平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

サイダー九州さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:48:47

今回は山側の部屋だったので、次回は海側の部屋にとまりたい。
大変景色がきれいなところで、
露天風呂どちらからも景色が相当きれいにみえた。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:03:28

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。

次回は是非、ご夕食付で平戸城・海側のお部屋にご宿泊下さいませ。

この度はご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】-ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:47:11

部屋はちょっとカーペットなどにしみがあるところがあったが、
それを挽回すべく、接客はとても気持ちいいものだった。
食事は朝食しかいただいてないが、平戸を代表するものが
多数でており相当おいしく大満足だった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:00:51

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のカーペットのシミの件、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の維持管理につきましては、少しずつではございますが、改善させて頂いております。

またお越しになり機会がございましたら、是非、ご夕食付でお越し下さいませ・・・

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

ドナルド河童さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2010年06月03日 11:53:16

平戸城と平戸大橋が望める広めの部屋でゆっくり過ごせました。そして夕食の黄金ひらめと平戸牛はとても美味しくて大変満足のプランでした。スタッフの対応も良好で気持ち良かった。ただ事前に当方食物アレルギーがあることと連れ合いが朝食を摂らないので冷蔵庫にミネラルウオーターを要望していた点にホテルからの回答がなかったので心配していました。結果的にはどちらも対応してくれていたので良かったのですが、事前の回答がもらえると安心できたと思います。それにしても朝食が二人分用意されていたのはもったいなかった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年06月06日 19:20:46

過日は、当ホテルをお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、早速お声を頂きまして感謝申し上げます。
客様へのお返事、当日の連絡の不十分により大変不安なお気持ちを持たれた事と思います。
誠に申し訳けございませんでした。
今後、このような事が無い様注意致します。
この度は、誠に有難うございました。
また是非、平戸へお越しくださいませ。
その際は、旗松亭をご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おうごんひらめ◆平戸牛 平戸満喫プラン♪
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2010年05月03日 15:55:45

観光のため宿泊いたしました。最初、案内された部屋の隣が子供連れのご家族のようで大変騒がしく、落ち着かないしどうしようもないなあ、と諦めていましたが、とりあえずフロントへ電話したところフロントの従業員の方が支配人に相談され、結局、別の部屋を用意していただき助かりました。しかも用意された部屋は眺望も良くグレードアップしていただき感謝でした。対応も早く従業員の方の配慮にサービスの教育が行き届いているのを感じ、食事も申し分なく、おかげで良い思い出の旅行になりました。また平戸に来たいと思いますし、また泊まりたいと思います。いろいろありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年05月07日 09:54:54

お部屋の件では、私共の事前の配慮が足りず、
大変御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
お客さまの状況にもよりますが、出来る限りお部屋割り等気を付けさせて頂きます。
また是非、お越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【GW特旅】ゴールデンウイーク宿泊プラン・・リーズナブル編・・
【GW特旅限定 【眺望なし】和室8畳又は洋室TW-朝付・温泉-】

che2009さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2010年02月03日 20:48:21

いつもは朝食はビュッフェだったのに今度はセットメニューでした。うどんがあるビュッフェが好きだったので残念でした。後は従来通りOKでした。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】

2010年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年02月04日 16:19:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。セットメニューのご朝食でも喜んで頂ける様、今後調理課とも打ち合わせをしていきたいと思っております。
また平戸へお越しの際は、是非旗松亭をご用命下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月19日 12:52:22

食事が非常に美味しかった。立食の食事の内容・味共に参加者から好評でした。
スタッフの気配りもよく満足のいく対応でした。

2009年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年11月19日 18:06:40

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじず、
よりご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】お手軽宿泊プラン(1泊朝食付)-ビジネスなどにも-
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年08月17日 21:27:59

とてもいい旅になりました。窓から平戸城があり夜はライトアップされてとても感激しました。旅館の方も食事もよく一緒に行った父母も満足していました。また機会があれば利用したい旅館です。

楽天限定 平戸じげもんプラン
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月19日 14:17:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご両親もご満足頂け、私共も大変うれしゅうございます。平戸城のライトアップは、とても幻想的で私も大好きです。平戸城には、行かれましたか?階段が大変ですが、天守閣まで上ると、3方海に囲まれておりますので、眺めが最高です。(少し風が強いことがありますが)
もし、お越しになられてなかったら、次回是非行かれて見てください。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 平戸じげもんプラン

