平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

エアジュンさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

エアジュンさん [40代/男性] 2022年05月16日 09:47:22

食事とお風呂はよかったです。
スタッフさんの対応もよかったです。
残念なのはとにかく部屋。壁が薄いのか、隣の部屋の普通の会話が聞こえるレベル。寝るときも、掛け布団が短いのか寝返りをうつと足が出る、敷き布団が薄く感じ、枕が固く感じてほとんど寢れませんでした。布団や枕は好みがあるかもですが、ここまで眠れないところは初めてでした。平戸に来ることがあっても、次に泊まることはないかと。

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

投稿者さん 2021年11月21日 18:15:00

施設が古いのは仕方ないが、部屋(特に浴室の洗面まわり)の掃除が行き届いていなかった。また、部屋のドア前廊下にゴキが出現して不快でした。
大浴場も露天風呂も壊れたシャワーがあり不便でした。朝食は良かったので残念です。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

投稿者さん 2020年01月13日 11:59:15

今まで数々のホテル、旅館に宿泊してきましたがこんなにひどいホテルは初めてでした。もう無料でも泊まりたくありません。今回露天風呂付きの部屋に宿泊したく、エリアで絞り検索しここが該当し決めました。はるばる遠いところから長崎まで遊びに行き、疲れてホテルに到着!チェックインの時間を伝えているのにも関わらず部屋は寒い。暖房はついておらず、なぜか衣類乾燥機だけがついている。そして中に入っている水は少量。しかもカビがはえていふ。エアコンをみたら吹き出し口はほこりだらけ。着いた早々がっかりでした。露天風呂に入ろうとしたら、冷たくて入れたものではありませんでした。すぐ電話をし、温度を上げてもらいましたが、なんのためにチェックインの時間を伝えているのかほんとに謎でした。ただ受け入れやご飯のことだけではないですよね?露天風呂はシャワーもないので、極寒の中で体を洗ったりして、体は冷え冷えでした。シャワーがあればなーと思いました。今まで泊まった旅館は露天風呂にシャワーはついていたので、なんか残念でした。食事は席についてもラップがかけられたままで、いかにもだいぶ前から準備されていて置かれてた感がすごかったです。あわびが食べられないと伝えていて、代わりに肉料理を準備しますとのことだったが、魚料理が準備されていたり、食べ終わった皿は下げてくれなかったり、どんどん料理もくるのでテーブルの上もごちゃごちゃで、味もいまいちで。今回楽しみにしていた、露天風呂、夕飯どれも残念でした。朝のバイキングも料理数も少なかったです。熊本や大分の旅館と何もかも大違いでした。お布団を準備しにきた2人はテレビを見ながら準備をしたり、ノックもせずに鍵を開けて部屋に入ってきたり、接遇もしっかり指導した方がいいと思いますよ。ほんとに残念なホテルでした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年01月14日 14:14:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
露天風呂・お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お食事に関しましては、対応不十分でご迷惑をおかけしました。いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
しかしながら客室他すべてにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。

【露天風呂付き客室】ひらめ&あわび&旬鮮地魚などグルメな美食会席を満喫☆☆☆ワンランクアッププラン
【~やわらぎ荘~★露天風呂付きのお部屋★タイプS】

n.syokoさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2019年08月19日 18:18:16

部屋にクモの巣が結構大きめで二ヶ所あり、トイレの水は逆流してたし、壁紙は汚くてあまり良くなかったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年08月24日 14:20:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけるよう改装工事を含め、精進してまいります。

n.syokoさん [30代/女性] 2019年08月19日 18:16:37

食事の時追加注文しようとしたけど、ステーキもないし、伊勢海老もないし、アワビ頼んだらしっかり焼かないとこわいって言われて少し残念でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年08月24日 14:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食につきまして、今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今回、サービスを含め、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

