平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 21:43:34

久しぶりの長崎旅行。
部屋から見える平戸城と平戸大橋の夜景がとてもきれいでした!

子連れでの利用でしたが子供達も大変満足してました。
接客についても大変満足しています。

投稿者さん 2022年05月06日 11:01:26

食事の量を軽めに指定できて、とても良い取り組み。

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き

投稿者さん 2022年04月29日 16:55:28

仕事が終わってからの宿泊で夕食の時間がギリギリになってしまったのですが、急いで来られずゆっくり安全運転で来てくださいと優しい心遣いが嬉しかったです。
食事は遅かったのもありますが、お肉が固くなってましたが美味しかったです。

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:37

よかったありがとう

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

穂刈末人さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

穂刈末人さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:00:25

スタッフの方が多くいらっしゃって、痒いところに手が届くようなサービスをさりげなくされていました。
お風呂も、大展望風呂は最高に良かったです。しかも朝の5時から入れて、朝日が昇っていく様をゆったりと見られて最高でした。

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

きょろきゅうさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

きょろきゅうさん [40代/女性] 2022年04月19日 16:32:30

窓から平戸大橋と平戸城が眺める広くて素敵なお部屋に宿泊させて頂きました。お部屋は最高でしたが、お風呂はややがっかりでした。サウナやマッサージ椅子があればもっとたのしめそうです。夕食は刺身は美味しかったが焼き物は硬い豚バラ肉だったり、量が少なく空腹で初めてホテルでインスタントラーメンを食べることになったのもよい思い出です。

投稿者さん 2022年04月18日 20:07:10

部屋まで荷物を持って頂くなど、従業員の方々にはとても丁寧に対応していただきました。料理も美味しかったです。子供達も喜んでいました。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月10日 18:52:07

朝食バイキングは家庭で食べそうなものばかりでイマイチでした

【<禁煙>和室おまかせ】

yukiさん322さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

yukiさん322さん [70代/男性] 2022年04月01日 18:22:15

山の上の立地やホテル内の移動の大変さは事前にわかってはいましたが、やはり若干こたえました。
ヒラメ祭りの料理はとても美味しかったです。朝食のバイキングもまずまず。もう少し地元の食材など種類があったらなぁとは思いましたが。
お風呂はちょっと期待外れでした。アメニティも少ないし、露天も別の建物というのも手間ですね。空いていたことだけが救いでした。

投稿者さん 2022年03月28日 21:58:26

とても親切な接客で、気持ちよく過ごせました。食事や部屋からの眺めも期待以上で、温泉もよかったです。
全体的に古さは感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

nakafujimakitoさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

nakafujimakitoさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:54:17

一人旅で利用させて頂きお部屋に案内
驚いたことがなんと広い12帖の座敷和室と化粧着替えの和室もあり平戸大橋と平戸城も正面に見える板間の椅子でのんびりさせて頂きました
料理も品数も多く特に夕食のお刺身が新鮮で美味しい頂きました
港の中心街から歩いても行ける小高い丘にあり車ならあっという間の距離です
お値打ちに安く宿泊できとても高い満足度でした ホテル玄関外の遠くまで見送って頂きさすが歴史あるホテルと思いました ありがとうございました
実は40年前(高校3年)に阪急交通社の
ツアーで母親と泊まったホテルでした
部屋からの景色はなんとなく懐かしく感じました おかげ様でいい旅になりました。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

pandamimi55さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

pandamimi55さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:15:40

夕食に特典で付けて頂いた地酒がすごく美味しく、そのサイズにも二人感動で!美味しいお料理(全部美味しかったです!)に合うものを選んで下さっている、その真心が本当に素敵だなあと思いました。お部屋も広く景色をゆっくり楽しめ、とてもトロッとして肌のツルツルがずっと続く、すごく良い温泉でした。女性の展望風呂は、この日利用出来ないとの事でとても残念でしたが、男性の展望風呂からの眺めは、夕日も朝日も見れたそうで夫は大変喜んでおりました!いくつか気になる点として、男女とも露天風呂のシャワーのお湯が何故か出ず寒かったです。そして男性の方は、お湯に浸かろうと足を1段目に入れたらヌルっと滑って、手をつかなかったら危なかったと言ってました。慎重に入らないといけませんね。女性の内湯はちょっと熱すぎて、とても良いお湯なので頑張りました!が^^ずっと浸かってはいれれず1分もたなかった感じでした。あと欲を言えば、ドライヤーが女性の方だけでも、最近の髪が痛まない物に変わると嬉しいです。今流行りのシャンプーバーや、できれば髪や肌ケア商品、化粧水関連も少しだけ良いものが置いてあると、女性の気持ちはかなりUP!すると思いました。^^

