平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

まみっち3759さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

まみっち3759さん [30代/女性] 2017年01月04日 06:00:03

元日に宿泊したのもあって、
夕飯も食べきれないような量があり、大変美味しくて、朝のバイキンは、
お節、刺身、普通のバイキングがあり、プラスお雑煮と、数の子までついて、大満足でした

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年01月13日 18:32:22

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

新年の特別な日を旗松亭でお過ごし頂き光栄です。
お正月メニューが、お客様に気に入っていただけるか不安もありましたが満足頂けたようでなによりです。

本年もどうか旗松亭を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 12:33:08

平戸大橋、平戸城がよく見える二間続きの広い部屋でよかったです。夕食の時に料理の説明がなく、つけだれをどれで食べるか迷いました。お風呂に行く時の袋がなかったので、少し不便でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年11月24日 15:56:23

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食の際、料理説明の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
本来、担当メイドが料理説明をするのが基本となっているのですが十分な人員配置が出来ておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

お客様の数に関係なくムラのないサービスを提供出来るよう改善に努めてまいります。

お風呂用のポーチについては、常備する方向で検討しているところです。

貴重な、ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 15:05:54

海水浴をするため家族と利用させていただきました。
フロントの方々の対応は、とてもよかったです!部屋に入ったら広くて眺めもよく、大人も子供も喜んでいました。しかし、部屋をよく見ると天井に蜘蛛の巣があったり、丸い窓の障子を支える部分が壊れていたり、少し残念な部分もありました。
夕食時に、ちょうど食事の部屋から花火が見えるとフロントで聞いていたので、楽しみにしていましたが、食事の際仲居さんから「この部屋からは花火は見えません」と言われました。最初は音だけ聞いていましたが、どうしても気になりカーテンが閉まっている窓の方を覗いてみたら、綺麗な花火が見えました。花火を見ていた窓の奥は、確かに物置のようになっていて、そこを私達に見せたくその場所を教えなかったのでしょうが、一言奥は物置ですがこちら側から見えます。と伝えてくれても良かったと思います。
料理や飲み物を置く時も少し乱暴な置き方で、瓶ビールが倒れそうになったりカチャカチャ食器が当たる音がしたりと、何か落ち着かない感じでした。料理は、美味しくお腹いっぱい頂いたので、サービスの面でもう少し努力が必要だと思いました。
あと、自販機が旅館に一つしかなくその自販機もつり銭切れで飲みたいものが買えませんでした。
全体的に、細かなところまでの気遣い・おもてなしの心が、いまひとつ足りないのかなぁという感じでした。
でも、また利用する機会があったらしたいです。

kiyoyokunさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

kiyoyokunさん [50代/男性] 2016年03月29日 23:14:03

妻がが平戸城とハウステンボスに行きたいというので3月27日(日)に宿泊しました。料金が安いので全く期待していなかったのですが、ベランダから対岸の平戸城がきれいに見えてよかったです。部屋のセパレートタイプのバス・トイレが狭いのと露天風呂が寒かった以外は問題なしです。朝食バイキングは食べ応えがありました。
クチコミを見ると悪い内容があったので若干心配してましたが、私はリーズナブルだと思います。

2016年03月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年03月30日 13:21:48

kiyoyokun様

この度は、旗松亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
奥様がお城に興味があると言うことですが平戸城はいかがでしたでしょうか。
お部屋から対岸に見えるライトアップされた平戸城はお勧めポイントです。
お部屋についは、当館の中でも古いタイプのお部屋でのでご利用となり申し訳ございませんでした。
当日は、丁度冷え込んだ時期でもありゆっくりと露天風呂を満喫できなかたったようで残念です。内風呂が併設されていれば寒い時期でもご利用し易いのですが・・・。将来改装の機会があれば是非検討したいと考えております。
沢山のお客様にご利用頂いている中お部屋の不備やサービスの不備など数々のご意見を頂戴しております。
お客様のご意見を厳粛に受け止め少しでも多く改善出来るよう努めているところです。

次は、違う季節の平戸城を観にお越しください。
又、違った平戸城が観えるかもしれません。

クチコミ投稿ありがとうございました

【秋冬グルメ】荒波にもまれた平戸名物天然ヒラメと旬の地魚をリーズナブルに♪8640円~
【和室10畳 平戸城側】

48とらさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

48とらさん [60代/男性] 2015年06月15日 22:09:45

残念な事
チェックイン時、ガイドとの待ち合わせ時間を確認した時に、待ち合わせ場所の指示がなかった。当日、ロビーで待っていたが、時間が過ぎても、当方のからの確認でミスが判明した。ロビーには、他の人は居なかったので、気遣いが欲しかった。
良かった事
部屋は、充分な広さでした。
食事も、良かった。