そのまんま東さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

そのまんま東さん [50代/男性] 2018年08月20日 22:03:22

部屋は低層階の別棟で、風呂とトイレの配管からヘドロのようなにおいが上がってきて、とても部屋に入る気がしない状態でした。昔からの老舗で従業員が都会のホテルに比べて無駄に多く、人件費がかかるのか、金額の割に部屋や食事が悪く残念でした。最上階の風呂に行くのに隣の棟に、さらにその隣の棟へ。エレベータを何度も使わなくてはならず、大変不便であった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 13:59:10

昨年は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

現在当館はお客様の満足いただけるよう改装中でございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

貴志1220さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

貴志1220さん [50代/男性] 2018年08月10日 17:39:05

妻の誕生日に、毎年各地の温泉に旅行に行きますが、今回は最低で、初めての平戸で期待してましたが残念です。到着の歓迎までは良かったのですが、部屋に入ってびっくり。湿気が多いのか、畳がぶよぶよ、壁紙は浮いて剥がれかけ、窓とバルコニーは掃除されてなく、手摺は錆びてて、コンクリートから浮いた状態のままで、体重をかけたら落下するかも。食事も最悪。港町なのに刺身はごく普通、料理の説明も簡単で、すでにテーブルに置かれてる、前菜と、伊万里牛の陶板焼き、と炊き込みご飯のみ。とりあえず全部食べたところで他のテーブルを見渡すと天ぷらとかも有るので、仲居さんに聞いてみると出し忘れ。アワビの地獄焼きもあるはずと尋ねると、値段の高いコースでは有るが、お客様はないですよとのこと。結局はホテルの間違え。丁寧な謝罪はありましたが、しらけました。本当に残念な旅行でした。ホテルの評価、コメントをみて選んだのにがっかりです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 13:06:31

昨年はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お部屋、お風呂、館内共にご満足いただけるように現在当館は改装中でございます。

スタッフのサービスを含めて今後の課題とさせて頂きます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2017年08月14日 11:43:58

和室の畳が湿気てて、空調機も音が大きかったので、室内の環境は標準以外の評価です。

立地は海も見え、平戸城も見えるロケーションで良いと思います。

大浴場は良かったのですが、シャワーの水量が場所によって異なるなど、古さが感じられました。ただ、場所を変えれば気にならないし、お湯も良かったので高評価です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年09月21日 19:15:07

この度は旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の畳と空調機については大変不快な思いさせて申し訳ございませんでした。

設備の老朽化は否めないところですが古いなりに快適にお過ごし頂けるよう準備が出来てなかったことを深く反省しております。

館内施設及び設備については出来るだけ早くリニューアル出来るよう計画を進めているところです。

次回ご来館の機会がありましたら、「変わったね」と言っていただけるよう全力で改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:26

消臭対応でお願いしていましたが、タバコ臭がキツく不快でした。一応、リセッシュを持ってこられ、吹きかけられましたが、その後、そのままリセッシュを持ち帰られました。他の宿泊施設の場合、リセッシュ自体を部屋に備え付けております。
ベッドも古く、マットも柔らか過ぎで寝心地は好ましくなかった。
朝食メニューも必ずしも品数が多くなく、フルーツやヨーグルトなどが無く残念でした。
温泉は良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年09月01日 13:23:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
前泊者が喫煙者の場合、同じお部屋でのご利用を避けるよう配慮しているのですが今回このような結果となり残念です。
昨今は、禁煙が当たり前となり、当館も禁煙ルーム設定の方向で検討しております。
ベッドのマットについては、ルームキーパーも日々ベッドに横になって見るなどしていないため気づかない面も多々あります。お客様から率直なご意見を頂き感謝しております。実際に確認したところ、やはりマットのスプリングがへたっている部屋がありました。早急に対応します。
朝食のフルーツ、ヨーグルートは通常メニューとして提供しているのですが品切れだったと言うことでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューの品数や内容につきましても日々改善に努めてまいります。
前回と変わったね!と言っていただけるよう改善に努めてまいりますので、またのご利用をご検討頂けれは幸いです。
貴重な、ご意見ありがとうございます。

