平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 11:59:06

こんにちは
両親・弟と3人がお世話になりました
何から何まで、気に入ったようで本当に嬉しそうに帰りました
スタッフの方のご対応も、食事する所からの景色も、夜のお食事・朝のお食事
とても大満足だったようです。小食の両親なので、美味しい料理を残さざるおえなかったことが申し訳ないと言っていました。弟は料理はプロで名古屋でお店をだしていますが、、その弟もとても美味しかったと満足でした。元々、九州生まれ九州育ちの両親ですが、平戸も良く足を運んでいたのですが、今回、初めて平戸の良さがわかったと、あんなに綺麗な平戸を見たのは初めてだと、旗松亭を選んで泊まったことが本当に良かったと、耳にたこが出来るほど何回も何回も話す程に大満足だったようです。本当に有難うございました。
旗松亭の皆さんに感謝いたします
私も九州生まれですが、次回は是非、私も利用させていただきます
有難うございました。
今まで、お泊りした中でベスト1だと思います

2011年06月
あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

げっと~さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

げっと~さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:48:34

海と温泉に期待して出張で利用させていただきました。
露天風呂からすぐ目の前の港を見下ろしながらの入浴は絶品です。
朝食バイキングも予想以上に立派でした。
団体の宴会が入っているときは終了までは決して静かとは言えませんが、深夜までではありませんのでこの価格で温泉の魅力と比較すると十分バランスしていると思います。
記念に残る平戸の思い出ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:21:16

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れでご来館頂き、温泉でリフレッシュして頂き、ご朝食でその日のお仕事を頑張って頂ける糧になれば私共も大変うれしゅうございす。
また、平戸へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルを御用命頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は御感想頂き誠に有難うございました。

当館人気プラン☆【楽天限定お手軽!朝食付プラン】ビジネス、一人旅、カップルに★朝食付【露天風呂の宿】

投稿者さん 2011年05月10日 05:47:46

ホテルの方の接客態度には大変満足しました。また、お料理も大変満足しました。
お部屋の内装などは少し古さを感じますが、広くて、清潔感があり、満足できるものでした。たまたま朝の濃霧で景色を楽しむことは限られましたが、その情景もなかなか味わえないものなので印象的でした。
宿泊ホテルを選ぶことは楽しいことではありますが、満足できないときにはがっかりします。今回のチョイスはベストでした。また平戸に旅行するときには、このホテルに滞在してみたいと思います。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 12:09:29

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
生憎の霧でしたが、それもまた良しとお楽しみ頂き私共もホット致しました。こちらでは、めったに霧は出ないのですが・・・
また是非、平戸へお越しの際は、お待ち申し上げております。また、違った平戸の風景をお楽しみ頂ければと思います。
また、9月20日には、平戸オランダ商館がオープン致します。南蛮文化時代の活気に沸いた平戸の様子をお楽しみ頂けると思います。今はのどかな平戸ですが・・・

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あわび100円で東北を応援しよう!!プラン
【【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】】

投稿者さん 2011年03月02日 20:29:03

平戸大橋を渡って島に入ると山手に大きく見えるので分かりやすいです。
ホテルの周りはちょっと歩いて散歩も出来るし、景色も良いし、よかったです。
また、今回は観劇付で、この観劇がすごくよかったです。
とても楽しい旅行になりました。

2011年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年03月13日 16:56:33

私共のホテルは、市内の中心地に有り、また徒歩圏内での観光地・施設・史跡など多数あります。
また、今年9月20日には、「平戸オランダ商館」がオープンします。
こちらも歩いて1~2分のオランダ商館跡地に建っております。
館内は、南蛮貿易時代に関する展示物など、江戸幕府も恐れた、昔の平戸藩の繁栄ぶりを実感して頂けると思います。
また是非是非平戸へ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

【延長決定!】伊勢海老&観劇付1泊2食 通常15900円を9800で・・・プラン
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

サイダー九州さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:48:47

今回は山側の部屋だったので、次回は海側の部屋にとまりたい。
大変景色がきれいなところで、
露天風呂どちらからも景色が相当きれいにみえた。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:03:28

次回は是非、ご夕食付で平戸城・海側のお部屋にご宿泊下さいませ。

この度はご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】-ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:47:11