隣接の公園も気持ち良くて、トータルで私達はまた行きたいな!と思いました。女性の展望風にも入りたい!ですし。^^天皇陛下や若い頃の皇太子殿下など多くご利用されたお写真があり… とても感慨深いものを感じました。

[ ご夫婦・二人旅 ]旬の平戸グルメ&展望温泉&異国情緒を満喫!夕食時に地元銘酒の特典付き

投稿者さん 2022年01月11日 17:41:32

2022年1月の連休で家族4人(大人2名、小学生1名、幼児1名)で利用しました。歴史ある宿に宿泊でき大変満足しております。お部屋は10帖和室で広さは十分でした。窓の外には海を挟んで平戸城が見え非常に素敵な眺望でした。部屋のトイレやバスルームは古さを感じました。トイレは正直狭いです。温泉は暑めの温度で最初は慣らさないと浸かれない方もおられるかと思います。泉質は良くお肌がすべすべになりました。食事は平戸らしくお魚が美味しくお酒が進みました。量も質も満足な内容でお腹いっぱいになりました。こちらの宿の素晴らしいところはたくさんあるのですが、なによりもスタッフの方々の対応が最高です。気遣い、笑顔、対応が本当のプロです。しかもスタッフの方々皆様が同じ接客をしてくださいました。おかげで素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。ぜひまた伺います!

ウエストランドさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ウエストランドさん [60代/男性] 2022年01月09日 19:33:48

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

あいあいと0909さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:45:36

徒歩で行ったので、ちょっとホテル玄関までの道がわかりにくかった。頼めば送迎もあるような気がする。(チェックアウトの時は、桟橋まで送りますよ、と声かけてもらいました)夕食の天ぷら定食おいしかったけど天つゆだけでなく「塩」も欲しかった、朝食がすばらしかった。部屋に靴ベラを置いてほしかった。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

ぷん61さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ぷん61さん [60代/女性] 2021年11月28日 19:09:30

何度も平戸には来ているので眺望は気にならないという事で、このお部屋で満足でした。

建物は古いですがお部屋は畳もキレイで問題ありませんでしたが、洗面所にタオルがかけてなく、とても不便でした。

洗面所にはタオルハンガー掛けを設置したほうがいいと思います!

夕食もちょうど良い量で美味しくいただきました♪

投稿者さん 2021年11月25日 20:13:32

11月23日に宿泊。翌日は観光センターで電動アシストを借りて観光地巡りをしました。。観光センターも近く徒歩で電動アシストを借りに行け立地最高。お部屋から平戸城や平戸大橋のライトアップ、朝日が昇るのも見えてロケーション最高。。スタッフの皆様笑顔で話しかけてくださり安心して宿泊できました。ありがとうございました。シャワーキャップなかった。部屋に一つ置いてほしい。22時頃大浴場は化粧水は全部空っぽ、櫛は使用済みの山で殺菌済の櫛はなくなってました。補充してほしかった。アメニティだけ残念。でも、平戸宿泊の際はまた予約します。

[ カップルにおすすめ ]オーシャンビュー客室で二人旅を応援!3大特典付きプランをご用意

投稿者さん 2021年11月23日 19:46:34

接客がとても心地よかったです。

投稿者さん 2021年11月21日 18:15:00

施設が古いのは仕方ないが、部屋(特に浴室の洗面まわり)の掃除が行き届いていなかった。また、部屋のドア前廊下にゴキが出現して不快でした。
大浴場も露天風呂も壊れたシャワーがあり不便でした。朝食は良かったので残念です。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

sunflower257さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

sunflower257さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:13:49

今回、県民割と平戸市割を両方使い、大変お安く宿泊させて頂きました。お部屋はお任せのプランで当日まで心配でしたが、大変広くきれいなお部屋で家族みんなでテンションMAXになりました。お部屋からは平戸城が見え、夜のライトアップもとてもきれいでした。ひとつ残念だったのが、客室冷蔵庫内の飲み放題のプランで着いてすぐに飲もうとしたところ、全然冷えておらず、すぐには飲めませんでした。チェックイン時間が早かったため、しょうがない部分はありますが、部屋食でもなく、飲む時間も限られているため、出来ればすぐ飲めるようにしておいて頂けたらと思いました。ただ、品揃えはビールからワイン、ジュース、ウーロン茶と冷蔵庫ぎっしりと用意されており、とても良かったと思います。夕食はワンドリンク無料ということをすっかり忘れており、普通に瓶ビールを注文して飲みましたが、お会計時に請求がなく、確認したところ、ワンドリンク無料なのでとのご説明を頂き、その時初めて「ワンドリンク無料」だったことを思い出しました。ドリンクオーダーの際に説明があると、親切だったかな、と思います。こちらのホテルは家族みんな初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思います。