平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 15:09:06

海が見えにくい部屋となっていたので期待してなかったのですが、部屋が広く平戸城や平戸大橋が見えて良かったです。おまけに日の出も見えてきれいでした。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

ポジティブありよしさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ポジティブありよしさん [40代/男性] 2021年02月22日 21:31:52

食事が美味しく、部屋も広く最高でした。
お風呂は湯量が豊富で大満足でした。
今度はもう少し食事のランクの上のプランにトライしようと思います。

2021年02月
[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付

投稿者さん 2020年12月11日 20:16:41

夫婦二人出で宿泊しました。地元名酒付きとなってたのですが、五合のお酒が1本ついていてびっくりしました。
食事もグレードアップのコースで、鮑、ヒラメ、平戸牛、ふぐちり、松茸釜飯と、とにかく美味しかったです。
お風呂に行くまでか少し遠く、足が悪い方はちょっと無理かもしれません。しかし、温泉のお湯もとてもしっとりしてよかったです。主人も私もとても満足でした。私達は県内の在住なのですが、長崎の魚はやっぱり美味しいです。

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:20

11月18日19日で宿泊しました。
サービス、食事大満足でした。
アメニティでコロナでお風呂にタオルが置いてないとのことでしたが、一言ほしかったですね。

only006さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

only006さん [50代/男性] 2020年10月20日 16:29:21

旅行業界に携わっています。
これまで仕事で2回ほど宿泊し、最後にお世話になったのは10年ほど前?
ちょっと記憶が薄れていたのですが、サービスは変わらず良かったです。
一緒に行った妻も配膳係の方のサービスに満足していました。
設備としては、これかのバリアフリー対応として大浴場の湯舟に手摺とが欲しいと思いました。
あと台風の影響で窓等が壊れていたので、早く元の状態に戻るよう願っています
また機会を作ってお邪魔したいです

投稿者さん 2020年08月16日 01:57:38

7/29から2泊しました。朝食は2泊とも豪華でお腹いっぱい食べれましたし、ミルク、コーヒー、オレンジジュース等が飲み放題で良かったです。(欲を言うなら紅茶があると嬉しかったのですが)朝からあっちこっち観光に行く予定でしたのでフロントの女性が親切にどの順番で観光するのが効率良く行けるかアドバイスしてくださったお陰で行きたかった場所は全て余裕で観光出来ました。
夕方、露天風呂に入って平戸城と平戸大橋の眺めを独り占めした後の食事は天婦羅定食で、メインの天婦羅はボリュームがあり、煮魚(鯛の頭)は本当に美味しかったです!1泊目の夕食とは違いボリュームがあって美味しくて良かったです。洗面台にオールインワンジェルがあり化粧水等を忘れてきたので助かりました。本館からやわらぎ館に行く間の赤い小さな橋や置物が昭和な感じで懐かしい感じで子供の頃を思い出しました。ホテルの方全員が親切で挨拶してくださって気持ち良く過ごす事が出来ました。平戸が大好きになりましたので、また来年も行くので、またこちらのホテルに泊まろうと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 01:34:50

7/29からこのホテルに2泊しました。
平戸桟橋から送迎をお願いしましたらすぐに来てくれました。
1日目は刺身定食でしたが、全体的に量が少なく感じました。
露天風呂は目の前が海で平戸大橋と平戸城が一望出来て良かったです!お部屋は綺麗に掃除されていて、洗面台の照明は明るくて良かったです。冷蔵庫の上の硝子戸棚の硝子が冷蔵庫の振動でカタカタうるさかったですが戸棚を全開したら音がしなくなりました。枕がそば枕か小豆か分かりませんが、お年寄り向けの枕だったので痛くて枕しないで寝ましたので柔らかい枕をお願いしたいです。立地は本当に良くて沢山の観光地に徒歩で行けるのが便利で良かったです。また平戸に行く時は泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 15:26:48