2015年06月
ウェルカムガイド付(2時間)まち歩きプラン
【和室10畳 平戸城側】

トモとも茶さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

トモとも茶さん [30代/女性] 2013年08月16日 15:18:59

建物自体は古いですが、とても清潔感のある品のいいホテルでした。
露天風呂からの眺めがとても良くて最高でした。けど、展望風呂と泉質が違うように感じ、展望風呂のほうがお湯がトロッとして気持ちが良かったです。

活きイカは甘みがなくちょっと残念。また、お品書きもなかったので、どんな料理が出るのかわからなくて・・・ココもちょっと残念。
格安なので、お部屋などに関してわがままを言ってはだめなんでしょうが、携帯が圏外で、3GもWifiも繋がらず、翌日の行動プランを立てられず不便しました。
窓も障子で遮光性がなく、明るくなった早い時間に目が覚めました。
体には良いんでしょうけど・・・(笑)
あと!ベッドのコイルがやたらゴツゴツして痛かったです。

不満もありますが、まぁ格安のプランなので諦めがつく部分です。
平戸の雰囲気もよく、暑くて見れてない部分もたくさんあるので、またお世話になりたいと思えるホテルでした。
次は格安ではなく、いいお部屋に泊まろうねと主人と話をしています(笑)

【1日7組限定】ラッキー7イカ活き造り付会席
【【限定プラン】和室又は洋室 部屋おまかせ】

プリン高良さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

プリン高良さん [60代/男性] 2013年07月18日 08:10:39

鯛にひらめのおさしみをいただきました。
部屋からの景色がすごくきれいでした。
眼下にまっさおな海、真正面には平戸城がライトアップ
されてました。
部屋も広くてよかったです。
露天風呂がちょとあつかったです。

2013年07月
銀(ぎん)・金(こん)・還(かん)お祝い!@平戸プラン
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2012年12月02日 10:41:22

10年振り(それ以上かも)の平戸でした。旗松亭さんも変わらず懐かしかったです。
それにしてもお部屋からの景色は最高ですね。多分どのお部屋からもいい景色が望めると思いますよ。
 古いと言えば古い感じがするお部屋ですが、きちんと清掃されて清潔感があるお部屋です。液晶テレビに洗浄機の付いたトイレ、以前はありませんでしたがしっかり変更されていて安心しました。ただ欲を言うならば、テラスの清掃もきちんとしていて欲しかったです。出る人が少ないんでしょうか???

食事は鮑が出てビックリ。美味しく頂きました。ボリュームは丁度いいかな。

お風呂は二箇所ありますが個人的にはこじんまりとした露天風呂の方がおススメです。お湯の温度の違いでしょうか?露天風呂の方が温泉ぽかった気がしました。

イロイロ書きましたがまた行きたい旅館です。

2012年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年12月06日 14:33:19

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
又、早速の貴重なご意見ご感想も合わせてお礼申し上げます。

お料理、眺望、温泉、どれもお気に召して戴き嬉しい限りでございます。

ただ、テラス清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事がないよう注意をして参ります。

これからも季節ごとに色々な美味しい楽しいプランをご紹介させて頂きますのでお楽しみ下さいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

秋の味覚収穫祭!平戸自慢の魚8種が並ぶ料理!!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

カンガゥーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

カンガゥーさん [30代/女性] 2012年10月14日 16:04:00

とても安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが、食べるものもたくさん出てきました。この価格であるなら良いと思います。

2012年09月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年11月05日 15:28:12

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

只今、「秋の味覚収穫祭」のプランが大変ご好評を戴いております。
幻の高級魚「あら」(別名クエ)のプランもございます。

機会がございましたら是非、秋冬の平戸の味覚をご堪能下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

1日5組・55日限定1泊2食6980円!で旗松亭へGOGOGO!!
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

mamx27さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

mamx27さん [30代/女性] 2012年08月20日 09:59:04

全体的に満足でき、ゆっくり過ごすことができました。ホテルから花火も見れて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月13日 12:02:25

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

秋冬のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非又のご来館の程宜しくお願い致します。平戸の冬の味覚も格別でございます。

心よりお待ち致しております。

【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年08月15日 18:05:48

何度か利用させてもらっています。今回もスタッフの方の言葉遣いが素晴らしかったです。食事は、朝、夕ともにおいしく、子どもも喜んでいました。二日目の夕食が部屋食でしたが、そのことがこちらに伝わっておらず、前日の夕食会場へ行こうとしていたところに、スタッフの方が食事を持ってきて、お互いに「あれっ?」という間がありました。
また、布団が湿っぽかったです。対応をお願いします。
チェックアウトをして出発のとき、多くのスタッフの方が、雨の中見送りをしてくれました。到着から出発まで、スタッフの方の対応は気持ち良かったです。また泊まります。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月03日 15:17:58

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有りがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

ご夕食の件は連絡が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
又、布団の件も充分注意して参ります。

お食事はお気に召して戴き有難うございます。
お料理もおもてなしも、従業員一同 心を込めてお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
これから寒い季節になりますが、心も身体も温まるプランとおもてなしで又のご来館をお待ち致しております。

旗松亭 青山

2012☆夏休み家族団欒プラン☆夏得!