3ぽんた3さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

3ぽんた3さん [50代/女性] 2016年09月18日 20:11:36

部屋がかび臭くてたまりませんでした。窓を開けて換気をしたくても窓も開かず最悪でした。ホテルマンはサービス満点でしたので残念です。

投稿者さん 2016年09月08日 21:33:12

8月下旬、家族旅行で滞在しました
古いせいかもしれないけどエアコンの音が大きくて眠れないレベル…しかも天井をみたらエアコンが埃だらけで掃除しているのか疑問です
食事内容は普通だったけど、担当のホテルの方、何も言わずにテーブルのすみに次々と料理をおいていくだけ…
私が配膳するわけ?
全然くつろいで食事できなかった

デザートを運んできた別の方はきちんと運んでくれました
もう行くことはないと思います
知人にも勧めません
せっかくの旅行、ハズレホテルで本当に残念でした

投稿者さん 2016年01月27日 21:31:40

立地は悪くないと思います。大浴場からの見晴らしもよく、ぬるぬるした泉質はお肌によさそうです。ただし足元が滑りやすいので、浴槽の縁には滑り止めの加工を施すなど何か対策があればもっと良いと思います。
食事処からは平戸城や教会、橋のライトアップが見れて、とても雰囲気がよかったです。配膳などをしていただいた仲居さんも気を配っていただき笑顔が素敵な方々でした。
食事自体はいたって普通です。特に印象に残るようなものはありません。お品書きがないのも残念でした。あと、お風呂に行くときなどにつかうような巾着袋とか足袋もありません。足袋はまだしも大浴場があれだけ移動させるのであれば袋はあった方がいいと思います。
お部屋は特別室っぽいニュアンスがありますが2部屋ぶちぬいて作った部屋です。露天風呂は温泉かどうかわかりませんが大浴場より熱くてゆっくり入れるものではありませんでした。入ったら体が真っ赤になります。お湯も大浴場のようなぬるぬるじゃないし、ただのお湯かな。温度を下げてほしいと伝えましたが結局熱いまま。。。あと2,3度は下げてもいいと思います。
何よりも気になったのは、前のお客さんのごみが残ったままだったり、タオル干し用の木製のスタンド?が壊れていて使えなかったりと、室内に清潔感が無かったことです。
「掃除の者がそこだけ忘れたんだと思います」って・・・露天風呂にワンカップの残りですよ・・・本当に掃除してますか!?
建物の古さはどうしようもないのだから、せめて掃除はきちんとするべきです。
予約の際の質問にも回答がなく、こちらから問い合わせをしたら3名の予約なのに「2名で伺ってます!3名への変更ですか!?」と言われたり・・・結局後日予約担当の方から電話をもらうことになって3名であることを再確認しましたが、こういう予約情報がスタッフ間で正しく伝わってないのも信用性がイマイチだなと感じ、老舗だからといって、掃除や対応が一流ってわけじゃないんだなとしみじみ思いました。
そして用意してもらったケーキを部屋まで持ってきていただきましたが切り分けるためのナイフがついておらず、もう電話をするのが嫌だったのでフォークで突っついて食べました。
万事が万事こんな感じでなんだかがっかりしました。
一人一人のスタッフさんに嫌な印象はありませんが、総合してまた行きたいとは思えませんでした。

2016年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年01月28日 13:25:49

投稿者 様

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々の不備、先ずはお詫び申し上げます。

大浴場の手すりについては同じようなご意見を沢山頂いており設置に向けて検討しているところです。

お風呂場へ行く時などの小物入れ用袋ですが、ご意見通り必要かと感じております。
こちらも合わせて検討させて頂きます。

お部屋の造りについては直ぐに対応出来るものではありませんが今後のために参考にさせていただきます。

お部屋の清掃については、全くお恥ずかしい限りです。
弁解の余地もございません。
清掃スタッフには今後このようなことが無い様今一度清掃作業・点検を徹底するよう対応します。