部屋はちょっとカーペットなどにしみがあるところがあったが、
それを挽回すべく、接客はとても気持ちいいものだった。
食事は朝食しかいただいてないが、平戸を代表するものが
多数でており相当おいしく大満足だった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:00:51

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のカーペットのシミの件、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の維持管理につきましては、少しずつではございますが、改善させて頂いております。

またお越しになり機会がございましたら、是非、ご夕食付でお越し下さいませ・・・

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

che2009さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2010年02月03日 20:48:21

いつもは朝食はビュッフェだったのに今度はセットメニューでした。うどんがあるビュッフェが好きだったので残念でした。後は従来通りOKでした。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】

2010年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年02月04日 16:19:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。セットメニューのご朝食でも喜んで頂ける様、今後調理課とも打ち合わせをしていきたいと思っております。
また平戸へお越しの際は、是非旗松亭をご用命下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 21:27:59

とてもいい旅になりました。窓から平戸城があり夜はライトアップされてとても感激しました。旅館の方も食事もよく一緒に行った父母も満足していました。また機会があれば利用したい旅館です。

楽天限定 平戸じげもんプラン
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月19日 14:17:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご両親もご満足頂け、私共も大変うれしゅうございます。平戸城のライトアップは、とても幻想的で私も大好きです。平戸城には、行かれましたか?階段が大変ですが、天守閣まで上ると、3方海に囲まれておりますので、眺めが最高です。(少し風が強いことがありますが)
もし、お越しになられてなかったら、次回是非行かれて見てください。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 平戸じげもんプラン

投稿者さん 2009年08月16日 20:52:59

お盆休みを利用して家族5人で宿泊しました。早めのチェックインだったので露天風呂に他のお客さんがおらず貸切状態で入ることができ、5歳の息子は大喜びでした。景色も平戸城、平戸大橋が見え、とてもよかったです。翌朝入浴した展望風呂も景色が良くとてもよかったです。それと、夕食がとてもおいしく、食べ切れないほどの量ともにとても満足しています。家族みんなとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 13:20:06

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族の皆様にご満足頂き、特にお子様にお喜び頂きまして、私共も大変うれしゅうございます。
今年の夏は、お天気に恵まれませんでしたが、
平戸の青い海と自然を満喫されに、また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして有難うございました。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン

投稿者さん 2009年07月20日 19:30:20

昔、旗松亭さんに泊まった時は露天風呂がなかったのですが
この露天風呂が開放感があって最高に良かったです。
また、お食事も夕食朝食ともに美味しかったです(特にヒラメの刺身が◎)
プラス40円で付いてきたアワビの踊り焼きもお徳でした。
一緒に行った2人は初めての宿泊でしたが最高に良かったと満足していました。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 17:01:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は、10年前リニューアルをした少し後につくられました。露天風呂からは平戸港が一望でき、朝と夜とまた違った景色を見せてくれます。社員もおすすめするお風呂でございます。御夕食にも御満足いただき、大変嬉しく思っております。当ホテル開業40周年の謝恩企画として、こちらのプランを作りました。皆様にご満足いただけ、よき御旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。ぜひまた平戸へお越しくださいませ。今の時期は養殖で平戸のブランド黄金ヒラメをお出しいたしておりますが、冬は天然ヒラメが味わえます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

旗松亭40周年特別企画 ハッピーハッピープラン

投稿者さん 2009年07月20日 17:39:12

今回初めて利用させて頂きました。
係の方も親切で部屋も清潔感があり、お風呂もそれぞれ綺麗でした。
アメニティも充実しており、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 16:49:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋はもちろんのこと、お風呂の清掃など社員一同気がけて清掃を行っております。今後もお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、社員一同頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年06月06日 07:33:41

4人で泊まりましたが、お部屋も広くてゆったりくつろげました。
お風呂がいろいろあり、楽しめました。でも、迷子になりそう…
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

2009年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 16:39:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂もすべての浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。少し移動がございますが、当ホテルの露天風呂と展望大浴場は、いずれも高台にあり、平戸港を一望できます。朝食のバイキングも地産地消・手作りを心がけ日々、工夫・研究を行っております。ぜひ、また平戸へお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。またの御来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【楽天限定】 -和室-【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年04月24日 00:59:34

