平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

弘司0516さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

弘司0516さん [50代/男性] 2022年08月30日 11:18:25

立派のホテルでした

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

きょろきゅうさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

きょろきゅうさん [40代/女性] 2022年04月19日 16:32:30

窓から平戸大橋と平戸城が眺める広くて素敵なお部屋に宿泊させて頂きました。お部屋は最高でしたが、お風呂はややがっかりでした。サウナやマッサージ椅子があればもっとたのしめそうです。夕食は刺身は美味しかったが焼き物は硬い豚バラ肉だったり、量が少なく空腹で初めてホテルでインスタントラーメンを食べることになったのもよい思い出です。

yukiさん322さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

yukiさん322さん [70代/男性] 2022年04月01日 18:22:15

山の上の立地やホテル内の移動の大変さは事前にわかってはいましたが、やはり若干こたえました。
ヒラメ祭りの料理はとても美味しかったです。朝食のバイキングもまずまず。もう少し地元の食材など種類があったらなぁとは思いましたが。
お風呂はちょっと期待外れでした。アメニティも少ないし、露天も別の建物というのも手間ですね。空いていたことだけが救いでした。

ぷん61さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ぷん61さん [60代/女性] 2021年11月28日 19:09:30

何度も平戸には来ているので眺望は気にならないという事で、このお部屋で満足でした。

建物は古いですがお部屋は畳もキレイで問題ありませんでしたが、洗面所にタオルがかけてなく、とても不便でした。

洗面所にはタオルハンガー掛けを設置したほうがいいと思います!

夕食もちょうど良い量で美味しくいただきました♪

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売

投稿者さん 2021年11月25日 20:13:32

11月23日に宿泊。翌日は観光センターで電動アシストを借りて観光地巡りをしました。。観光センターも近く徒歩で電動アシストを借りに行け立地最高。お部屋から平戸城や平戸大橋のライトアップ、朝日が昇るのも見えてロケーション最高。。スタッフの皆様笑顔で話しかけてくださり安心して宿泊できました。ありがとうございました。シャワーキャップなかった。部屋に一つ置いてほしい。22時頃大浴場は化粧水は全部空っぽ、櫛は使用済みの山で殺菌済の櫛はなくなってました。補充してほしかった。アメニティだけ残念。でも、平戸宿泊の際はまた予約します。

[ カップルにおすすめ ]オーシャンビュー客室で二人旅を応援!3大特典付きプランをご用意
【<禁煙>和室おまかせ】

投稿者さん 2021年07月31日 19:04:00

県民限定深呼吸の旅、平戸市宿泊クーポンを利用して、家族5人安くで泊まることが出来ました。スタッフの方もとても丁寧に接客して頂きました。食事ですが、食べきれないほどの量で満足でした。朝食はバイキングでお腹いっぱいになりました。温泉は露天風呂に入りましたが、ヌルッとした温泉が凄く良かったのです!でもアメニティが豊富では無く、個別のくしやヘアゴム、綿棒など欲しかったです。
部屋はとても広くキレイな部屋で、景色も平戸大橋と平戸城が見えて部屋は大満足です!あと設備で卓球があればなお良かったです!また機会があれば行きたいです!

ニコテツ49さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ニコテツ49さん [40代/男性] 2021年06月04日 16:03:06

金額の割には

最高でした

この世の中なので 露天が使用して無いのが 残念でした

2021年06月

投稿者さん 2020年07月28日 19:56:02

立地は最高で、いつかは行ってみたいと思っていましたが、今回、補助金を活用して初めて利用しました。コロナの影響でいろいろと制約はあり、朝食のバイキングが無いのが残念でした。露天風呂も最高でしたが、屋根が無いため雨が降っていて家内は濡れたと行っていました。もう少し工夫してほしいです。仲居さんの対応は、さすがに一流ホテルだと感心しました。
楽天のサービスはあまり期待していませんでしたが、ワインと果物・ケーキは驚きました。雨の中でしたが楽しい二日間の旅ができました。

【<禁煙>和室おまかせ】

ひさmamaさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ひさmamaさん [50代/女性] 2019年06月14日 13:59:43

5月25日に夫婦におすすめプランで宿泊。
前には平戸城も見え二人では広い部屋で、お風呂も広く温度も良く柔らかい感じで・・他に入っている人もいなくて貸切のようにゆっくりと浸かれて良かったです。
お料理も多すぎるかと思いましたが美味しくて食べ過ぎてしまいました。地元銘酒に主人は喜んでいました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年06月14日 17:57:23

