平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

サイダー九州さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:48:47

今回は山側の部屋だったので、次回は海側の部屋にとまりたい。
大変景色がきれいなところで、
露天風呂どちらからも景色が相当きれいにみえた。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:03:28

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。

次回は是非、ご夕食付で平戸城・海側のお部屋にご宿泊下さいませ。

この度はご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定 お手軽1泊朝食付プラン】-ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

サイダー九州さん [30代/男性] 2010年11月07日 14:47:11

部屋はちょっとカーペットなどにしみがあるところがあったが、
それを挽回すべく、接客はとても気持ちいいものだった。
食事は朝食しかいただいてないが、平戸を代表するものが
多数でており相当おいしく大満足だった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年11月09日 16:00:51

過日は私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のカーペットのシミの件、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の維持管理につきましては、少しずつではございますが、改善させて頂いております。

またお越しになり機会がございましたら、是非、ご夕食付でお越し下さいませ・・・

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

投稿者さん 2010年08月30日 21:22:58

料理がよかったです。ちょっと食べきれるのが大変なくらいでした。
おいしかった。
眺望無しと予約の際書いてあったのですが、海が綺麗に見えました。
これで眺望無しなら有りの部屋はどれだけ綺麗なのかと気になりました。
機会があったらまたお世話になりたいです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年09月02日 17:02:20

お料理・お部屋とも御満足頂きましてうれしゅうございます。
お部屋の件は、前日海側のお部屋に空きが出ましたので、海側のお部屋でご準備させて頂きました。
ご案内が足りなく申しあわけ御座いませんでした。海側のお部屋も色々な広さ、タイプのお部屋がございます。プランによりお部屋の方も違えて設定させて頂きております。
また是非お越しになられるのをスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度は有難うございました。

【6・7・8月限定】料理長企画第10回記念!★伊勢海老1人1匹“0円”★プラン
【和室(8畳)又は洋室(TW)おまかせ】

ドナルド河童さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2010年06月03日 11:53:16

平戸城と平戸大橋が望める広めの部屋でゆっくり過ごせました。そして夕食の黄金ひらめと平戸牛はとても美味しくて大変満足のプランでした。スタッフの対応も良好で気持ち良かった。ただ事前に当方食物アレルギーがあることと連れ合いが朝食を摂らないので冷蔵庫にミネラルウオーターを要望していた点にホテルからの回答がなかったので心配していました。結果的にはどちらも対応してくれていたので良かったのですが、事前の回答がもらえると安心できたと思います。それにしても朝食が二人分用意されていたのはもったいなかった。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年06月06日 19:20:46

過日は、当ホテルをお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、早速お声を頂きまして感謝申し上げます。
客様へのお返事、当日の連絡の不十分により大変不安なお気持ちを持たれた事と思います。
誠に申し訳けございませんでした。
今後、このような事が無い様注意致します。
この度は、誠に有難うございました。
また是非、平戸へお越しくださいませ。
その際は、旗松亭をご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おうごんひらめ◆平戸牛 平戸満喫プラン♪
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2010年05月03日 15:55:45

観光のため宿泊いたしました。最初、案内された部屋の隣が子供連れのご家族のようで大変騒がしく、落ち着かないしどうしようもないなあ、と諦めていましたが、とりあえずフロントへ電話したところフロントの従業員の方が支配人に相談され、結局、別の部屋を用意していただき助かりました。しかも用意された部屋は眺望も良くグレードアップしていただき感謝でした。対応も早く従業員の方の配慮にサービスの教育が行き届いているのを感じ、食事も申し分なく、おかげで良い思い出の旅行になりました。また平戸に来たいと思いますし、また泊まりたいと思います。いろいろありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2010年05月07日 09:54:54

お部屋の件では、私共の事前の配慮が足りず、
大変御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
お客さまの状況にもよりますが、出来る限りお部屋割り等気を付けさせて頂きます。
また是非、お越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【GW特旅】ゴールデンウイーク宿泊プラン・・リーズナブル編・・
【GW特旅限定 【眺望なし】和室8畳又は洋室TW-朝付・温泉-】

投稿者さん 2009年11月19日 12:52:22

食事が非常に美味しかった。立食の食事の内容・味共に参加者から好評でした。
スタッフの気配りもよく満足のいく対応でした。

2009年11月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年11月19日 18:06:40

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじず、
よりご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】お手軽宿泊プラン(1泊朝食付)-ビジネスなどにも-
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年08月17日 21:27:59

とてもいい旅になりました。窓から平戸城があり夜はライトアップされてとても感激しました。旅館の方も食事もよく一緒に行った父母も満足していました。また機会があれば利用したい旅館です。