6人で角部屋に泊まりましたが、景色も素晴らしく、お風呂もお湯が綺麗で掃除も行き届いてて大満足でした。
お料理も美味しかったです。鍋のブリだけは少し生臭い気がしましたがそれ以外はどれも美味しかったです。朝食にヨーグルトがあれば尚いいと思います。朝食のコーヒーも美味しかったです。
また、利用したいです。

【  長崎県民限定 】地元応援・県民割引プラン!調理長が腕を振るうスタンダード四季会席☆
【<禁煙>和室おまかせ】

投稿者さん 2020年04月17日 20:34:00

お部屋おまかせでしたが、とても広い気持ちの良いお部屋を手配していただき、大変有意義な時間を過ごすことができました。また是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2020年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年04月17日 22:57:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

あゆんちゃん8042さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あゆんちゃん8042さん [50代/女性] 2020年02月13日 20:40:00

平戸大橋を渡り高台に灯りが見えるホテルを見上げて『あそこかな?』と話していたらまさにそのホテル!見晴らしの良い露天風呂に広い大浴場…とても気持ちが良かったです。一緒に行った姪はお刺身がとても美味しかったと感激していました。私はアワビのステーキやヒラメのお造りに大満足でした。できれば、アメニティグツズにお風呂場に持って行くビニールの巾着があれば、より嬉しいです。お見送り有り難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年02月15日 17:10:18

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましても、お客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂ける様、検討してまいります。

より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
改装中に付御見苦しい点もあったかと思いますが、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

台風21号5552さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2020年01月31日 16:55:49

平日で宿泊客も少なかったのでお目当ての温泉は十分楽しめました。部屋もひとりではもったい無いくらいの広い眺望ある和室でこちらもゆったりできました。

館内は複雑ですが、昔の温泉ホテルはどこもそんな感じで私は好きですね。色々歩き回って探検してました。

食事はアワビが一番おいしかったですね、その他もゆったり食べる事ができたのでお腹いっぱいになりました。朝食も鍋付きでこちらも美味しかったです。

ただ、ご飯のお代わりをするときいちいちお呼びするのは気が引けるので、廊下にコーヒー置いてありましたがご飯も自由にお代わりできるようにすればおばちゃん達の手間も省けるかと思います。

他のレビューでは食事に関しての低評価を書いてる人がいますが、全くそんな風には感じませんでしたけど?それに、夜はどこも暗いですよ。別府温泉や二日市温泉のように街中に無い限りどこでも。車道に街灯が無いとか、それは宿に言うべきことじゃなく平戸市役所へ言うべき事。ある意味、言いがかりですね。

私は初めての宿の場合はグーグルマップとか見てどんな所に宿があるのか?また、過去に当該宿泊施設や近くで宿泊した経験のある人から聞いて事前に準備しますので。それくらいネットがあるんだから、ご自分で調べるか宿に聞けば良いのにと思います。

スタッフの方もみなさん素晴らしかったですよ。で、提案なんですけど、宿に着いた際に車のカギを預けましたが、旗松亭さんならではのサービスだと思いますがこれは再検討されたが良いかと。

他の宿で同じようなサービスがあり、車に傷をつけられたともめた事例がありました。スタッフの方が駐車するスペース指示して自分で駐車させた方が安全だと思います。

それと、朝食時、食事会場のある棟の玄関先でタバコを吸っていたご年配の従業員の方がいらっしゃいました。これは頂けませんね。客が見えるところでタバコを吸うのは止めたが良いです。また☆1付けるような人が出て来ますよ。

それと、夜遅く中国人客が入館されましたがロビーや廊下でやはり大きな声で会話しますね。ちゃんとマナーを守る中国人の方もいますがフロントで最初に注意した方が良いかと思います。

しかしながら、私としては大変満足してますので機会を見つけてぜひ再訪させてもらおうと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年02月01日 11:48:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました件に関しましても改善できるよう検討してまいります。