部屋風呂の温度ですが冬は気温が低いので設定温度42度としておりました。
当日はお客様からの要望で設定温度を下げましたが設定温度に落ち着くまでにかなり時間がかかるためご要望に添えなかったと反省しております。
今後は、予めお客様のお好みを確認し準備するなど改善してまいります。
又、お湯は基本的に大浴場と同じ温泉水を使っておりますが、温度調整などで真水を埋めるとどうしても薄くなります。
何れにしても、お客様に快適にご利用頂けるよう工夫・改善に努めてまいります。

予約時の不手際につきましては、当方の記録ミスによるものです。
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくの記念旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を厳粛に受け止め又ご来館頂けるような宿創りに努めてまいります。

最後に、
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

★個室露天風呂付き♪グレードⅡ★ふぐ&アワビ★【美食会席】プラン◆ふるさと割クーポン◆
【~やわらぎ荘~★露天風呂付きのお部屋★】

トモとも茶さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

トモとも茶さん [30代/女性] 2013年08月16日 15:18:59

建物自体は古いですが、とても清潔感のある品のいいホテルでした。
露天風呂からの眺めがとても良くて最高でした。けど、展望風呂と泉質が違うように感じ、展望風呂のほうがお湯がトロッとして気持ちが良かったです。

活きイカは甘みがなくちょっと残念。また、お品書きもなかったので、どんな料理が出るのかわからなくて・・・ココもちょっと残念。
格安なので、お部屋などに関してわがままを言ってはだめなんでしょうが、携帯が圏外で、3GもWifiも繋がらず、翌日の行動プランを立てられず不便しました。
窓も障子で遮光性がなく、明るくなった早い時間に目が覚めました。
体には良いんでしょうけど・・・(笑)
あと!ベッドのコイルがやたらゴツゴツして痛かったです。

不満もありますが、まぁ格安のプランなので諦めがつく部分です。
平戸の雰囲気もよく、暑くて見れてない部分もたくさんあるので、またお世話になりたいと思えるホテルでした。
次は格安ではなく、いいお部屋に泊まろうねと主人と話をしています(笑)

【1日7組限定】ラッキー7イカ活き造り付会席
【【限定プラン】和室又は洋室 部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年01月28日 14:56:58

部屋に入ったらひどかったです。
布団に恐らくワインであってほしい赤いシミが染みててドン引きし、なにより部屋が暑い。
外から部屋に着いた時は良かったけれど、温泉上がりはエアコンきっても汗だくになり、朝起きたらヘトヘトでした。
ただ、フロントの対応の親切さと絶景な温泉はかなり良かったです。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】

2010年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年01月30日 18:09:27

過日は、私共をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の備品等の不備に関しまして大変御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。お布団は、常時クリーニングに出してはおりますが、現在シミなど不備のあるものに関しましては、新しい物を手配し交換していくように致します。
お客様にご指摘を受けてから改善するようでは遅いのですが、このようにお声を頂きました事、大変感謝致しております。
この度はお声を頂きましてありがとうございました。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年08月06日 12:21:23

8月2日に家族旅行で初めて宿泊させて頂きました。
お食事は評判通りどれもとても美味しくて大満足でした。前日にお刺身が苦手な次男に、別注文でハンバーグをお願いしたら快くご用意してくださり次男も大満足でした。
温泉とお部屋からの眺望も素晴らしく、平戸城と平戸大橋が同時に見渡せました。
フロントに九十九島水族館「海きらら」の割引券があったので「頂いてよいですか?」とお尋ねしたところ、西海パールシーリゾート(各種クルーズにも利用できるもので1枚で5名まで割引)の特別割引券を出して下さいました。ありがとうございました。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。
ただ一つ残念なことは・・お部屋はとても綺麗に清掃されていたのですが、部屋の臭い(カビ?のような・・)がどうしても気になって・・売店で買ったお香を焚き続けました。お部屋の変更をお願いしてみれば良かったと後悔が残ります。
お部屋の臭い以外は大満足でしたので、また平戸を訪れることがあれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月07日 17:52:34