部屋の希望など快く応じていただき、ありがとうございました。久しぶりの再訪でしたが、平戸の湾を眺めながらの露天風呂は最高です。市街地や観光スポットにも近いので、やはり平戸ではこちらに泊まりたくなります。
 希望としては、お一人様でも夕食が取れるプランができるとありがたいです。またの時を楽しみにしています。

【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

2009年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 17:08:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。このようなとても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、平戸港を見下ろす高台に位置し、商店街・観光地も徒歩圏内にございます。露天風呂から眺める平戸湾や平戸城は、当ホテル自慢の一つでございます。御夕食につきましては、1泊朝食でお申し込みの場合でも、会席4200円~ご予算に応じて御夕食をご準備いたしております。次回、是非ご利用くださいませ。この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2022年04月10日 18:52:07

朝食バイキングは家庭で食べそうなものばかりでイマイチでした

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き
【<禁煙>和室おまかせ】

投稿者さん 2021年11月23日 19:46:34

接客がとても心地よかったです。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

sunflower257さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

sunflower257さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:13:49

今回、県民割と平戸市割を両方使い、大変お安く宿泊させて頂きました。お部屋はお任せのプランで当日まで心配でしたが、大変広くきれいなお部屋で家族みんなでテンションMAXになりました。お部屋からは平戸城が見え、夜のライトアップもとてもきれいでした。ひとつ残念だったのが、客室冷蔵庫内の飲み放題のプランで着いてすぐに飲もうとしたところ、全然冷えておらず、すぐには飲めませんでした。チェックイン時間が早かったため、しょうがない部分はありますが、部屋食でもなく、飲む時間も限られているため、出来ればすぐ飲めるようにしておいて頂けたらと思いました。ただ、品揃えはビールからワイン、ジュース、ウーロン茶と冷蔵庫ぎっしりと用意されており、とても良かったと思います。夕食はワンドリンク無料ということをすっかり忘れており、普通に瓶ビールを注文して飲みましたが、お会計時に請求がなく、確認したところ、ワンドリンク無料なのでとのご説明を頂き、その時初めて「ワンドリンク無料」だったことを思い出しました。ドリンクオーダーの際に説明があると、親切だったかな、と思います。こちらのホテルは家族みんな初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月04日 09:33:48

今回は観光目的で平戸に訪れたわけでは無かったのですが、
平戸を観光するならとてもいい立地にあり、部屋からの眺めもよかったです。
屋上の露天風呂は夜景が綺麗で殿様にでもなった気持ちに慣れました!

[ 素泊まり ]当日ご予約受付中!急な日程でもご宿泊可能な食事無しの自由旅★温泉満喫プラン
【<禁煙>平戸城が見える和室】

投稿者さん 2020年04月17日 20:34:00

お部屋おまかせでしたが、とても広い気持ちの良いお部屋を手配していただき、大変有意義な時間を過ごすことができました。また是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2020年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年04月17日 22:57:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

あゆんちゃん8042さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あゆんちゃん8042さん [50代/女性] 2020年02月13日 20:40:00

平戸大橋を渡り高台に灯りが見えるホテルを見上げて『あそこかな?』と話していたらまさにそのホテル!見晴らしの良い露天風呂に広い大浴場…とても気持ちが良かったです。一緒に行った姪はお刺身がとても美味しかったと感激していました。私はアワビのステーキやヒラメのお造りに大満足でした。できれば、アメニティグツズにお風呂場に持って行くビニールの巾着があれば、より嬉しいです。お見送り有り難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年02月15日 17:10:18

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましても、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂ける様、検討してまいります。

より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
改装中に付御見苦しい点もあったかと思いますが、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 22:29:03

ホテルに到着したら、車まですぐにお出迎えをして下さいました。
お部屋は、十分な広さのものをご用意頂けました。
おふろもゆったりと入れましたし、夕食も食べきれないくらいのボリュームでした。
朝食もおいしかったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 16:30:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お風呂、お料理共にご満足いただけたようでありがたく存じあげます。

当館は現在より一層お客様にご満足いただけるよう改装中でございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。