとき、ムッとしました。お品書きも無く、最初ドリンクの注文のときこちらが頼むのが、当たり前みたいな対応をされました。しかも、メニュー表もなくいきなり聞かれました。何を頼むの?それは別料金?イヤでも頼む状況。何とか改善していただけませんか。特にアレルギーは敏感に対応していただかないと、トラブルになると思って今回敢えて書き込みました。一部メニューを変更していただいてましたのでそれはとても嬉しかったです。あと、売店でお土産買うとき、楽天プランに全品一割引きの特典とあったのに、こちらが言わないとご存知なかったようです。

2011年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:44:25

この度は折角の御家族の御旅行に大変御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
特にアレルギーの対応につきましては、注意深く対応させて頂いておりますが、私共の不手際によりなされていなかった事は、大変申し訳なくおもっております。今後予約担当と調理課間で確実に伝える、確認する作業をより一層慎重にさせて頂くように致します。
また、数々のご指摘に致しましても私共の配慮の無さに返す言葉もございません。
早速スタッフに注意、自分がお客様の立場だったら、どうしたら親切かサービスマンとしてどうすべきか考えさせ、今後のお客様へのサービスにつなげさせて頂きました。
今回このようにお教え頂き大変感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また、御返答が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

2011☆春休み/家族で団欒プラン!!

投稿者さん 2011年03月02日 20:29:03

平戸大橋を渡って島に入ると山手に大きく見えるので分かりやすいです。
ホテルの周りはちょっと歩いて散歩も出来るし、景色も良いし、よかったです。
また、今回は観劇付で、この観劇がすごくよかったです。
とても楽しい旅行になりました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:56:33

私共のホテルは、市内の中心地に有り、また徒歩圏内での観光地・施設・史跡など多数あります。
また、今年9月20日には、「平戸オランダ商館」がオープンします。
こちらも歩いて1~2分のオランダ商館跡地に建っております。
館内は、南蛮貿易時代に関する展示物など、江戸幕府も恐れた、昔の平戸藩の繁栄ぶりを実感して頂けると思います。
また是非是非平戸へ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

【延長決定!】伊勢海老&観劇付1泊2食 通常15900円を9800で・・・プラン
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

しもしも0930さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

しもしも0930さん [40代/男性] 2011年02月26日 17:37:18

通常の予約でしたが,宿泊は貴賓室でびっくりしました。中庭付があり,部屋も2つあり
ただ豪華さに驚き,また食事も部屋出しで満足させていただきました。食事の内容も期待していた以上のものでした。浴場も広く,のんびりしておりました。また,機会があれば宿泊したいと思います。残念なところは,朝食でのお茶の給湯機会が,コーヒーと同じなので,常に人が並んでいる状態でした。浴場には,貴重品を収納するロッカーがありましたが,鍵が輪ゴムのようなもので付けられておりましたが,何か不衛生さを感じました。
一流の旅館のようでしたから,そのような部分で気品を損ねるのは,もったいないなと感じました。でも,総合的には満足しました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:49:18

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋は、私共の都合で、ランクアップのお部屋をご準備の運びとなりました。
お料理はプランのお料理ですが、ご満足頂き私共も大変うれしゅうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。浴場のロッカーのカギの輪ゴムの件、早速検討させて頂いております。

また平戸へ是非遊びにいらして下さいませ。

【10月~3月】じげもん満載!!会席プラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

まめ196561さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

まめ196561さん [20代/女性] 2010年11月29日 18:40:12

温泉がとても気持ちが良かったです。露天風呂、部屋からは平戸城が目の前に見え景色は良かったです。部屋は古さはありますが2人には十分な広さです。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】

2010年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年12月01日 12:12:18

私共の展望大浴場・露天風呂からは、平戸城・平戸大橋・平戸瀬戸など望む事ができ、夜は平戸城などライトアップされ、眺望は自慢の一つです。

次回は是非、ご夕食付でお越し下さいませ。
平戸のおいしい物を出来るだけお召し上がり頂くよう、地産地消・手作りを心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

12664818さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

12664818さん [30代/女性] 2010年11月28日 11:23:06

広いお部屋に変えていただいたのか広々としていてゆっくり過ごせました。
全体的に老朽化していますがトイレなどはきれいです。
部屋・食事処・大浴場・露天風呂すべて離れていて移動が大変でした。部屋以外は少し寒かったので・・・。
お食事はヒラメのお刺身が少し乾いていましたがすべておいしく量も満足でした。ビールも生ビールがあっておいしかったです。
お風呂は露天が別棟にあった為行くのが面倒で…楽しめなかったのが残念でした。
夜はお芝居があった為子供がゲームコーナーにいった時に音楽・声の大音量が気になりました…。
部屋の空調(暖房)などは問題なく朝までゆっくり休むことができました。

ネット予約の際、全景写真を見て大きい旅館だなぁと思いましたが一番前の建物は病院でした(笑)

2010年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年12月01日 12:03:42

館内の移動では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
露天風呂にお入り頂けなかったのは残念でございました。
建物の造りは、変える事はできませんが、また、是非お立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申しあげております。
この度は、貴重なお声を頂きまして有難うございました。

【10月~3月】じげもん満載!!会席プラン