平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 00:16:19

初めての宿泊でした。
レビューの評価より綺麗でした。
急遽子供の宿泊が増えましたが親切な対応をしてくれてありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年08月13日 13:07:25

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

高評価を頂き恐縮です。

設備面は、老朽化の為ご満足頂けないかもしれませんが、
その分少しでも気持ちよくご利用頂けるよう接客に努めているところです。

今後は、設備面のリニューアルも少しづつですが計画しております。
より気持ちよくご利用頂けるよう努力してまいりますので、また旗松亭を宜しくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。

ビフォーアフター2014さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ビフォーアフター2014さん [50代/女性] 2016年07月22日 18:05:08

昔のまま自然なまま、平戸か大好きです。
また、よろしくお願いします。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年07月25日 16:06:14

ビフォーアフター2014 さま

重ね重ねご感想を頂き感謝申し上げます。

今後とも旗松亭を宜しくしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月13日 18:44:15

老舗らしいサービスで大変満足しました。

2016年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年02月26日 17:24:55

投稿者 様

この度は旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しました。

これからは、桜・つつじなどお花見の季節が到来します。
又、平戸にお越しの際は是非旗松亭をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月24日 10:11:47

友人の訪問で平戸に来ました。

見晴らしの良い大浴場で疲れがとれました。
夜に町に徒歩で出かける時も懐中電灯を貸して頂き、
ありがたかったです。

平戸という町が好きになりました。
また訪問する時は宿泊したいと思います。

2016年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年01月25日 18:30:35

ご投稿者 様

この度は、旗松亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
平戸温泉を満喫されたようでなによりです。
夜の平戸の街を散策されたとのこで、
未々ご覧になれなかった処とかもあるかと思いますので是非又、平戸にお越し下さいませ。
口コミご投稿いただきありがとうございました。
感謝申し上げます。
又のお越しお待ち申し上げます。

お手軽!朝食付プラン◎ビジネス、お一人様、カップルに【露天風呂の宿】

投稿者さん 2015年03月21日 16:00:13

ホテルのスタッフの方々の丁寧な対応のお陰で、すごく良い観光が出来ました。是非また行きたいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月01日 10:27:46

部屋は広く、大変気持ちよく泊まりました。
観光ホテルのようでしたが、出張などのビジネスにも
最適だと思います!

温泉、最高ですね!!

2014年06月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2014年12月19日 10:32:34

この度は、数ある中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見・ご感想頂き合わせまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも日々精進しより一層お客様にお喜び頂けるように頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

さらにお手軽☆素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月23日 10:20:56

新しくは有りませんが、清潔に保たれていました。部屋が海側の建物だったので露天にしか入っていませんが充分満足です。ただ、対岸の建物から丸見えでは?と思い少し不安でした。女風呂はもう少し目隠しが欲しいです。売店がもう少し広く充実していたら嬉しいです。平戸のお土産が海産物中心の為しかたない気もしますが、もっと可愛らしい平戸グッズが揃っていたらなぁ…。夕食は大きい天然の伊勢海老を一尾追加。刺身とお味噌汁で頂きました。最高に美味しかったです。今まで行ったホテル旅館等の会席料理とは違い、海の幸と長崎牛を頂くのが中心で、あとはおつまみといった感じ。通常の会席料理を楽しみたい方は期待外れかも…でも、この新鮮な海の幸ずくしは長崎ならではと思います。朝食はバイキングです。品数も十分あります。時間に寄っては品切れの間が長い場合もあるのか、お腹いっぱいになってからうどんが出てきました。まぁ設備の大きなホテルです。広々として良かったです!

2014年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2014年08月06日 20:03:03

おかげ様で45周年を迎え、老朽化が進んでおりますが、お部屋・お風呂からの眺望、お料理・おもてなしでお客様へ満足して頂ければと従業員一同、努力して参ります。
 これからも四季折々でイベントやプランなどご準備致しますので、機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【旗松亭100日祭!】平戸の活きイカ&活き鮑踊り焼き付プラン
【和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2013年10月16日 22:44:49

施設の古さは感じましたが、スタッフ方々の対応やホテルからの眺めは最高でした。
足湯もよかったですが、蚊が多くてゆっくりできませんでした。

【1日7組限定】ラッキー7イカ活き造り付会席
【【限定プラン】ふぐ】

hide-drさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

hide-drさん [50代/男性] 2013年08月20日 19:23:17

温泉旅館ですが、素泊まりプランでした。ビジネスホテルでは味わえない広々とした洋室。観光旅館ならではの、他のお客同様のお出迎えとフロントへの誘導。疲れがとれる大浴場や露天風呂。帰るときのお見送りなど、素泊まりとは思えない待遇でした。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