今後とも諸外国のお客様・国内のお客様すべてのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 23:49:44

高台にあり、平戸の島々を眼下に見下ろせて、景色は良いし、部屋も広くてキレイで使いやすかった

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2020年01月19日 11:22:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

あゆ0522さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あゆ0522さん [40代/女性] 2019年08月06日 12:24:59

去年は素泊まりで同じ花火大会の日に泊まらせていただきましたが、今年は2食付プランでお安く泊まれてよかったです。
部屋も本館の広くてきれいな部屋でよかったのですが、浪漫亭(別館)部分が景観的に目に入ってしまい平戸大橋が見切れてしまい少しだけ残念でした。(上の階ならば問題ないと思います)
一年前よりもあちこちリニューアルされていてキレイになっていて、特に露天風呂のデッキ部分にチェアがあったり改善されてるな、と感じました。
部屋から見る花火は今年も最高でした。
食事の際、ちょっとしたトラブルはありましたがチェックアウトの時にわざわざ支配人さんに声をかけていただき従業員さんの質の良さを感じます。
来年も恒例行事として行けるといいなと思っています。次はもっといい部屋に泊まれるよう頑張ります(笑)

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年08月07日 14:14:31

2年連続のご利用誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。

今後もより一層お客様に満足いただけますよう、改装工事を含め精進してまいります。

尚、工事中はお客様にご迷惑をおかけすることをお詫び申し上げます。

当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年06月25日 16:10:47

お部屋も広くて内装も新しくなっていて良かったです、お料理も魚が美味しくてお値段以上で楽しく過ごさせて頂きました。ぜひまた利用したいです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年06月30日 15:40:52

当館はご来館頂けるすべてのお客様の為に、改装工事含め、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルデー限定】8000円ポッキリ~☆旬の四季会席+鮑の踊り焼き
【和室おまかせ】

投稿者さん 2019年03月26日 22:29:03

ホテルに到着したら、車まですぐにお出迎えをして下さいました。
お部屋は、十分な広さのものをご用意頂けました。
おふろもゆったりと入れましたし、夕食も食べきれないくらいのボリュームでした。
朝食もおいしかったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 16:30:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お風呂、お料理共にご満足いただけたようでありがたく存じあげます。

当館は現在より一層お客様にご満足いただけるよう改装中でございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 14:51:54

ひらめたっぷり、美味しかったです!

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 16:01:58

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月23日 18:25:10

宿泊者が少なかったせいか、ランクアップのお部屋に通してくれました。予想外のおもてなしに気分よく過ごさせていただきました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 15:41:59

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当館はより一層お客様にご満足いただけるよう改装中でございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】眺望があまり良くないお部屋◇展望温泉と平戸の海の幸・山の幸はお楽しみいただけます☆☆秋得
【【訳あり】やわらぎ荘和室(山側)】

タピアムラユさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

タピアムラユさん [40代/男性] 2018年09月01日 01:14:29

海を見ながら入れる露天風呂や、ゆったりした客室なども素晴らしかったのですが、何よりも心に残ったのはスタッフの皆さんの親切さでした。ここのところ海外生活が続き、日本に戻っても都市部のホテルチェーンの宿泊ばかりだったので、暖かい雰囲気が心に沁みました。また是非泊まれればと願っています。

新たなマネージメントになっても、どうか今の良さを失わないで頂きたいと強く願っています。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 14:36:02

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
全スタッフの励みになります。

現在は当館客室、館内含め改装中でございます。

日本にお帰りの際には再びご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月24日 20:09:25

朝食バイキングがとても美味しかったです。
温泉からの眺めも良くて又訪れたいホテルです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 14:04:52

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

現在当館はより一層お客様に満足いただけるよう改装中でございます。
ご不便をおかけいたしますが、今後共当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 16:22:03

スタッフの対応がとても親切でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2019年05月10日 13:27:02

昨年は当館のご利用誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます。

より一層のサービスを心掛けて参りますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。