投稿者さん 2009年08月17日 07:58:07

8月13日に宿泊させていただきました。盆にもかかわらず、価格が安く内容のあるプランでした。特に従業員の対応には大変満足させて頂き、気持ちよくすごすことができました。悪いところを探せば若干の畳汚れ・展望浴場への遠さぐらいで、苦になるほどでもありません。長崎に行く際は今後もお世話になりたいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 14:04:08

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。今年は私共はおかげ様で創業40周年を迎え、特別企画を出させて頂きました。御満足頂いたとのお声をわざわざ頂戴致しまして、誠に有難うございます。
畳の件、御不快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。間もなく順をおって畳がえをする予定でございます。
また、長崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン

投稿者さん 2009年08月16日 20:52:59

お盆休みを利用して家族5人で宿泊しました。早めのチェックインだったので露天風呂に他のお客さんがおらず貸切状態で入ることができ、5歳の息子は大喜びでした。景色も平戸城、平戸大橋が見え、とてもよかったです。翌朝入浴した展望風呂も景色が良くとてもよかったです。それと、夕食がとてもおいしく、食べ切れないほどの量ともにとても満足しています。家族みんなとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 13:20:06

ご家族の皆様にご満足頂き、特にお子様にお喜び頂きまして、私共も大変うれしゅうございます。
今年の夏は、お天気に恵まれませんでしたが、
平戸の青い海と自然を満喫されに、また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして有難うございました。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン

投稿者さん 2009年07月20日 17:39:12

今回初めて利用させて頂きました。
係の方も親切で部屋も清潔感があり、お風呂もそれぞれ綺麗でした。
アメニティも充実しており、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 16:49:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋はもちろんのこと、お風呂の清掃など社員一同気がけて清掃を行っております。今後もお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、社員一同頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年04月24日 00:59:34

部屋の希望など快く応じていただき、ありがとうございました。久しぶりの再訪でしたが、平戸の湾を眺めながらの露天風呂は最高です。市街地や観光スポットにも近いので、やはり平戸ではこちらに泊まりたくなります。
 希望としては、お一人様でも夕食が取れるプランができるとありがたいです。またの時を楽しみにしています。

【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

2009年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 17:08:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。このようなとても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、平戸港を見下ろす高台に位置し、商店街・観光地も徒歩圏内にございます。露天風呂から眺める平戸湾や平戸城は、当ホテル自慢の一つでございます。御夕食につきましては、1泊朝食でお申し込みの場合でも、会席4200円~ご予算に応じて御夕食をご準備いたしております。次回、是非ご利用くださいませ。この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2024年05月19日 18:17:01

部屋にある露天風呂は最高でした。ただシャワーがなかなか温かくならず…そこだけです。食事も美味しかったです。また行こうと思ってますのでシャワーよろしくお願いします。

2024年05月
【 朝食付き 】急なご予約も歓迎♪当日まで受付OK!翌朝はほっこりやさしい手作り朝食。
【【禁煙】やわらぎ荘:露天風呂付き客室/岩風呂】

投稿者さん 2024年04月01日 19:21:58

3月29日金曜日に宿泊しました(夫婦と小学生2人,幼児1人)。海側の部屋からの眺めが最高でした。
また,お食事(特にお刺身が家族全員に好評),温泉,露天風呂からの眺め,いずれも満足いたしました。一部施設の古さは否めない部分もありますが,清潔さを感じられ,快適に過ごしました。宿泊代金を考えるとお得感がありました。家族も皆また宿泊したいと言ってます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2024年04月03日 16:14:14

当館の眺望、お食事、温泉、露天風呂と、隅々までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、特にお刺身がご家族様皆様でお楽しみいただけたとのお言葉、私どもの料理への励みとなります。
価格設定についてもご納得いくものだったようで何よりでございます。

館内でご不便をおかけする点は少しずつ改修しておりますが、まだまだ行き届いていない点があります。
お言葉を励みに、清潔さと快適さを保ちながら、今後も改善を続けていく所存でございます。

ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同 心より楽しみにお待ちしております。
心温まる口コミ、重ねて感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地産地消に拘った当館の基本プラン<平戸の海を一望する湯>2食付
【【禁煙】本館:和室12畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月17日 17:32:23

部屋から見える景色がよかった。
食事もどれも美味しく、朝食は和食中心でとても落ち着いた。

温泉は暖かく、湯加減最高でした。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年10月12日 12:08:52