ひさmama様

お風呂、お部屋ともに喜んで頂けて何よりでございます。
ご主人様も銘酒もお気に召していただけたようでよかったです。

当館はお客様のより一層の満足を目指して改装中でございます。

又平戸にお越しの際には当館をご利用いただけるよう邁進して参ります。

スタッフ一同心よりのお越しをお待ち申し上げております。

メタ簿ダメさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

メタ簿ダメさん [40代/男性] 2017年01月07日 15:39:35

天気が悪く、露天風呂が屋根が無い為、雨が入ってきたのが残念でした。従業員の方は、対応が大変良かったので部屋が古いと聞いていたのですが、特に問題ないと思いました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2017年01月13日 18:37:07

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

天候に恵まれず残念です。
露天風呂の天候対策も考えなければ・・・と思ってます。
今年は、お部屋の方も少しリニューアルを計画しておりますので、平戸へお越しの際は旗松亭を宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年10月26日 21:36:20

ねんりんピックでチームで利用しました 会場からも近くわかりやすかったし眺めもよかったです
お風呂までが遠く感じましたがいいお湯で気持ちよかった
食事もよかったです

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2016年11月24日 14:56:59

この度は、旗松亭をご利用頂き誠にありがとうございました。

ねんりんピックお疲れさまでした。

平戸温泉で疲れを癒せましたでしょうか。

平戸にお越しの際は、是非、旗松亭を宜しくお願い申し上げます。

たかりかさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

たかりかさん [40代/女性] 2016年09月16日 10:01:40

平日宿泊だったので、個人の宿泊客が少なかったため、眺望の良いお部屋にしていただきました。素敵な心づかいに感激です。

お料理も美味しく、お酒を飲むペースに合わせてお料理を運んでくださって ゆっくりとお食事できました。

【訳あり】眺望があまり良くないお部屋◆展望温泉と平戸の海の幸・山の幸はお楽しみいただけます♪
【【訳あり】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

hide-drさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

hide-drさん [50代/男性] 2013年08月20日 19:23:17

温泉旅館ですが、素泊まりプランでした。ビジネスホテルでは味わえない広々とした洋室。観光旅館ならではの、他のお客同様のお出迎えとフロントへの誘導。疲れがとれる大浴場や露天風呂。帰るときのお見送りなど、素泊まりとは思えない待遇でした。

さらにお手軽☆素泊まりプラン
【【楽天限定】 洋室(TW)又は和室【温泉】】

洸俊さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

洸俊さん [40代/女性] 2013年08月14日 23:23:42

立地も景色も部屋の広さも料理もとてもよかったです。
イカは3人で普通サイズのイカ一杯は少ないかなと思いましたが、アワビなどは
子供たちも喜んでいました。
ただ一つだけとても残念だったのが埃です。
布団を引いてもらった後横になってから、やたらと咳が出るなーと思っていたのですが、
板の間部分を見ると明らかに掃除していないというくらい埃がたまっていました。
そういえば大浴場でもバスタオルをパサっとやると床に埃がふわふわ漂っていたなと思いながらテレビ台を見るとそこにも埃が…
小姑みたいだと思いつつも洗面台やポットが置いてある棚を指でなぞるとどこも指に結構埃がついてきました。
この部屋だけかなと思ったのですが、館内のいろいろなところに埃がたまっていました。

それ以外の部分に全く不満がなかっただけにとても残念でした。
ただ、すぐに改善できるところだと思うので、ぜひまた宿泊したいと思っているので、
改善をよろしくお願いします。

従業員の方の感じはものすごくよかったです。
特にフロントの女性はそれだけで、マイナス部分が帳消しになるくらい
感じよくしていただきました。

【期間限定】平戸のイカ活き造り&鮑の踊り焼きプラン
【【限定】和室10畳平戸城側】

プリン高良さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

プリン高良さん [60代/男性] 2013年07月18日 08:10:39

鯛にひらめのおさしみをいただきました。
部屋からの景色がすごくきれいでした。
眼下にまっさおな海、真正面には平戸城がライトアップ
されてました。
部屋も広くてよかったです。
露天風呂がちょとあつかったです。

2013年07月
銀(ぎん)・金(こん)・還(かん)お祝い!@平戸プラン
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2013年05月12日 14:02:55