投稿者さん 2012年05月02日 09:51:21

4月29日に宿泊しました。ガイド付き街歩きコースでしたが、
平戸がよくわかり このプランにしてよかったです。
部屋も古かったですが 風景は最高でした。
難点は 空調機の音が気になりました。

2012年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年07月28日 14:17:04

ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
当館は建築年数も長く、お客様には御不便な思いをさせてしまう事も多々ありますが、その分最高の眺望、温泉、料理、おもてなしでお客様にご満足いただける様、日々努力致しております。

色んなプランがございますので、次回も是非 お客様の知らない平戸を見つけにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ウェルカムガイド付(2時間)まち歩きプラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

月と星の0910さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

月と星の0910さん [50代/女性] 2011年09月24日 14:33:40

このたび、80代の伯父夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
全体的な感想としては、満足できるホテルでした。
立地、ロケーション、露天ぶろそして食事、どれも良かったです。

ホテル到着後に、「さきがた まちあるきマップ」を手に、周辺の散策に出かけました。
きちんと整備されている坂や階段などを下りて、「オランダ商館通り」や港や「なだなプロムナード」を見て、「オランダ堀坂」を上り(オランダ堀と平戸城のベストショットを撮る)ホテルの前へ・・・とてもいい散歩コースでした。
ぜひ皆さんも、その昔オランダの商人達が行き交ったであろう町並みを歩いてみませんか!

夜になると、ライトアップされた平戸城が、部屋から(電線が邪魔だったけど・・)露天風呂(ザビエル記念教会も)からも、見えました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 16:40:18

過日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。

お客様にご満足頂けてとても嬉しく、私共の活力になっております。

これからも平戸の良さをもっと引き出せる様なホテルになれる様努めて参ります。

1月14日からは「天然平目まつり」が始まり、天然ならではの旬の味覚をご堪能頂けます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

又のご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

利用者その2さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

利用者その2さん [40代/男性] 2011年08月27日 10:58:11

家族旅行でお世話になりました。すごくよかったのは、夕食時の仲居さんの心配り、露天風呂からの眺めです。特に仲居さん方のお心遣いは夫婦共々「有り難いね」と、声を掛け合うほどで、お陰で大変気持ち良く食事することができました。
 料理も大変美味しく、私は大満足でしたが、鮃のお刺身は妻いわく「さばいてから時間が経ってるのかな?活きがイマイチよね」と。
 ちょっとがっかりだったのは朝食。お料理はよかったのですが、無くなってしまってから追加までの時間が大変長く、いくつかはずっとないままでした。時間的にも朝食時間の前半から中盤でしたので、???と感じました。
とはいえ、全般的には楽しく、満足のいく時間を過ごすことができました。子供たちも「また行きたい」と喜んでいます。
お世話になりました。有り難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月29日 10:56:23

過日は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございました。
当館は建物が古くお客様にはご迷惑をお掛けする事も御座います。その為、接客には大変力を入れており、お客様に喜んで戴けて大変に嬉しく存じます。同じく料理にも大変力を注いでおりますが、不行き届きな点があり誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を喜びと共に真摯に受け止め、これからも気を引き締め努力を続けて行きたいと存じます。
9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々、お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能戴けます。 又のご来館、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想、ご意見 有難うございました。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!☆夏得☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

としちゃん親子さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

としちゃん親子さん [40代/男性] 2011年08月09日 14:06:21

9800円で、皇族が泊まるようなホテルに泊まるのは破格の値段と思う。初めて石鯛の刺身を初めて食べて、身が甘かったのでビックリしました。トイレも誰かの口コミではウォシュレットがないと書いてあったが、お部屋には付いていました。ただちょっと不満があるとしたら食べ盛りの中学生の子供がいる私たち家族では料理が少なく全部食べましたが腹八分だったので、ご飯{ウニ釜飯、少飯一杯分(味は良かったです)}を白いご飯にしてお代わり自由にして欲しかったです。ゲームコーナーは電気が消えて閉店状態でしたので、出来れば無料開放して貰えたら最高でした。あとマッサージも無料にしていただければ、もう少し宿泊代が高くても構わないと思いました。色んな人の考えがありますが旅館代を払った後に、他の施設の利用でお金を払うよりも、初めにお金を支払ってたほうが安心して旅館で楽しめます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:11:07

過日は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ウォシュレットの件につきましては、未設置の部屋もあり、お客様には大変ご不便をお掛けすることもございます。徐々にではありますが、検討設置させて頂く予定であります。