楽天限定 平戸じげもんプラン
和室【朝付】【温泉】

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月19日 14:17:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご両親もご満足頂け、私共も大変うれしゅうございます。平戸城のライトアップは、とても幻想的で私も大好きです。平戸城には、行かれましたか?階段が大変ですが、天守閣まで上ると、3方海に囲まれておりますので、眺めが最高です。(少し風が強いことがありますが)
もし、お越しになられてなかったら、次回是非行かれて見てください。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定 平戸じげもんプラン

投稿者さん 2009年08月17日 07:58:07

8月13日に宿泊させていただきました。盆にもかかわらず、価格が安く内容のあるプランでした。特に従業員の対応には大変満足させて頂き、気持ちよくすごすことができました。悪いところを探せば若干の畳汚れ・展望浴場への遠さぐらいで、苦になるほどでもありません。長崎に行く際は今後もお世話になりたいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 14:04:08

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。今年は私共はおかげ様で創業40周年を迎え、特別企画を出させて頂きました。御満足頂いたとのお声をわざわざ頂戴致しまして、誠に有難うございます。
畳の件、御不快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。間もなく順をおって畳がえをする予定でございます。
また、長崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月16日 20:52:59

お盆休みを利用して家族5人で宿泊しました。早めのチェックインだったので露天風呂に他のお客さんがおらず貸切状態で入ることができ、5歳の息子は大喜びでした。景色も平戸城、平戸大橋が見え、とてもよかったです。翌朝入浴した展望風呂も景色が良くとてもよかったです。それと、夕食がとてもおいしく、食べ切れないほどの量ともにとても満足しています。家族みんなとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 13:20:06

ご家族の皆様にご満足頂き、特にお子様にお喜び頂きまして、私共も大変うれしゅうございます。
今年の夏は、お天気に恵まれませんでしたが、
平戸の青い海と自然を満喫されに、また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年07月20日 19:30:20

昔、旗松亭さんに泊まった時は露天風呂がなかったのですが
この露天風呂が開放感があって最高に良かったです。
また、お食事も夕食朝食ともに美味しかったです(特にヒラメの刺身が◎)
プラス40円で付いてきたアワビの踊り焼きもお徳でした。
一緒に行った2人は初めての宿泊でしたが最高に良かったと満足していました。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 17:01:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は、10年前リニューアルをした少し後につくられました。露天風呂からは平戸港が一望でき、朝と夜とまた違った景色を見せてくれます。社員もおすすめするお風呂でございます。御夕食にも御満足いただき、大変嬉しく思っております。当ホテル開業40周年の謝恩企画として、こちらのプランを作りました。皆様にご満足いただけ、よき御旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。ぜひまた平戸へお越しくださいませ。今の時期は養殖で平戸のブランド黄金ヒラメをお出しいたしておりますが、冬は天然ヒラメが味わえます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月24日 00:59:34

部屋の希望など快く応じていただき、ありがとうございました。久しぶりの再訪でしたが、平戸の湾を眺めながらの露天風呂は最高です。市街地や観光スポットにも近いので、やはり平戸ではこちらに泊まりたくなります。
 希望としては、お一人様でも夕食が取れるプランができるとありがたいです。またの時を楽しみにしています。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

2009年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 17:08:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。このようなとても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、平戸港を見下ろす高台に位置し、商店街・観光地も徒歩圏内にございます。露天風呂から眺める平戸湾や平戸城は、当ホテル自慢の一つでございます。御夕食につきましては、1泊朝食でお申し込みの場合でも、会席4200円~ご予算に応じて御夕食をご準備いたしております。次回、是非ご利用くださいませ。この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2023年08月17日 17:32:23

部屋から見える景色がよかった。
食事もどれも美味しく、朝食は和食中心でとても落ち着いた。

温泉は暖かく、湯加減最高でした。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年10月12日 12:08:52

眺望、食事ともに評価いただきありがとうございます。
食材は産地直送、常に新鮮なものを提供させていただいております、
季節でお品書きも変わりますので、現在改修工事中の露天風呂と併せて、冬の温泉旅行などに是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

【和荘8畳】眺望なしのお部屋!ビジネスのお客様におすすめ海景色を眺める温泉と地元食材の朝ごはん!
【【和荘】和室8畳(山側眺望なし)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:16:13