洸俊さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

洸俊さん [40代/女性] 2013年08月14日 23:23:42

立地も景色も部屋の広さも料理もとてもよかったです。
イカは3人で普通サイズのイカ一杯は少ないかなと思いましたが、アワビなどは
子供たちも喜んでいました。
ただ一つだけとても残念だったのが埃です。
布団を引いてもらった後横になってから、やたらと咳が出るなーと思っていたのですが、
板の間部分を見ると明らかに掃除していないというくらい埃がたまっていました。
そういえば大浴場でもバスタオルをパサっとやると床に埃がふわふわ漂っていたなと思いながらテレビ台を見るとそこにも埃が…
小姑みたいだと思いつつも洗面台やポットが置いてある棚を指でなぞるとどこも指に結構埃がついてきました。
この部屋だけかなと思ったのですが、館内のいろいろなところに埃がたまっていました。

それ以外の部分に全く不満がなかっただけにとても残念でした。
ただ、すぐに改善できるところだと思うので、ぜひまた宿泊したいと思っているので、
改善をよろしくお願いします。

従業員の方の感じはものすごくよかったです。
特にフロントの女性はそれだけで、マイナス部分が帳消しになるくらい
感じよくしていただきました。

【【限定】和室10畳平戸城側】

九尾2202さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

九尾2202さん [50代/女性] 2013年07月25日 21:59:22

両親が,対応も料理も部屋からの眺めも,温泉も大変良かった,と喜んでいました。
料理にうるさい父が,宿の食事を絶賛していました。
最高に楽しい旅になったそうです。どうもありがとうございました。

【【限定】和室10畳平戸城側】

atf0710さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

atf0710さん [30代/男性] 2013年07月23日 17:41:53

父の還暦のお祝いで、家族11名で利用しました。

まず、部屋は、子どもがいることを配慮して頂き12畳の部屋でした。しかも畳12畳+2畳の化粧部屋+3畳?くらいの縁側でとても広い部屋でした。
また、洗面所も広く、きれいで清潔感にあふれていました。

そして、夕食ですが、11名では広すぎる宴会場を準備して頂いて、また、
還暦祝いということで、祝い酒などうれしいサービスが多々ありました。
料理は、量も味もとてもよく平戸を食で満喫できました。

こちらの都合で急な変更にも快く受けて頂き、大大大満足の家族旅行ができました。
また、利用したくなる宿が1つ増えました。

【【限定】和室10畳平戸城側】

プリン高良さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

プリン高良さん [60代/男性] 2013年07月18日 08:10:39

鯛にひらめのおさしみをいただきました。
部屋からの景色がすごくきれいでした。
眼下にまっさおな海、真正面には平戸城がライトアップ
されてました。
部屋も広くてよかったです。
露天風呂がちょとあつかったです。

銀(ぎん)・金(こん)・還(かん)お祝い!@平戸プラン
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2013年07月14日 20:30:21

お世話になりました 2回目の利用です 7月6日に4人で利用しました
従業員の方の対応の良さはとても満足で、快適に過ごすことができました。
建物は古さや痛みがある所も確かにありますが、それも風情があり、きちんと高級ホテルなみになってるより、私は好きです
お部屋も写真で見た感じよりかなり広く、お部屋のお風呂やおトイレや洗面もかなり広くて
お部屋からの眺めも良かったです。
お料理も夜も朝のバイキングの味も品のある味でとても美味しくいただけました。
実はこの次の日に家族の都合で橋を渡った向こうのホテルに宿泊しなければならなかったのですが、平戸城は旗松亭側しかライトアップしていなくて、そのホテルの対応は旗松亭の方の足元にも及ぶものではありませんでした。

色々と有難うございました。また平戸に出かける際には是非利用させていただきます。

投稿者さん 2013年06月03日 17:01:31

6月1日に宿泊しました。6名の予約だったのですが1名追加などの変更に丁寧に対応していただきました。ロケーションは絶好で天気さえ良ければと残念に思います。料理は質・量共に一同大満足でした。温泉も広々としておりリラックスしました。オランダ商館通りまでの朝の散策には少々距離がありましたが適度な運動になりました。又、朝からの蛇踊りのアトラクションはスタッフのおもてなしの心が伝わってきました。今回は地域づくりの視察旅行だったのですが、今度はかみさんを連れて行きたいと思う良い旅館でした。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月12日 14:02:55