白ご飯につきましては、ご希望のお客様には無料でお替わり可能になっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

無料コーナーにつきましては、皆様に格安のプランを提供させて頂いております。その為有料コーナーはご了承下さいませ。

9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々 お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:07

5月2日に宿泊しました。夕食も予約した時は食事処だったのですが、部屋食に変更になりゆっくり食事する事が出来て良かったです。食事の量も適量で残さず食べる事が出来ました。全体的には満足でしたが部屋のユニットバスに設置されていたシャワーカーテンにカビらしき黒い点々がついていたのが残念です。大浴場や露天風呂が館内にあるので使用しないとはいえ、あまり気持ちの良いものではありません。あと露天風呂の洗い場が隣同士もう少し余裕があったら良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:58:11

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、少しでも改善させて頂くべく努力させて頂きたいと思います。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。
また、平戸へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいます様、心よりお待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

しもしも0930さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

しもしも0930さん [40代/男性] 2011年02月26日 17:37:18

通常の予約でしたが,宿泊は貴賓室でびっくりしました。中庭付があり,部屋も2つあり
ただ豪華さに驚き,また食事も部屋出しで満足させていただきました。食事の内容も期待していた以上のものでした。浴場も広く,のんびりしておりました。また,機会があれば宿泊したいと思います。残念なところは,朝食でのお茶の給湯機会が,コーヒーと同じなので,常に人が並んでいる状態でした。浴場には,貴重品を収納するロッカーがありましたが,鍵が輪ゴムのようなもので付けられておりましたが,何か不衛生さを感じました。
一流の旅館のようでしたから,そのような部分で気品を損ねるのは,もったいないなと感じました。でも,総合的には満足しました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:49:18

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋は、私共の都合で、ランクアップのお部屋をご準備の運びとなりました。
お料理はプランのお料理ですが、ご満足頂き私共も大変うれしゅうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。浴場のロッカーのカギの輪ゴムの件、早速検討させて頂いております。

また平戸へ是非遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

【10月~3月】じげもん満載!!会席プラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

くみ19620201さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

くみ19620201さん [40代/女性] 2010年11月04日 16:42:08

バス停までの送迎があり嬉しかった。
部屋は、山側のプランだったので景色が良くないが仕方がない。部屋は、ゆったりとしていてとても寛ぐ事ができた。
朝食バイキングは、種類が多くて美味しかった。
満足です。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】-ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 14:20:49

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂き有難うございます。
今度は是非、ご夕食付で平戸城側・海側のお部屋でお寛ぎいただけたらと思います。
また平戸へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、心よりお越しをお待ち申しあげております。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

あんあん8679さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あんあん8679さん [20代/女性] 2010年08月02日 14:40:34

両親と3人で利用しました。

2点気になった点がありました。
①料金からして、部屋は期待していませんでしたが、
入ってすぐと、エレベーターを降りてからの廊下の
カビ臭さは否めませんでした。

②食事は伊勢海老がお刺身よりもお味噌汁が大変おいしかったです。
お料理で気になったのは天ぷらで、完全に冷えていました。
来てすぐに食べなかったのですが、そんな間に冷えたような冷たさでは
なかったので置いたままになってたのかなと残念でした。

そのほかはフロントの対応・廊下ですれ違い様でもきちんとした挨拶・
帰りのお見送りなど、接客・サービス面は完璧でした。
またお見送りのときに外に女将さんがいてびっくりしました。

次はもう少し料金高めのプランを利用してみたいなぁと思いました。
有難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年08月23日 10:27:31

過日は、私共をお選び頂き、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、数々のご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理の件では、後からお出しするお料理は、お客さまのお召し上がりになるペースでお出ししなければいけないのですが、こちら側のペースでお出ししているようでございます。誠に申し訳ございません。お客さまのペースを見ながらお出しできるよう気を付けさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

また是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

【6・7・8月限定】料理長企画第10回記念!★伊勢海老1人1匹“0円”★プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】

kunikuni24さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

kunikuni24さん [30代/女性] 2010年05月19日 21:55:17

部屋にたどり着くまで迷路みたいだったが、展望大浴場からの夜景がよかった。
係の方の対応も素早く(観光地図をコピーしてくれるなど)よかった。
歩いて散策でき立地がよかった。料理はメニューがおもしろかった。
部屋の眺望はおまかせだったので我慢。
ただ、トイレの排水が節水タイプで悪かったように思う。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年05月22日 11:45:24

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、このようにご感想を頂きまして有難うございます。
トイレの排水ではご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。早速管理担当に報告致しております.

また、平戸へお越しの際は是非旗松亭をご用命頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は」、誠に有難うございました。

GW【部屋おまかせ】1泊2食♪リーズナブルプラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】