眺望、食事ともに評価いただきありがとうございます。
食材は産地直送、常に新鮮なものを提供させていただいております、
季節でお品書きも変わりますので、現在改修工事中の露天風呂と併せて、冬の温泉旅行などに是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

【和荘8畳】眺望なしのお部屋!ビジネスのお客様におすすめ海景色を眺める温泉と地元食材の朝ごはん!
【【和荘】和室8畳(山側眺望なし)】

投稿者さん 2022年10月23日 23:05:23

夕食、とても良かったです。部屋からの眺望も最高でした。

[ 美食会席 ]鮑の踊り焼き付きグレードアップ料理!<オーシャンビュー+二間続き>の特別室にご滞在
【<禁煙>やわらぎ荘特別室☆二間続きでオーシャンビューのお部屋】

hidenabe45さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

hidenabe45さん [50代/男性] 2022年10月05日 17:53:11

とても居心地よかったです。

[ 素泊まり ]当日ご予約受付中!急な日程でもご宿泊可能な食事無しの自由旅★温泉満喫プラン
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

投稿者さん 2022年04月10日 18:52:07

朝食バイキングは家庭で食べそうなものばかりでイマイチでした

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き
【<禁煙>和室おまかせ】

pandamimi55さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

pandamimi55さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:15:40

夕食に特典で付けて頂いた地酒がすごく美味しく、そのサイズにも二人感動で!美味しいお料理(全部美味しかったです!)に合うものを選んで下さっている、その真心が本当に素敵だなあと思いました。お部屋も広く景色をゆっくり楽しめ、とてもトロッとして肌のツルツルがずっと続く、すごく良い温泉でした。女性の展望風呂は、この日利用出来ないとの事でとても残念でしたが、男性の展望風呂からの眺めは、夕日も朝日も見れたそうで夫は大変喜んでおりました!いくつか気になる点として、男女とも露天風呂のシャワーのお湯が何故か出ず寒かったです。そして男性の方は、お湯に浸かろうと足を1段目に入れたらヌルっと滑って、手をつかなかったら危なかったと言ってました。慎重に入らないといけませんね。女性の内湯はちょっと熱すぎて、とても良いお湯なので頑張りました!が^^ずっと浸かってはいれれず1分もたなかった感じでした。あと欲を言えば、ドライヤーが女性の方だけでも、最近の髪が痛まない物に変わると嬉しいです。今流行りのシャンプーバーや、できれば髪や肌ケア商品、化粧水関連も少しだけ良いものが置いてあると、女性の気持ちはかなりUP!すると思いました。^^

隣接の公園も気持ち良くて、トータルで私達はまた行きたいな!と思いました。女性の展望風にも入りたい!ですし。^^天皇陛下や若い頃の皇太子殿下など多くご利用されたお写真があり… とても感慨深いものを感じました。

[ ご夫婦・二人旅 ]旬の平戸グルメ&展望温泉&異国情緒を満喫!夕食時に地元銘酒の特典付き
【<禁煙>和室おまかせ】

sunflower257さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

sunflower257さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:13:49

今回、県民割と平戸市割を両方使い、大変お安く宿泊させて頂きました。お部屋はお任せのプランで当日まで心配でしたが、大変広くきれいなお部屋で家族みんなでテンションMAXになりました。お部屋からは平戸城が見え、夜のライトアップもとてもきれいでした。ひとつ残念だったのが、客室冷蔵庫内の飲み放題のプランで着いてすぐに飲もうとしたところ、全然冷えておらず、すぐには飲めませんでした。チェックイン時間が早かったため、しょうがない部分はありますが、部屋食でもなく、飲む時間も限られているため、出来ればすぐ飲めるようにしておいて頂けたらと思いました。ただ、品揃えはビールからワイン、ジュース、ウーロン茶と冷蔵庫ぎっしりと用意されており、とても良かったと思います。夕食はワンドリンク無料ということをすっかり忘れており、普通に瓶ビールを注文して飲みましたが、お会計時に請求がなく、確認したところ、ワンドリンク無料なのでとのご説明を頂き、その時初めて「ワンドリンク無料」だったことを思い出しました。ドリンクオーダーの際に説明があると、親切だったかな、と思います。こちらのホテルは家族みんな初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

B型1991さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

B型1991さん [30代/男性] 2021年09月27日 21:27:18

料理がとてもおいしく、量も食べられないくらいありました。
部屋からお風呂までが少し遠かったです。
部谷はきれいとは言いきれませんが、よく掃除されてました。
全体的に大変良かったです。