宿泊費に比べ食事が豪華で、大きな得をした気分になりました。イカ活き造りとその天ぷらは、家内も大満足の様子でした。
部屋は和室に宿泊しました。平戸城や平戸湾が一望できる眺望のよい部屋で、従業員の方は若い人が多く、親切丁寧に対応を頂きました。これも大満足です。
宿泊者はツアー客が多く、平日ということもあって高齢者のカップルが多いように感じました。ホテル内は、インターネットなどの接続サービスがなく、チェックアウトの日が雨という予報のため、当初予定の旅行コースを変更しようとしましたが、苦労をしました。
老舗ホテルでもインターネットサービスなどがあるとありがたい。

2013年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2013年05月14日 15:46:48

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

お料理、眺望、おもてなし、お気に召して戴き大変嬉しい限りでございます。

インターネットの件は、全館無線LANを設備致しておりますが、不具合が生じておりましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に業者に依頼し、対処いていく所存でございます。

これからも、四季折々のプランを出させて頂きますので、機会がございましたら又是非当館へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

国際観光ホテル 旗松亭
予約課 青山

【期間限定】平戸のイカ活き造り&鮑の踊り焼きプラン
【【限定】和室10畳平戸城側】

カンガゥーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

カンガゥーさん [30代/女性] 2012年10月14日 16:04:00

とても安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが、食べるものもたくさん出てきました。この価格であるなら良いと思います。

2012年09月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年11月05日 15:28:12

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

只今、「秋の味覚収穫祭」のプランが大変ご好評を戴いております。
幻の高級魚「あら」(別名クエ)のプランもございます。

機会がございましたら是非、秋冬の平戸の味覚をご堪能下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

1日5組・55日限定1泊2食6980円!で旗松亭へGOGOGO!!
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

くう36さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2012年09月06日 20:19:41

お部屋、温泉、温泉からの景色とても素晴らしく、オススメです!
価格は2食付きで、通常の朝食付きの値段に近く、特した気分です。
ただ、夕食は、さらに品数がすくなくてもいい、ボリュームがなくてもいい、
ので、また夕食を食べにきたくなるような食事にしてほしい。
サバが、塩辛が、、生臭い。
夕食は無料なみの限定価格です。
しかし次回は朝食付きでもいいかなと思いました。
ちなみに近くのピザがおいしかった。
バスで行きましたが、送迎もしてくれて、バス旅行に便利な宿でした。

2012年09月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月14日 12:33:42

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も戴き合わせてお礼申し上げます。

眺望、温泉、お気に召して戴き私共も大変嬉しい限りでございます。有難うございます。

季節ごとにお手頃なプランを出させて頂いております。今回はあまりご満足のいく様なお料理ではなかったとの事で、次回は是非冬の味覚の幻の魚、【あら】は如何でしょうか?
11月よりあら鍋のプランがございます。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

又のご来館、心よりお待ち致しております。

【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年08月15日 18:05:48

何度か利用させてもらっています。今回もスタッフの方の言葉遣いが素晴らしかったです。食事は、朝、夕ともにおいしく、子どもも喜んでいました。二日目の夕食が部屋食でしたが、そのことがこちらに伝わっておらず、前日の夕食会場へ行こうとしていたところに、スタッフの方が食事を持ってきて、お互いに「あれっ?」という間がありました。
また、布団が湿っぽかったです。対応をお願いします。
チェックアウトをして出発のとき、多くのスタッフの方が、雨の中見送りをしてくれました。到着から出発まで、スタッフの方の対応は気持ち良かったです。また泊まります。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月03日 15:17:58

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有りがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

ご夕食の件は連絡が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
又、布団の件も充分注意して参ります。

お食事はお気に召して戴き有難うございます。
お料理もおもてなしも、従業員一同 心を込めてお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
これから寒い季節になりますが、心も身体も温まるプランとおもてなしで又のご来館をお待ち致しております。

旗松亭 青山

2012☆夏休み家族団欒プラン☆夏得!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2012年08月14日 18:13:28

スタッフが親切でとても良い。
お盆休み中だったせいかもしれないが、ただ、朝食バイキングの料理が、客数に追いつかないのが残念。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年09月10日 17:39:07

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングの件では大変申し訳ございませんでした。次回はこの様な事がない様、充分注意して参ります。

季節ごとに色んなプランも出させて頂いております。又、ご家族様揃ってのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

平目・鮑・伊勢海老・平戸牛 平戸グルメプラン【露天風呂の宿】春得!
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】