この度は、旗松亭をお選び頂き、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いが、少しでも出来ましたでしょうか?
この度は、御投稿頂きまして誠に有難うございます。折角のご旅行で、大変ご不快をお掛けし、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。客室の消臭対策につきまして、早速上の者に報告し、早急に対処致します。ありがとうございます。次回また、平戸へお越しの際、またご利用されたいとありがたいお言葉有難うございます。又ご利用頂く際も、ご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン
【和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年03月21日 18:29:47

伊勢海老にひらめ、イサキ、鮑をはじめとする海の幸を満喫しました。多すぎるほどの料理で満腹、大満足でした。また、来年も行きたいものです。

-楽天特別プラン- 平戸グルメプラン【露天風呂の宿】
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年03月23日 15:54:24

この度は、当ホテルをお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。平戸の海の幸をふんだんに使ったお料理をご準備させていただきました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ぜひ来年も平戸・旗松亭へお越し下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月08日 03:59:43

5人家族で年末に1泊2日でお世話になりました!とにかく広いお部屋を用意していただき大感激(泣)お風呂はいくつもありますが特にライトアップされている平戸城を眺めながらの露天風呂は最高!食事は仲居さんの気配で長男の腹の加減を気遣っていただき白ご飯を出してくださいました。そして印象的なのは帰りにホテルの皆さんが私たちの姿が見えなくなるまで手を振って下さったこと。何から何まで居心地がよく心も体も癒されました。ありがとうございました!また泊まりたいです

うちわ海老カワハギ御膳プラン
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年01月09日 19:26:50

この度は、当ホテルに御来館いただきまして、誠にありがとうございました。このような、素晴しいお褒めの言葉をいただき、お客様の良きご家族旅行のお手伝いが出来ましたことを、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。今年も多くのお客様にご満足いただけるよう、心を新たにいたしております。ぜひまた、ご家族で平戸へお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月07日 13:08:28

まずは到着した駐車場から部屋まで、荷物を運んでもらい驚きました。部屋ではお茶まで入れてくれました。朝食のバイキングは品数も多く、バラエティに富んでいて満足です。夜はライトアップされた市内の名所を、ワゴン車で何と無料案内。詳しい解説付き。翌日の観光に大変役立ちました。ホテルのすぐ横の公園からは、平戸大橋、平戸城、フランシスコザビエル教会が見え、夜景と昼間の光景を十分に堪能できました。最上階の露天風呂からも、それらの夜景が最高でした。市内の見どころは全て徒歩範囲。ホテルから遊歩道で繋がっていて大変便利。この内容でこの値段でしたら、どう考えてもお得です。将来平戸へ行った時は、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2008年12月09日 18:03:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。このような素晴しいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。ぜひまた平戸へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 18:49:23

海に城に塔に教会と一望できる温泉はすごくよかったです。
増築を重ねたようで3つの温泉への移動は面倒ですが
いい宿ですね。スタッフの対応も◎。

【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 17:20:19

この度は、当ホテルをお選びいただき、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。御返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。当ホテルの露天風呂・展望大浴場からは、平戸港が一望でき、平戸城や平戸大橋、ザビエル記念聖堂など、夜はライトアップされるため、朝と昼とまた違った平戸を映し出してくれます。是非また、平戸へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。また、スタッフの対応について、◎の評価をいただき、誠にありがとうございます。今後も、スタッフ一同、お客様の楽しい御旅行のお手伝いができるよう、真心こめた接客を心がけ、日々精進してまいりたいと思います。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 15:12:35

朝食付きプランで利用しました。
従業員の教育が行き届いているなと感じました。
誠意をもって対応していただきました。
お風呂も3種類あってよかったです。
朝食もバラエティに富んでよかったと思います。

欲を言えば、部屋のドアが自動ロックではなく、説明もなかったため、
知らずに鍵をかけずに留守にしてしまいました。
自動ロックにするか、一言説明があったほうがよかったと思います。

あいにくの雨で平戸観光があまりできませんでしたので、
次回、平戸に来るときはまた利用したいと思いました。