宿泊費に比べ食事が豪華で、大きな得をした気分になりました。イカ活き造りとその天ぷらは、家内も大満足の様子でした。
部屋は和室に宿泊しました。平戸城や平戸湾が一望できる眺望のよい部屋で、従業員の方は若い人が多く、親切丁寧に対応を頂きました。これも大満足です。
宿泊者はツアー客が多く、平日ということもあって高齢者のカップルが多いように感じました。ホテル内は、インターネットなどの接続サービスがなく、チェックアウトの日が雨という予報のため、当初予定の旅行コースを変更しようとしましたが、苦労をしました。
老舗ホテルでもインターネットサービスなどがあるとありがたい。

2013年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:46:48

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

お料理、眺望、おもてなし、お気に召して戴き大変嬉しい限りでございます。

インターネットの件は、全館無線LANを設備致しておりますが、不具合が生じておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に業者に依頼し、対処いていく所存でございます。

これからも、四季折々のプランを出させて頂きますので、機会がございましたら又是非当館へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【限定】和室10畳平戸城側】

きまぐれぴーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

きまぐれぴーさん [30代/女性] 2013年05月02日 23:43:18

とてもいいお宿で、期待以上でした。
景色的に立地は最高です。部屋からは入江と平戸城が見え、ホテルの裏には見晴らしのよい公園があり三浦按針の墓もありましたので、時間がありましたらお散歩をおススメします。
貸し切り露天は、二間もお部屋がついていて贅沢でしたし、お部屋は布団に横になりながら平戸城と平戸大橋を見るという贅沢を味わうことができました。窓も大きく、潮の満ち引きの観察までできました。
お食事は、このお値段としては、ヒラメのお刺身もしっかりついて量も満足と思いますし、スタッフの方もとても親切でした。
オランダ商館跡にも近く、こちらのホテルにして正解でした。今回はちょっと天気に恵まれなかったのですが、また是非行きたいです。

2013年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:32:09

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

お客様には大変お気に召して戴けた様で嬉しい限りでございます。

平戸は歴史のある観光地で、興味有る方にとっては大変実りのあるご旅行になると存じます。
お料理、眺望、温泉、心のこもったおもてなしが自慢の当館も、その実りあるご旅行のお手伝いをさせて頂き大変光栄でございます。

次回も是非当館のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

有難うございました。

予約課 青山

2013☆春休み/家族でGO!!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

アル1号さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

アル1号さん [50代/男性] 2013年04月07日 18:40:56

限定プランの低料金で宿泊しましたが食事のあわびづくしでは想像以上に質量ともにすばらしく感激しました。露天風呂からは対岸の平戸城が見え、お湯も多少ぬめりけがあるような温泉で満喫できました。室内の大浴場も広くてよかったです。十分満足できる宿泊でした。

2013年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:18:37

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想も戴き合わせてお礼申し上げます。

当館自慢のお料理、眺望、温泉もお気に召して戴き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して戴けるホテルを目指し、努力して参ります。

季節ごとに色んなプランも出させて頂いております。次回は是非これまでとは違う平戸の味覚をご賞味くださいませ。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

有難うございました。

【春得】88組限定 あわびづくしプラン
【【限定プラン】和室又は洋室(TW)・4名以上1室平戸城側】

投稿者さん 2013年03月10日 00:39:50

平戸はとても風情のあるところです。平戸城や教会・寺院がライトアップされていて、とてもいい夜景です。ここのホテルの露天風呂からは、その平戸城が眺められます。夕食はホテルではなく、近所のレストランで食べました。ベイリーフというレストランでしたが、平戸牛ハンバーグにヒラメなどの刺身がついて、なんと1580円!!ご主人は気さくな方で気前も良く、話相手になってもらったうえに刺身の盛り合わせをサービスしてもらいました。旅先でこういう温情をいただくと、平戸ファンになってしまいますね。

2013年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年04月21日 15:52:01

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想も合わせてお礼申し上げます。

平戸の良い所は自然溢れる眺望の良さと平戸ならではのおもてなしでございます。

当館でも夕食には地産地消を基本に、お客様により美味しい御食事を提供出来るように日々頑張っております。
季節ごとにお得で美味しいプランも出させて頂いております。
次回は是非、当館のご夕食もご賞味下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

カンガゥーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

カンガゥーさん [30代/女性] 2012年10月14日 16:04:00

とても安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが、食べるものもたくさん出てきました。この価格であるなら良いと思います。

2012年09月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年11月05日 15:28:12

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

只今、「秋の味覚収穫祭」のプランが大変ご好評を戴いております。
幻の高級魚「あら」(別名クエ)のプランもございます。

機会がございましたら是非、秋冬の平戸の味覚をご堪能下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

1日5組・55日限定1泊2食6980円!で旗松亭へGOGOGO!!
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】