遅い時間にチェックインすることになり、すっかり日も落ちていたので不安だったのですが、ご親切に桟橋のバス停まで送迎車を出してお迎えに来てくださいました。リムジンバスが遅くなってしまってずいぶんお待たせしてしまったのですが、優しいお心遣いでとてもありがたかったです。朝食は五島のおうどんを自分でゆがいて頂くのが楽しかったです(翌日はメニューが違ったので、日によってはないかもしれません)。少し高台ですが周辺の観光にも便利で、翌日は城や資料館、ザビエル教会、オランダ商館など全て徒歩で巡りました。洋室のお部屋のお風呂はユニットタイプで少しコンパクトな作りですが、素晴らしい温泉があって大浴場の方で入浴したので問題ありませんでした。冬だったので露天風呂には行きませんでしたが、次回はぜひ露天風呂も入ってみたいです。素晴らしいひと時をありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年08月15日 11:58:02

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

遠方までお迎えにあがることは難しいのですが、当館が坂の上に立地していることもあり、
バスターミナル付近までの送迎を行っております。
また次回ご来訪いただく際にも、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は日によって変わるのですが、具体的にどのお食事を
お気に召していただけたのか、というご感想は大変ありがたいものです。
五島うどんの、コシが強く、プルンと滑らかな食感はとても美味しいですよね。

露天風呂も現在、より一層お客様にご満足頂けるよう改装中にございます。
9月中旬を目処に営業再開予定ですので、
再度当館にご来訪いただいた際はご利用頂けたら幸いでございます。

当館でのご宿泊をご満喫いただき、また、大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、
またの機会でのご来訪、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

しろいおっぽさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

しろいおっぽさん [50代/男性] 2022年11月04日 13:19:47

スタッフの対応が良かったです。駐車場案内、フロント受付、賄いの皆さんの愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。

穂刈末人さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

穂刈末人さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:00:25

スタッフの方が多くいらっしゃって、痒いところに手が届くようなサービスをさりげなくされていました。
お風呂も、大展望風呂は最高に良かったです。しかも朝の5時から入れて、朝日が昇っていく様をゆったりと見られて最高でした。

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売

投稿者さん 2022年04月10日 18:52:07

朝食バイキングは家庭で食べそうなものばかりでイマイチでした

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き
【<禁煙>和室おまかせ】

sunflower257さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

sunflower257さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:13:49

今回、県民割と平戸市割を両方使い、大変お安く宿泊させて頂きました。お部屋はお任せのプランで当日まで心配でしたが、大変広くきれいなお部屋で家族みんなでテンションMAXになりました。お部屋からは平戸城が見え、夜のライトアップもとてもきれいでした。ひとつ残念だったのが、客室冷蔵庫内の飲み放題のプランで着いてすぐに飲もうとしたところ、全然冷えておらず、すぐには飲めませんでした。チェックイン時間が早かったため、しょうがない部分はありますが、部屋食でもなく、飲む時間も限られているため、出来ればすぐ飲めるようにしておいて頂けたらと思いました。ただ、品揃えはビールからワイン、ジュース、ウーロン茶と冷蔵庫ぎっしりと用意されており、とても良かったと思います。夕食はワンドリンク無料ということをすっかり忘れており、普通に瓶ビールを注文して飲みましたが、お会計時に請求がなく、確認したところ、ワンドリンク無料なのでとのご説明を頂き、その時初めて「ワンドリンク無料」だったことを思い出しました。ドリンクオーダーの際に説明があると、親切だったかな、と思います。こちらのホテルは家族みんな初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 15:41:40

心呼吸の割引と平戸のクーポンを利用して家族旅行の宿泊でした。遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応して頂きました。
家族皆とても満足しており、子供達もとても楽しかったと良い思い出になりました。
朝の展望大浴場から見た朝日は絶景でした。

投稿者さん 2021年04月04日 09:33:48

今回は観光目的で平戸に訪れたわけでは無かったのですが、
平戸を観光するならとてもいい立地にあり、部屋からの眺めもよかったです。
屋上の露天風呂は夜景が綺麗で殿様にでもなった気持ちに慣れました!

[ 素泊まり ]当日ご予約受付中!急な日程でもご宿泊可能な食事無しの自由旅★温泉満喫プラン
【<禁煙>平戸城が見える和室】

only006さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

only006さん [50代/男性] 2020年10月20日 16:29:21

旅行業界に携わっています。
これまで仕事で2回ほど宿泊し、最後にお世話になったのは10年ほど前?
ちょっと記憶が薄れていたのですが、サービスは変わらず良かったです。
一緒に行った妻も配膳係の方のサービスに満足していました。
設備としては、これかのバリアフリー対応として大浴場の湯舟に手摺とが欲しいと思いました。
あと台風の影響で窓等が壊れていたので、早く元の状態に戻るよう願っています
また機会を作ってお邪魔したいです

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付